![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты нас предупредить хочешь или напугать? Здесь собрались , в основном, взрослые мужики и , отсутствием доп пайки, их не напугаешь.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 24.10.2014 в 18:19. |
|
|||||
![]()
Моторолла заказал ополченцам штурмовые бронежилеты.
http://www.youtube.com/watch?v=9APMGafLrew |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давай теперь на коленки станем и прощения попросим. Придет время и америкосы, как в свое время немцы, будут на коленях просить прощения у всего мира.
![]()
Фандор, учитывая последний наглый тезис Путина на Валдае про то, что все только начинается (в плане передела мира), имхуется мне, что потерей доп. пайки не ограничится ситуация по хохлотеме.
![]()
Гудвин, Это только констатация факта. История свершается в ускоренном темпе. Передел мира шел постоянно. Зазевавшиеся кхмеры не получат ничего.
![]()
В Киеве рухнула стена Софийского собора.
http://ukraina.ru/news/20141024/1010950318.html Ещё один "знак небесный" Украине... ![]() |
|
|||||
![]()
Президент Румынии: Украина должна прекратить просить деньги у других стран
Украина должна сама находить решения по выживанию, перестав просить деньги у других стран, считает президент Румынии Траян Бэсеску. «Румыния не против помощи Украине в оплате долгов, но Украина должна понять, что она большая страна, которая должна сама находить решения по выживанию, не прося все время денег», – цитирует СсылкаТАСС ответ Бэсеску на вопросы журналистов по итогам саммита ЕС в Брюсселе. Ревность.Укры хуже цыган... ![]() |
|
|||||
![]()
Карательный батальон "Шахтерск" решением МВД Украины должен был быть расформирован за мародерство и преступления против мирного населения. Однако решение выполнено весьма своеобразно: батальон переместился в Запорожье и обзавелся названием с претензией на устрашение.
Теперь он называется «Торнадо», сообщают прокиевские СМИ. Наблюдатели не заметили изменений в личном составе, зато оценили перемены в командном. Пойманный на многих преступлениях замкомбата МВД Украины «Шахтерска» Абальмаз (Руслан Онищенко – рецедивист, насильник, вор и рэкэтир) теперь выступает в балаклаве, а на первый план выдвинут некий Даниил Воля с позывным «Первый». На пресс-конференции «Первый» заявил: «Батальон состоит из бойцов, проходивших службу в батальоне «Шахтерск», которые воевали и в Иловайске. У нас немалый опыт». |
|
||||
![]()
![]()
Aх, не надо нас пужать - мы ужо пужатые... Пережили изобилие - переживем и санкции.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакого падения спроса нету. Стало сложнее чуть в плане самого механизма работы. Чуть рискованее. Но денег в рублевой части меньше не стало. Уменьшают объем закупки в количественном плане. То есть если клиент берет в месяц расходки на полляма, он и продолжает брать ее на полляма, ну заложено у него столько в бюджет, просто на 5-7 картриджей меньше. Большие бренды типа того же IBM и Cisco внезапно стали давать более глубокие дисконты и спеццены, лишь бы клиенты не начали смотреть на сторону. Так что такому сраному продавцу (или как там меня и мне подобных именуешь) хуже жить не стало. Чуть сложнее, как в 2008 примерно, но убытков нет, только Крымом запахло мы начали страховаться.
![]()
Drow Elf,
Да ну на! У "Юлмарта" есть, у "DNS" есть, ..., у ООО "КТ" есть, у всех есть, а у Drow Elf нет. ![]() Бабушкам это расскажи возле своего подъезда.
Я тебе вообще о падении спроса на технику говорю, а не о расходниках. Расходники, разумеется, другое дело. Кое-какое время твой оборот в этом плане будет сохранятся, ибо, действительно, траты на расходники заранее закладываются в бюджет и уменьшить их одномоментно практически невозможно. Но со временем твои клиенты пересмотрят в сторону уменьшения свои траты на расходники. Это неизбежно. Ибо падение спроса из-за роста цен идёт повсеместно. Прибыль компаний уменьшается. Следовательно, они начнут сокращать свои производственные расходы. И тут расходники пойдут под нож в числе первых.
Говори правильно: бумаги у тебя меньше не стало. А вот количество денег уменьшилось, ибо уменьшилась покупательная способность рубля.
Барыгами я (да и не только я) вас именую. А как ещё? Запиши это в склерозник. ![]()
![]()
А где же хвалёные свидомые фанаты, "братЫ" как их тут называл "стекломойный" форумчанин? Почему смело не встают на защиту "ридной нэньки"? А ясно почему - "легионеры" это вам не пенсионеров по Харькову гонять,"топовая банда", настоящее хулиганьё! О****юлят и не спросят как звать! Вот и всё,вот и весь "угар и патриотизьм", а спивать "ла-ла-ла" можно сколь угодно, "врач на больных не обижается" ![]() |
|
||||
![]()
Первое судно с углем из ЮАР прибыло на Украину warandpeace.ru/ru/news/view/95091/
На борту голландского судна Scotian Express находятся 84 тыс. тонн угля из ЮАР.
![]()
Отморожу уши назло маме.
![]()
[QUOTE=Колифей;1004304]Drow Elf,
Да ну на! У "Юлмарта" есть, у "DNS" есть, ..., у ООО "КТ" есть, у всех есть, а у Drow Elf нет. ![]() Бабушкам это расскажи возле своего подъезда. А что ты так возбудился, на твоей жизни это как-то отразилось? Только про сыр не надо. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сдается мне (я могу конечно ошибаться) ты нихрена не знаешь, как обстоят дела у перечисленных тобою компаний. Падение спроса и прибылей возникают у тех, кто не включает мозг и не чухает ситуацию. Нету падения спроса. НЕТУ. Больших и долгосрочных сделок стало меньше, маленьких краткосрочных больше. Тут главное не зевать. Деньги есть, их просто надо подбирать. Кто сейчас брезгует маленькими эпизодическими поставками, тот проиграет. Как проигрывали крупные краснодарские фирмы в 2008.
Я тебе клиента с расходкой в качестве примера привел. Не более. Коммерческие банки валом конкурсы на апгрейд и расширение проводят. И не на какие-то там компы, на серьезные решения. Уж поверь барыге, конкретного падения спроса нет. Есть местами диверсификация, но о падении говорить рано.
Хватит уже трясти передо мной курсом доллара, как стриптезер куем. Я с этим курсом дело каждый день имею. Все эти твои скачки влияют только на шаромыжников на форексе. Я покупательную способность рубля оцениваю на Восточном рынке и по чекам из Окея. Чуть припала, но я повторюсь, еще даже до уровня 2008 года не дошла.
![]()
Мастер, поверь мне, я в этой шняге волоку, продукты всегда сам покупаю. Покупательная способность рубля, если оценивать в совокупности, упала за год где-то на 25-30 процентов. На картофана по 20 рублей, действительно, завались. Не умрем с голоду, спасибо партии родной и бульбашам
![]() ![]()
![]()
Интересно, как скоро и у кого начнут импортировать сало ? ![]() |
|
||||
![]()
Митрич, давно уже импортируют у пшеков!
|
|
|||||
![]()
Западная Украина «выбила» самые низкие тарифы на отопление, самые высокие — у Центральной .
Самые высокие тарифы среди областных центров и крупных городов будут в Кривом Роге (12,94 грн.), Кировограде (12,35 грн.) и Сумах (11,73 грн.). Меньше всего придется платить жителям таких городов как: Ивано-Франковск (5,69 грн.), Львов (6,08 грн.), Винница (6,25 грн.). Они ж, западенцы-уроды, больше всех визжали - украина цэ гейропа. А шо-то сявки, цены себе совсем не гейропейские установили .Ничо ,cкоро вся украина на галицию пахать будет. За что Кривой Рог так ? видать, вообще не скакали .. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, выкладываю выступление ВВП полностью с выступлениями и комментариями гостей форума http://kremlin.ru/news/46860 и видео выступление http://news.kremlin.ru/video/2732
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.10.2014 в 11:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, сегодня купил на рынке за 350. Есть куски дешевле, чистая вырезка подороже.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хорошо:пусть народ там поймёт,кто у них там "ровнее всех"...Может,дойдёт,когда помёрзнут и отдадут последние гривны,оплачивая сидящих в тепле бандеровцев?
![]()
Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии в знак благодарности американцы каждый год убивают и съедают в День благодарения миллионы индеек. Упаси вас Бог делать этим людям что-то хорошее.(c) ![]()
![]()
partisan,
Вот уж точно: в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем. Прежде чем орать о разнице в ценах на отопление в Украине, советовал бы сравнить цены на коммуналку по регионам России. Уверяю, открытия будут более чем шокирующие. Например, узнаешь, что северокавказские республики у нас живут практически при коммунизме, получая за гроши (а иногда и вовсе задарма) свет, газ, воду и т.д. Нетрудно догадаться, за чей счёт покрывается дисбаланс...
![]()
2 тысячи рублей тушка потрошенная на 12-13 кило у фермеров под Курганинском. Так что ипи своего поставщика "домашней" индейки.
![]()
Месяц назад брал за 2 т.р 9-ти килограммовую индейку в Выселках
![]()
Drow Elf, я просто о ценах на рынке ЮМР отписал. Понятно, что можно найти дешевле, но ценник рванул, что на нее, что на рыбу приличную. Самое прикольное, что дешевое продолжает оставаться дешевым, курятина, например почти не дорожает в сетях. Видимо, установки определенные, направленные на обеспечение кхмеров дешевым продовольствием, дадены Царем и их исполняют, боясь проблем в бизнесе. Но свое, все-равно, отбивают другим ценником
![]()
![]()
О том и речь. Но кому это интересно, тут же волокут, САМИ продукты покупают (а я наверное через мажордома).
![]()
Drow Elf, для меня такси в Выселки или Курганинск сделают ценник на местную продукцию запредельным ибо трамваи тудысь не ходят
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |