![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это когда ты написал, что жалеешь, что когда стоял в оцеплении в Нагорном Карабахе, не дал азербайджанцам армяней вырезать? ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 31.10.2014 в 18:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Не-а, тут такой подход не прокатит. Да, ДНР и ЛНР не признаны террористическими организациями, ибо вообще никем не признаны как какие-либо организации. Никто не знает, что это за бантустаны такие. ![]() Но этого для обвинений в пособничестве терроризму и не требуется. Благо, там по персоналиям обвинений в терроризме уже воз и маленькая тележка предъявлены.
![]()
Кузнец Вакула,а никто не радуется жертвам и разрушениям с одной и другой стороны,можешь дать на это ссылку,кто радуется,что бы быть честным.Да,я радовался,когда уничтожали батальоны нациков из нацгвардии,ибо категорически не приемлю возрождение фашизма,и ратую за освобождению от фашистов сёл и городов Донбасса.Ибо как фашистами которые уничтожают мирных жителей и мирные города больше никак их назвать не могу. Идёт война,на Донбасс пришёл всякий мразевидный сброд с оружием что бы разрушать и убивать.Заметь,не Донбасс начал эту войну,не он напал.Просто всё можно было решить мирно (русский язык,федерализация,перераспределение доходов регионов,и т.д.),если бы в Украине были прагматичные и умные политики... Ты думаешь если Укроармия полнорстью захватила бы ДНР и ЛНР на этом всё и закончилось? Нет и ещё раз нет,всё только бы началось.И неизвестно сколько бы тогда ещё было братских могил с мирным населением,заметь,РУССКИХ.Так почему вы так болезненно реагируете когда РУССКИЕ помогают РУССКИМ? Или вы (ты) русофоб? Если так,тогда разговаривать нам просто не о чём. Так почему же когда армия Новороссии начала побеждать вы сразу с Колифеем который в этих постах тебя поддерживает стали ярыми пацифистами? Все помнят посты Колифея,который ставил танцующие и рукоплескающие смайлики,когда укроСМИ сообщала о погибших ополченцах,разрушенных населённых пунктах,типа это всё по вине ополченцев,которые прячутся за мирными жителями... Да,да,я это всё прекрасно помню. Помню как Колифей тут "сцал кипятком" от радостной вести о взятии ВСУ Иловайска и разгромом отряда Моторолы... И объективно,эти слова Кузнеца Вакулы относятся и к противоположной стороне,которую представляют сам Кузнец Вакула и Колифей:
Идёт война,где брат убивает брата,это самое худшее что можно представить.И столкнули братьев лбами именно пиндосы,ибо Майдан это чисто ихнее кукловодство и изобретение. А Крым,ДНР,ЛНР,(надеюсь будут со временем ещё республики),это уже следствие политики США,разжигающих конфликт возле наших границ,и противодействие этому давлению России... Ну не нравится пиндосам Путин (мне кстати он тоже в некоторых аспектах не нравится ![]() И они будут делать всё,что бы Россия повторила путь Югославии,Украины,Сомали,Ливии,Сирии.Поэтому они и будут поджигать внутри нашей страны костёр,кормя лямами и лярдами баксов предателей России,эту "пятую колонну",разжигая из этого костра пожар... Придумывая новые санкции,используя своих шестёрок из ЕС,и пусть они погрязнут в санкциях все.А сами пиндосы будут "в шоколаде",смотреть на этот ими срежиссированный спектакль,и этим самым решать свои проблемы,выходя из своего внутреннего кризиса... Ну вот,такое моё мнение.. Да и думаю тут бесполезно и нет необходимости до хрипоты что-то доказывать кому-то,ибо моё мнение НА ВСЁ,уже давно сформировано,соответственно как у Кузнеца Вакулы и Колифея сформировано своё. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 31.10.2014 в 19:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не прокатит. У вас, либерастов, к любому вопросу двойной стандарт. ![]()
![]()
Как ещё им объяснить своему народу чудовищные потери,как не вешать лапшу своему скачущему укробыдлу что они геройски сражаются с элитными оккупантами из российских дивизий ВДВ,спецназом ГРУ,и тысячами чеченских боевиков,и ещё как недавно заявили укроСМИ с Таманской танковой дивизией (ну тупые,перепутать мотострелковую с танковой ![]() А то что их АРМИЮ имеют добровольцы Донбасса,казаки Войска Донского и немного "отпускников",им признать стыдно и страшно. ![]() |
|
||||
![]()
Новая команда на старый лад. Кто есть кто в Блоке Петра Порошенко? (Фото, инфографика) http://segodnya.ua/elections/vybory_...ko-553007.html
Родственники президента, люди Коломойского, бывшие "регионалы", мэры, губернаторы, местные олигархи и эротическая звезда Интернета – кто баллотировался в Раду от Блока Петра Порошенко
![]()
Было это видео,не?
Первый народный суд Новороссии. |
|
|||||
![]()
Слился русский "командо" между тем знатно
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1428670-echo/ Эт не мой мотороллер, я просто разместил объяву. Если на героя не вытянет - придадут статус дебила, что также неподсудно |
|
|||||
![]()
Игорь Зарецкий
18:34 Вот какой коммент мне встретился на свидомой помойке цензор.нет. Оказывается, остались еще украинцы, котрые видят мир таким, какой он есть Слава Кравченко Я просто ох.еваю от такого количества дементных статей и не менее дементных коментариев, которые здесь оставляют деградированые Свiдомiты патриоты... Впервые я зашел сюда и знаю точно, что напоследок. Специально не погнушался зарегистрироваться, чтоб всем вам сказать то, что я о вас думаю. Это место не для нормальных людей, а для ущемленных, обделенных разумом и приличным воспитанием индивидумов. Хотя понимаю, что, это наверное единственное место, где вы братцы деграданты можете почувствовать себя более менее комфортно в кругу себе подобных. У меня Украинский паспорт, и уже долгие годы я живу в Европе... Мне никогда в жизни не было так стыдно, как в последние месяцы, вынимать свой паспорт из кармана. Если ранше, здесь в Европе на Украинцев смотрели с пренебрежением но при этом с жалостью... То теперь как на скот, как на первобытное неотесанное быдло, как на наглых воров, как на беспощадных бандеровских ублюдков... Спасибо вам за то, что вы и вам подобные, не менее, чем на 100 лет отдалили присоединение Украины к ЕС. Почитали бы вы, что о Украине сейчас пишут в Европейской прессе и на многочисленных форумах ... Европейцы ох.евают от вашей наглости просить у Польши бесплатно уголь, а у России газ не вернув долги.... Европейцы просто охеривают от вашей продажности Америкосам.... И еще *****а всего того, от чего они просто шокированы братцы "патриоты" своей страны. Политики решают свои дела и преследуют свои интересы, но всему цивилизованному обществу давно уже понятно, что на самом деле происходит, и нормальным людям просто хочется блевать только от одного слова Украина... Вот так дорогие сограждане, такие как вы "цивилизованые"недоумки, создали писец какую позорную репутацию нашей стране. И ужесточение визового режима со стороны ЕС тому доказательство. И это только начало... То ли еще будет.... P.S. Не в падлу сказано, а вот Русских в Европе стали уважать еще больше.... Всем всего самого доброго! Источник: http://politikus.ru/articles/33204-d...se-bolshe.html Politikus.ru
![]()
Стрелков вручает награды за оборону Славянска. 30.10.14
http://www.youtube.com/watch?v=lQ3el5UWtQg |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гнилые переводы стрелок со зверств бандеровцев ... Если завтра доктор (или не медик) в белом халате выстрелит в сторону фашистов,они тоже будут орать,что это аморально??? А почему эти гниды до сих пор не дали оценку сжиганию живьём людей в Одессе и всяческому замалчиванию и запутыванию расследования? http://www.youtube.com/watch?v=jWjWx5WyTPw Или гуманизм у укропов и Эха Москвы работает лишь односторонне?Мрази продажные... ![]() Пореченков выстрелил из пулемёта в сторону засевших в аэропорту фашистов-это аморально... А бомбить с самолётов мирных жителей,обстреливать их их Ураганов,Точек-У,Градов,пушек и танков-это нормально????
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.10.2014 в 22:47. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кто то мне про УК РФ напоминал. Ну а насчет пары человек деньги для бандитов которые сдали,то значит наше общество еще не совсем деградировало, всего не большой процент в пределах погрешности.
![]()
Вербовочная карусель Наливайченко flb.ru/info/58665.html
FLB: «Американка установила контакт с Дещицей А. Б. на заседании клуба молодых дипломатов…» Проблема влияния западных спецслужб на деятельность разных должностных лиц Украины неоднократно становилась предметом широкого обсуждения. Сведения о том, что целый этаж в здании СБУ занимают представители американского ЦРУ, а вход туда воспрещен даже сотрудникам «безпеки», давно перестали всех удивлять. Ведь еще в сентябре 2013 года первый заместитель генерального прокурора Украины Ринат Кузьмин обвинил Валентина Наливайченко в том, что тот работает на ЦРУ, а Генпрокуратура Украины проверяла информацию о разглашении гостайны бывшим председателем СБУ. Проблема была в том, что при Наливайченко СБУ вовсю информировала «американских партнеров» о раскрытии украинских чиновников, завербованных ЦРУ...
![]()
СБУ: Пореченков убил 50 жителей Донецка на сафари, платя 1000 долл. за человека (видео).В СБУ заявляют, что актер Михаил Пореченков на Донбассе устроил сафари и расстреливал мирных жителей. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. Якобы Пореченков «охотился на территории города Донецка по Киевскому проспекту в районе домов от 65 до 75 номера.
«У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари............................................ ................. http://rusvesna.su/news/1414770833 Посмотрим как дальше будут события развиваться. Надо про попкорн не забыть.
![]()
Геннадий Жуков-"Георгиевские ленты".
http://www.youtube.com/watch?v=aOERQJOhPsw |
|
|||||
![]()
То, что наша публика пытается судить Пореченкова, — это уже лукавство и фарисейство. Потому что они не судят, когда находят захоронения, когда бомбежки, стреляют с утра до вечера. Они не судят украинскую сторону по общечеловеческим законам. И предпочитают отмалчиваться. А как только у них появляется цель в виде Пореченкова, вдруг все становятся гуманистами, человеколюбцами и так далее. Это смешно.
Пореченков — не просто актер, а актер, который всю жизнь исполнял роли настоящих мужиков. В моем понимании, он совершил совершенно правомерный поступок. Он всю жизнь в кино стреляет из разного оружия. И мы так или иначе воспринимаем Пореченкова через призму его героев. В данном случае он поступил органично, сказал своим поступком: «Я не только могу изображать этих людей. Я могу выехать на передовую (а аэропорт — это передовая, где ежедневно гибнут десятки людей) и могу показать: я на это способен в отличие от многих и многих актеров, которые всю жизнь исполняли те или иные кульбиты в кино, но никогда в жизни не оказывались в реальной ситуации и стараются их избегать». Я не знаю, был ли кто-либо из западных актеров, исполняющих военных киборгов, под обстрелом или на передовой. А русский актер — пожалуйста. Могу выйти на передовую, могу взять в руки оружие. Я всё это умею и могу. Поэтому я никаких претензий к нему не имею. Я знаю, что парень, который играл в «9 роте» у Бондарчука, приезжал в перерывах между съемками к ополченцам. Попробовал, каково это, а потом вернулся обратно на съемки. Это нормальная позиция: я не только могу исполнять роль человека с автоматом, чтобы на меня мальчишки и девчонки смотрели, а могу приехать и всё сделать сам, показать, что я на это способен. Стивен Сигал работал помощником шерифа. И он единственный поддержал позицию России. Это признак человека последовательного, мужественного и смелого. А то у нас в кино пиф-паф, а потом оказывается, что все мы — гуманисты. Пореченков воспринимает кино не просто как работу, а как судьбу. Если он играет русского офицера, значит, он должен быть похож хотя бы отчасти на русского офицера. А уж куда стрелять — это личный выбор Пореченкова. Все люди, которые берут в руки оружие, будут за это отвечать. Так или иначе. Он берет на себя эту смелость. Если он выстрелил не в чистое небо, а в сторону противника, это символ. Как в свое время священник благословлял на бой. Он участвовал в этой ситуации? Да. Он брал на себя функцию разделить возможный грех вместе со своим народом, нацией, этносом, единоверцами. И Пореченков совершает то же самое. Это символический жест. Мы принадлежим к русской культуре, где поэту и артисту никогда не было проблемным переместиться из артистического амплуа в военное. Вертинский был на Первой мировой санитаром, сотни раненых, убитых прошли через него. По сути, он был военный. Есенин был в санитарном батальоне, Гумилев был блестящим офицером. Я уже не говорю про военкоров, когда вся плеяда поэтов отправилась на Великую Отечественную войну. Твардовский, Симонов, Слуцкий. Это нормально. Для человека культуры в России, для русского человека — это нормально. И Пореченков продолжает эту линию, а не совершает нечто из ряда вон выходящее. http://izvestia.ru/news/578841 |
|
|||||
![]()
Донбасс сегодня. Прибыл гуманитарный конвой из России.
Продукты: http://www.youtube.com/watch?v=DE8VaqSjels Стройматериалы: http://www.youtube.com/watch?v=gf5_v5v1Xd8 |
|
||||
![]()
С первых дней существования непризнанная, но формально единая Луганская народная республика не была монолитной — отдельные поселки и целые районы контролируют полевые командиры. Даже на передовой не всегда удавалось выступить единым фронтом.
Хозяева «народной республики» ФРАГМЕНТ СТАТЬИ: ...Тут же Николай Иванович выдает сенсационное признание: «У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть. Их было четыре на Украине, остальные укропы куда-то сплавили, а одну мы заполучили. И они прекрасно знают, что она у нас». На вопрос о сбитом Boeing и скандальной аудиозаписи, на которой он фактически признает, что ответственность за его гибель несут ополченцы, отвечает: «Тогда сказал и сейчас повторю: не надо летать над территориями, где идет война. В этот день шел бой на Красном Партизане, выбивали укропов, которые пытались нас обойти с тыла. Кто сбил, тот и сбил, понимаете меня?»... Полный текст тут. ===================== ЗЫ: От себя: Господи, за что ты покарал эти земли, послав им таких "хозяев"?.. ![]()
![]()
Что можно сказать, лицемер......
Последний раз редактировалось Wiktor; 01.11.2014 в 00:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те что были посбивали, а новые НАТО с пиндосами еще не подвезли. ![]() А если серьезно, то после сбитого в июле Боинга, они видно всрались. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
А я чО? Я - ничО? Я просто выдержку из статьи привёл. Сама статья цитирует атамана Козицына, которого лично я помню ещё по Каменску и Ростову. Редкостный идиот, между прочим. И ****abol, каких свет не видел. Остальные руководящие персонажи в Лу******ии, по ходу, не сильно от Козицына в лучшую сторону отличаются. Если отличаются вообще. Поэтому и пишу, что бедная земля не заслужила такое наказание.
![]()
Киборги приготовили очерезной груз 200 для России
В Донецком аэропорту убит очередной российский оккупант из Екатеринбурга - труп родственники могут забрать "самовывозом" ВИДЕО В Донецком аэропорту в результате очередной атаки были уничтожены боевики. Один из них - российский солдат. При нем были: табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон. "Российский военнослужащий, Буланов П.А., родом из Екатеринбурга. Последнее, что он успел сказать: "Я хочу домой". Труп родственники могут забрать "самовывозом", - говорится в сообщении, которое распространили защитники аэропорта. =================== ЗЫ: Вот так, одни русские парни убили другого русского парня, который сам собирался их убить. И теперь ещё подйопывают родственников погибшего. ![]() Будь ты проклята, рыбоглазая кремлёвская мразь за то, что замутила весь этот чудовищный маразм! ![]()
![]()
Украина рассчитывает, что ЕС и МВФ профинансируют большую часть расходов на газ warandpeace.ru/ru/news/view/95353/
![]()
а де табельное оружие, военник и паспорт? за паспорт нашивка катит , её ж не достать ни где, 10 степеней заЩиты... ППСП - это патрульно-постовая служба... ![]() Видимо у Путина десантники и ГРУшники закончились, шлём ментов... ЗЫ хотя на кой я вообще этот бред комментирую... жетон военнослужащего российской армии выглядит вот так ![]()
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 01.11.2014 в 01:24. |
|
|||||
![]()
"На самом деле Холуин придумали древние укры. Он назывался Хохлуин и приходился на ту пору, в которую урожай был уже собран и продан. А деньги за него пропиты (да разве ж это деньги?!).
В Хохлуин укры сидели по хаткам, смотрели фильмы ужоса с Пореченковым и боялись, как бы панда Янык (злой дух) не украл у них шапки. Которых, надо признать, у них отродясь не было. Считалось, что того, кто выйдет на улицу в Хохлуин, украдет еще один злой дух - Моторола. Попавшие в лапы его чеченцев укры угонялись в Донецк, где их пытали (заставляли работать). Меньше всего Хохлуин любило кабанообразное сало. В этот день оно запросто могло поменять состояние на кускообразное или колбасообразное. В этот Хoхлуин Фарион оделась Чорноволом, а Чорновол - Фарионшей. Они хотели напугать Яйценюха, но тот оделся Гаврилюком и ни хрена не понял. Вместо успеха эти проказницы встретили Тетяну Монтян в костюме с вещевого рынка, что на Оболони. Нужно ли добавлять, что костюмы Фарион и Чорновол были тут же немного попорчены? Безруков оделся Пореченковым и... Ну, вы видели, чего уж. Сидит теперь, ржет. Путин и Миллер в ночь Хэлуина прокрадываются к домику Януковича, и воют под окном, изображая холодный зимний ветер. Янукович привычно пугается, роняет калебасу с травяным чаем на дешевый ламинат, но потом вспоминает, что это для него уже кончилось. В ночь Хoхлуина преподаватели ВШЭ одеваются преподавателями ВШЭ, бродят по телеканалам, из которых пугают ватников. - Доширак жрать будете! Майонезиком, майонезиком - шмяк-шмяк! - сдобрите, и будете жрааать! Ватники в эти минуты застывают в горестном раздумье перед голубыми как Тиньков экранами пропагандоприемников. И доширак, политый майонезом, свисает с их фамильного алюминия, капая на газету, которой рачительные хозяева застилают неструганые доски стола." (c) |
|
||||
![]()
Секс-бомба для Восточного фронта svpressa.ru/war21/article/102781/
Украинцы будут поднимать дух военных в Донбассе эротическими плакатами
![]()
«СП»: - Для полного счастья сталось плакаты с едой и вооружением дорисовать… - Я предложил бы картинки с мозгами нарисовать. Это то, чего больше всего не хватает и в Киеве, и в зоне «АТО». Читайте далее: http://svpressa.ru/war21/article/102781/ ![]()
![]()
походу "перемирие" закончилось окончательно.
Донецкие ополченцы отбили танковую атаку на Горловку http://news.rambler.ru/27579998/ Ополченцы заявили, что 70 силовиков окружены в Луганской области http://news.rambler.ru/27680678/
![]()
Ну, а что, жизнь удалась, контракт по газу подписан. Можно и дальше, продолжать ложить на свои обязательства перед партнерами. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
перед какими партнёрами? ![]() ![]()
![]()
Где, где..... У шкафчике! (С) ![]() Зы. Высоцкого лучше не цитируй. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,почему не проклинаешь чёрную вонючую пиндосскую обезьяну Обаму? Или Нулланд,раздававшую печенюшки на майдане? ![]() Меня всегда удивляла твоя однобокая позиция эдакого антипутинского "сектанта". У медали всегда есть две стороны... |
|
|||||
![]()
Киев не нужен: в России собраны первые вертолёты без украинских запчастей
![]() Первые винтовые машины Ми-8АМТШ-В, собранные полностью из российских деталей, выпустил завод холдинга “Вертолёты России” в Улан-Удэ. Ми-8АМТШ-В - это новейшая модификация военных вертолетов Ми-8АМТШ, экспортное название которых - Ми-171Ш - сообщает “Корреспондент.net”. Импортозамещение даёт первые плоды. “Результаты этой работы на примере Ми-8АМТШ-В свидетельствуют о том, что применение российского оборудования в ряде случаев позволяет добиться существенных улучшений характеристик вертолёта”, - заявил генеральный директор холдинга Александр Михеев. Импортозамещение, в частности, коснулось вспомогательной силовой установки АИ-9В украинского производства, которую заменила отечественная модель ТА-14. Также на вертолёты поставили двигатели ВК-2500-03 от российского производителя “Климов”. До этого Ми-8 летали на украинских двигателях ТВ3-117 и АИ-9 производства “Мотор Сич”. Напомним, что ОАО “Вертолёты России” входит в госкорпорацию “Ростех”, являясь одним из мировых лидеров вертолётостроения и единственным разработчиком и производителем винтовых машин в России. Курс на импортозамещение был объявлен президентом Владимиром Путиным после того, как летом нынешнего года западные государства наложили на Россию экономические санкции. http://ruposters.ru/archives/9773 Ну вот,украинское руководство само обрубило этот сук,запретив своим предприятиям кооперироваться на Россию и выполнять заключенные ранее контракты.Теперь "Мотор Сич" можно спокойно "пускать по ветру"... ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |