![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Besk,
А это кто такие? Или что такое? ![]() Знаю, что есть некто террорист Моторола. Знаю, что есть некто террорист Плотницкий. Знаю, что есть некто террорист Захарченко. И иже с ними. Знаю, что ту небольшую территорию, на которой они устроили бандитский беспредел, некоторые СМИ именуют "Новороссией". Никаких организаций под названиями "ДНР", "ЛНР", "Новороссия" не знаю.
![]()
Не стоит делать невинное лицо и не понимать, что никто не понимает, что означают слова СКОРО ЗИМА...Это лукавство как минимум... Эта тема ничего общего с верой не имеет, а лишь отдаляет от неё в пропасть. тем более, если это что-то значит лично. Пока не вижу также смысла больше писать здесь, всё слишком запущено... п.с. Wiktor, не вижу смысла также отвечать по обычной древнерусской истории из бизнеса, и у меня лично такие есть. Миллион и тележку могу поведать из жизни знакомых и попросить тебя их прокомментировать.
Чужие грехи, никак не могут оправдывать собственные... Так что... Мира и благополучия...
![]()
AID,
Кому как... По мне, "АиФ" вполне нормальный и достаточно авторитетный источник. Особые респект и уважуха этому изданию за то, что даже в эти дни там крайне мало ура-пропаганды и крымнашества. Зато присутствуют разные точки зрения.
![]()
Drow Elf,
Я щас заплАчу! Это, ей-Богу, из фильма про младенца, прибитого в Славянске гвоздями к доске объявлений. Часть вторая. ИМХО, на такую туфту даже Оскар не поведётся и ничего в своём стиле про тварей постить не будет. Так зачем же ты её сюда копипастишь? Или считаешь нас всех поголовными кретинами? ЗЫ: Честно говоря, этот ваш Захарченко по своим высказываниям производит впечатление редкостного кретина. Намедни про Мариуполь жжог. Теперь, вот, про красноармейских баб. И это, типа, лидер движухи! Какие ж тогда там остальные? ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 31.10.2014 в 14:09. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Могут. Всегда надо смотреть в корень-в первопричину... Если ко мне домой кто то придёт убивать меня и грабить,но я изловчусь и зарублю его топором-я,конечно,совершу грех...Но тут уж у меня,собственно,выбор будет небольшой:или жить,или грешить... Люди на Донбассе находятся именно в подобных условиях:к ним домой припёрлась огромная орда наёмников с целью убить их и их семьи...Люди защищают свои дома,и если к ним пришёл на помощь более сильный сосед-то подло его за это корить и обвинять... В чём вина России-что мы мешает бандеровцам поскорее расправиться с населением Донбасса-как это задумали пиндосы,и освободить земли под добычу сланцевого газа сыночку Байдена????
Это то,чего хотелось бы больше всего! ![]()
![]()
Захарченко - это скорее "ваш", а не "наш". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В условиях информационной войны, можно верить только видео с прямой речью,и то-воспринимать это критически... Захарченко уже сказал,что говорил лишь об исчезновении 300-400 девушек и женщин,но ничего не говорил о погибших... Вполне возможно,что эти женщины сейчас находятся в Киеве,Москве или Краснодаре... Но то,что наёмники на Донбассе зверствуют , насилуют и грабят-это однозначно,и,придёт время,их будут за это судить....Нормальный человек никогда не запишется в карательный батальон,чтобы за деньги уничтожать своих сограждан... Впрочем,хотелось бы,чтобы такие мрази получили пулю в лоб:это было бы самым справедливым возмездием за содеянное:горбатого могила исправит...
![]()
Ну, справедливости ради, Захарченко командуют те же люди, что вообще сделали возможным контрнаступление ополчения сам знаешь, за счёт кого. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ты, как всегда, снова всё перепутал. Их никто не трогал, и не собирался. Но потом к ним припёрся некто Гиркин со своей вооружённой бандой, которых никто не звал. Эти бандиты разогнали законные органы власти, и заявили, что теперь они тут власть. И лишь после этого началась операция по выдворению бандитов и террористов туда, откуда они пришли. AID,
Судя по тому, что он частенько несёт, он и не наш, и не ваш, а пациент психиатрической клиники. Говорят, его из Приднестровья прислали. Интересно, чем он там занимался и почему его ещё там не прибили за хронический идиотизм?
![]()
Колифей,
Это провал!!! ![]() ![]() ![]() Что до пациентов психиатрических лечебниц, то ты на обожаемый тобой свободный и демократический Киев глянь для начала. Захарченко - это просто говорящая голова, которая, к слову, никогда бы не додумалась до бреда масштаба "омских спецназовцев" или "Россия применила ядерное оружие". Последний раз редактировалось AID; 31.10.2014 в 14:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Ага. А также Винница, Киев, Тернополь и Ивано-Франковск. ![]() Мариуполь ещё, положим, можно взять. Но кто возьмёт на себя ответственность за тысячи российских отпускников, которым придётся умереть ради того, чтоб кто-то получил в свою собственность порт и "Азовсталь"? Найдётся ли такая тварь в т.н. ополчении? Полагаю, что даже господин ПЖ ещё не оскотинился до такого состояния.
![]()
Ты еще про тезку своего забыл,так картина совсем не полная.
![]()
Ты, как человек, по собственным словам, пристально не следящий за ситуацией (предпоследний твой пост - тому очередное подтверждение), видимо, вообще не в курсе, с какой скоростью укры начали драпать из Мариуполя при подходе к нему передовых отрядов ополчения, усиленных "отпускниками". Да и масштаб звездюлины, которую получили ВСУ, НГХ и всевозможные тер.баты после начала активных действий со стороны ограниченного (поверь, никаких тысяч там не было и близко!!!) контингента "отпускников", ты оцениваешь по сообщениям могильщицы оренбуржского "Газовика" госпожи Васильевой, видимо... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ну почему? Я бы, например, записАлся. И даже без денег. Бо, у меня очень много претензий к своим согражданам, которые работают в органах охраны правопорядка, федеральной службе безопасности, прокуратуре, в Кремле и на Охотном Ряду. Впрочем, я ненормальный. ![]()
![]()
Что там с курсами валют...тока тута достоверная инфа...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Я так полагаю, что ты тоже не из Мариуполя вещаешь. Знамо, точно также оцениваешь ситуацию лишь по чьим-то сообщениям, которые далеко не факт, что достоверны.
![]()
Официальный курс упал на полтора рубля. Торгуют в отметках 42,1-42,2 с локальными пробоями вниз. Вообще сегодня движуха на торгах, объемы какие-то адовые.
![]()
Drow Elf, вроде тут Игорь ответственный за тогри на ММВБ или не...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда ополчение подошло к Мариуполю, в режиме он-лайн из города пошёл поток информации (с фото и видео от очевидцев) о том, как доблестные укры начали движение под лозунгом "Тикайте, хлопцы!". Если тебе действительно интересно, можешь много чего интересного в Сети найти. Заметь, Игорь, я ни факт присутствия "отпускников", ни факт потерь среди них не отрицаю. Просто масштабы "российского вторжения" завышены украми и им сочувствующими в межгалактической степени. А госпожа Васильева, этот легендарный правозащитник, - это собирательный образ. В конце-концов среди либерастов достаточно и других "инсайдеров", которые периодически дивизиями хоронят российских десантников. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не наши сограждане,а кровопийцы наших сограждан... Сам ненавижу мразей,выжимающих последние соки,инкриминируя сроки... ![]()
![]()
Каждый из нас эти слова понимает по своему. Я имел ввиду, что так называемое, законное правительство Украины во главе с Порошенко, так заигралось в игру "войнушка с Россией", что уже не может заплатить, "этой ненавистной России" по старым долгам и кредитам, а также купить газ по предоплате. А ведь СКОРО ЗИМА, и население Украины, включая женщин, детей и стариков, будет МЕРЗНУТЬ из-за этого. Где деньги, Зин? (С) А ты что имел ввиду? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что мешает? Запишись. ![]() |
|
|||||
![]()
Под Бердянском может образоваться «котел», который принесет еще большие потери, чем разгром под Иловайском, считает командир полка "Азов" Андрей Билецкий. Как заявил он в эфире "5 канала", в случае наступления ополченцы будут наносить удар не по Мариуполю, а по Бердянску в районе реки Берда, что позволит "отрезать" мариупольские группировки.
«Все понимают, что удар будут наносить не по Мариуполю в лоб, это было бы очень болезненно для них, а по реке Берда, на Бердянск. Он "отрежет" мариупольские группировки. Мы можем получить котел, несоизмеримый с иловайским. Почему-то пока что эту сторону мы не укрепляем», - подчеркнул Билецкий. https://www.youtube.com/watch?v=o5f3aqX3rkU P/S. Он что, до сих пор не понимает, что Вальцману с Бенечкой насрать на него и на других тоже... ![]()
![]()
Wiktor,а Зина отвечает...
А ты придешь домой, Иван,поешь и сразу - на диван,иль, вон, кричишь,когда не пьян.. Ты что, Иван?...(с)... ![]() |
|
||||
![]()
Мозговой опубликовал видео вынесенного «народным судом» приговора к расстрелу
http://news.rambler.ru/27675736/ ****ets, дикари! 37-й год во всей красе... И ЭТО в XXI веке! ![]()
![]()
Белецкий - тот ещё военный стратег, если честно!)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приговор вынесен на территории, где ведутся боевые действия. "По законам военного времени" как бы... Так что скорее не 37-й год, а 43-й. |
|
|||||
![]()
Ойц! Если это не фейк, то....
На выборах в ДНР будут наблюдатели из США На выборах в самопровозглашенной Донецкой народной республике будут работать наблюдатели из США, а также представитель Европейского парламента. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой Романа Лягина, главу ЦИК самопровозглашенной республики. http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6611857.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясен пень - не связано ![]() ![]() Люди были проще потому что жизнь была другая, более спокойная, дешёвая (в хорошем смысле) и предсказуемая. Были открыты многие дороги - учись, работай, расти. Лифты социальные работали получше чем сейчас. Была уверенность, что движемся в правильном направлении и чувство сопричастности. А трудности воспринимались, как болезни роста. По крайней мере те в те годы что я застал при СССР. Да и от родителей и дедов больше хорошего слышал, хотя и плохого им хлебнуть пришлось. Стоило власти сменить вектор, потянуть одеяло на себя и добрые простые люди заметили, почувствовали дискомфорт, потому, что выживай как хочешь и государству до тебя дела нет. рынок, епта. кто не выплыл тот лишний. Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут. А. Б. Чубайс и куда делись добрые простые люди? а так власть не при чём есессно...
![]()
Вот Краснодар 1943 год. http://www.youtube.com/watch?v=nj-RWeWB7t0 Вот Советское время. 70-е. http://www.youtube.com/watch?v=iuKDyQkiJzA Мразь, она, в любые времена, мразь. |
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=pwjaUqkun3E#t=76
прессуха после подписания соглашений по газу. Продан щимится вперед, его локтем в пузо на входе тормозят, пропускают вперед Новака, Миллера, Баррозу и прочих. (53 секунда) Место **** ![]()
![]()
Беснование семи процентов russkiy-malchik.livejournal.com/542778.html
![]()
Wiktor,
Иногда меня просто поражает отсутствие у некоторых людей элементарных знаний и соображения. Статья 205. ч. 2 УК РФ не катит. Ибо приморских партизан никто и никогда не признавал террористами и в террористической деятельности не обвинял. ЗЫ: Неужели ты думаешь, что я бы стал настолько нагло нарушать УК, да ещё и открыто вещать об этом?! ![]() ЗЗЫ: Сурен тогда после знаменитого комсомольского собрания накатал на меня заяву в прокуратуру. Да только пшик вышел, ибо см. выше.
![]()
Твари неблагодарные. Реструктуризация долга, скидка на пол года в 100 долларов, а они все спивают. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |