Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2014, 13:51
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

AID, тут давно уже все пустой треп. Нужные слова и аргументы высказаны давно. Просто никто не хочет остановится, настраивали, настраивали все больше пустой болтовни на рациональное зерно и в конце-концов погребли его под толщей болтовни.

Старый 31.10.2014, 13:52
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Besk,
Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
ДНР И ЛНР Новороссия

А это кто такие? Или что такое?
Знаю, что есть некто террорист Моторола. Знаю, что есть некто террорист Плотницкий. Знаю, что есть некто террорист Захарченко. И иже с ними. Знаю, что ту небольшую территорию, на которой они устроили бандитский беспредел, некоторые СМИ именуют "Новороссией". Никаких организаций под названиями "ДНР", "ЛНР", "Новороссия" не знаю.

Старый 31.10.2014, 13:52
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Где я желал, укажи, пожалуйста.

Не стоит делать невинное лицо и не понимать, что никто не понимает, что означают слова СКОРО ЗИМА...Это лукавство как минимум... Эта тема ничего общего с верой не имеет, а лишь отдаляет от неё в пропасть. тем более, если это что-то значит лично.
Пока не вижу также смысла больше писать здесь, всё слишком запущено...
п.с.
Wiktor, не вижу смысла также отвечать по обычной древнерусской истории из бизнеса, и у меня лично такие есть. Миллион и тележку могу поведать из жизни знакомых и попросить тебя их прокомментировать.

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Деградация у людей (точнее-быдла),требующих вздёрнуть "на гиляку" и требующих смерти москалям,с которыми совсем недавно жили в одном большом дружном доме...ЧЕЛОВЕК НОРМАЛЬНЫЙ никогда не пожелает смерти ни ближнему,ни далёкому:будь он русский,китаец или пиндос...

Чужие грехи, никак не могут оправдывать собственные...

Так что...
Мира и благополучия...

Старый 31.10.2014, 13:56

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
а не ты ли как-то тут отвечал на пост со ссылкой на АиФ что-то вроде: "Увидел источник, дальше читать не стал..."?

Кому как... По мне, "АиФ" вполне нормальный и достаточно авторитетный источник. Особые респект и уважуха этому изданию за то, что даже в эти дни там крайне мало ура-пропаганды и крымнашества. Зато присутствуют разные точки зрения.

Старый 31.10.2014, 14:03

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
"Почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали в Красноармейске без вести, где расквартирован батальон "Днепр-1". 286 тел женщин были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными", — заявил Захарченко.

Я щас заплАчу!
Это, ей-Богу, из фильма про младенца, прибитого в Славянске гвоздями к доске объявлений. Часть вторая.
ИМХО, на такую туфту даже Оскар не поведётся и ничего в своём стиле про тварей постить не будет. Так зачем же ты её сюда копипастишь? Или считаешь нас всех поголовными кретинами?

ЗЫ: Честно говоря, этот ваш Захарченко по своим высказываниям производит впечатление редкостного кретина. Намедни про Мариуполь жжог. Теперь, вот, про красноармейских баб. И это, типа, лидер движухи! Какие ж тогда там остальные?

Последний раз редактировалось Колифей; 31.10.2014 в 14:09.

Старый 31.10.2014, 14:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Чужие грехи, никак не могут оправдывать собственные...

Могут.
Всегда надо смотреть в корень-в первопричину...
Если ко мне домой кто то придёт убивать меня и грабить,но я изловчусь и зарублю его топором-я,конечно,совершу грех...Но тут уж у меня,собственно,выбор будет небольшой:или жить,или грешить...
Люди на Донбассе находятся именно в подобных условиях:к ним домой припёрлась огромная орда наёмников с целью убить их и их семьи...Люди защищают свои дома,и если к ним пришёл на помощь более сильный сосед-то подло его за это корить и обвинять...

В чём вина России-что мы мешает бандеровцам поскорее расправиться с населением Донбасса-как это задумали пиндосы,и освободить земли под добычу сланцевого газа сыночку Байдена????

Цитата:
Так что...
Мира и благополучия...

Это то,чего хотелось бы больше всего!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 31.10.2014, 14:06
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Drow Elf,

ЗЫ: Честно говоря, этот ваш Захарченко по своим высказываниям производит впечатление редкостного кретина. Намедни про Мариуполь жжог. Теперб, вот, про красноармейских баб. И это, типа, лидер движухи! Какие ж тогда там остальные?

Захарченко - это скорее "ваш", а не "наш".

Старый 31.10.2014, 14:12
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Ты реально еще не понял, что Захарченко призван сдерживать все наступательные позывы? Ты ему благодарен должен быть, бо если бы не он, возможно уже и Мариуполь под ДНР был бы.

Старый 31.10.2014, 14:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Drow Elf,

Я щас заплАчу!
Это, ей-Богу, из фильма про младенца, прибитого в Славянске гвоздями к доске объявлений. Часть вторая.
ИМХО, на такую туфту даже Оскар не поведётся и ничего в своём стиле про тварей постить не будет. Так зачем же ты её сюда копипастишь? Или считаешь нас всех поголовными кретинами?

ЗЫ: Честно говоря, этот ваш Захарченко по своим высказываниям производит впечатление редкостного кретина. Намедни про Мариуполь жжог. Теперб, вот, про красноармейских баб. И это, типа, лидер движухи! Какие ж тогда там остальные?

В условиях информационной войны, можно верить только видео с прямой речью,и то-воспринимать это критически...
Захарченко уже сказал,что говорил лишь об исчезновении 300-400 девушек и женщин,но ничего не говорил о погибших...
Вполне возможно,что эти женщины сейчас находятся в Киеве,Москве или Краснодаре...

Но то,что наёмники на Донбассе зверствуют , насилуют и грабят-это однозначно,и,придёт время,их будут за это судить....Нормальный человек никогда не запишется в карательный батальон,чтобы за деньги уничтожать своих сограждан...
Впрочем,хотелось бы,чтобы такие мрази получили пулю в лоб:это было бы самым справедливым возмездием за содеянное:горбатого могила исправит...

Старый 31.10.2014, 14:15
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Колифей, Ты реально еще не понял, что Захарченко призван сдерживать все наступательные позывы? Ты ему благодарен должен быть, бо если бы не он, возможно уже и Мариуполь под ДНР был бы.

Ну, справедливости ради, Захарченко командуют те же люди, что вообще сделали возможным контрнаступление ополчения сам знаешь, за счёт кого.

Старый 31.10.2014, 14:15

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
к ним домой припёрлась огромная орда наёмников с целью убить их и их семьи...

Ты, как всегда, снова всё перепутал. Их никто не трогал, и не собирался. Но потом к ним припёрся некто Гиркин со своей вооружённой бандой, которых никто не звал. Эти бандиты разогнали законные органы власти, и заявили, что теперь они тут власть.
И лишь после этого началась операция по выдворению бандитов и террористов туда, откуда они пришли.

AID,
Цитата:
Захарченко - это скорее "ваш", а не "наш".

Судя по тому, что он частенько несёт, он и не наш, и не ваш, а пациент психиатрической клиники. Говорят, его из Приднестровья прислали. Интересно, чем он там занимался и почему его ещё там не прибили за хронический идиотизм?

Старый 31.10.2014, 14:21
AID AID вне форума

Колифей,
Цитата:
Говорят, его из Приднестровья прислали.

Это провал!!!

Что до пациентов психиатрических лечебниц, то ты на обожаемый тобой свободный и демократический Киев глянь для начала. Захарченко - это просто говорящая голова, которая, к слову, никогда бы не додумалась до бреда масштаба "омских спецназовцев" или "Россия применила ядерное оружие".

Последний раз редактировалось AID; 31.10.2014 в 14:23.

Старый 31.10.2014, 14:26

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
если бы не он, возможно уже и Мариуполь под ДНР был бы

Ага. А также Винница, Киев, Тернополь и Ивано-Франковск.
Мариуполь ещё, положим, можно взять. Но кто возьмёт на себя ответственность за тысячи российских отпускников, которым придётся умереть ради того, чтоб кто-то получил в свою собственность порт и "Азовсталь"? Найдётся ли такая тварь в т.н. ополчении? Полагаю, что даже господин ПЖ ещё не оскотинился до такого состояния.

Старый 31.10.2014, 14:31
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Besk,

А это кто такие? Или что такое?
Знаю, что есть некто террорист Моторола. Знаю, что есть некто террорист Плотницкий. Знаю, что есть некто террорист Захарченко. И иже с ними. Знаю, что ту небольшую территорию, на которой они устроили бандитский беспредел, некоторые СМИ именуют "Новороссией". Никаких организаций под названиями "ДНР", "ЛНР", "Новороссия" не знаю.

Ты еще про тезку своего забыл,так картина совсем не полная.

Старый 31.10.2014, 14:31
AID AID вне форума

Цитата:
Картель,

Ага. А также Винница, Киев, Тернополь и Ивано-Франковск.
Мариуполь ещё, положим, можно взять. Но кто возьмёт на себя ответственность за тысячи российских отпускников, которым придётся умереть ради того, чтоб кто-то получил в свою собственность порт и "Азовсталь"? Найдётся ли такая тварь в т.н. ополчении? Полагаю, что даже господин ПЖ ещё не оскотинился до такого состояния.

Ты, как человек, по собственным словам, пристально не следящий за ситуацией (предпоследний твой пост - тому очередное подтверждение), видимо, вообще не в курсе, с какой скоростью укры начали драпать из Мариуполя при подходе к нему передовых отрядов ополчения, усиленных "отпускниками". Да и масштаб звездюлины, которую получили ВСУ, НГХ и всевозможные тер.баты после начала активных действий со стороны ограниченного (поверь, никаких тысяч там не было и близко!!!) контингента "отпускников", ты оцениваешь по сообщениям могильщицы оренбуржского "Газовика" госпожи Васильевой, видимо...

Старый 31.10.2014, 14:33

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Нормальный человек никогда не запишется в карательный батальон,чтобы за деньги уничтожать своих сограждан...

Ну почему? Я бы, например, записАлся. И даже без денег. Бо, у меня очень много претензий к своим согражданам, которые работают в органах охраны правопорядка, федеральной службе безопасности, прокуратуре, в Кремле и на Охотном Ряду.
Впрочем, я ненормальный.

Старый 31.10.2014, 14:35
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что там с курсами валют...тока тута достоверная инфа...

Старый 31.10.2014, 14:37

Получено наград:

AID,
Цитата:
ты оцениваешь по сообщениям могильщицы оренбуржского "Газовика" госпожи Васильевой, видимо...

Я так полагаю, что ты тоже не из Мариуполя вещаешь. Знамо, точно также оцениваешь ситуацию лишь по чьим-то сообщениям, которые далеко не факт, что достоверны.

Старый 31.10.2014, 14:39
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Что там с курсами валют...тока тута достоверная инфа...

Официальный курс упал на полтора рубля. Торгуют в отметках 42,1-42,2 с локальными пробоями вниз. Вообще сегодня движуха на торгах, объемы какие-то адовые.

Старый 31.10.2014, 14:49
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, вроде тут Игорь ответственный за тогри на ММВБ или не...

Старый 31.10.2014, 14:53
AID AID вне форума

Цитата:
AID,

Я так полагаю, что ты тоже не из Мариуполя вещаешь. Знамо, точно также оцениваешь ситуацию лишь по чьим-то сообщениям, которые далеко не факт, что достоверны.

Когда ополчение подошло к Мариуполю, в режиме он-лайн из города пошёл поток информации (с фото и видео от очевидцев) о том, как доблестные укры начали движение под лозунгом "Тикайте, хлопцы!". Если тебе действительно интересно, можешь много чего интересного в Сети найти.

Заметь, Игорь, я ни факт присутствия "отпускников", ни факт потерь среди них не отрицаю. Просто масштабы "российского вторжения" завышены украми и им сочувствующими в межгалактической степени. А госпожа Васильева, этот легендарный правозащитник, - это собирательный образ. В конце-концов среди либерастов достаточно и других "инсайдеров", которые периодически дивизиями хоронят российских десантников.

Старый 31.10.2014, 15:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Ну почему? Я бы, например, записАлся. И даже без денег. Бо, у меня очень много претензий к своим согражданам, которые работают в органах охраны правопорядка, федеральной службе безопасности, прокуратуре, в Кремле и на Охотном Ряду.
Впрочем, я ненормальный.

Это не наши сограждане,а кровопийцы наших сограждан...
Сам ненавижу мразей,выжимающих последние соки,инкриминируя сроки...

Старый 31.10.2014, 15:26
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Не стоит делать невинное лицо и не понимать, что никто не понимает, что означают слова СКОРО ЗИМА...Это лукавство как минимум... Эта тема ничего общего с верой не имеет, а лишь отдаляет от неё в пропасть. тем более, если это что-то значит лично.
Пока не вижу также смысла больше писать здесь, всё слишком запущено...

Каждый из нас эти слова понимает по своему.

Я имел ввиду, что так называемое, законное правительство Украины во главе с Порошенко, так заигралось в игру "войнушка с Россией", что уже не может заплатить, "этой ненавистной России" по старым долгам и кредитам, а также купить газ по предоплате. А ведь СКОРО ЗИМА, и население Украины, включая женщин, детей и стариков, будет МЕРЗНУТЬ из-за этого.
Где деньги, Зин? (С)

А ты что имел ввиду?

Старый 31.10.2014, 15:28
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Оскар,

Впрочем, я ненормальный.

Что мешает? Запишись.

Старый 31.10.2014, 15:32
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Под Бердянском может образоваться «котел», который принесет еще большие потери, чем разгром под Иловайском, считает командир полка "Азов" Андрей Билецкий. Как заявил он в эфире "5 канала", в случае наступления ополченцы будут наносить удар не по Мариуполю, а по Бердянску в районе реки Берда, что позволит "отрезать" мариупольские группировки.
«Все понимают, что удар будут наносить не по Мариуполю в лоб, это было бы очень болезненно для них, а по реке Берда, на Бердянск. Он "отрежет" мариупольские группировки. Мы можем получить котел, несоизмеримый с иловайским. Почему-то пока что эту сторону мы не укрепляем», - подчеркнул Билецкий. https://www.youtube.com/watch?v=o5f3aqX3rkU P/S. Он что, до сих пор не понимает, что Вальцману с Бенечкой насрать на него и на других тоже...

Старый 31.10.2014, 15:34

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Что мешает? Запишись.

Отрядов таких не знаю нынче.
Был один в Приморье, я им в помощь деньги собрал. Так только два или три человека внесли свой вклад.

Старый 31.10.2014, 15:34
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

Wiktor,а Зина отвечает...

А ты придешь домой, Иван,поешь и сразу - на диван,иль, вон, кричишь,когда не пьян..
Ты что, Иван?...(с)...

Старый 31.10.2014, 15:36

Получено наград:

Мозговой опубликовал видео вынесенного «народным судом» приговора к расстрелу

http://news.rambler.ru/27675736/

****ets, дикари! 37-й год во всей красе... И ЭТО в XXI веке!

Старый 31.10.2014, 15:37
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Под Бердянском может образоваться «котел», который принесет еще большие потери, чем разгром под Иловайском, считает командир полка "Азов" Андрей Билецкий. Как заявил он в эфире "5 канала", в случае наступления ополченцы будут наносить удар не по Мариуполю, а по Бердянску в районе реки Берда, что позволит "отрезать" мариупольские группировки.
«Все понимают, что удар будут наносить не по Мариуполю в лоб, это было бы очень болезненно для них, а по реке Берда, на Бердянск. Он "отрежет" мариупольские группировки. Мы можем получить котел, несоизмеримый с иловайским. Почему-то пока что эту сторону мы не укрепляем», - подчеркнул Билецкий. https://www.youtube.com/watch?v=o5f3aqX3rkU P/S. Он что, до сих пор не понимает, что Вальцману с Бенечкой насрать на него и на других тоже...

Белецкий - тот ещё военный стратег, если честно!))))

Старый 31.10.2014, 15:41
AID AID вне форума

Цитата:

Приговор вынесен на территории, где ведутся боевые действия. "По законам военного времени" как бы... Так что скорее не 37-й год, а 43-й.

Старый 31.10.2014, 15:44
AID AID вне форума

Ойц! Если это не фейк, то....

На выборах в ДНР будут наблюдатели из США

На выборах в самопровозглашенной Донецкой народной республике будут работать наблюдатели из США, а также представитель Европейского парламента. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой Романа Лягина, главу ЦИК самопровозглашенной республики.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6611857.shtml

Старый 31.10.2014, 16:00
Новичок

За конвой что ли обиделись и снова доллар задрали?

Старый 31.10.2014, 16:06
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если отбросить политику, то в СССР жили обычные люди со своими проблемами и радостями, создавали и творили. И как это можно забыть и отрицать. Люди были проще и открытые. Сколько доброго каждый из нас может вспомнить. И это НИКАК не связано с властью, поскольку это человеческое, что с ним будет всегда, что отнять невозможно, что можно нести через всю свою жизнь...

ясен пень - не связано и с политикой не связано... власть у нас ваще отдельно... эльфизм 80 лвл

Люди были проще потому что жизнь была другая, более спокойная, дешёвая (в хорошем смысле) и предсказуемая. Были открыты многие дороги - учись, работай, расти. Лифты социальные работали получше чем сейчас. Была уверенность, что движемся в правильном направлении и чувство сопричастности. А трудности воспринимались, как болезни роста. По крайней мере те в те годы что я застал при СССР. Да и от родителей и дедов больше хорошего слышал, хотя и плохого им хлебнуть пришлось.

Стоило власти сменить вектор, потянуть одеяло на себя и добрые простые люди заметили, почувствовали дискомфорт, потому, что выживай как хочешь и государству до тебя дела нет. рынок, епта. кто не выплыл тот лишний.
Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут. А. Б. Чубайс
и куда делись добрые простые люди?
а так власть не при чём есессно...

Старый 31.10.2014, 16:10
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На выборах в ДНР будут наблюдатели из США

вряд ли. укропам стрелять не с руки будет.

Старый 31.10.2014, 16:16
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor,

Отрядов таких не знаю нынче.
Был один в Приморье, я им в помощь деньги собрал. Так только два или три человека внесли свой вклад.

Статья 205. ч. 2 УК РФ

Старый 31.10.2014, 17:14
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Вот Краснодар 1943 год.

http://www.youtube.com/watch?v=nj-RWeWB7t0

Вот Советское время. 70-е.

http://www.youtube.com/watch?v=iuKDyQkiJzA

Мразь, она, в любые времена, мразь.

Старый 31.10.2014, 17:37
Эколог Эколог вне форума
Новичок

http://www.youtube.com/watch?v=pwjaUqkun3E#t=76

прессуха после подписания соглашений по газу. Продан щимится вперед, его локтем в пузо на входе тормозят, пропускают вперед Новака, Миллера, Баррозу и прочих. (53 секунда)
Место ****

Старый 31.10.2014, 18:20
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Беснование семи процентов russkiy-malchik.livejournal.com/542778.html

Цитата:
Согласно опросу ВЦИОМ, ночь беснования, называемую Хэллоуин, отмечают только 7% россиян.
Ничего не напоминает эта цифра?
Те самые 5-7 процентов, которые выходили на Болотную и всегда недовольны властью.
Те самые, что хотят "свалить с рашки" и кричат "долой режим".
Те самые, что упивались кощунством Толоконниковой и обливали грязью Патриарха, а сейчас ненавидят "русских террористов" на Донбассе и выступают на стороне киевской хунты.
Те самые бездельники, которые скопились в Москве и крупных городах и считают себя сливками "этой страны", ненавидя её всеми своими жалкими душонками.
Конечно, с точки зрения конкретных людей, здесь нет абсолютно прямого совпадения и любитель весёлого беснования отнюдь не всегда креакл и майданутый, но с точки зрения статистики это и есть тот самый уровень паразитов и антисоциальных элементов, который присутствует в любом организме. 5-7 процентов, ну от силы 10-12.

Но вот что важно. Праздник отмечают всего 7 процентов, а в СМИ он рекламируется так широко, будто 97.
Это и есть демократия в западном понимании: когда меньшинство - прозападное и антинародное - диктует большинству правила жизни, просвещает его и пытается перевоспитать.
Да, западники уже не могут диктовать через федеральные каналы свои русофобские и антигосударственные идеи, но они по-прежнему задают тренды в околополитической тематике, в том числе и через навязывание праздников.
Хэллоуин - из той же серии.
Вы не хотите устраивать шабаш вампиров и маньяков? Тогда шабаш прийдёт к вам.

Старый 31.10.2014, 18:35

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Статья 205. ч. 2 УК РФ

Иногда меня просто поражает отсутствие у некоторых людей элементарных знаний и соображения.
Статья 205. ч. 2 УК РФ не катит. Ибо приморских партизан никто и никогда не признавал террористами и в террористической деятельности не обвинял.

ЗЫ: Неужели ты думаешь, что я бы стал настолько нагло нарушать УК, да ещё и открыто вещать об этом?!

ЗЗЫ: Сурен тогда после знаменитого комсомольского собрания накатал на меня заяву в прокуратуру. Да только пшик вышел, ибо см. выше.

Старый 31.10.2014, 18:39
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=pwjaUqkun3E#t=76

прессуха после подписания соглашений по газу. Продан щимится вперед, его локтем в пузо на входе тормозят, пропускают вперед Новака, Миллера, Баррозу и прочих. (53 секунда)
Место ****

Твари неблагодарные. Реструктуризация долга, скидка на пол года в 100 долларов, а они все спивают.

Закрытая тема