![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчёт на главной какое то УГ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хоть в десять рук ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А и Б сидели на трубе. А упала Б пропала, что осталось на трубе?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Может быть еще план С,D, план zhopa и другие планы. Пока тупо дрочим на табличку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голый, босый ВМГ и весеннее УГ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ХЗ, мне как-то не очень приятно слышать фразы, типа, "Зимой Ваш Беля к нам переезжает"
|
||||
|
||||
![]()
Неверно, правильный ответ голый, босый ВВП
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, гораздо хуже когда не ждут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все когда-то уходят...кроме Тлиса ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, немногим приятней слышать *всё, завтра сливаем..в следующим туре тоже сливаем...10 место и всех распродаём*
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно поинтересоваться у знающего, было запланировано 39 очков? ![]() После выхода с Даном В ПЛ у Кубани было: Сезон 2011/2012 21 очко. Сезон 2012/2013 22 очка. Сезон 2013/2014 14 очков. Сезон 2014/2015 24 очка. Сколько недобрали с Михалычем? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно, что все уходят. Но сейчас реально команда, которая может что-то дать. И будет очень жаль, если из-за дурацких потерь очков, недоработки, расслабухи и еще чего-то, этой команды тупо зимой не станет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тост по этому поводу! Наливаем! ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально, предупрежден, значит вооружен ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, я четко отпостил, что на сейчас не добираем 4 очка. Какие еще вопросы? Думаю, что задача была около 30 иметь в первом круге.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 08.11.2014 в 00:25. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Ну там написано:
В принципе, всё верно Старый написал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бросание в воздух чепчиков, закидывание врагов шапками, дрочение на турнирную таблицу и бросание, в случае временных неудач, сцанных тряпок в былых кумиров - сие есть национальные кхмерские забавы. Отрывок из манифеста партии ж-з кхмеров. Призрака е**т в Европе, то кастратов призрак. Отрывок из манифеста партии ж-з кхмеров. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Напиши там автору в комментах. Он их читает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, тогда мы были-бы, минимум как ЦСКА и почти Зенитом. ![]() Ты лучше меня знаешь, что чудес не бывает. Понятно, что хочется больше и лучше, но ...... Сам пишешь про проблемы с баблом и инвесторами, и тут же называешь 32 очка ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е 30 в первом и 30 во втором ? 60 к концу сезона ? это при условии, что 64 в последние два года обеспечивали чемпионство,а 62 - ЛЧ... я очень сомневаюсь, что такая задача могла быть поставлена.. ибо эта задача не адекватна возможностям.... 25-26 за круг - возможно.. ибо 51 в последние годы - это 4 место...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старому спасибо за отчет, но заголовок не его. Он просто объяву дал. ![]() http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473 Последний раз редактировалось Wiktor; 08.11.2014 в 00:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
А если он подтвердит, что его? Чем за свой гнилой и вонючий базар будешь отвечать? ЗЫ: Запиши на своём тупом лбу: я авторские материалы правлю только в части ошибок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1,
Ну я так прикинул, исходя из собственных взглядов на работу Дана плюс интуиция: Дан, скорее всего, слился бы с мусорами (-1), "Тереком" (-1) и, возможно, "Мордовией" (-1), дома мог бы сгонять ничью с "Локо" (не даётся ему этот клуб ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты это, того уже что ли...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, это если бы его на 10 игр не дисквалифицировали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я с Гудвиным согласен что есть недобор очков, нужно всего лишь сравнить матчи где Кубань чудом спаслась, играла от обороны и еле удержала ничейный счет...и на другую чашу весов положить матчи где Кубань старалась победить соперник гнулся но не сдавался и чего-то не хватило.
Но это недобор не Михалыча, это недобор Кубани как команды неЧемпиона...чистая психология. Люди не роботы, нельзя придти и сказать: "всех рвать!" и все побежали, а некоторые за это бить предлагают. Чтоб де игрокам некогда осознавать было, играй из под палки и не думай...не уж пусть осознают, пройдут свой путь и поймут что такое Победитель. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коням бы точно слился, только с минимальным счетом, а мясо мы и Михалычем могли бы дернуть. Все это, гадание на кофейной гуще. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Чего "того"? Достали уже просто безапелляционные утверждения. Человек, если его ещё можно так назвать, ничего не знает, исходник статьи не видел, но зато точно "знает", что заголовок придумал НЕ Старый...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Ну после мяса дисквалифицировали бы точно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из Зенита уже который год Победителя лепят, бабла спустили, на всю ПЛ хватило-бы. А толку? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с Рубином? Тем же Уралом, Уфой? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Ну того. ![]() ![]()
Можно. Даже нужно. ![]()
Ты как-то сам обмолвился, шо заголовки к статьям придумываешь. К интервью Назара, например. Я, например, тоже подумал, шо заголовок не Старого, пока Статью не прочитал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1,
Ну "Рубин" - это стабильно его клиенты. Хотя был один пройоп, на старте сезона 2011-2012. А "Урал" и "Уфа" - не вижу ничего сложного. В особенности вчерашний "Урал".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они были чемпионами...если вы про ЛЧ там у них никакой психологии победителя нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1,
Там ума нету и балбла халявного докуя. Я в теме "Еврокубки" выражал своё мнение, почему бомжи сАсут в ЛЧ стабильно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, были на его веку и Крылья, и Томь, которые не сложнее Урала и Уфы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ничего сложного в вакууме нет, а когда есть ответственность всегда сложность. Тоесть по вашему Дан сидел бы и ровненько очечки стриг бы? "Удивляюсь я с вас, с таким то счастьем и на свободе"(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я могу высказать...в Европу нужно идти с идеей, а не приходить играть "как Реал" или "Бавария". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Ты меня, очевидно, не правильно понял. В общем случае авторские материалы (в т.ч. и заголовки) публикуются в неизменном виде. Но иногда (только иногда (!), очень редко) бывает, что автор сам просит придумать заголовок или исправить какой-нибудь абзац на своё усмотрение. По заголовкам случай с интервью Назара вообще единственный.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
29-й тур; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 485 | 12.05.2014 21:41 |
6 тур; ФК Кубань - ФК Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 855 | 29.08.2013 22:20 |
30 тур Кубань - Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 416 | 18.09.2010 21:40 |
Кубань-Урал | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 384 | 05.09.2008 14:44 |
Кубань - Урал | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 183 | 12.08.2007 09:24 |