![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
eternity, а я, по-прежнему, верю в то, что даже с этим составом нам по силам не сливаться в чемпе. Понятно, что если выйдем в полуфинал Кубка, определенные нюансы по подготовке к нему будут. Но сливать игры никто не будет. Просто, как обычно, все песни от кураторов остаются песнями. Вот что печально. Кураторы сейчас болеют за лигочемпионское место кастратов, увы, а не за Кубань...
![]()
eternity, ну такого , как Дзюба у нас в команде нету
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так они ж вроде летом и так уходят ? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это потому, что Буэно по-русски не говорит, может ![]() Мини-революции происходят регулярно во всех командах, при всех тренерах. И на следующий день сходят на нет. Просто иногда в клубах есть лица, заитересованные в том, чтобы мини-революцию превратить в макси-. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свой 2000-й пост за тебя моя Кубань ![]() Хотелось бы в итоге занять выше место чем кастраты ![]() Удачи команде на финише Турнира ![]() ![]()
![]()
Если не голословно ссылку на инфу. Знающие люди сказали не принимается. Я вот видел парочку игроков паровозов, очень дорогих, которые действительно играть при Сыче не стали . Ссылка нужна? |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже накаркал ![]() Айрат Гараев: «Было бы очень приятно выиграть Кубок»
![]()
Главный конюх после известных событий облитый дерьмом куй пропустят нас в финал, здесь уже личное. А при старом раскладе имхуется мне, корешок отдался вторым составом за тот папандос ![]() |
|
|||
![]()
Центральный, каким нах вторым составом? Он сборников всех поставил на коней, вернувшихся после сдвоенных матчей в сборных. А знаешь почему? Потому что перед этим было обследование игроков, которое показало, что те, кто с ним оставался, растренированы нах и их кондиции хуже, чем у сборников
![]()
![]()
Что будет летом, на данном этапе, не знает никто. В том числе, и игроки. Будет бабло - будет все нормуль. Не будет бабла, значит, лички игрокам платить будет нечем. В таком раскладе, ес-на, придется игроков отдавать туда, где им смогут платить. Но если смотреть эту межсезонку и бла-бла-бла от АКК, с большой долей вероятности, можно говорить о том, что АНТ загоняет Кубаху туда, откуда ее МОА вытащил ![]()
![]()
Психи во всем виноваты http://sovsport.ru/news/text-item/740120 К сожалению не имею прав давать ссылки, точно такими психами он сделал пол команды после матча с Мордовией ,да и раньше , игроки ответили. |
|
|||
![]()
Фитиль, то, что игроки сливали Кучука, не для кого не секрет. Что ты этим хочешь сказать? Что подобное будет возможно у нас?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Корешок-Слуцкий
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не верю шо Дора не был в курсе происходящего |
|
|||
![]()
Центральный, а причем здесь Слуцкий? ВМГ тупо распустил команду на 5 дней в паузе на сборные, а потом сам окуел от их состояния. ХЗ, что там они делали в эти пять дней, но пришлось ставить уставших сборников, которые в лучших кондициях находились, чем те, кто с ВМГ халявил две недели
![]()
![]()
Центральный, не только был, но и предлагал любую помощь в разруливании темы. От отправки любого игрока в бубль, до введения карантинов на базе за два дня до матча и проч.
![]()
Ну, дык, у кхмеров должен быть кто-то крайним, случись страшное? ![]() Буду готов ![]()
![]()
Ну и шо Доре помешало пустить клочки по закоулочкам в той ситуации ? ВМГ отказался от помощи? А если опять что то подобное и Кучук тож типа сам разрулит ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а разъезды по краю с экскурсиями вместо тренировок как бы и не при чём ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Центральный, Кучук с Дорой будет работать, как работал раньше. Это очевидная вещь. А вот почему ВМГ решил в одиночку тащить непосильную ношу - ХЗ. Этого мы не узнаем, думаю. Амбиции, максимализм, неумение встроиться в действительность, отсутствие должного опыта. Выбирай сам
![]()
![]()
Тож думаю, что наливали им там в пердях ![]() ![]()
![]()
Дим не бери на себя много, надорвёшся ![]() |
|
||||
![]()
Ошибка Михалыча была в том , что некоторых футболистов подпустил к себе близко , одни радовались , другие ревновали , что они в стороне . Банду надо держать на расстоянии и иметь вожжи
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помниться мне, тут два негодяя вещали на весь форум о том, что сняв ВМГ мы будем в шоколаде, новый коуч нас оставит в зоне ЛЕ перед зимними каникулами и вот под этот посыл АКК насыплет бабла. Опа опа!!! Видать что то не срослось? Теперь соломку стелим ромашкой будет не будет. Не хозяева вы своих слов господа!
![]()
Ты посмотри как обидно шесть от коней пустить(чемпионы России,обладатели кубка России, суперкубка России,победителя ЛЕ) а вот пятёрочку от Дружбы не в западло?
![]()
drink05, никогда АКК бабла не насыпет , отсыпать в свой карман - это за здрасьте
![]() Последний раз редактировалось Artem777; 18.01.2015 в 18:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Афигенно! Три лега диктуют руководству какой их тренер устраивает, а какой нет? Да и пусть валили-бы нах! Всё равно свалят: Попов давно лыжи мылит ( Манолев с дуру всё как на духу выдал, а где сейчас тот Манолев?), индеец тоже ничем не отличился в этом сезоне. Только Шарль реально полезен, но и без него играли и играли неплохо! Я смотрю некоторые совсем с катушек съехали: товарняк на сборах не интересен, а вот на Шарля посмотрим. Ребята, вы в своём уме? Вы болельщики Шарля-Ивы-индейца или болельщики "Кубани"? Да пох на этих легов! Лучше гляньте, что Антоха, при Михалыче, на поле вытворять начал!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |