![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно, тебе виднее, что и как у нас тут. Я же не оцениваю БАТЭ ![]() ![]()
![]()
Ситх1, я всем доволен, поверь. Для меня это гораздо интереснее, чем блевотный футбол и пролеты коням и бомжам по-многу
![]() ![]()
![]()
Вот же странность МОА ещё не ушёл или его не ушли поэтому раскаиваться не в чем..вроде и Кубок ещё можно выиграть тем более рано раскаиваться..но вот же Гончаренко плохой тренер и это личное мнение совпавшее с мнением рулителей почему то уже сейчас все остальные должны считать правильным!!! Факты его тренерской карьеры говорят об обратном!!! Дим вот если бы это был не ты, а какой нибудь Карсен, я бы уже давно не сдержался а послал бы его с его личным мнением на три буквы..заканчивай нести ахинею.
![]()
Так, а тебе не покуй сколько стоят игроки, которые не принадлежат Кубани по твоим же словам? Ты за карман МОА переживаешь или за Кубань? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно покуй. Но в данном раскладе я за человека, который тратил бабос на реализацию моей мечты, а не за 115-го тренера ![]()
![]()
Хищник, я не считаю, что все должны соглашаться с моим мнением о том, что Ганчаренко слабый тренер
![]() ![]() ![]()
![]()
Время показало, что команда МОА, которую так активно стали пытаться убрать из клуба, в том числе, руками собственного фанатья, добилась наивысших успехов в истории. Все остальное - лирика и подковерка
![]()
Время показывает исходя из твоих же постов, что уровень любови с детства к Кубани у МОА, меряется процентом загрузки древесиной завода. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вопрос так не стоял, Гончаренко или МОА. Вопрос стоял - карман МОА против успехов и репутации Кубани. Мне ВМГ было жалко как человека, не могу сказать, что фанател от футбола Кубани в его исполнении. Но есть два факта, с которыми трудно спорить - при нем Кубань показала лучший старт в истории клуба в ПЛ и занимала третье место на момент увольнения, а также тот факт, что Кубань из-за его увольнения в очередной раз смешали с дерьмом. Иногда забавно читать твои посты, ведь по части понимая футбольного закулисья, политики, да и вообще жизни в целом, ты себя преподносишь несколько выше основной части форума, да и людей в принципе, но при этом рассуждаешь иногда как-то по-детски. "МОА реализовал мою мечту". Ты прям из МОА делаешь бескорыстного мецената какого-то. Мне честно сказать вообще удивительно, как такие прожженные циники, которые насквозь могут видеть всю футбольную кухню, в которой бабло побеждает спорт в одну калитку, становятся футбольными фанатами? Ведь так если разобраться, за кого мы болеем? За МОА, который имеет свои интересы и за это немного делится с Кубанью, за шабашников, которым в большинстве своем в принципе покуй, как называется клуб в котором они играют (тренируют), Кубань, Анжи или Магнит. Или может за рулителей от АКК, которым только в радость, что в городе есть второй клуб, который поднимет упавшее знамя, если Кубань загнется? Единственный вариант не лезть глубоко во всю эту кухню. Мне вообще в принципе покуй кто там чего теряет на игроках, кто Кубань спонсирует и откуда берет эти средства, меня интересуют, чтобы Кубань прославляла наш город и край. Странно, что у тебя другие приоритеты. НЛ, все ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты о себе? ![]() ![]()
![]()
Это просто чушь! Команды куёвых тренеров не становятся чемпионами из года в год.
![]()
Гудвин, А ещё команды куёвых тренеров не дрючат команды хороших Сычей, когда у тех материальный ресурс в 3 раза больше
![]() |
|
||||
![]()
Без имхо всяких. Всё зло в том, что в клубе присутствуют упыри АКК.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И достаточно планомерно заявляют о себе в Европе, входя несколько раз из квалификаций в группу ЛЧ, в ЛЕ и неплохо там огрызаясь с таким составом. Если ВМГ будет на Содружестве, думаю, пообщаюсь и доложу, если кому интересно. Не являюсь его поклонником, игра команды частенько вызывала вопросы, но результат и сказанное выше заставляет относиться именно к нему с большИм уважением. И назвать это казусом, имхо, можно только побывав в определённых состояниях, где думать не положено. Никому. Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.01.2015 в 14:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это в точку ![]() Дядя танцует и шаманит как ему кажется "в строчку" получая инсайдерскую инфу от Колифея, который в свою очередь получает онную от бывшего ненавистного своего врага, которому умело подлизал.Вот и Дядя выдает всё это как свои умозаключения ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Херасе ты умозаключение выдал))
![]()
Гном, кому-то буйня, кому-то нет. Тут на вкус и цвет, как говорится. У каждого свое восприятие ситуации, да и "каждому свое" никто не отменял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Beckar, я спорить не буду, смысла не вижу. Хороший футбол я увидел в 6-7 таймах. А для кого-то и два отскока с Суонси являлись мега уровнем
![]()
![]()
спорим Кучук в Кубахе "не жилец"? Точную дату сказать не могу (я не такой провидец как вы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Если верен тезис "нет денег - нет футбола", то зачем было менять Гончаренко на Кучука? Ведь, следуя логике Гудвина, у Гончаренко был "блевотный футбол", а по мнению Колифея теперь футбола не будет в связи с отсутствием бруля? В чем смысл замены, если игра Кубани не изменится?!
![]()
Иван Иванович, ну тут все очевидно. При оставлении ВМГ в команде, сейчас срочно искали бы замены трем-четырем игрокам, которые в ультимативной форме требовали их продать зимой, заявляя, что с этим тренером работать не будут
![]()
Буду терпеть и поддерживать от всей души! А куда деваться? Я ж за "Кубань", а не за то, чтоб меня считали главным инсайдером. Только со ставками не знаю, что делать. Привык ставить $100-200 на Кубань в каждом матче, кроме товарищеских и ничего не значащих. И теперь не понятно: после того, как Кучук просрал 4 матча подряд, у нас на чемпионате поставлен крест, так ведь? (сужу по сообщениям Дорыных глашатаев на форуме) Всерьёз играть только на Кубок будем? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они это тебе заявляли? ![]() |
|
|||
![]()
eternity, тогда смело ставь на слив всех матчей чемпа, коль где-то вычитал, что на чемпе поставлен крест
![]() ![]() ![]()
![]()
Колифей - да, а Ко, в твоём лице ![]() Я ставлю только на Кубань. Так что придётся, впервые с 2009-го, не ставить вообще на матчи чемпионата с участием Кубани, раз они объявлены тренировками перед Кубком. На тренировки я не ставлю. |
|
||||
![]()
Колифей, Игорь , плюс Мельгарехо .
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |