Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2015, 00:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Это первое па шаманствующего Гудвина,ужасного в своём величии?

Когда Ткачева уберут, я уйду в запой недельный. Вопрос только в сроках. То, что отход они начали, факт известный. Один бывший вицик уже в Москве, правда, там тож не все просто, сидит до конца не назначенный в ио. Но думаю, что скоро и Хват переедет на почетный покой в СФ

Старый 16.01.2015, 00:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Керимов очередной развод только и всего, наоборот я восхищаюсь как развели Кубань. Вас по карманам обшарили, а вы стоите довольный на развалинах Кубани с улыбкой "это бизнес".

Ну конечно, тебе виднее, что и как у нас тут. Я же не оцениваю БАТЭ. Развели, обшарили. Эти люди мою мечту реализовали выходом в Европу. А у Керимова серьезные интересы в портовой теме. Посмотрим, как говорится, все покажет время.

Старый 16.01.2015, 00:13
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Посмотрим, как говорится, все покажет время.

Время показало что вам оно ничего не показывает.

Старый 16.01.2015, 00:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ситх1, я всем доволен, поверь. Для меня это гораздо интереснее, чем блевотный футбол и пролеты коням и бомжам по-многу. Сейчас хоть надежда на игру появилась, да на кубковый аккорд

Старый 16.01.2015, 00:18
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А у Керимова серьезные интересы в портовой теме.

Ну тогда логичней, что ему немного другой клуб в крае будет интересен.

Старый 16.01.2015, 01:28
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А в чем мне раскаиваться? В том, что МОА могут направить по известному адресу наши власти? Дык, даже этого пока не случилось. И роль ВМГ в этой истории практически нулевая. Он просто куевый тренер, каким был, например, Красножан, опять-таки, по мнению тех, кто руллит Кубанью. Иногда мое личное мнение совпадает с мнением руллителей. И что? Бывает

Вот же странность МОА ещё не ушёл или его не ушли поэтому раскаиваться не в чем..вроде и Кубок ещё можно выиграть тем более рано раскаиваться..но вот же Гончаренко плохой тренер и это личное мнение совпавшее с мнением рулителей почему то уже сейчас все остальные должны считать правильным!!! Факты его тренерской карьеры говорят об обратном!!!
Дим вот если бы это был не ты, а какой нибудь Карсен, я бы уже давно не сдержался а послал бы его с его личным мнением на три буквы..заканчивай нести ахинею.

Старый 16.01.2015, 08:45
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А МОА для меня - человек, втащивший нас в Европу. И если ВМГ стал обесценивать игроков, которые это сделали, я был против ВМГ. Увы, вам этого не понять.

Так, а тебе не покуй сколько стоят игроки, которые не принадлежат Кубани по твоим же словам? Ты за карман МОА переживаешь или за Кубань?

Старый 16.01.2015, 08:52
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, А в чём разница?

Старый 16.01.2015, 08:56
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Так, а тебе не покуй сколько стоят игроки, которые не принадлежат Кубани по твоим же словам? Ты за карман МОА переживаешь или за Кубань?

Не рушь человеку логическую цепочку. Это для кхмеров высшая математика

Старый 16.01.2015, 09:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Конечно покуй. Но в данном раскладе я за человека, который тратил бабос на реализацию моей мечты, а не за 115-го тренера, который, к тому же, на мой взгляд, не очень то и тренер. Так, пустышка распиаренная

Старый 16.01.2015, 09:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, я не считаю, что все должны соглашаться с моим мнением о том, что Ганчаренко слабый тренер. Бога ради, создайте на ГМ подклуб любителей ВМГ и дрочите на его мега величие тренерское. Только в другой ветке и без меня. Устроили мыльную оперу, как-будто в первый раз у нас снимают тренера.

Старый 16.01.2015, 09:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Время показало что вам оно ничего не показывает.

Время показало, что команда МОА, которую так активно стали пытаться убрать из клуба, в том числе, руками собственного фанатья, добилась наивысших успехов в истории. Все остальное - лирика и подковерка

Старый 16.01.2015, 09:51
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Время показало, что команда МОА, которую так активно стали пытаться убрать из клуба, в том числе, руками собственного фанатья, добилась наивысших успехов в истории. Все остальное - лирика и подковерка

Время показывает исходя из твоих же постов, что уровень любови с детства к Кубани у МОА, меряется процентом загрузки древесиной завода.

Старый 16.01.2015, 10:29
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Конечно покуй. Но в данном раскладе я за человека, который тратил бабос на реализацию моей мечты, а не за 115-го тренера, который, к тому же, на мой взгляд, не очень то и тренер. Так, пустышка распиаренная

Ну вопрос так не стоял, Гончаренко или МОА. Вопрос стоял - карман МОА против успехов и репутации Кубани. Мне ВМГ было жалко как человека, не могу сказать, что фанател от футбола Кубани в его исполнении. Но есть два факта, с которыми трудно спорить - при нем Кубань показала лучший старт в истории клуба в ПЛ и занимала третье место на момент увольнения, а также тот факт, что Кубань из-за его увольнения в очередной раз смешали с дерьмом. Иногда забавно читать твои посты, ведь по части понимая футбольного закулисья, политики, да и вообще жизни в целом, ты себя преподносишь несколько выше основной части форума, да и людей в принципе, но при этом рассуждаешь иногда как-то по-детски. "МОА реализовал мою мечту". Ты прям из МОА делаешь бескорыстного мецената какого-то. Мне честно сказать вообще удивительно, как такие прожженные циники, которые насквозь могут видеть всю футбольную кухню, в которой бабло побеждает спорт в одну калитку, становятся футбольными фанатами? Ведь так если разобраться, за кого мы болеем? За МОА, который имеет свои интересы и за это немного делится с Кубанью, за шабашников, которым в большинстве своем в принципе покуй, как называется клуб в котором они играют (тренируют), Кубань, Анжи или Магнит. Или может за рулителей от АКК, которым только в радость, что в городе есть второй клуб, который поднимет упавшее знамя, если Кубань загнется? Единственный вариант не лезть глубоко во всю эту кухню. Мне вообще в принципе покуй кто там чего теряет на игроках, кто Кубань спонсирует и откуда берет эти средства, меня интересуют, чтобы Кубань прославляла наш город и край. Странно, что у тебя другие приоритеты.
НЛ, все ИМХО

Старый 16.01.2015, 10:30
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Время показало, что команда МОА, которую так активно стали пытаться убрать из клуба, в том числе, руками собственного фанатья...

Это ты о себе? Кто убил человека?

Старый 16.01.2015, 10:40
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И роль ВМГ в этой истории практически нулевая. Он просто куевый тренер, каким был, например, Красножан, опять-таки, по мнению тех, кто руллит Кубанью. Иногда мое личное мнение совпадает с мнением руллителей. И что? Бывает

Это просто чушь! Команды куёвых тренеров не становятся чемпионами из года в год.

Старый 16.01.2015, 10:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Beckar, хде? В РБ или в Армении. Да ради Бога. Там ему и место

Старый 16.01.2015, 11:08
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, А ещё команды куёвых тренеров не дрючат команды хороших Сычей, когда у тех материальный ресурс в 3 раза больше

Старый 16.01.2015, 11:09
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Без имхо всяких. Всё зло в том, что в клубе присутствуют упыри АКК.

Старый 16.01.2015, 11:11
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
как-будто в первый раз у нас снимают тренера.

Меняют нормального тренера, приносящего результат, на исполнительного дуболома, с ходу опускающего команду - впервые.

Старый 16.01.2015, 12:37
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Это просто чушь! Команды куёвых тренеров не становятся чемпионами из года в год.

И достаточно планомерно заявляют о себе в Европе, входя несколько раз из квалификаций в группу ЛЧ, в ЛЕ и неплохо там огрызаясь с таким составом. Если ВМГ будет на Содружестве, думаю, пообщаюсь и доложу, если кому интересно. Не являюсь его поклонником, игра команды частенько вызывала вопросы, но результат и сказанное выше заставляет относиться именно к нему с большИм уважением. И назвать это казусом, имхо, можно только побывав в определённых состояниях, где думать не положено. Никому.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.01.2015 в 14:56.

Старый 17.01.2015, 15:57
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
. Иногда забавно читать твои посты, ведь по части понимая футбольного закулисья, политики, да и вообще жизни в целом, ты себя преподносишь несколько выше основной части форума, да и людей в принципе, но при этом рассуждаешь иногда как-то по-детски

Вот это в точку А я уж подумал шо это видится только мне.
Дядя танцует и шаманит как ему кажется "в строчку" получая инсайдерскую инфу от Колифея, который в свою очередь получает онную от бывшего ненавистного своего врага, которому умело подлизал.Вот и Дядя выдает всё это как свои умозаключения

Старый 17.01.2015, 16:04
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Центральный Посмотреть сообщение
Вот это в точку А я уж подумал шо это видится только мне.
Дядя танцует и шаманит как ему кажется "в строчку" получая инсайдерскую инфу от Колифея, который в свою очередь получает онную от бывшего ненавистного своего врага, которому умело подлизал.Вот и Дядя выдает всё это как свои умозаключения

Херасе ты умозаключение выдал))

Старый 18.01.2015, 02:36
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да пох откуда небезызвестный дядя берет что бы то ни было. Мне лично просто жаль, что я теряю (потерял) хорошего друга. Трудно быть другом человеку, постоянно несущему обыкновенную буйню, будь я кхмер в 9 колене.

Старый 18.01.2015, 09:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, кому-то буйня, кому-то нет. Тут на вкус и цвет, как говорится. У каждого свое восприятие ситуации, да и "каждому свое" никто не отменял. Лично мне, например, абсолютно индифферентно как будущее ВМГ, так и его прошлое в нашем клубе. Равно, и как оценки на предмет моего "влияния" на его слив. У меня останется в памяти только "блевотный футбол", да подколки конские, после 0-6, типа, приезжайте, парни, еще. Ну и понимание тупости отдельных лиц, которые всерьез полагают, что кто-то мог на форуме обеспечивать информационную отставку ВМГ или готовить почву под нее. Я повторюсь, что еще летом слил в нормальные СМИ, что он не жилец в Кубахе, чтобы люди понимали почему и как. А все остальное... Есть вещи куда более важные, чем надцатый тренер.

Старый 18.01.2015, 10:11
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
"блевотный футбол"

Да ты гонишь! Прекрасный был футбол! По меньшей мере - не скучный.

Старый 18.01.2015, 10:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Beckar, я спорить не буду, смысла не вижу. Хороший футбол я увидел в 6-7 таймах. А для кого-то и два отскока с Суонси являлись мега уровнем

Старый 18.01.2015, 10:53
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я повторюсь, что еще летом слил в нормальные СМИ, что он не жилец в Кубахе, чтобы люди понимали почему и как

спорим Кучук в Кубахе "не жилец"? Точную дату сказать не могу (я не такой провидец как вы), но то что он в будущем не будет тренеровать нашу команду - это факт! Возможно это случится "3-го сентября"(с)

Старый 18.01.2015, 11:24
voodoo smile

Цитата:
Я повторюсь, что еще летом слил в нормальные СМИ, что он не жилец в Кубахе, чтобы люди понимали почему и как.

Сливаю суперинсайд. Тем, кто умеет меня читать!
Не вижу я Кучука в Кубани, ой не вижу!!!!!

Старый 18.01.2015, 11:35
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Сливаю суперинсайд.
Не вижу я Кучука в Кубани, ой не вижу!!!!!

До лета придётся потерпеть так что стиснув зубы , будете его наблюдать в Кубахе

Старый 18.01.2015, 11:44
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если верен тезис "нет денег - нет футбола", то зачем было менять Гончаренко на Кучука? Ведь, следуя логике Гудвина, у Гончаренко был "блевотный футбол", а по мнению Колифея теперь футбола не будет в связи с отсутствием бруля? В чем смысл замены, если игра Кубани не изменится?!

Старый 18.01.2015, 11:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Иван Иванович, ну тут все очевидно. При оставлении ВМГ в команде, сейчас срочно искали бы замены трем-четырем игрокам, которые в ультимативной форме требовали их продать зимой, заявляя, что с этим тренером работать не будут

Старый 18.01.2015, 11:55
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
До лета придётся потерпеть так что стиснув зубы , будете его наблюдать в Кубахе

Буду терпеть и поддерживать от всей души! А куда деваться? Я ж за "Кубань", а не за то, чтоб меня считали главным инсайдером.

Только со ставками не знаю, что делать. Привык ставить $100-200 на Кубань в каждом матче, кроме товарищеских и ничего не значащих. И теперь не понятно: после того, как Кучук просрал 4 матча подряд, у нас на чемпионате поставлен крест, так ведь? (сужу по сообщениям Дорыных глашатаев на форуме)
Всерьёз играть только на Кубок будем?

Старый 18.01.2015, 11:56
voodoo smile

Цитата:
Иван Иванович, ну тут все очевидно. При оставлении ВМГ в команде, сейчас срочно искали бы замены трем-четырем игрокам, которые в ультимативной форме требовали их продать зимой, заявляя, что с этим тренером работать не будут

Они это тебе заявляли?

Старый 18.01.2015, 12:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, тогда смело ставь на слив всех матчей чемпа, коль где-то вычитал, что на чемпе поставлен крест. Насколько я понимаю, Колифей и Ко опечалены только тем, что усиливаться не на что. Ибо АКК, в очередной раз, спела песенку ля-ля-ля, а денех не дала

Старый 18.01.2015, 12:05
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всерьёз играть только на Кубок будем?

Кубок наше всё ! На полном серьёзе .

Старый 18.01.2015, 12:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
Они это тебе заявляли?

Походы к спортдиру были неоднократно . Поверь на слово .

Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Они это тебе заявляли?

Это, практически, общеизвестно. Каборе и Попов не хотели играть под руководством Гончи.

voodoo smile

Цитата:
eternity, тогда смело ставь на слив всех матчей чемпа, коль где-то вычитал, что на чемпе поставлен крест. Насколько я понимаю, Колифей и Ко опечалены только тем, что усиливаться не на что. Ибо АКК, в очередной раз, спела песенку ля-ля-ля, а денех не дала

Колифей - да, а Ко, в твоём лице , что-то последнее время только про 3 оставшихся матча и вещает.

Я ставлю только на Кубань. Так что придётся, впервые с 2009-го, не ставить вообще на матчи чемпионата с участием Кубани, раз они объявлены тренировками перед Кубком. На тренировки я не ставлю.

Старый 18.01.2015, 12:11
Ветеран GreenMile

Колифей, Игорь , плюс Мельгарехо .

Закрытая тема