![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Возможно, было бы лучше с мордвой на выезде сыграть, тогда бы с конями железно дома играли. А это уже весомая заявка на выход в финал. |
|
|||
|
|||
![]()
Все легло окуенно. Ну а полуфинал, как говорится, пох. Главное тудысь попасть, а дома шансов больше. Попадем играть в конюшню если, хоть народу вывезем на выезд, как раньше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
-=Denis=-, кони что дома, что на выезде одинаково не подарок.. и весомой заявкой домашний матч сложно назвать... а вот игра с Мордвой дома на нормальном газоне, а не на убогой синтетике в начале марта в мороз - вот это заявка хорошая на полуфинал...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весенний Гудвин растит, осенний - гнобит,
Главное, результат октябрьский не повторить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желтый карлик,
Главное не это. А то, шо со Шпалычем теперь пилить не нужно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч дома это круть.Пора обновить клубный рекорд в Кубке
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы в фаворитах йопта в этом розыгрыше кубка))))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жду подарок на ДР от любимой команды.В виде победы конечно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям как в НХЛ, серия)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выиграем у Мордвы, будет жеребьевка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет, хотя ежели ЦСКА пролетит от КрыС, то пожалуй НЕ будет... и поедем в Самару полуфиналить... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут хочется верить истине,что футбол непредсказуем,особенно это касается кубковых матчей.Уж очень мне хочется съездить в Самару на полуфинал... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже не отказался от сего мероприятия..... Правда Кубковые игры проходят по будням,что затрудняет поездку. Ну если что будем стараться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карьеру он свою сливает, будет дальше снова бюджеты $900000 в год на всю команду осваивать в румынской провинции. Сбитая утка. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/football/1027147774.html
Власов о планах на Кубок России
|
||||
|
||||
![]()
Тема жива? Вроде, уже практически мы Кубок выиграли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин "пересмотрел"сон на ЛЧ,а с Кубком какая-то "проблема" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Раньше еще в Совдепии за выход в полуфинал кубка- мастеров спорта игрокам давали.Есть шанс
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, откуда инфа? Я слышал о 18-00?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
лучше дату напомните
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это из той оперы, когда хочется быть везде) Только РФПЛ отношения к Кубку России не имеет, поэтому у них инфа неверная) Матч будя в 18-00.
|
||||
|
||||
![]()
И сколько людей сможет к 18:00 ? Только не начинайте, что настоящий болельщик всегда сможет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну звиняйте, мопед не мой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На дополнительное время подтягивайся ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер,
И сейчас подобные значки с книжецами выдают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На РФПЛ.орг уже исправили. Теперь там тоже начало в 18:00
Штурман,
Йопте! 2-го марта, в понедельник.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могли в воскресенье сделать игру, уроды.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда ты не смог бы назвать их уродами ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По просьбе Дяди Гудвина, время матча кубка России смещено на 20:00)) Это российский футбол...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В след. Раз слушай дядю, он дело говорит)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он и есть российский футбол))
|
|||
|
|||
![]()
Поднял дядя кипишь, типа, открытие второй части сезона, нулевой тайм, а у меня поздний судебный процесс, буду жаловаться Мутко, вот РФС и пошел навстречу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» ВЫПУСТИТ КЛУБНЫЕ КАРТЫ
Клубное движение теперь должно объединить всех, кто верен кубанскому футболу. Старейший краевой футбольный клуб «Кубань» выпустил многофункциональную карту болельщика. Она предлагает новые возможности, среди которых комфортный проход на матчи, клубные скидки и дисконты партнеров желто-зеленых. Теперь только обладатели клубных карт болельщика ФК «Кубань» смогут участвовать в многочисленных программах лояльности и стать победителем различных акций. Выдача первых идентификационных клубных карт будет приурочена к празднованию Дня болельщика, который состоится 23 февраля на территории стадиона «Кубань». Первые 50 обладателей карты, заполнившие анкету в кассах и прошедшие идентификацию болельщика, получат бесплатные билеты на кубковый матч «Кубань» - «Мордовия», который состоится 2 марта и начнется в 20.00. Также с понедельника на клубном сайте можно будет ознакомиться с дополнительными условиями приобретения карты, приоритетами ее держателя и пройти процедуру регистрации. http://fckuban.ru/news/6884/ |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |