![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() у КС еще 1/32 была и там они играли на выезде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Гудвин фигню не доказывает. Он обычно доказывает вредную антипартийную информацию. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
Дубль два.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дубль три ![]() 4.12. В Матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала «хозяева полей» определяются по наибольшей разности выездов и приемов, а в случае равенства этого показателя – жребием, при этом отсчет разности выездов и приемов начинается с 1/16 финала |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валерий Чалый: «У «Рубина» есть задача выиграть Кубок России»http://www.sports.ru/football/1024628483.html
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А Саярыч Pro вообще не собирается получать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по моему раньше такой куйни не было.. или я особо не вникал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся наша ситуация, по гамбургскому счету, типичная ересь. Приводим тренера, который не заточен под наши условия, потом начинаем метания, дяде снятся сны, а итогом, один болт, станет то, что закалим (воспитаем) еще одного хорошего коуча для другого клуба. И все только потому, что, в свое время, кто-то что-то сказал, неподумавши ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
Он их только снимает. ![]()
"Тосно" не может - мясо поможет. ![]() Ну а если серьёзно, то я отцу после матча, например, напомнил, что "Локомотив" в Новосибирске 3:0 вообще без тренера выиграл. Ему, кстати, игра тоже не понравилась. Так шо пока все остались при своих. Михалыч - при команде, сайт - при клубе, дядя - при снах вещих. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
Всегда такая куйня была. Потому я и напомнил про кастратов и "Тосно" в прошлом разыгрыше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Я не стал употреблять волшебное слово новой тайной организации, "запрещённое" на форуме ![]() А теперь прочти моё сообщение, в новой интерпретации ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Его лишний раз спрашивать не надо. И так всё расскажет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вывод - думай что говоришь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
со следующего сезона в еврокубках будут участвовать первые 4 места + кубок, вот и бьются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан отслеживает, мог и сказать пилоту ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непонятно-зачем это нужно бомжам и коням:уж они то в Еврокубки ТОЧНО пробьются-не мытьём-так катаньем,с помощью судей! Зачем им этот Кубок России? Бомжи бились практически основным составом,кони тоже...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь его за это на кол посадят, да поскорей, а то тебя сны доканают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда жеребьёвка?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А также матч за суперкубок, т.е. возможность отквитаться в случае пролета с чемпионством. Как-то так.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы с Мордовией играем
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Мужики знают . На выезде ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Помоему на выезде
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо если в финал выйдем то надо брать реванш за все и у всех!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,с такими бюджетами,как у москвопитерцев,НОРМАЛЬНЫЕ европейские команды бьются за Кубки ЛЧ и ЛЕ,а Кубки внутри страны сливают... А ЭТИ ничего не могут добиться ТАМ-и рвут попу тут,нередко проигрывая,играя основными составами,пердивным и втордивным командам...Лучше б уж не позорились-как мясо в прошлом сезоне с Тосно.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера самарцы весьма технично наипали Галицкого! Купили билеты на восток и спокойно зашли на север. Красавцы
![]() ЗЫ: я не устану повторять!
|
|
![]()
Как-как... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа над Тосно стала для Кубани 30-й в Кубке России. https://twitter.com/fckuban_ru/statu...45925701525504
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что их в "свой гостевой сектор" не пускали ![]() Или я что то не понял? Что там за шняга была.....
|
|||
|
|||
![]()
pereselenec, билеты на гостевой сделали по 500 р., типа, за плохое поведение в прошлый раз. Галицкий взял на себя функцию государства
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то собрали страничку кубкового матча "Кубань"-"Тосно".
Что-то сотрудники во время долгого перерыва между домашками несколько разболтались. Ну да лучше поздно, чем никогда. В общем, если кому ещё интересно, то знайте, что послематчевый ачот, полный текст прессухи, флэш-интервью с футболистами, статистика, фотки опубликованы вот тут. Там же - традиционная голосовалка по выбору лучшего игрока матча. Читайте, голосуйте... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
7 ноября в Москве прошла жеребьевка 1/4 финала Кубка России. Согласно ее результатам, на этой стадии второго по значимости национального турнира «Кубань» примет «Мордовию» в домашних стенах.
Матч 1/4 Кубка России откроет 2015 спортивный год на стадионе «Кубань» и пройдет 2 или 3 марта. В других четвертьфинальных парах встретятся (хозяева названы первыми): ЦСКА – «Крылья Советов», «Арсенал» – «Газовик», «Локомотив» – «Рубин». http://fckuban.ru/news/6638/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой, нафиг, телек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полуфинальные пары видятся так: Кубань-кони и пряники-пилотки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первая хорошая новость сегодня! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ostapbender66, вторая
![]()
|
|
![]()
Я бы пилотки на что-нибудь потвёрже заменил ![]() ЗЫ: а если так,
то на чьей поляне ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бог любит троицу......
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |