Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что вы думаете о матче?
Дануна! 12 12.00%
Давжовсё! 9 9.00%
Давжовсех! 14 14.00%
Судья - тридвараз! 27 27.00%
Астрахань и понавсё! 62 62.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2015, 23:36
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Заслуги этого иуды-недотренера в выходе в финал меньше всего. Банда, наследие тренеров Петреску-ВМГ, высшие сферы и Артушевич вот слагаемые успеха.

Старый 29.04.2015, 23:37
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Прямо разрываюсь кто же сегодня был лучшим? Соснин? Рабиу? Каборе? Манолев? Игнатьев?

Лучшим был обрез Кули - такого мандража, как при этой конской контратаке, я давно не испытывал.

Старый 29.04.2015, 23:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
А можно об этом поподробнее?

Оно тебе надо? Главное, чтобы на финал настроил банду, примерно, так же. Олю он тож не любит

Старый 29.04.2015, 23:38
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Всё сложилось! Ахххххххстрахоность моя. 31 год не был.... Но буду!!!! Надеюсь, что не зря! Спасибо, Кубань, я люблю тебя, твою мать!

Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, что он что-то знал?

А то?!.................

Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну что тут сказать?

Старый 29.04.2015, 23:39
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

У Божовича, кстати, второй финал кубка подряд.

Старый 29.04.2015, 23:39
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
от матча с Уфой все нормально было?

Энко, ну то есть- выходу в финал не радоваться по-твоему из-за Уфы ? или есть другие интерпретации ?

Старый 29.04.2015, 23:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Заслуги этого иуды-недотренера в выходе в финал меньше всего. Банда, наследие тренеров Петреску-ВМГ, высшие сферы и Артушевич вот слагаемые успеха.

Тебе напомнить, кто коней дома обыгрывал и когда? Не ипите моск. Леня подвел команду нормуль к игре. Коней на поле и не видно было. Если бы еще и судейство адекватное было, гораздо спокойнее их бахнули бы.

Старый 29.04.2015, 23:42
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Заслуги этого иуды-недотренера в выходе в финал меньше всего.

+100500. Без Лёни-паяца обошлись бы в лёгкую. Прёт ему в том, что команде нужно решать некоторые задачи. А не нужен был бы Кубок, не было бы этой победы - это его последняя игра была б - после серии просёров.

Старый 29.04.2015, 23:44
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Иштван,
Цитата:
Заслуги этого иуды-недотренера в выходе в финал меньше всего

Ты можешь хотя бы в этот исторический день тут не срать?

Что до заслуг Кучука, то я скажу так: 1/8, 1/4 и 1/2 команда прошла под руководство Кучука, забив в этих матчах 5 мячей и пропустив 0.
Ну а сам Кучук на прессухе просто замечательно ответил таким, как ты. Читай завтра на страничке матча.

Старый 29.04.2015, 23:44
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тебе напомнить, кто коней дома обыгрывал и когда?

Амкар обыгрывал, запсивелый аутсайдер. Забыл, старичок?

Старый 29.04.2015, 23:45
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Цитата:
Тебе напомнить, кто коней дома обыгрывал и когда? Не ипите моск. Леня подвел команду нормуль к игре. Коней на поле и не видно было. Если бы еще и судейство адекватное было, гораздо спокойнее их бахнули бы.

Кстати судейка нормальный вприцепи был,пеналь в наши ворота не поставил и Уго все таки рукой подыграл

Старый 29.04.2015, 23:48
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
Кстати судейка нормальный вприцепи был,пеналь в наши ворота не поставил и Уго все таки рукой подыграл

Не обращай внимания. Человек с собачкой вышел сказать "гаф"

Старый 29.04.2015, 23:48
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Сам знаешь что его заслуги конкретно в победе в этом матче ноль целых одна десятая физкультурная. Не мешал и ладно. Очень "дисциплинированный тренер", привил команде примитивную модель игры, слава богу банда играет иной раз от себя .

Старый 29.04.2015, 23:49
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
Уго все таки рукой подыграл

Раз мяч в первый раз вошел в ворота и не был защитан все равно это был добрый знак-должен был заскочить еще-что и произошло. Все нормуль!!!

Последний раз редактировалось pereselenec; 29.04.2015 в 23:51.

Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это была не игра, а бой! Бой, в котором наши войска были сильнее красной армии, которая оказалась сегодня на удивление белой. Когда схлынули эмоции, а они были и по поводу забитого мяча, и по поводу неназначенной точки, кони искренне желали нам успеха в финале. В Астрахани надо быть по любому, ибо начиналось все при личном присутствии в Кениге. Так что все надо доводить до логического завершения.
Леня (который не наш) начисто проиграл Лене нашему, больше всего это проявилось в заменах. Кидать в бой неготового совсем Дзагоева, затем убирать единственного напа, все это противнику добавило только сумбура. А мы - банда! И победили заслуженно. Да, забитый гол можно было и не засчитать, но когда- то можно было ошибиться и в нашу сторону. Тысячу раз прав Конифей, который считает, что победила команда, которая больше на победу наиграла.
Надо почаще менять аватарки, и расставаться с собственными шарфами. В курсе в чьей розе сегодня целый вечер щеголял новый губер?
С ж-з, братья!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от smasher Посмотреть сообщение
Сегодняшний матч - торжество убогого "бей-беги". Банда явно рубилась за премиальные кто как умеет.

Смешной ты , и тебе подобные , мне искренне жаль людей которые сейчас не могут полностью отдаться радости мгновенья называя себя болельщиком Кубани , его и так мало в жизни ... а вы ищете ищете ищете , цепляетесь , вроде радость - а что то вас тормозит ... радость с камнем за пазухой ... сегодня встретил на стаде перед игрой одного такого радостного , важного, довольного , в костюме дорогом ... - а после игры он еле выдавил с гримасой - поздравляю ... не для всех сегодня был праздник на стадионе ... а Праздник - да - сегодня получился - таким каким наверно и представляли себе болельщики Кубани в мечтах перед игрой , вы его искренне говоря - заждались , всех с Победой ещё раз !!! ...

Старый 29.04.2015, 23:50
veth veth вне форума
Новичок

veth - платиновый пользователь форума; 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хочется? - Задайте. Для этого даже тема есть соответствующая в Оффтопике. Тошнит? - Если тошнит исключительно от этого, то беда не большая... дело привычки. Тошнит Вас, правда, избирательно... от матча с Уфой все нормально было? От речей Муравьева, не? Все нормально?

Слав, вот не тот матч для протестов, чесслово.
Зы: если буду в Астре, с меня пиво

Старый 29.04.2015, 23:50
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Энко, ну то есть- выходу в финал не радоваться по-твоему из-за Уфы ? или есть другие интерпретации ?

Где я писал, что не радоваться выходу в финал? Мы вообще-то про тошноту "от руководство - балаболы" беседовали...

Старый 29.04.2015, 23:55
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Где я писал, что не радоваться выходу в финал?

Энко, а где я писал,что я про тошноту? я про реакцию на мое "с победой!" - ну ты в курсе...
Только не продолжай, ок. У меня хорошее настроение и тебе желаю.

п.с при этом "взгляды" на личности не изменились.

Последний раз редактировалось Dandy; 29.04.2015 в 23:59.

Старый 29.04.2015, 23:55
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от veth Посмотреть сообщение
Слав, вот не тот матч для протестов, чесслово.
Зы: если буду в Астре, с меня пиво

Вот и поговорим!

Старый 29.04.2015, 23:56
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрю я тут на некоторых - ну ни как не радуется исторической победе! Ипать - Кучук конявых надрал! А так видно хотелось обратного, что аж не торкнуло сегоднящее событие! Опять началось - договорняк, овсайд, Кучук, мега - тренер Гончаренко и его заслуги.
Ни **** вы в футболе не понимаете. Все кто сегодня был на стадионе получили огромномный кайф и от ФУТБОЛА, и от КОМАНДЫ и от тренера. Который все сделал правильно, размазав друга Ганчаренко по поляне.
Все четко! Я счастлив! Завтра (сегодня) будет целый день счастья и поздравлений!
Всех адекватных болельщиков команды КУБАНЬ с ПОБЕДОЙ! Спасибо КУБАНЬ!

Старый 29.04.2015, 23:58
smasher smasher вне форума
Новичок

smasher Моральный урод; 100%smasher Моральный урод, 100%smasher Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Смешной ты , и тебе подобные , мне искренне жаль людей которые сейчас не могут полностью отдаться радости мгновенья называя себя болельщиком Кубани , его и так мало в жизни ... а вы ищете ищете ищете , цепляетесь , вроде радость - а что то вас тормозит ... радость с камнем за пазухой ... сегодня встретил на стаде перед игрой одного такого радостного , важного, довольного , в костюме дорогом ... - а после игры он еле выдавил с гримасой - поздравляю ... не для всех сегодня был праздник на стадионе ... а Праздник - да - сегодня получился - таким каким наверно и представляли себе болельщики Кубани в мечтах перед игрой , вы его искренне говоря - заждались , всех с Победой ещё раз !!! ...

Уважаю, чо. "Сглотнули" кучука и давай веселиться от выхода в финал. Ептабобен! Дожитесь финала. Куча спокойно сольет все это дело за деньги, потому что Кучук- белорусский ****.
****************. Ему на Кубань фиолетово.

Последний раз редактировалось КолхозNICK; 30.04.2015 в 00:02.

watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

С победой, друзья!
Жизнь, все-таки лучший драматург - Леня жирный поливал Кубань в интервью и от нее же получил в хл*****. А у Лени нервного в финале свои личные счеты будут.
Ух, как же хорошо!

Ветеран GreenMile

Получено наград:

Бла-бла-бла )))

Э, толпа! Кто со мной? Не бриться до финала )))

Подписуемся. В столицу воблы приедет шобла небритых, неистово орущих, жадных до пива, рыбы, футбола и баб - ЖАБ!

Старый 29.04.2015, 23:59

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Мы вообще-то про тошноту "от руководство - балаболы" беседовали...

Скажу прямо и честно: для этой беседы вы нашли не очень подходящее время. Мы в финале, йопте!

Старый 30.04.2015, 00:01
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! !!!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.04.2015, 00:04
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Дома! Ещё раз всех с финалом! Тех кто верил в ребят, а не хоронил их! Жёлто-зелёная Астрахань!

pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

хотелось бы вас поздравить с заслуженной победой! Теперь только вперед, к первому трофею! Умойте магнит, что ли

Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Энко, а где я писал,что я про тошноту? я про реакцию на мое "с победой!" - ну ты в курсе...

Прости, если обидел, но сегодняшний матч, включая результат, я воспринял бездушно, такое со мною бывает, редко, но бывает. Фактом выхода в финал и очередным достижением клуба - удовлетворен.

Старый 30.04.2015, 00:06

Получено наград:

А кто не видел сегодня реальной тренерской игры со стороны обеих команд, запишите в свои склерозники, что вы никуя не понимаете в футболе. И читайте эту фразу по утрам. Ибо сегодня была реальная битва тренерских установок и тренерских подходов. Команда Кучука и Доронченко победила более чем убедительно, не предоставив сопернику ни единого шанса на победу.

Старый 30.04.2015, 00:06
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Это была славная охота. Всех с победой!
ЗЫ. Окей, гугл. Гостиница в Астрахане.

Старый 30.04.2015, 00:07
Xiz Xiz вне форума
Зелёный ещё

Xiz - золотой пользователь форума; 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%

эмоции переполняют. Чувствую еще долго не смогу уснуть...

Старый 30.04.2015, 00:07
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вам всем сюдой
http://greenmile.ru/game/5814/
От загнивания ума.

Старый 30.04.2015, 00:08
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

И как не к стати Трибуна ЮГ опять со своей "болью" про руководство! Ну уж сегодня это было совсем не уместно! Про уфу вспомнили.... Вистов не набрали - болельщик не понял и гневился.

Последний раз редактировалось бригадир; 30.04.2015 в 00:11.

Старый 30.04.2015, 00:10

Получено наград:

Энко,
Цитата:
сегодняшний матч, включая результат, я воспринял бездушно, такое со мною бывает, редко, но бывает

Тебе осталось только выколоть себе глаз, чтобы у команды, которую сейчас тренирует "негодяй" Кучук и которой правит "неправильное" руководство, был ещё один кривой болельщик.

Старый 30.04.2015, 00:11

Получено наград:

Xiz,
Цитата:
Сообщение от Xiz Посмотреть сообщение
Чувствую еще долго не смогу уснуть...

Аналогично. Несмотря на запрет врачей, взял 0.7 "Зелёной Марки". Сижу, отмечаю. Эмоции переполняют!

Старый 30.04.2015, 00:12
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Форекс, оффсайдом и не пахло, всё по правилам там А вот ручкой то наш португалец себе всё-таки подыграл

Гол еще не пересматривал, но на стаде сидел прям напротив момента - показалось, руки были. До последнего не верил, что засчитают, когда главный на центр махнул, глядь на бокового - тот тоже ничего не сигнализирует. УРРРРА!

Старый 30.04.2015, 00:14

Получено наград:

бригадир,
Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
И как не к стати Трибуна ЮГ опять со своей "болью" про руководство!

Хотел многое сказать по этому поводу. Но уже передумал. Бо, они просто сами себя лишили этой исторической игры, этой исторической победы и этого праздника.

Закрытая тема

Опции темы