![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что вы думаете о матче? | |||
Дануна! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Давжовсё! |
9 | 9.00% |
Давжовсех! |
14 | 14.00% |
Судья - тридвараз! |
27 | 27.00% |
Астрахань и понавсё! |
62 | 62.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акинфеев на удивление адекватен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, хорош бухать, давай лучше организуй чартерный жд состав в Астрахань ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь с "что могло бы быть", но тот ТРЕНЕР пробовал е 5 ЖИВЫХ коней в Моркве, без чемоданов, под прессингом увольнения. Сегодня Поражнюк с поддержкой кучи чемоданов, хотя ссыкун, но не стал удерживать победный счет, а выпустил свежее нападение (счет планировался 2:0) Е5 всех, ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Tosik, на видео на отсечке 1 мин 41 сек они увидели игру левой рукой у Алмейды, и 2-й момент это падение Ефремова в штрафной. По этим двум моментам Слуцкий и наезжал на судью. http://vk.com/video270537749_1721914...163ee5117aca7e
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы!!!!Просто красавцы!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой! Забили на схемы. Хотели выиграть. Закатали кобыл в сервилат. Победили!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы, вааще, ребята! Неописуемые ощущения! Так и хочется сказать, что "банда забила на Лёню и вышла", но этого делать не буду
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прямо разрываюсь кто же сегодня был лучшим? Соснин? Рабиу? Каборе? Манолев? Игнатьев?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понравилось что и.о. пошел в народ за 5 минут до окончания основного времени. Времени что бы забить коням оставалось еще предостаточно. Не рановато ли радоваться начал ? А ведь мог бы и спугнуть удачу....
Понравились мощные переклички,и шоу светлячков - смотрелось круто! З.ы. финал когда ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь сказать, что он что-то знал? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что добрался до дому......Всех с историческим выходом в финал!!!
Праздник удался на славу!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не думаю... скорее всего раньше времени радовался. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся КОМАНДА! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Но лично меня убил предматчевый комменарий г-на Муравьева, где он на вопрос корреспондента : Гонча - 5 место, "Хамчук" - непоймикакое сказал : место команды не показатель работы тренера, показатель: самоотдача и работа команды. Даже моя жена плакала... Т.е. **** 102 место в третьей лиге - это норм, главное чтобы самоотдача. Нудебииилы.....
Сегодняшний матч - торжество убогого "бей-беги". Банда явно рубилась за премиальные кто как умеет. В финале будет писец чернобурка. Две команды убогих тренеришек будут бодаться рогами в "кто кого больше задолбает." ЦСКА : конченое гавно с убогим вратаришкой поделом получило в щи, главное чтобы кастратов не задушил Гинер, ибо это убогое стойло в ЛЧ лично меня заставит просто забыть о еврофутболе. Потому что при всей любви к Кубани : кастраты в ЛЧ это **** интрига, а говнокониЦСКА с мусой-хернсой в атаке, сосичленофеевым в воротах и эпилептиком- губошлепом Слуцуким это блин гарантированное позорище перед миром во всех местах. Последний раз редактировалось smasher; 29.04.2015 в 23:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, твои стихи на обложке программки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Превентивно: всем знатокам, разглядевшим явные признаки договорняка, предлагаю проследовать в Ж.Опу!
|
|||
|
|||
![]()
Этот пост, а, вернее, его цифири
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.04.2015 в 23:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
smasher, попробуй сегодня порадоваться. Это так круто
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Зажегся страстью, источаемой "Кубанью", и стадион, в последнее время пустующий на ее матчах, но на этот раз заполненный хорошенько – тысяч на двадцать с лишком. Перед перерывом центральная трибуна по условному сигналу высветила фонариками название команды. Точнее, попыталась высветить: желание поучаствовать в акции было настолько всеохватным, что в итоге получилось просто море огней." http://www.sport-express.ru/football...eviews/870874/ ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этот праздничный для нас день хочу передать привет Игорю Новицкому. Зная, что его прогнозы обычно сбываются с точностью до наоборот, наш старый добрый Колифей на фарт запостил сообщение
. И фортуна не подвела ![]() Извините за флуд, но настроение сейчас такое, что разбор игры хочется отложить на потом и просто порадоваться новой вехе в биографии нашего клуба. Надеюсь, впереди - победа в финале. Но даже ожидание финала уже дорогого стоит. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, и что бы мы без тебя делали?!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый,это ипаная монополия РЖД такую сумму выставит,что организовать чартерный самолёт будет на порядок дешевле. ![]() Считаю что своим ходом (не пешком ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неее, не мои.......я нигде не печатаюсь, кроме ГМ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой! Астрахань ждет!
Попов явно наиграл на выгодный трансфер летом. По ощущениям матч очень схож с исторической игрой с Анжи. Действительно нам Кубок нужнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выбираю из пары Соснин-Каборе. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам был важнее тренер, который не сказал бы команде никогда "Выходите и уепашьте этого Леню Голубкова" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а кто знает, Ткачёв может играть против проводниц?
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой и выходом в финал !!! ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не рано радуешься? Дай Бог что бы Кубань взяла кубок. Однако если возьмет кубок или нет, что это поменяет в плане Кучука? Да и дай хотя бы сегодня людям спокойно порадоваться без очередного тренерского срача.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я поверю, когда паровозов натянем. Сейчас рано радоваться. Мы пока без еврокубков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Атмосфера понравилась,игра пресновата,результат выше ожидаемого начальство из Москвы проиграло две бутылки "Двина"..Слуцкий не шатался-не понравилось,Кучук в фирменных штанах-живописен.Судья-наш человек. Уго,брали на фарт в кубке-оправдал.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется? - Задайте. Для этого даже тема есть соответствующая в Оффтопике. Тошнит? - Если тошнит исключительно от этого, то беда не большая... дело привычки. Тошнит Вас, правда, избирательно... от матча с Уфой все нормально было? От речей Муравьева, не? Все нормально ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы в компании переименовали 77 номера в Кондратьева ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно об этом поподробнее? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Манолев сегодня прям преобразился