![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что вы думаете о матче? | |||
Дануна! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Давжовсё! |
9 | 9.00% |
Давжовсех! |
14 | 14.00% |
Судья - тридвараз! |
27 | 27.00% |
Астрахань и понавсё! |
62 | 62.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, слив засчитан ![]() ![]() з.ы. повторюсь: финалисты Кубка (в т.ч. грёбаный магнид ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в общем сразу после полуфинала уехал в славный город Майкоп...теперь добравшись до Краснодара чиркну пару строк....перед матчем Иван Саныч ходил панически по бровке и что-то обсуждал с Марушко....везде витал призрак ставки 450000....сама игра....билась команда хорошо.....ну точнее сказать банда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GATTUSO, Игнату, при ВМГ, тупо не хватало физики и твердым игроком основы он не был. Про дерби согласен. Не вытянул Леня против Дядиной подковерки
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не хватало...но он научился думать на поле
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GATTUSO, а кто отрицает "наличие толка" от ВМГ? Просто бестолковка от ВМГ перевесила те плюсы, которые никто не отрицает.
|
|||
|
|||
![]()
Про Игната и Попа: Попова отстранили от стандартов и теперь каждая подача несет опасность для соперников. Угловые теперь почти все Игнатьева, а Попов пусть передачи по ходу матча раздает, как на Манолева, например.
Сколько талдычили о том, что Иве нельзя выполнять стандарты - а случилось это только весной 15-го.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже обратил на это внимание.......но походу чел поиграл в своё время в Марселе в разных еврокубках, поэтому его, выход в финал российского кубка особо не штырит. Кстати и во время всеобщего ликования после победы над Анжи, которая позволила нам впервые в истории попасть в ЕК, он так же спокойно, без эмоций стоял на бровке и смотрел на ликование своих партнёров по команде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Трии недели не просыхаю...
Кубок наш будеть ...Для болгар весь подtезд усыпан будет розами... Владимир Кобзев и Николай Колесов< парни для ниих Возьмите Кубок
|
|||||
|
|||||
![]()
Братка просто у Шарля свои тараканы в голове,
он Чееловещиче!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все уже поняли, что теперь у нас 3 победы - это гений Кучука, просёры в остальных матчах - подковёрка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому Кучук в своём завершающем высказывании на прессухе выглядел истинным идиотом. Творец позорного слива в этом чемпионате - тоже Доронченко. Последний раз редактировалось eternity; 02.05.2015 в 09:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да! Или забирать очки у определенных команд, когда это нужно их конкурентам ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Против этой части лично у меня нет возражений. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно было выйти основой в Уфе и на пластмассе поубиваться против судейки заряженного. И, наверное, можно было бы там, при таком раскладе, не проиграть. Но вот был бы потом финал - хз. Кучуку поставили задачу, он ее выполняет.
|
||||
|
||||
![]()
Энко, а чмырить команду в самый важный матч - это на чью мельницу вода? Ох плохие мысли у меня на этот счет....
|
|
||||
|
||||
![]()
Как же за..ло в этой теме, да как и в других, читать многостраничные опусы Кучук vs Гончаренко. И ладно бы какие новые аргументы, так нет, в сотый раз по кругу. Я понимаю, что свобода слова там и все такое, но может пресечь на корню эту куету? Даже скроллинг не помогает- страницы "аргументов". Может хватит?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А дальше еще проще, Михалыч с этой хе*ней не согласился и пришел другой. И пошла конъюнктура... А кто-то коньюктуру раскусил и не принял, теперь они недальновидны в историческом плане ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1928 раз повторяю, каждый матч важный, каждым пишется история, каждым!
|
||||
|
||||
![]()
Энко, я так понял, что в футбол ты не играл ни когда.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ещё бы.. пока Вас алконафтов по домам растащишь самого из дома выгонят ![]() ![]()
дануна!
ужОс!!
щас займусть, раз народ негодуе. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
бригадир, а, я понял! Так это то, что было в Ростове, с кастратами, с мясом, в Перми - это футбол был? Вот я глупый! Пошел за пеплом!
Фанаты - лакмусовая бумажка, они йухню сразу чувствуют и имеют полное право выразить эмоции. Так нас ждет еще 5 туров "футбола" или...
|
||||
|
||||
![]() А продажа трёх игр (или сколько там?) - это тоже во имя Кубка? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот с этим соглашусь. Пофигу как он себя ведет после матча. Главное как он рубится на поле. Я вообще не помню его ни одной игры где он бы играл неохотно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восьмое место в чемпионате это уже считается позорным сливом?)) В прошлом году кстати было аналогичное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто и не спорит. Историю просто по-разному можно трактовать. Ибо 0-10 от Кентярика и достаточно уверенный проход того же Кентрярика в полуфинале Кубка - все это история. А вот как это будет трактоваться, вопрос ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Вы как с Луны свалились. Живя в России нельзя быть свободным от российского общества и его гласных и негласных законов. Вот, например, Саббата госпитализировали - так занесли куда надо и сколько надо. И все всё прекрасно понимают: не занеси - не будут лечить, а если и будут, то исключительно "в меру возможностей". Хотя, типа, Конституция там что-то по этому поводу даже гарантирует. Играя в РФПЛ, нельзя быть свободным от её гласных и негласных законов. А договорняки в той или иной мере в этой самой РФПЛ катают все команды без исключения. А уж нищеброды, вроде нас, так вообще обречены на участие в таких матчах. Ибо если сами добровольно не сдадим очень нужный кому-то матч, так, один хрен, судейские прибьют, да ещё и карточек напихают. Единственно, хорошо, что таких матчей не так уж много. В рамках разумного - в районе 10% за сезон. Посему париться по этому поводу не вижу никакого смысла. Сие надо принимать как данность. А если не можешь - переключайся на балет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, это чисто наш менталитет и ты на нем играешь. Я тебе уже приводил пример Хоффенхайм-Бавария 1:4 перед ответкой в ЛЧ после 1:3 против Порту и что ?! 6:1 на ! + к этому мы выигрывали 2:1 на 88й минуте. Поэтому -это некорректный факт и "притягивание за уши",имхо.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 02.05.2015 в 14:09. |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, ничего я не притягиваю. Раз решили сделать ставку на Кубок, значит, были на то основания. Могли и сломать игроков "под заказ", учитывая, что судейка был заряженный в Уфе. ХЗ, Порту вон ставил всего двух игроков основы перед Баварией, и никто не говорил, что они чемп сливают
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, позорным сливом чемпионата болельщики называют ситуацию, когда команда, идущая в одном очке от второго места, вдруг выдаёт серию из шести поражений при одной победе, и всё это сопровождается заявлениями Гудвина прочих "посвящённых" про мутные матчи, потому что нам, видите ли, в чемпионате всё равно ничего не светит. Хотя сам Гудвин называет это правильной турнирной стратегией. Благо, очковый запас, сделанный в начале чемпионата, позволяет. На самом деле, ситуацию все понимают одинаково, только оценивают её по-разному. Имеют право. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот это я и имел ввиду. По твоему алгоритму- Порту решил сделать ставку на ответку в ЛЧ, "сливая " матч чемпа неосновой, И ЧТО ? получил 6:1. Мог быть и такой расклад после Уфы . Или как говорит Избранный,что-то типа : вы вообще чо о тренерах спорите? Только такое тогда в голову приходит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() предлагаю эту фразу сделать ФИНАЛЬНОЙ в дискуссии ВМГ-Кучук и наложить вето ! Кто нарушит - анафема ! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
xxrus, просто я не верю в то, что на морально-волевых, с нереальными финансовыми проблемами, можно было пройти успешно 16 матчей. А вот три матча - очень даже может быть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, да, это был футбол во всех его проявлениях. Другой футбол бывает наверное на Марсе. А что такого было на мясе? Наши игроки специально лупили по штангам? Попробуй в штангу попади. Или *****-судья отменил чистый гол? А в перми за 3 минуты до свистка - 2 гола это специально? Ни йуха ты в футболе не разбираешься. Пример из жизни. На последнем зимнем по минику города - Роснефть горит ветеранам (ну там Бианг, Тонга и т.д.) к перерыву 3-0, в итоге 3-3 и чудум еще штук пять не забили. Куле - слили ветераны? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
А что было-то? - Ну, "Ростову", по всей видимости, слили. - Кастратам просто проиграли (это футбол), ибо физически не выдержали темпа игры. А не выдержали потому, что физика подводилась к полуфиналу. - С мясом играли хорошо, но судейские украли у нас заслуженную победу. Что не так? - В Перми тупо берегли основу на полуфинал. Плюс, заряженные судьи отработали свой гонорар. Ты, вроде, правильно говоришь, что каждый матч - это история. Так-то оно так, но трошки не так. Ибо "вес" у этой истории в каждом случае разный. Вот, болельщики, бывшие свидетелями триумфа 1979 года, без труда вспомнят матчи с "Шинником" (2:2) и "Металлистом" (3:0). А спроси их, как сыграли в том году с каким-нибудь "Уралмашем" или Ивано-Франковском, будут долго репу чесать. Из современной истории явно у всех на памяти противостояние со "Светотехникой" в 2000-м, нулевая ничья с "Тереком" в 2003-м, завоевание путёвки в ЛЕ в матче с "Анжи" в 2013-м. И даже в той же ЛЕ игры с "Мазервеллом" и "Фейеноордом" оставили в памяти более существенный след, нежели, скажем, две ничьи с "Суонси". Так и крайняя игра с ЦСКА. Это уже новая строчка в достижениях клуба. Посему равнять её с календарными матчами чемпионата, коих уже было и ещё будет не мало, никак нельзя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, поставь-таки, хад, плюс под моим постом №872
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, у Колифея сам матч просто в сознании не присутствует ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ![]() ![]()