Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что вы думаете о матче?
Дануна! 12 12.00%
Давжовсё! 9 9.00%
Давжовсех! 14 14.00%
Судья - тридвараз! 27 27.00%
Астрахань и понавсё! 62 62.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2015, 02:26
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андреич, Ну, раз ты догадался, о ком идёт речь, зачем тебе цитата?

Старый 02.05.2015, 02:55
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Андреич, Ну, раз ты догадался, о ком идёт речь, зачем тебе цитата?

Колифей, слив засчитан

з.ы. повторюсь: финалисты Кубка (в т.ч. грёбаный магнид) и его обладатели - это не одно и то же

Старый 02.05.2015, 08:43
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

в общем сразу после полуфинала уехал в славный город Майкоп...теперь добравшись до Краснодара чиркну пару строк....перед матчем Иван Саныч ходил панически по бровке и что-то обсуждал с Марушко....везде витал призрак ставки 450000....сама игра....билась команда хорошо.....ну точнее сказать банда...как я и прогнозировал в основное время было забито 2 мяча один из офсайда другой непосредственно с помощью руки...........замедленный повтор с моей камеры это доказал...но слава Богу что судейка этого не заметил или " не хотел " замечать....может психологически это Уго и раскрепостит...когда парни его повалили на траву мне хорошо было видно что Уго пустил скупую мужскую слезу...вот это и есть желание играть в футбол....не понравился один момент...после финального свистка Каборе вообще не проявляя каких-либо эмоций тупо пошел в раздевалку....по матчу не буду выделять никого...все бились...все победили....спасибо болелам на стаде за антураж....но Юг немного запарил со своими балаболами..."тупняк"....будут еще игры где можно высказать свою позицию....но не в такие дни это надо делать!......Дядя ты тут ранее озвучил что Кучук 2 из 3 игр выиграл нужных....не лукавь таких игры 4 и дерби он не потянул....и как не крути Игнат и Соснин это ребята выведенные на новый уровень именно ВМГ....засим кланяюсь....всех с победой......ВПЕРЕД КУБАНЬ.....АСТРАХАНСКАЯ БИТВА....Я В ПРЕДВКУШЕНИИ

Старый 02.05.2015, 08:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

GATTUSO, Игнату, при ВМГ, тупо не хватало физики и твердым игроком основы он не был. Про дерби согласен. Не вытянул Леня против Дядиной подковерки

Старый 02.05.2015, 08:51
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, не хватало...но он научился думать на поле....признай был толк в ВМГ в каких-то моментах пока он был у руля....сейчас тренер Кучук смотрим на него

Старый 02.05.2015, 08:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

GATTUSO, а кто отрицает "наличие толка" от ВМГ? Просто бестолковка от ВМГ перевесила те плюсы, которые никто не отрицает.

Старый 02.05.2015, 08:59
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Про Игната и Попа: Попова отстранили от стандартов и теперь каждая подача несет опасность для соперников. Угловые теперь почти все Игнатьева, а Попов пусть передачи по ходу матча раздает, как на Манолева, например.
Сколько талдычили о том, что Иве нельзя выполнять стандарты - а случилось это только весной 15-го.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 02.05.2015, 09:26
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
.не понравился один момент...после финального свистка Каборе вообще не проявляя каких-либо эмоций тупо пошел в раздевалку.

тоже обратил на это внимание.......но походу чел поиграл в своё время в Марселе в разных еврокубках, поэтому его, выход в финал российского кубка особо не штырит.
Кстати и во время всеобщего ликования после победы над Анжи, которая позволила нам впервые в истории попасть в ЕК, он так же спокойно, без эмоций стоял на бровке и смотрел на ликование своих партнёров по команде.

Старый 02.05.2015, 09:28
LeSSnik LeSSnik вне форума
Зелёный ещё

LeSSnik - очень-очень хороший человек; 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%

Трии недели не просыхаю...
Кубок наш будеть ...Для болгар весь подtезд
усыпан будет розами...
Владимир Кобзев и Николай Колесов< парни для ниих

Возьмите Кубок

Старый 02.05.2015, 09:34
LeSSnik LeSSnik вне форума
Зелёный ещё

LeSSnik - очень-очень хороший человек; 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%

Братка просто у Шарля свои тараканы в голове,
он Чееловещиче!!!

Старый 02.05.2015, 09:40
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
GATTUSO, Игнату, при ВМГ, тупо не хватало физики и твердым игроком основы он не был. Про дерби согласен. Не вытянул Леня против Дядиной подковерки

Да все уже поняли, что теперь у нас 3 победы - это гений Кучука, просёры в остальных матчах - подковёрка

Старый 02.05.2015, 09:42
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,

ЕДИНСТВЕННЫЙ и неделимый творец всех успехов "Кубани" последнего десятилетия - это Сергей Доронченко.

Вот поэтому Кучук в своём завершающем высказывании на прессухе выглядел истинным идиотом.

Творец позорного слива в этом чемпионате - тоже Доронченко.

Последний раз редактировалось eternity; 02.05.2015 в 09:45.

Старый 02.05.2015, 09:44
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Сливать - значит сознательно отказаться от борьбы.
Всем, кто решил, воспользовавшись очковым багажом, что теперь можно "реально оценивать", раздавая очки аутсайдерам -

Да! Или забирать очки у определенных команд, когда это нужно их конкурентам. Я правильно вкурил?

Старый 02.05.2015, 09:47
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Да! Или забирать очки у определенных команд, когда это нужно их конкурентам. Я правильно вкурил?

Против этой части лично у меня нет возражений.

Старый 02.05.2015, 09:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Да все уже поняли, что теперь у нас 3 победы - это гений Кучука, просёры в остальных матчах - подковёрка

Можно было выйти основой в Уфе и на пластмассе поубиваться против судейки заряженного. И, наверное, можно было бы там, при таком раскладе, не проиграть. Но вот был бы потом финал - хз. Кучуку поставили задачу, он ее выполняет.

Старый 02.05.2015, 09:57
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, а чмырить команду в самый важный матч - это на чью мельницу вода? Ох плохие мысли у меня на этот счет....

Старый 02.05.2015, 10:08
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Как же за..ло в этой теме, да как и в других, читать многостраничные опусы Кучук vs Гончаренко. И ладно бы какие новые аргументы, так нет, в сотый раз по кругу. Я понимаю, что свобода слова там и все такое, но может пресечь на корню эту куету? Даже скроллинг не помогает- страницы "аргументов". Может хватит?

Старый 02.05.2015, 10:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Против этой части лично у меня нет возражений.

А дальше еще проще, Михалыч с этой хе*ней не согласился и пришел другой. И пошла конъюнктура... А кто-то коньюктуру раскусил и не принял, теперь они недальновидны в историческом плане. Вот пазлики и легли в картинку.

Старый 02.05.2015, 10:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Энко, а чмырить команду в самый важный матч - это на чью мельницу вода? Ох плохие мысли у меня на этот счет....

1928 раз повторяю, каждый матч важный, каждым пишется история, каждым!

Старый 02.05.2015, 10:20
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, я так понял, что в футбол ты не играл ни когда.

Старый 02.05.2015, 10:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Бугор заработался,

ещё бы.. пока Вас алконафтов по домам растащишь самого из дома выгонят

Цитата:
динамики завтра,

дануна!

Цитата:
беспредел,

ужОс!!

Цитата:
доколе!

щас займусть, раз народ негодуе.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.05.2015, 10:28
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

бригадир, а, я понял! Так это то, что было в Ростове, с кастратами, с мясом, в Перми - это футбол был? Вот я глупый! Пошел за пеплом!
Фанаты - лакмусовая бумажка, они йухню сразу чувствуют и имеют полное право выразить эмоции. Так нас ждет еще 5 туров "футбола" или...

Старый 02.05.2015, 10:31
voodoo smile

Цитата:
Можно было выйти основой в Уфе и на пластмассе поубиваться против судейки заряженного. И, наверное, можно было бы там, при таком раскладе, не проиграть. Но вот был бы потом финал - хз. Кучуку поставили задачу, он ее выполняет.

А продажа трёх игр (или сколько там?) - это тоже во имя Кубка?

Старый 02.05.2015, 13:36
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от LeSSnik Посмотреть сообщение
Братка просто у Шарля свои тараканы в голове,
он Чееловещиче!!!

Вот с этим соглашусь. Пофигу как он себя ведет после матча. Главное как он рубится на поле. Я вообще не помню его ни одной игры где он бы играл неохотно.

Старый 02.05.2015, 13:37
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот поэтому Кучук в своём завершающем высказывании на прессухе выглядел истинным идиотом.

Творец позорного слива в этом чемпионате - тоже Доронченко.

Восьмое место в чемпионате это уже считается позорным сливом?))
В прошлом году кстати было аналогичное.

Старый 02.05.2015, 13:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
1928 раз повторяю, каждый матч важный, каждым пишется история, каждым!

А никто и не спорит. Историю просто по-разному можно трактовать. Ибо 0-10 от Кентярика и достаточно уверенный проход того же Кентрярика в полуфинале Кубка - все это история. А вот как это будет трактоваться, вопрос. Кому-то и 0-10 нормуль зашло, типа, бывает, а кто-то радуется "сливу чемпа", ради прохода Кентярика и шансам в ЛЕ заскочить без отборки

Старый 02.05.2015, 14:01

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
А продажа трёх игр (или сколько там?) - это тоже во имя Кубка?

Вы как с Луны свалились. Живя в России нельзя быть свободным от российского общества и его гласных и негласных законов. Вот, например, Саббата госпитализировали - так занесли куда надо и сколько надо. И все всё прекрасно понимают: не занеси - не будут лечить, а если и будут, то исключительно "в меру возможностей". Хотя, типа, Конституция там что-то по этому поводу даже гарантирует.

Играя в РФПЛ, нельзя быть свободным от её гласных и негласных законов. А договорняки в той или иной мере в этой самой РФПЛ катают все команды без исключения. А уж нищеброды, вроде нас, так вообще обречены на участие в таких матчах. Ибо если сами добровольно не сдадим очень нужный кому-то матч, так, один хрен, судейские прибьют, да ещё и карточек напихают. Единственно, хорошо, что таких матчей не так уж много. В рамках разумного - в районе 10% за сезон.
Посему париться по этому поводу не вижу никакого смысла. Сие надо принимать как данность. А если не можешь - переключайся на балет.

Старый 02.05.2015, 14:06
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Можно было выйти основой в Уфе и на пластмассе поубиваться против судейки заряженного. И, наверное, можно было бы там, при таком раскладе, не проиграть. Но вот был бы потом финал - хз.

Гудвин, это чисто наш менталитет и ты на нем играешь. Я тебе уже приводил пример Хоффенхайм-Бавария 1:4 перед ответкой в ЛЧ после 1:3 против Порту и что ?! 6:1 на !
+ к этому мы выигрывали 2:1 на 88й минуте.
Поэтому -это некорректный факт и "притягивание за уши",имхо.

Последний раз редактировалось Dandy; 02.05.2015 в 14:09.

Старый 02.05.2015, 14:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, ничего я не притягиваю. Раз решили сделать ставку на Кубок, значит, были на то основания. Могли и сломать игроков "под заказ", учитывая, что судейка был заряженный в Уфе. ХЗ, Порту вон ставил всего двух игроков основы перед Баварией, и никто не говорил, что они чемп сливают

Старый 02.05.2015, 14:18
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Восьмое место в чемпионате это уже считается позорным сливом?))
В прошлом году кстати было аналогичное.

Видимо, позорным сливом чемпионата болельщики называют ситуацию, когда команда, идущая в одном очке от второго места, вдруг выдаёт серию из шести поражений при одной победе, и всё это сопровождается заявлениями Гудвина прочих "посвящённых" про мутные матчи, потому что нам, видите ли, в чемпионате всё равно ничего не светит.
Хотя сам Гудвин называет это правильной турнирной стратегией. Благо, очковый запас, сделанный в начале чемпионата, позволяет.
На самом деле, ситуацию все понимают одинаково, только оценивают её по-разному. Имеют право.

Старый 02.05.2015, 14:18
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Порту вон ставил всего двух игроков основы перед Баварией, и никто не говорил, что они чемп сливают

Гудвин, вот это я и имел ввиду. По твоему алгоритму- Порту решил сделать ставку на ответку в ЛЧ, "сливая " матч чемпа неосновой, И ЧТО ? получил 6:1. Мог быть и такой расклад после Уфы .
Или как говорит Избранный,что-то типа : вы вообще чо о тренерах спорите? Только такое тогда в голову приходит.

Старый 02.05.2015, 14:23
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
На самом деле, ситуацию все понимают одинаково, только оценивают её по-разному.

предлагаю эту фразу сделать ФИНАЛЬНОЙ в дискуссии ВМГ-Кучук и наложить вето !
Кто нарушит - анафема !

Старый 02.05.2015, 14:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

xxrus, просто я не верю в то, что на морально-волевых, с нереальными финансовыми проблемами, можно было пройти успешно 16 матчей. А вот три матча - очень даже может быть. Остался один

Старый 02.05.2015, 14:26
Ортодоксальный

Цитата:
я понял! Так это то, что было в Ростове, с кастратами, с мясом, в Перми - это футбол был? Вот я глупый!

Энко, да, это был футбол во всех его проявлениях. Другой футбол бывает наверное на Марсе.
А что такого было на мясе? Наши игроки специально лупили по штангам? Попробуй в штангу попади. Или *****-судья отменил чистый гол? А в перми за 3 минуты до свистка - 2 гола это специально? Ни йуха ты в футболе не разбираешься.
Пример из жизни. На последнем зимнем по минику города - Роснефть горит ветеранам (ну там Бианг, Тонга и т.д.) к перерыву 3-0, в итоге 3-3 и чудум еще штук пять не забили. Куле - слили ветераны? А оно им надо? Через 2 тура летим 5-1 к перерыву, в итоге 6-5 выиграли. Игра из разряда - им нужнее, но и нам надо. Все бывает. Ростов - отдельная тема. Это футбол.

Старый 02.05.2015, 14:28

Получено наград:

Энко,
Цитата:
то, что было в Ростове, с кастратами, с мясом, в Перми - это футбол был?

А что было-то?
- Ну, "Ростову", по всей видимости, слили.
- Кастратам просто проиграли (это футбол), ибо физически не выдержали темпа игры. А не выдержали потому, что физика подводилась к полуфиналу.
- С мясом играли хорошо, но судейские украли у нас заслуженную победу. Что не так?
- В Перми тупо берегли основу на полуфинал. Плюс, заряженные судьи отработали свой гонорар.

Ты, вроде, правильно говоришь, что каждый матч - это история. Так-то оно так, но трошки не так. Ибо "вес" у этой истории в каждом случае разный. Вот, болельщики, бывшие свидетелями триумфа 1979 года, без труда вспомнят матчи с "Шинником" (2:2) и "Металлистом" (3:0). А спроси их, как сыграли в том году с каким-нибудь "Уралмашем" или Ивано-Франковском, будут долго репу чесать.

Из современной истории явно у всех на памяти противостояние со "Светотехникой" в 2000-м, нулевая ничья с "Тереком" в 2003-м, завоевание путёвки в ЛЕ в матче с "Анжи" в 2013-м. И даже в той же ЛЕ игры с "Мазервеллом" и "Фейеноордом" оставили в памяти более существенный след, нежели, скажем, две ничьи с "Суонси".
Так и крайняя игра с ЦСКА. Это уже новая строчка в достижениях клуба. Посему равнять её с календарными матчами чемпионата, коих уже было и ещё будет не мало, никак нельзя.

Старый 02.05.2015, 14:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, еще Сочи 2010 добавил бы

Старый 02.05.2015, 14:37
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Гудвин, поставь-таки, хад, плюс под моим постом №872

Старый 02.05.2015, 14:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, только если Кубок возьмем амнистирую всех

Старый 02.05.2015, 14:40
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
еще Сочи 2010 добавил бы

Гудвин, у Колифея сам матч просто в сознании не присутствует поэтому пропустил

Старый 02.05.2015, 14:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
только если Кубок возьмем амнистирую всех

Гудвин, я не к амнистии призывал,а к финишу

Закрытая тема