![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, если по форуму брать, то что-то реально есть ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот теперь и узнаем, были ли должки у Рубина за прошлый сезон ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Удивляются бегству Гончаренко, ХА...
Штормовой? Возможно. ![]()
В Урал правда не вернулся. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, вот и я, примерно, об этом же. Сидеть на ящике с тротилом не хочет ни один руллитель. А Витя какой-то реально опасный мальчик. И если по молодости это объяснимо, то под 40 это лечится, но с трудом. Либо надо быть просто великим, когда можно на всех насрать и не лечиться вовсе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забыл добавить "...как это делаю я!" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, смысл в нездоровом, маниакальном интересе к определенной персоне, конечно не без помощи оппонентов
![]() зы - а фильм рекомендую ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если бы не было Гончаренко то его надо было придумать, специально для Гудвина, что бы раскрасить жизнь хоть какими то красками, а то закис бы адвокат от отсутствия заказов по земельным делам.
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, меня жизнь научила, увы. Темные коридоры власти имеют столько неровностей на полу, что шишки неизбежны
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, заказы пока кое-какие есть, а вот оплаты начинают рушиться
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, отпусти ты Михалыча ...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, по-моему Вы как раз гордитесь своей неуправляемостью ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, я всегда был только федералом и работал только в одном ведомстве. Не летун
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.09.2015 в 22:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот накер ты это сказал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
Сам-то веришь в том, шо написал? ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, кэфы, как-раз и были договские. 5 на победу Урала
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну тады Михалыч самых честных правил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я могу только предполагать и не более того ![]() Доказухи нет - поэтому заранее извиняюсь за свои гнусные инсинуации перед всем кристально чистым руководством Российской футбольной премьер лиги и футбольного клуба "Терек" в частности. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что только тупой не понимал, что матч в Грозном был отдан Уралу. Вот буки кэфы и дернули. Да и вброс могли сделать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бронзу России взяла "банда лохомотов", а кучуК свой гений в Белгороде показал ![]() при Леониде клуб не показывал выдающихся результатов, при новом тренере «Салют» выиграл 3 матча, два свёл вничью и 9 раз проиграл. 23 августа он подал в отставку с поста главного тренера[6]. После 25-го тура «Салют» занимал предпоследнее место в чемпионате.
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 02.09.2015 в 09:02. |
|
|||
|
|||
![]()
drink05, в отличие от тебя, я имел возможность лично услышать версию Кучука по Белгороду. И она полностью подтвердилась впоследствии. Но Леню реально эта тема бесила. Там все просто, ему не дали возможности даже свой тренерский штаб сформировать. Кинули, можно сказать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ведь видеть могут не только лишь все - мало кто может это делать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для тех, кто в танке. Я вижу больше, чем может казаться форумчанам
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шел 2025 год. После завоеванных Гончаренко бронзовых медалей, Гудвин продолжал всем доказывать, что Витя плохой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шёл 2025 год Гончаренко выиграл лигу чемпионов с БАТЭ, и подписал контракт с мадридским Реалом. а в это время Щёткин пригласил Гудвина в свою передачу, поделиться своим мнением главного Гончаренковеда , в чём соб-сна причина такого успеха белорусского специалиста. Гудвин в студии.https://youtu.be/mFbfQr--OHQ
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 02.09.2015 в 10:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Троллишь? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорится "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" ![]() Не смею тебя более переубеждать, но для меня кучуК ЧМО ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
drink05,
Так это вроде никто не отрицает. Даже дядя. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вот и простились мы с последним коренным краснодарцем, игравшим за «Кубань» еще в далеком 1958 году. Сколько осталось его ровесников? Да по пальцам пересчитать можно – Марат ГАЛОЯН, Хамза БАГАПОВ, Игорь КОВАЛЕВ, Владимир БУДАГОВ, тренер Эдуард АНТОНЯНЦ и всё! Причем Александр ГАЛЯПИН был действительно коренным краснодарцем, попавшим в большой футбол, что называется от станка и, ставшим через год капитаном команды.
Скромно, очень скромно и буднично выглядели похороны и прощание с целой футбольной эпохой. Человек 15-17 всего – родственники, соседи и трое представителей ФК – СВАТ, ГАЙДАШЁВ и КОСТЯ (Рыхлый). Они и гроб несли и венки. Не было оркестра (сейчас его практически и не бывает), не было ветеранов (многие с ним не играли, а остальные уже просто не могут прийти – тяжело), не было фанатов (где ваш патриотизм?). Читать далее...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока пауза в Чемпионате, выложу несколько игр дебютного сезона Кубани в Высшей Лиге СССР в 1980 году. Может кто-то, что-то вспомнит.
![]() Итак, 1 тур. "Арарат" (Ереван) - "Кубань" (Краснодар) 1:0 (1:0) 3 апреля 1980. (чт) Ереван. Стадион "Раздан". Временами дождь. 15 градусов. 20000 зрителей. Судьи: О.Чинёнов, А.Кадетов, А.Родин (все - Москва). "Арарат": А.Татевосян, Р.Вартазарян, С.Керопян, Аш.Хачатрян (А.Саркисян, 80), А.Мовсесян, С.Погосян, С.Н.Бондаренко, Х.Оганесян, С.Касабоглян (С.Захарян, 70), Б.Меликян, Р.Галустян. "Кубань": А.Артеменко, Ю.Сенечкин, И.Гришин, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, В.Еркович, А.Чугунов, Ю.Сёмин, А.Плошник (В.Шитиков, 78), И.Калешин, Р.Хасанов. Гол: 1:0 Р.Галустян (12). Дублёры - 2:1 (Айрбабамян, Бадалян - Андрейченко) 2 тур. "Кубань" (Краснодар) - "Локомотив" (Москва) - 0:0 Краснодар. Стадион "Кубань". 7 апреля (пн). 20000 зрителей. Судьи: И.Дутко (Львов), Б.Темченко (Запорожье), С.Неверкевич (Харьков). "Кубань": А.Артеменко, Е.Половинко, И.Гришин, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, В.Еркович, А.Чугунов, Ю.Сёмин (В.Кукин, 70), А.Плошник, И.Калешин (В.Шитиков, 61), Р.Хасанов. "Локомотив": С.Бабурин, Ю.Саух, Н.Калайчев, С.Камзулин, А.Шелест, Б.Кузнецов, В.Шишкин, С.Бондарь, П.Слободян (Н.Бадусов, 46; В.Муханов, 80), А.Аверьянов, Ю.Пантелеев. Дублёры - 2:0 (Андрейченко, Шитиков) 3 тур. "Кубань" (Краснодар) - "Динамо" (Тбилиси) - 2:2 (1:1). Краснодар. Стадион "Кубань". 12 апреля (сб). 25000 зрителей. Судьи: Л.Акселевич, Н.Жихарев, А.Евграфов (все - Москва). "Кубань": А.Артеменко, Е.Половинко, И.Гришин, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, В.Еркович, А.Чугунов (В.Шитиков, 61), В.Кукин, А.Плошник, И.Калешин (А.Семенюков, 70), Р.Хасанов. "Динамо": О.Габелия, Т.Костава, А.Чивадзе, Т.Сулаквелидзе (Г.Мачаидзе, 20), Г.Чилая, В.Дараселия, М.Мачаидзе, В.Копалейшвили (Н.Какилашвили, 70), В.Гуцаев, Д.Кипиани, Р.Челебадзе. Голы: М.Мачаидзе (15), Р.Хасанов (17), Д.Кипиани (86), А.Плошник (87). Предупреждение Р.Челебадзе. Дублёры - 1:4 (Андрейченко - Жвания 3, Дочия) 4 тур. СКА (Ростов-на-Дону) - "Кубань" (Краснодар) - 1:1 (0:0). Ростов-на-Дону. Стадион СКА . 17 апреля (чт). 28000 зрителей. Судьи: Э.Шкловский, Ю.Савченко, А.Хорлин (все - Москва). СКА: В.Радаев, В.Гончаров, А.Андрющенко, В.Дектерев, В.Зуев, П.Гусев, А.Баркетов (А.Воробьёв, 46), С.Андреев, Ю.Бобков (С.Селин, 71), А.Заваров, В.Лактионов. "Кубань": А.Балахнин, Е.Половинко, И.Гришин, Ю.Сенечкин, Ю.Чеботарёв, В.Еркович, А.Чугунов (В.Шитиков, 61), В.Кукин, А.Плошник, И.Калешин, С.Андрейченко (Р.Хасанов, 46). Голы: Р.Хасанов (58), С.Андреев (88). Дублёры - 1:0 (Воробьев) 5 тур. "Кубань" (Краснодар) - "Динамо" (Минск) - 0:1 (0:1). Краснодар. Стадион "Кубань". 22 апреля (вт). 25000 зрителей. Судьи: О.Чинёнов, К.Доронин, Вал.Баскаков (все - Москва). "Кубань": А.Балахнин, Ю.Сенечкин, И.Гришин, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, В.Еркович, В.Шитиков, В.Кукин (А.Чугунов, 46), А.Плошник, И.Калешин, Р.Хасанов. "Динамо": М.Вергеенко, С.Боровский, Ю.Курненин, В.Сокол, В.Шавейко, А.Прокопенко, И.Гуринович (Л.Румбутис, 46), Ю.Пудышев, Н.Павлов, В.Курнев, П.Василевский. Гол: А.Прокопенко (31). Дублёры - 1:2 (Семенюков - Короза, Горбач) 6 тур. ЦСКА (Москва) - "Кубань" (Краснодар) - 0:0. Москва. Стадион ЦСКА . 3 мая (сб). 6000 зрителей. Судьи: М.Мкртчян, Г.Карапетян (оба - Ереван), Р.Мириманян (Октемберян). ЦСКА: В.Новиков, В.Букиевский, В.Швецов, С.Пасечник, С.Овчинников, В.Глушаков, Ю.Чесноков, М.Дубинин, А.Тарханов, Ю.Шумлин (П.Нестеров, 83), В.Асосков (А.Беленков, 46). "Кубань": А.Балахнин, Ю.Сенечкин, И.Гришин, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, В.Еркович, А.Чугунов (В.Шитиков, 46), Ю.Сёмин, А.Плошник, И.Калешин, Р.Хасанов. Предупреждение В.Комаров. Дублёры - 1:1 (Нестеров - Андрейченко) Если интересно, могу продолжить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, неоднократно мусолилась сия причина. Условно фанатов Кубани делят на три части, фанаты 80-х, фанаты 90-х, фанаты с 2000-х. Ни одно из поколений фанатов первых двух групп не обеспечивало преемственности в полном объеме... Так некоторые личности пытались что-то, но по сути своей все начиналось каждый раз сначала. Имеем то, что имеем. Приносим пользу через раз, помним, что видели сами, за редким исключением - читаем.
|
|||||
|
|||||
![]()
К моему стыду: не вспомню кто такой В.Кукин?
|
|||||
|
|||||
![]()
А я ещё Сенечкина, хоть убей не помню
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" и нападающий Гонсало Буэно расторгли контракт по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт краснодарцев. 22-летний уругваец перебрался в Краснодар летом 2013 года. За это время он провел 7 матчей в премьер-лиге, Кубке России и Лиге Европы, не сумев отличиться результативными действиями. Также он сдавался в аренду в "Насьональ", из которого до этого перебрался в Россию, и "Униан Мадейру".
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/913544/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это был набор накануне сезона-1980 Владимиром Михайловым молодых парней, выпускников столичных (и рядом) ФШМ, чуть поигравших во 2-й лиге. Ещё Игорь Гришин, Рушан Хасанов из их числа... --- Кукин мощный такой липецкий защ. Но мне почему-то больше запомнился его старший товарищ Николай Егоров, миниатюрный такой, юркий поднападенец. Он, если не ошибаюсь, лишь второй круг отыграл. Но забивал нередко. Потом, что Кукин, что Егоров стали арбитрами, и несколько раз так случалось, судили Кубань на пару. Но в 90-х гг. уже мало кто о них помнил, ибо новый коуч Виктор Белоусов в 81-м году состав перетяхнул знатно. --- Торпедон Юра Сеничкин внешне запомнился тем, что был слегка монголоидом (как и Николай Колесов). Играл не хуже других. Парадокс, но бывший одноклубник Белоусов сплавил его наряду с остальными...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 03.09.2015 в 15:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обидно, парнишка был грамотный с нормальной школой в отличие от многих наших игроков, которых в детстве не научили основам, а внефутбольные проблемы ИМХО можно было решить. |
|
|||
|
|||
![]()
Тренерская бригада Вити остается в Урале. Скрипченко - и.о. Это может означать только одно. Витя в конюшне, на подхвате у Лени, как я и ванговал. Вот вам и вся комбинация ухода
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |