![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, дожились. Никто даже не умоляет волшебника хотя бы намекнуть.., хотя бы первую букву. И куда ГМ катится? ![]()
![]()
Сцуко, затаились, Пердолы. Хде, млять, бабло паровозам и кучуковским? Еще 10 дней есть на людей без клубов. Это пинзес.Чую, что МОМО придется переквалифицироваться в управдомы, в случае карт или травм центрдэфов. Момо, кстати, красавчик
![]() ![]()
![]()
Сержиньо, да просто форуму (не тебе лично
![]() А Пердолам того и надо: у народа есть Петрушка, вот и славно, путь, мол, танцуе... ![]() А потом начинается: а давайте митинг, а давайте petting... Смысл потом? --- Стихи твои нужны и важны! Да вот только сегодня не Дядя актуален...
![]()
ВладислаВ, митинги нынче не в почете
![]() ![]() ![]()
![]()
Со слишком умными слушателями скучно иметь дело. Им кажется, что они все знают, и ошибаются. Дмитрий Емец Влад, это тебе... ![]()
![]()
дык я как бы понимаю, что дело не в нём.......просто давно не практиковался в рифмоплюйстве , вот решил на нём потренироваться слегка, я думаю он не в обиде. ![]() и что значит актуален? можно подумать если тут в стихах обрисовать ситуацию в Кубани, про отсутствие инвесторов, про кураторов Пердол, про скудное финансирование и метания Вени, что нибудь изменится? Тут и так об этом написано в прозе столько, читать не перечитать.
![]()
По финансированию, конкретно, как я думаю, сочинские Леоперды Кубахе вказлили. Помните, Буцаев подползал к Вене за баблом? Там прорва, а дать надо ибо Царева командочка
![]()
![]()
Сержиньо, прости мне мою наивность, но я верю, что может форум влиять на верхи. Настроением своим, общностью своей, решимостью.
А когда тут раздрай да поиск ведьм - Пердолам мягко спится... ![]()
![]()
Бугор, поставь меня в игнор. Или забань. Если мешаю тебе "умняками"
![]() --- А я знаю лишь то, что ничего не знаю (цы). Я ж не посвящённый и не приближённый к анпиратору ![]()
![]()
Я как Сержиньо не могу, поэтому поплагиачу чуть-чуть.
![]() Возвращаюсь я с работы, Рашпиль ставлю у стены. Вдруг в окно порхает кто-то, Из постели, от жены. Я, конечно, вопрошаю: "Кто такой?" А она мне отвечает: "Гудвин. Он святой". Ох, я встречу того духа, Ох, отмечу его в ухо! Дух, он тоже — духу рознь, Коль святой — так Таньку брось! Танька — вредная натура! Так и лезет на скандал, Разобиделася дура, Вроде как бы помешал. Я сперва сначала с лаской, То да сё. А она — к стене с опаской: Нет и всё! Я тогда цежу сквозь зубы, Но уже, конечно, грубо: "Хоть он танцы исполняет, И какой-то бубен есть, У него в любой деревне Две-три бабы точно есть". Я к Татьяне с предложеньем Я на выдумки мастак: Мол, в другое воскресенье Ты, Татьяна, сделай так: Я потопаю под утро Мол, пошёл Ты прими его как будто, Хорошо? Ты накрой его периной И запой — тут я с дубиной. Он "Шалом", а я — колом, Он псалом, а я — кайлом! Тут, конечно, он сдаётся, честь Татьяны спасена, Потому что, мне сдаётся, этот Гудвин — сатана. Вот влетаю с криком, с древом, Весь в надежде на испуг. Танька плачет. "Танька, где он?" "Улетел желанный дух". "Как же это, я не знаю, Как успел?" "Да вот так вот, — отвечает, Улетел. "Ты шутить с живым-то мужем, ах ты, скверная жена!" Я взмахнул своим оружьем... Смейся, смейся сатана! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
зачем,... ты ж пока не всегда хернёй страдаешь в отличие от Сталкера ![]()
ты слишком часто стал бить "в молоко" из-за своих "незнаний"... ![]()
![]()
Wiktor, вааще не в тему
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Твои знания никогда не бывают сомнительными? Пророк, поди? ![]() --- Многовато в тебе стаса черчесова стало. Не переборщи ![]()
![]()
Парни , что то в теме " Руководство " , одни " поэмы " , епать Гудвин в тренде
![]() |
|
|||||
![]()
ATAS, разочарую тебя...
![]() В федерацию забыл дорогу прежде, чем ты дотёр там своё седалище... Программки уже третий сезон, как отпустил... Спрашивай дальше ![]()
![]()
Ты намекни музыка должна быть грустной или веселой? Мы уж потом автора и исполнителя подберем |
|
|||||
![]()
О председателе Совета директоров ФК Кубань МОА.
Сулейман Керимов и его сын Саид могут стать единственными владельцами крупнейшей золотодобывающей компании РФ Polyus Gold: структуры господина Керимова-младшего объявили о готовности выкупить акции у других акционеров. На это может потребоваться около $5,4 млрд, источник этих средств не называется. Консолидации Polyus в руках семьи Керимовых на рынке ждали давно. Источники “Ъ” не исключают, что после выкупа компании она будет продана или, наоборот, господин Керимов хочет привлечь в Polyus новых партнеров. Но, по данным “Ъ”, с крупнейшими российскими игроками такая перспектива не обсуждалась. Подконтрольная сыну Сулеймана Керимова Саиду компания Sacturino Limited, вместе с аффилированной Wandle Holdings Limited владеющая 40,2% акций золотодобывающей Polyus Gold, обсуждает выкуп у других акционеров всех бумаг компании, включая обращающиеся на рынке. Эту информацию Sacturino и Polyus раскрыли в среду в регуляторных сообщениях на Лондонской фондовой бирже (LSE). Sacturino готова выкупить акции по цене $2,97 за штуку — с трехпроцентной премией к их средней рыночной цене за месяц и семипроцентной премией к средней цене торгов за последние три месяца. Исходя из объема бумаг Polyus, не принадлежащих структурам семьи Керимовых, на выкуп может потребоваться $5,4 млрд. Кто предоставит эти средства, не раскрывается, финансовым консультантом сделки указан VTB Capital (на рынке считают, что пакет семьи Керимовых в Polyus покупался на средства, предоставленные ВТБ). В ВТБ отказались от комментариев. Крупнейшими акционерами Polys Gold, кроме семьи Керимовых, являются структуры Гавриила Юшваева (считается близким к Сулейману Керимову), владеющие 19,28% акций, и структуры совладельца группы «Индустриальный союз Донбасса» Олега Мкртчана (18,5%). Представители господ Юшваева, Мкртчана и Polyus Gold отказались от комментариев. Источник “Ъ”, знакомый с позицией Nafta Moskva (управляет активами семьи Керимовых), говорит, что «история компании подошла к тому моменту, когда заниматься ей стало удобно в рамках частного владения». Как писал “Ъ”, в мае Polyus предупредил держателей облигаций компании о том, что может изменить головную компанию группы. Источники “Ъ” тогда поясняли, что компания может уйти с Лондонской биржи, поскольку Сулейману Керимову «хочется иметь больший контроль над компанией, который сейчас невозможен из-за лондонского листинга и независимых членов совета директоров». ............ http://kommersant.ru/doc/2801762 PS. Скоро МОА может заработать на акциях Полюс Золото порядка 2,5 миллиардов долларов США. С такими бабками можно держать очень солидный клуб РФПЛ. Веня должен выбирать или МОА или ПерДолы. Последний раз редактировалось Тырник; 03.09.2015 в 14:17. |
|
![]()
А чё тут умолять, намекать и так всё понятно ![]() ![]()
![]()
Танец гармонизирует душевную организацию и способствует восстановлению баланса сил. ![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 03.09.2015 в 21:02. |
|
![]()
А с чего взяли, что срацца?
total,
Забей ![]() ![]() Портос,
Я б тоже со стороны посмотрел, как мы с Гудвином сидим и с бутылкой разговариваем ![]() Я бы обязательно у этикетки спросил: "А чего, собственно, Гудвин сказать-то хочет?" Ну хотя бы тезисно, желательно, лозунгом, чтоб покороче ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь не марш Шопена ![]()
![]()
Тырник, щаз заявится Наблюдающий и расскажет деткам сказочку, что МОА нищий и это не его акции или что-то в этом роде
![]() ![]()
![]()
Предлагаю под танцы Гу взять вот этот кАвер на великий Slayer - Angel of Death (Banjo cover w/ solos)
![]() http://www.youtube.com/watch?v=N7cY5hwmvX0 ![]()
![]()
да, Влад, ты прав... многовато меня стало... да не просто черчесова, а вообще многовато. Но я исправлюсь... прям с этого поста исправлю. ![]()
![]()
Руководство Кубани текущее - бесперспективное. Поэтому предлагаю наделить их баннером "Свободных агентов" всех от лица "народной команды".
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |