![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Wiktor, сколько ты мне цитат не кинь, но с каждым постом, только печальнее, увы...Влиять и управлять - это настолько разное, что ты себе и представить не можешь. Так что, не тычь мне тем, что я изучил лет в 13
![]() ![]() ![]()
![]()
Wiktor, да нет, моя бабушка просто была с ним хорошо знакома, а мне было лет 14-15, не больше. Причем здесь крутизна? Я тогда был приличным раздолбаем, но умным раздолбаем. А ты думаешь, как я к Захарченко с темой легко зашел по Истоку?Кровь. Мой двоюродный дед-поэт, его соавтор в нескольких песнях
![]() ![]()
![]()
Бабушка знакома была с кем? С прадедушкой? ![]() Это заметно.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут х.з. Судя по форуму у тебя талант не хило от деда передался, только что не в рифму пишешь ![]()
![]()
Wiktor, бабушка, в силу наличия у нее известного отца-священника, в теме этой реально была. А я его и не видел ни разу, Соловки, рано умер он. Но бабулька моя, когда в Питер переехала, где-то пересеклась с Кириллом, он тогда практически никем был. Вот и я так туда попал, на беседу, типа, когда к бабульке попал в руки, скрываясь от амброзии нашей
![]()
![]()
Картель, ты бы лучше задумался, почему в теме Руководство стало много Гудвина, его биографических данных и так далее
![]()
![]()
К скорому бану? ![]()
![]()
Кxмерам глубжее мыслить не к чему. Либо сам не выдержишь и спалишься, либо сон очередной, что не интересно. Подожду чуток без ромашек и истина итак явится ![]() ЗЫ: Прада по традиции скорее всего наступит первый вариант ![]()
![]()
Неужто ПерДолов подвигать буш? ![]() ![]() ![]()
![]()
Иfан, мне поступило предложение стать координатором антипердольного "Союза Отвертки и Жабы"
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, держи планку!
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Так. Все кто не хочет завтра невыспавшимся и раздосадованным приплестись на работу, срочно бегите спать. Гудвин походу сегодня опять в "интригующем" настроении
![]()
![]()
Andrew, не скучно , Дядя танцует
![]() ![]() |
|
|||
![]()
centrolit, каждому свое. Я в футболе слабо разбираюсь, как и почти все форумчане, исключая пяток ников. А вы у нас поиграли, потренили иль, на худой конец, поагентили?
![]()
![]()
А ты лучше задумайся, почему в этом разделе за пять часов написано всего 25 постов, из них 70% наши с тобою. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, моя разнозчица, прошу заметить, клинической, косы так и тычет мня в бока: ну прояви моветон, нуууууууууу проявиииии. Ну ответь вопросом
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну можно я ей уступлю????????? Стеснения опять же смахнУты Вы понимаете? |
|
|||
![]()
centrolit, не время сейчас, не время....Можно ошибаться, но нельзя лить желчь.
К хмеры ведь тож не сразу за калаши ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Какие очки?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ОхГудвин, Гудвин,
Презент континьюос чуешь?
Иенг Сари ф топке, ну или в земле. История - спираль конечно, но не грабли-же с короткой ручкой
Я вам попредсказываю. Это не тот случай, когда: были бы очки, а повод найдется.
Ну вот жеж ![]() |
|
|||||
![]()
![]()
Ага, Дядю нужно читать между строк,А вот в мысль centrolitА ещё и вдумываться надо ![]() ![]() ![]()
![]()
В России всегда остро стоял "национальный вопрос". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Устроили тут переписку Каутского с этим как его... тьфу, пля Гудвина с Wiktorом.
И куда только админы смотрят
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скучно людям, новостей нет... Вот и достал шаман свой бубен и давай на клаве мотивы настукивать, ![]() |
|
||||
![]()
И снова 3-е сентября
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Солнце близилось к закату, опаляя небосвод, Тут опять на авансцену вылез наш собаковод. Весь репертуар изучен, и затёрт до дырок диск, А он всё танцует "пaдла", несмотря на свой мениск. Словом "добрым" вспомнит Витю, и "не добрым" Кучука. Всюду кxмеры и ПерДолы, не болит строчить рука. Не успел рассвет забрезжить первым лучиком зари, А ему уж на гринмайле надо с кем то говорить. Он наверно так шлифует, адвокатскую здесь речь, Только нервы кxмеров надо иногда хоть поберечь. Продают нас и сливают, разоряют на корню, Шарлатан кончай наверно, каждый день нести xерню. Есть дела ведь поважнее, накрути ткемали таз, Смс сердечко смайлик ,Вите ты отправь хоть раз. Солнце уж давно в зените, тени стали короткИ, А шаман уж стёр наверно в писанине коготки. Танец тренируют новый, польку или краковяк, А меня терзают мысли, что то с парнем млять не так. Может музыка другая успокоит его сон, Здесь спасут лишь только узы и наверно Мендельсон.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 03.09.2015 в 11:14. |
|
||||
![]()
Сержиньо, вот это талант!Талантище!!!
![]() |
|
|||||
![]()
Сержиньо, если б дело было в Дяде, всё было б куда позитивнее...
Так что в бровь твой стих. Личное, поди... ![]() ---- Гудвин вроде женат уже в очередной раз, не?..
![]()
Ну вот, хоть чутка позитива и появилось. Браво, как всегда, Серега
![]() ![]() ![]()
![]()
ВладислаВ, так и есть. Дядя упакован до гробовой доски в узы, типа
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |