![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что касается нашего состава - у нас добротный состав для середины таблицы ПЛ , читая здешний бред про то что не кому играть и про глубину состава - почитайте ещё раз внимательно состав Амкара и запасных - а то с какой яростью нас гнали в последние 10 минут неизвестные фамилии - понимаешь дело не в составе , а готовности - как в психологическом плане , так и в физическом и тактическом - выражаясь проще - нет игры ... Роль тренера и состоит в умении пользоваться и выжимать максимум из имеющегося материала - пока здесь провал и полный , не плохие отрезки и эпизоды в играх с магнитом и КС - так и остались отрезками начиная со сборов ... Появившиеся же частые комментарии , что играем в не тот футбол о котором договаривались - мне стали напоминать Погосовское - Они ... Самое плохое , что происходит сейчас - это стремительно уходящее время , а так же стремительно деградирующая команда, её дух и всё большая потеря болельщиков и имиджа ... имхо ...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Это всё понятно. А ты можешь озвучить свой список из двух-трех фамилий, из тех кого можно пригласить, и кто согласиться прийти в данный непростой (непонятки с руководством, финансированием, климат в команде и т.д.) момент. ИМХО, как говорится. Тем более, что твоё мнение, как профессионала, очень интересно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде взрослый уже, а написал как юноша ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин не нужно перекладывать всё с больной головы на здоровую ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, отчего же? Результат пока один. Те, кто обещал, что без МОА все будет гут, и на нем, типа, свет клином не сошелся, могут табличку видеть
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=40VweutHST0 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это преувеличение. Ярость это наверно это когда в середине 90-х Карпин забил Барсе на Камп Ноу, а потом Барса отвезла Спартаку 5, а могла бы 10! Не помню год, конец 80-х, Вердер в УЕФА играл со Спартаком, ему ничего не надо было, он в Москве выиграл 3-0. В Бремене они вели к минуте 20-й 3-0, а могли еще пару-тройку в эти 20 минут добавить. Тупо смяли нах катком. Ну и Арсенал-ЦСКА ЛЧ 2007, Арсенал творил, что хотел, не забивал такие, которые легче забить, чем не забить, не забивал и в такую ярость пришел что накерачил 10-12 не просто голевых, а стопудовых. 0-0. Акинфеев был против, ну и штанги там с перекладинами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потом Арсен Венгер на тренировке заставил "игрочишек" тренировать удары с линии вратарской ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
к тебе больше вопросов не имею, ибо элементарного не знаешь... ![]()
я тебе недавно говорил... Вы докуя что не знаете, а ты опять ту же пластинку... ну-ну. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага! Там сложно выбрать, что то одно. Фестиваль! Может быть когда Анри покатил на Росицкого, Акинфеев лег на ближнюю штангу, Росицкий с трех метров, прямо против ворот катнул Игорю!!! Газзаева потом достал кто то из журналистов он и зарядил нервно- если бы у бабушки был буй...-)))
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 13.09.2015 в 17:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот прочитал вот это все и могу лишь сказать что винегрет у тебя хороший получается тут тебе равных нет ![]() МОА как был так и остаётся на сегодняшний день акционером..Вопросы ещё будут? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно только ты и Гудвин всё знаете, причём из одних и тех же источников. Если что знаешь говори, а надуть щёки и сказать что я знаю больше других любой на этом форуме может ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
из разных источников тоже самое... и не только мы вдвоём. ![]()
найди пост пирата в теме о Руководстве... там об этой ситуации доходчиво написано. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, я в курсе, что акции отжать не смогли. Но и процессами МОА не управляет. Неужели ты думаешь, что МОА судится сам собой из-за трансфера Попова, например?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты забыл что я тоже юрист? Номер дела давай..или ты думаешь я скушаю эту лапшу из контакта которую вы так уверено подхватили на пару и сюда вешаете?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь кто так на вопросы отвечает отправляя читать непонятно где, непонятно что, и непонятно из каких источников..Василий Уткин! Наверное знаешь отношение к нему болельщиков..так вот не хотелось бы чтобы ты превратился в этот аналог зажравшегося, высокомерного, жизнью обиженного существа.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, скоро, надеюсь, завещают другие
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только немного стал приходить в себя от дороги. Четыре взлета и четыре посадки за 22 часа, небольшой перебор для организма, хотя больше здесь радует, что количество взлетов соответствует количеству посадок
![]() ![]() Про игру говорить не хочу, мы с Бондом обсуждали всего один вопрос, эта ли команда играла в дерби. По фамилиям вроде эта, по игре и самоотдачи - не знаю! В конце матча опять просто пугает наша физика, и то что мы увезли одно очко, надо ставить нам в актив. Могли и влететь. Хотя это взгляд с сектора, чуть позже хочу пересмотреть матч в записи. Про поддержку скажу одно, хотя нас было всего 16 рыл, поддерживали как могли,говорить до сих пор трудно, горло болит, охрип. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В дерби была не игра, а политика. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а если я в теме тогда как быть?
Это ты через полгода соскочил.. А я ещё три года отбивался. А лишили меня того что мне не принадлежало, но за эти три с половиной года я заработал больше, чем за три предшествующих года, работая в два раза больше и выводя активы..закончилось всё тем, что у меня из десяти человек из штата остался один, а я продолжал работать на 50 % мощности ![]() очень похожая ситуация с МОА с поправкой на масштабы..вспоминая этот ужас, страшно становиться за "Кубань", если ситуация будет в подвешенном состоянии ещё к примеру год и только потом МОА уйдёт..вот тогда точно пепелище будет(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ошибаюсь, или, по Вашему мнению, игры у этих игроков нет уже года 2??? При 3-х тренерах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибаешься. Для тех, кто болеет не за Кубань, а за конкретных людей около Кубани, игры не было осенью 2014го, когда вопреки отсутствию игры у Амкара выиграли. И вчера. Когда сыграли вничью. А вот когда весной Амкару просрали, просрали с Шуничем, Поповым, Алмейдой, Сосниным, Каборе в составе, игра, по их мнению, была.
|
|||
|
|||
![]()
Реально команда стала проваливаться уже весной 14-го. Невнятные матчи, безволие появилось. Но запас прочности имелся, катили как-то. Потом кончился и он, да и бабло тож.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько раз выиграла Кубань при двух последних (крайних) тренерах? Сколько очков набрала при Кучуке и при Хохлове? Похоже - правда? И не верю я что Кулик будет отдавать острые передачи, ну просто вперед. Не будет Ткачев рвать бровку. Не будет Бугаев играть на уровне хотя бы Козлова. Армаш, Тлисов и нет нападающего. Ну не мне тебе объяснять. Виноват Долуда. Ну наверное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Количество акций в данном случае не является определяющим. Намного более важно, кто рулит процессом. Команда МОА своим результатом (и финансовым и спортивным) всем давно доказала умение управлять, но когда к рулю пришли пердолы, тут то и понеслось... Что самое обидное, такие деятели, как Перонко управляют не только ФК Кубань, но и краем. И никто меня не переубедит, что немалая доля вины г-на Перонко в миллиардном долге края присутствует. Да, Олимпиада, все понятно. Но нормальные руководители смогли бы минимизировать убытки, а некоторые при помощи "Омеги 2014" еще и приумножили... |
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, состав с Феями почитай
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весной, говоришь? Скоро год, с ноября 2014го, мы идём (или нас ведут?) в чемпионате по графику худшей команды лиги: половина очка за матч.
|
|||
|
|||
![]()
xxrus, а ты что хотел? Чтобы команда, оставшаяся без управления нормального, финансирования, и по-сути, будущего, очки набирала? Так не бывает. Любой системный сбой вызывает дурку системы. Все очень просто. Не мы первые, не мы последние. Просто тут принято оценивать кусочки ситуации, а я смотрю на нее в целом. Мне насрать на тренеров, которых убирали и убирают, на уходы игроков, и так далее. Это необратимые процессы. Глввное, чтобы была выстроена система и в нее не лезли идиоты. Пока так было, Кубань вышла на пик. Как только систему разрушили, все рухнуло. Все остальное - видимые кусочки, оцениваемые дилетантами на брехаловке
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
23 вр [Россия] Александр Беленов 15 43 зщ [Россия] Роман Бугаев 25 зщ [Россия] Алексей Козлов 5 зщ [Испания] Анхель Деальберт 4 зщ [Бразилия] [Италия] Шандау 1 8 пз [Россия] Артур Тлисов 1 10 пз [Буркина Фасо] [Франция] Шарль Каборе 1 6 пз [Россия] Давид Цораев 70' 1 71 пз [Болгария] Ивелин Попов 83' 10 11 нп [Румыния] Георге Букур 36 99 нп [Сенегал] Ибраима Бальде 90' 1 22 пз [Россия] Антон Соснин 70' 1 17 пз [Россия] Артём Фидлер 83' 9 нп [Франция] [Кот-д'Ивуар] Джибриль Сиссе Прошло 2 года. Мы стали старее. Они старше. И. многих нет в составе. С Амкаром играло 4 человека. |
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, старше и опытнее
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминай эти свои слова, когда возникнет желание понудить о Хохлове в очередной раз. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, а причем тут Хохлов? Он порождение сбоя системы
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я об вот этой горячке, например:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вы для школьников и студентов такую чушь задвигайте..нет таких акционеров( с таким количеством акций) которые не рулят процессом. А ещё команда МОА всем доказала что в случае если нужно могут уволить любого тренера, даже успешного, и почти год, как выше написал xxrus, брать в среднем пол очка за матч. Молодцы! Сплочённо работает команда!!! А забыл добавить..ещё команда МОА доказала что может покупать и продавать с успехом не только игроков, но и болельщиков, и даже целый сайт фанатов может купить.
|
|||
|
|||
![]()
eternity, не может, ес-на. Даже с таким составом можно было хоть что-то наиграть. Гордеев тянет как-то в Мордоре, где состава вообще нет? Просто Дима ни разу не тренил взрослых. Брать его могли только идиоты.
|
|
![]()
_______ См:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все началось с наглого кидалова хорошего человека.Витя первое время сильно переживал...,а на его место привели циничного,хитро...опова предателя.Тут же все и посыпалось.Слетели с верха таблицы в самую ж... Мистика...,но..- справедливая.Сегодня я за Диму остался доволен.Реабилитирован ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, город понравился. Время было мало, но погуляли, пофоткались. Чуть позже попрошу Бугра прикрепить некоторые фотки к моему сообщению,(я пока не дорос ![]() Славик, а фотку с Буквами выложу обязательно, выборы прошли, очень хочется что-бы эта фраза стала актуальна для нашей Кубани! ![]() ![]() |