![]() |
|
|
||||
![]()
Гильерме:
– Поначалу с Кучуком все было очень хорошо. Но потом он изменился – другим стало отношение и к игрокам, и к тренировкам. Если сравнивать с самым началом его работы, он как будто расслабился. Когда Кучук только пришел, он все жестко контролировал. Но потом как-то упустил это. http://www.ftbl.ru/issues/marinato-g...y-i-ugnali-ee/ |
|
|||||
![]()
Наш бывший арбалетчик напоминает о себе:
Сергей Давыдов: Я "Доширак" не ем, я соблюдаю диету Капитан и лучший бомбардир команды "КАМАЗ" Сергей Давыдов в беседе с корреспондентом портала OD рассказал о том, как принималось решение не бойкотировать игру в Ярославле - http://onedivision.ru/news/type-1/it...blyudayu-dietu |
|
|||
![]()
Денису Ивановичу - 41!!!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
В идеале было бы не плохо сделать таблицу: Ф.И.О, год рождения, с какого по какое играл, сколько голов забил; всех футболистов кто играл за Кубань с 1928 по сегодняшний день. Поместить таблицу в начало темы и обновлять по мере необходимости.
|
|
||||
![]()
Сергей Давыдов забил Шиннику второй гол на выезде, Камаз ведёт 2-0 идёт первый тайм.
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Владимир Габулов: «Все понимали, что «Кубань» нужно обыгрывать во что бы то ни стало»http://www.sports.ru/football/1034493989.html
|
|
|||||
![]()
ОЛЕГ ТЕРЕХИН: ГОЛ МБЕНГА "СПАРТАКУ" - ЭТО СКОРЕЕ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙhttp://www.rusfootball.info/rss/1146...y-sluchay.html
|
|
|||||
![]()
У КАСАЕВА РОДИЛАСЬ ДВОЙНЯ
Полузащитник "Локомотива" Алан Касаев стал отцом, информирует пресс-служба железнодорожников. Супруга Марина подарила 29-летнему хавбеку двойню: девочек назвали Амели и Мирослава. "Поздравляем Алана и всю его семью с этим замечательным событием. Желаем здоровья и счастья маме, девочкам, а новоиспеченному папе Алану – радовать их большими успехами на поле", – говорится в сообщении клуба. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/936311/ ЗЫ. Поздравляем! ![]()
![]()
Кроме циркового ниггера, у Ганчаренко не было никакого стиля в прошлом сезоне. Катили шнягу, выезжая на классе и индивидуальном мастерстве отдельных персон.
![]()
Читаю и окуеваю ![]()
![]()
У ВМГ, кроме отскоков чудесных, мало что и получалось. По мне, так с еще более слабым составом и пацанами, Ташуев показывает стиль. Он может нравиться или нет. Но он есть. А у ВМГ просто кто-то тащил, кто-то бежал или забивал куй, когда не в настроении
![]()
![]()
![]()
А меня прибивает с какой упертостью Хищник его превозносит. Даже в игре Игната увидел руку Ганчаренко. Ладно бы там СМИшные москали его припомнили. Понять еще можно т.к. это тренд. Но здесь то зачем его упоминать?
![]()
Цифры только цифры. Уровень ВМГ - нашняжить 24 очка в 13 играх.
![]()
А также не проиграть не одной игры в ЛЕ; преобразовать мертвючего опорника в классного флангового защитника (Соснин), а разгильдяя-защитника в нападающего (Мельгарехо). Это - ФАКТЫ! А стиль, шняга, структурность,собачьи какашки и "банда тупо вышла" - это лишь имхо Гудвина. Зы: надоело уже перетирать одно и то же, но порой нет сил не реагировать на ежедневный поток ереси. Зы2: есть Ташуев, пока он всех устраивает. ВМГ, Хохлова, Петреску и прочих (список длинный ![]() Модераторы, ау ![]()
![]()
Гудвин, пиши лучше дифирамбы кастратам, у тебя это хорошо получается. ![]() |
|
|||
![]()
ostapbender66, там есть кому писать. Целый отдел геббельсов
![]() ![]() ![]()
![]()
pragmatik,
Со "Суонси" мы играли, если чо. ![]() А с "Эвертоном" на равных другие играли. ![]()
![]()
Да и в эвертонийском Суонси
![]()
![]()
Пистетс...ВМГ опять пережовывают...ребята,то,что вы жуете-уже тыщу раз жевали!опомнитесь,гавно жуете...
![]()
![]()
Сегодня на клубной машине был замечен Макс Жавнерчик на Кубанонабережной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полузащитник «Кубани» Владислав Игнатьев рассказал о тактических нюансах игры на позиции крайнего полузащитника. – Хочешь играть в футбол – умей вертеться. Находи те самые зоны, а то, что любят за игру исключительно на бровке… В премьер-лиге уже не любят. Если бы я не прибавил в тактике, то не играл бы там, где играю. – Ваш коллега по амплуа Александр Самедов признался, что разнообразил его Славен Билич в «Локомотиве». Вы когда повернули на путь истинный? – Я? Пожалуй, только в «Кубани». При Гончаренко. При Кучуке продолжаю начатое при Гончаренко. |
|
|||
![]()
Фитиль, Игнат имеет ввиду, что ВМГ играл без чистых крайних хавов. Так и есть. Ну а Кучук еще тот любитель свободных зон, через процесс их искусственного создания
![]() ![]()
![]()
Wiktor, зато я теперь не одинок
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.11.2015 в 00:01. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |