![]() |
|
|
|||
![]()
GATTUSO, были у меня примеры таких "чистеньких" и положительных мальчиков, которые потом, вдруг, оказывались на зоне, за достаточно серьезные преступления. Мутный Витя, ой мутный
![]()
![]()
GATTUSO,
Скорее непонятных. Непредсказуемые тоже предсказуемы именно своей непредскзуемостью. ![]() А непонятные они вроде предсказуемые, а потом бац - и выкинут чего-нить. ![]()
![]()
Это типа "В тихом болоте черти водятся?"
![]() Так такое было неоднократно, правда в ответку и не для прессы ![]() Кроме подобных: https://youtube.com/watch?v=_tHn3CO_6VU Был конфликт и с Сергеем Гуренко, правда помирились после, а с игроками постоянные, целый список можно нарисовать и что? |
|
||||
![]()
Джибриль Сиссе объявил о завершении карьеры sports.ru/football/1033948132.html
![]()
Кадастр, этот гаденыш даже здесь умудряется гадить. Ему сказали, прилети, оклюжим кэша, по-другому не получается. А Дима надулся и выть в прессе стал
![]()
![]()
На базе «Динамо» в Новогорске молодежному составу команды были вручены золотые медали за победу в первенстве прошлого сезона. Наградил футболистов председатель общества «Динамо» Владимир Проничев.
Мероприятие приурочили к дате 22 октября — дню рождения легендарного голкипера Льва Яшина. Председатель общества «Динамо» Владимир Проничев и генеральный директор Сергей Сысоев вручили футболистам золотые медали и памятные дипломы. Также медаль получил главный тренер команды Дмитрий Хохлов, который руководил молодежным составом в прошлом сезоне. Напомним, бело-голубые дважды подряд под руководством Хохлова выигрывали молодежное первенство. Пусть коллекционирует медальки на своём уровне ![]() |
|
|||
![]()
Дмитрий Хохлов на сегодняшнем возложении цветов к могиле Л.И. Яшина.
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит "по-другому не получается"? На счет деньги не кладутся? Или черным налом хотят закрыть? А поставь себя на его место - на хрена эти движки Хохлову нужны? С налом носиться, потом, в случае чего, доказывай, что он не верблюд и у него откуда-то образовалось куча кэша. Не его это проблемы, увы. И не надо с больной головы на другую больную ответственность перекладывать ) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля это ж здeц какой-то... Скока мы их вообще разгребать будем теперь ![]() По ходу финансового управления клубом как небыло при ПеpДолах, так и сейчас не появилось... Раз долги продалжают всплывать. Грамотный финансист разобрался бы за неделю даже в самой, самой запутанной ситуации и дал полный рассклад. |
|
|||
![]()
Alex 777, последствия построения "народной команды"
![]()
![]()
Что-то эти, непрерывной чередой всплывающие, долги всё больше начинают напоминать 15 000 000 евро за "простой техники в Германии для строительства нового стадиона "Кубани" ![]() Долги, как всегда, без ведома председателя совета директоров случились? |
|
|||
![]()
eternity, про 15 лямов евро не в курсе. Сумма, которую, как убытки, по теме стада, озвучил лично Артушевич, при свидетелях
![]()
![]()
«Кубань» полностью рассчиталась с Хохловым
«Кубань» погасила задолженность перед бывшим главным тренером краснодарцев Дмитрием Хохловым. Российский специалист был уволен с поста главного тренера «Кубани» в середине сентября. Позднее тренер заявил о намерении подать жалобу на краснодарский клуб в палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) в связи с задолженностью по зарплате. «Сегодня руководство «Кубани» полностью погасило задолженность перед всем тренерским штабом», — сказал Хохлов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
![]()
как-то так...
"Кто следующий? - кричит заведующий".
![]()
"Враг моего врага - мой друг"... кто приглашал - мой друг, кто расплачивался - мой враг....можно и повонять.
![]()
Как Дима за медалью ходил http://www.sovsport.ru/photo/gallery-item/19426
|
|
|||
![]()
Настоящему бойцу, защитнику "Кубани" в 2003-2006 гг (89 игр, 1 забитый мяч), Денису Матьоле сегодня 37 лет!
![]() ![]() ![]() Один из моих любимых игроков середины 00-х.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От Хозяина ![]()
|
|||||
![]()
Дмитрий Хохлов: Списка агентов игроков в «Кубани» мне так и не предоставилиhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/853270
|
|
||||
![]()
Дмитрий Хохлов: «Не считаю, что приход в «Кубань» Аршавина и Павлюченко – ошибка» sports.ru/football/1034143593.html
![]()
Нормально Дима бакланит
![]() ![]()
![]()
Дмитрий Хохлов не будет работать в тренерском штабе московского "Динамо" http://sport.ru/football/Dmitriy_Hoh...article291714/
Генеральный директор "Динамо" Сергей Сысоев заявил, что экс-главный тренер "Кубани" Дмитрий Хохлов не будет работать в тренерском штабе московского клуба. Напомним, до работы в "Кубани" Хохлов был главным тренером молодёжной команды "Динамо". – Хохлова не будет в штабе "Динамо", – приводит ТАСС слова Сысоева. – Да, он приезжал к нам на базу, но дело в том, что мы награждали нашу молодёжную команду, которую Дмитрий дважды приводил к званию чемпионов России. Поэтому посчитали нужным его пригласить в Новогорск.
![]()
Вождь аппачи,
вот зачем ты так далеко его отсылаешь, когда есть недокомандочка в нашем, в его, городе ![]()
![]()
Эффект Данинга-Крюгера lipovoy.livejournal.com/15517.html
Полная формулировка эффекта звучит так: «Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации». Непонимание ошибок приводит к убеждённости в собственной правоте, а следовательно, повышению уверенности в себе и осознанию своего превосходства. Таким образом эффект Даннинга-Крюгера является психологическим парадоксом, с которым все мы нередко сталкиваемся в жизни: менее компетентные люди считают себя профессионалами, а более компетентные склонны сомневаться в себе и своих способностях.
![]()
Получается Витя причастен к успехам Урала, и фундамент заложил, и людей оставил, и телефон не отключает. По итогам сезона может рассчитывать на приглашения от Григория на бухняк...
ВАДИМ СКРИПЧЕНКО: "ГОНЧАРЕНКО УБЕДИЛ МЕНЯ ОСТАТЬСЯ В "УРАЛЕ". Главный тренер "Урала" Вадим Скрипченко рассказал об отношениях с тренером ЦСКА Виктором Гончаренко. По его словам, он находится в хороших отношениях с бывшим наставником екатеринбургского клуба. – Я благодарен Григорию Викторовичу Иванову, президенту клуба, за то, что он разложил по полочкам, что и как было, – цитирует Скрипченко "Чемпионат". – Мне к этому интервью даже добавить нечего – настолько подробно он все объяснил. Так сложилось, что Виктор Михайлович покинул "Урал". Я тоже написал заявление об уходе, чтобы быть солидарным с главным тренером, который меня приглашал как помощника. Но Григорий Викторович убедил меня остаться, продолжить то дело, которое начали с Гончаренко. Я не знал, в какой роли остаюсь, но согласился помочь команде. После нескольких неплохих по результату игр мне предложили стать главным тренером, и я этот вызов принял. Виктор Михайлович был в курсе всех событий. Мы общались. За его спиной я никаких шагов не предпринимал. Да, я для себя принял решение, но оно с ним проговаривалось, обсуждалось. Он сказал: "У меня к тебе, Вадим Викторович, никаких вопросов нет. Ты взрослый человек, тренер, так что принимай решение, а моя реакция на него в любом случае будет нормальной. Могу даже сказать, что мы остались в дружеских отношениях. Никаких недомолвок. Мы можем смело смотреть друг другу в глаза, обняться и пожать руку. Здесь нет никаких сомнений. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/932597/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас Ташуев должен голову пеплом посыпАть? За 10 минут легенду "угробил" ![]() |
|
||||
![]()
ШАРЛЬ КАБОРЕ: ДОКАЗАЛИ, ЧТО МЫ ЛУЧШЕ "АНЖИ" (ВИДЕО) http://rusfootball.info/rss/11463348...she-anzhi.html
Серьёзная заява! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |