![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Alchimik, просто я считаю роль Вити, во всей шняге, достаточно большой. Не смог правильно уйти. И понеслась сплошная адская хрень. Делов то было....Работодатель рвет контракт, дело абсолютно житейское, обыденное и не страшное. Снимали людей покруче в разы, из-за конфликтов с игроками. Но ему надо было поднять шумиху ибо нужен был пиар. Глядишь, меньше давления было бы потом на Кучука, многое иначе сложилось и играли бы сейчас в Европе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин а как же обида МОА на продажу Попа без его согласия ? Тиш постил что увели его актив и за это ответят еще....... |
|
|||||
|
|||||
![]() Боже, это уже за гранью добра и зла. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alex 777, поэтому мы и оцениваем ситуацию достаточно приземленно. Варианты есть, как они разложатся, посмотрим. Не подхвати МОА нас в сентябре, уверен, сейчас все было бы еще печальнее, увы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За гранью добра и зла не понимать очевидного. У нас тренер имеет место 115-е. И если он этого не понимает, он идет накуй ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не куя ни чего не решится! И решится в принципе не может ! Единственное ,что дадут доиграть до конца сезона ,чтобы не вносить в календарь неразбериху .Мудко это сейчас нах. не нужно, он к слову и просит Веню всеми правдами и неправдами дотянуть до конца этого сезона!
так что :
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, ну тадысь готовься возобновлять карьеру
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аха, вот только по-вашему это чмо, идущее перед увольнением чуть ли не по чемпионскому графику, просто не расторгнув полюбовно контракт ввергло наш клуб в полную задницу, сглазило великого тренера Кучука, лишило еврокубков, распродало в обход кассы полсостава, наделало больше миллиарда долгов и поставило клуб на грань гибели? Чета чмо вырисовывается просто самим Диаволом во плоти. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хз, не думаю, что при данном раскладе, это сейчас важно и возможно, но исковая давность по таким делам три года ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну правда,
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, Красножан шел 4-м, получил бабло и спокойно ушел. Дан, молчал, аки партизан, а ему еще обиднее, уверен, было. Просто они умные люди, понимающие действительность. Витя ее понимает своеобразно, я это назвал "наполеонизм". Но доказывать тебе что-либо не имеет смысла
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а за негра кто деньги получал ? Пердолы, клуб или МОА ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пиндец. "Все зависит в доме оном От тебя от самого Хочешь, можешь стать Буденным Хочешь, лошадью его" (С) Лучше скучать....... Последний раз редактировалось Wiktor; 08.12.2015 в 14:19. |
|
|||
|
|||
![]()
Dendi Kr, а как МОА мог тогда за что-то деньги получать? Его не было в клубе, Доры не было. Странные какие-то вопросы. Де-юре МОА акционер, он право на дивиденды имеет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю что в сотку то входит глядя на команду под руководством Хохлова и изменения под руководством Ташуева... вот только привыкшие сливать остановиться уже не могут, и считая что забили гол надо отстаивать преимущество дрочат судьбу. А она видит кто заслуживает её ласки а кто нет.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, несмотря на все твои "грязные танцы" и пятьсот пятьдесят упоминаний ВМГ по поводу и без повода, я по-прежнему считаю тебя одним из самых авторитетных и уважаемых форумчан. В этой связи ответить мне пожалуйста, если конечно можешь (владеешь информацией) на один вопрос который мне уже давно не дает покоя и ответа на который я никак не могу найти из многочисленных сообщений различных "знающих" источников. Лично для меня четкий ответ на этот вопрос даст полное представление о дальнейшей судьбе нашего клуба и расставит все точки над "и". Только четкий, а не плаванье около да рядом... Если сможешь - ответь, буду очень благодарен.
Вопрос: МОА не забирает полностью клуб себе, потому что не хочет, так как не сможет один его потянуть, либо потому что администрация КК его не отдает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый скучает, как хочет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поясни, мож я забыл какой то "ПА" из твоих танцев, но разве Дан не взбрыкнул из за отсутствия новичков?
|
|||||
|
|||||
![]()
Как говорится, дурному не скучно и самому.
Мели Емеля, твоя неделя..... |
|
||||
|
||||
![]()
Витин агент, похоже. Давно бы растворился тот в пыли и забвении как какой-нибудь Протасов, ан нет, не дает..
|
|
|||
|
|||
![]()
Аутсайдер, на данный момент МОА не готов брать клуб из-за долгов, которые были сделаны в прошлом сезоне. Там основной момент по раскладам дальнейшим. Губер сказал, что по текучке они договорились 75 на 25, именно по текущим расходам, не более. Про остальное не ведаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего ты опять тут лепишь, как уходили Красный, Дан и прочие? Я тебе практически прямо спрашиваю, ты уже договорился до того, что это Витя исключительно своим некрасивым уходом запустил механизм, благодаря которому команда из хорошо идущего по игре и очкам коллектива превратилась в УГ, это как ты говоришь чмо повлияло на то что настоящий мужык Кучук поплыл и резко разучился тренировать, от клуба отлучили основного инвестора и спорт.дира, власть захватили пердолы и распродали втемную игроков стырив попутно прибыль, а клуб сверзился до крайней черты, за которой уже нет футбола и жизни вообще. Это твои слова, перечитай себя, не надо тут мне рассказывать, что я читаю и чему верю. Сейчас я оперирую исключительно твоими тезисами. И попахивают твои тезисы какой-то альтернативной реальностью, который ты отчаянно пытаешься натянуть на глобус реальности существующей. Увы, уже очень давно это стало неинтересным. Когда футбол будет, Дядя? Раньше с тобой было очень приятно об этом футболе поговорить. Ты его любил, ты его понимал, ты умел о нем говорить. А легкая нотка чуть большей информированности о жизни клуба вне поля, строго дозированные и выверенные инсайды раскрывали вкус этой любви еще больше, делали ее богаче. Но в один ужасный день, очень давно, ты решил, что кулинария - это утомляет, да и к чему метать бисер перед khmerами... и перешел на крайне мелкого пошиба фастфуд приправленный тоннами глутамата. Неудивительно, что народ уже тошнит от этого. Когда последний раз ты обсуждал именно футбол? Сам поди уже не вспомнишь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Огромная просьба к администрации форума!
Ограничьте, пожалуйста, колличество постов Гудвина в сутки. Тридцати, я думаю, достаточно, что бы донести до нас свои мысли. А ещё лучше, двадцати. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я правильно понимаю, что теоритически МОА готов взять клуб на себя, все 100%, а администрация готова его отдать, если бы не эти чертовы должки. Так?
|
||||
|
||||
![]()
Ситуация, мне кажется, простая до безобразия, но патовая. АКК, наверняка, готова все отдать и откреститься, но с долгами. МОА, похоже, готов все взять и тащить по своим возможностям, но без долгов. При этом от трансферов уже никому особо ничего не останется, все съедено давно наперед.
Так потихоньку и можем утонуть.. |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, а смысл обсуждать футбол с людьми, верующими в то, что Витя что-то сделал для клуба?
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Жесть ваще ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и херобору, которую ты тут вещаешь про процессы и бабло этим людям задвинь? Или не слушают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аутсайдер, извини, что вмешиваюсь, но тебе нагло врут. Главный вопрос не в долгах Кубани, а в заработках МОА в крае. Если АКК гарантирует стабильный, постоянный заработок, как это было при АНТ-е, то тогда МОА готов взять на себя финансирование Кубани, тратя на неё, примерно, 10-20% из этого самого, гарантированного заработка. Про остальные траты, я промолчу. |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, ты меня не учи, как и с кем мне общаться
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
апсуждалось ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, а сколько МОА в крае заработал, начиная с прихода, есть цифры? По моей инфе, завод только начал отбивать вложения, там до заработков далеко, остальное - мелочевка, которой и близко не хватило бы на содержание клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и было, взбрыкнул и был послан нах ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня все теоретически, когда к практике перейдут непонятно... может быть поздно, если не уже.... В тему барадатый анекдот:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чужие деньги не считаю. Я высказался по главной причине, почему МОА не торопится вкладываться в Кубань. Рассказы про долги клуба, оставь своим кентам, кесарям. За сим прощаюсь. С тобою мне спорить не о чем, да и тебе, с дураком, с разрушенной психикой, не стоит общаться, а то кенты не так поймут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и правильно был послан, некуй взбрыкивать когда твоё место"115"(С) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Wiktor, спасибо за ответы. Ситуация мне стала чуть более понятной, но к сожалению, от этого только еще более грустной. Будем верить... а что еще остается?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, тебя учить, только портить.
|
|||
|
|||
![]()
total, я с тобой всегда во всем согласен, кроме оценки эффекта от Хохлов-Ташуев