![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я,конечно,не Гудвин... ![]() Кто способен выплатить долг Беле сейчас?Имхо,только Артушевич.какова вероятность того,что при продаже Бели деньги ему вернут?думаю,что саааамая малая...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а разве не ты тут хвалился, что постоянно общаешься то Губером, то с МОА? ![]() Мкртчан Олег Артушевич- председатель Совета директоров футбольного клуба «Кубань» |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, найди мой пост про "постоянно общаюсь". Общаюсь иногда. Не надо на тупые и никчемные под ...опки скатываться. Мне пох на них, полюбасу. Где я, и где МОА?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.12.2015 в 14:56. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ты лучше поделись мнением что МОА, как председатель совета директоров сейчас реально делает на благо АО? И если не делает, то накуя занимает данную должность?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цэ шо, и где ты про ПСС прочел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упс...Пардон... Не "постоянно общаешься", а "иногда общаешься" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, я не имею к АО никакого отношения, на советах директоров не присутствую. Чем этот совет занимается и занимается ли вообще, не ведаю
![]() ЗЫ, ПСД, конечно, а не ПСС ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.12.2015 в 15:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок. Какие тогда фактические претензии могут быть к АКК по нынешеней ситуации в клубе при нахождении на посту председателя советета директоров, акционера, имеющего более 50% акций? Попробу объяснить кх меру ![]() ЗЫ: И это .... Кто такой все же этот загадочный ПСС?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кондратьев: Источник для финансирования ФК «Кубань» найден
С февраля-марта 2016 ФК «Кубань» будет финансировать новый инвестор клуба. © Официальный сайт администрации Краснодарского края Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев объявил о том, что в первых месяцах 2016 года футбольный клуб «Кубань» будет финансироваться из средств нового инвестора. «Источник финансирования уже найден. Это системный источник. Средства для клуба начнут поступать предположительно в феврале-марте 2016 года», — отметил глава региона. Кроме того, Кондратьев рассказал, что не планирует занимать пост президента ФК «Кубань», так как не хочет выделять команду среди остальных профессиональных спортивных клубов Краснодара. «Это не значит, что меня и администрацию Краснодарского края не беспокоит судьба “Кубани”. Мы не имеем права потерять этот клуб. Но хочется, чтобы они за эти 1,5 млн бегали как следует», — сказал Кондратьев. Также глава Кубани отметил, что ФК «Кубань» полностью погасил задолженность по зарплате перед форвардом команды Андреем Аршавиным. О каких 1.5 лимонах идет речь?Евро?Долларов?Рублей? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что же за системный источник, который аж 2 месяца будет финансировать ФК???
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочет выделять клуб Краснодара.. Ну и урод. Кубань не встанет в ближайшие 30 лет.. Нового МОА увидим уже не все
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, а с чего ты взял, что у меня есть претензии к АКК, как к совладельцу клуба? Их право клуб уничтожать, это, частично, их собственность. Пока не лезли, руллил МОА, все было нормуль. Как только Дядя понял, что наш нормуль его уже не устраивает, АКК стала активно вмешиваться в процессы, загоняя клуб туда, откуда МОА его вытащил. У меня в этом плане, никаких претензий к АКК нет. Хозяин - барин. Я сразу сказал, что футбола там практически нет. Но, даже загоняя клуб назад, они умудряются красть чужой бабос. Меня, как бы, именно это больше напрягает, а не сам факт слива. Я от этих тридварасов давно ничего хорошего не жду, как бы. И надежда если и была, то только на МОА. Тот попытался, как я это понял, что-то изменить, мы Вене тож, как бы, попытались донести, что его проклянем. ХЗ, но имхуется мне, что Дядя круче всех возможных проклятий
![]()
|
|||
|
|||
![]()
PJ, не туда читаешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати насчет зп Бели. Если расторжение будет (реальное, а не чтоб за черный нал его продать магниту), то это просто потерянные бабки за трансфер, потому как з/п все равно через суд придется отдавать только еще с позором.
Вариант что у него высокая зарплата и не хочется ее платить в расчет не берем, так как есть еще сладкая парочка дармоедов и на их счет никто не парится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С марта 2016г. начнется полноценное финансирование ФК «Кубань», сообщил на встрече с журналистами губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Средства будут поступать не из бюджета, однако он не назвал нового инвестора клуба.
По словам Кондратьева, сегодня в крае содержатся две дорогостоящие команды — хоккейный клуб Сочи (расходы на содержание 1,4 млрд руб. в год) и ФК «Кубань» (1,5 млрд руб) «Из бюджета мы не можем финансировать эти команды однозначно, надо искать инвесторов», - подчеркнул глава края. По его словам, вопрос финансирования ХК « Сочи» на сегодня решен. Также достигнуты договоренности о финансировании ФК «Кубань». «Футбольный клуб у нас останется и никто не вправе принять решение о его ликвидации — это однозначно. Команда будет играть. Но за 1,5 млрд руб. она должна хотя бы бегать, а не ходить», ![]() Отметим, тема финансовых проблем ФК "Кубань" поднимается на протяжении последнего года. В начале октября 2015г. сообщалось, что ФК имеет 2-месячную задолженность по зарплате перед игроками и персоналом. Как отмечал глава Федерации футбола Краснодарского края Ивана Перонко, основной инвестор и акционер клуба Олег Мкртчан по объективным причинам не финансирует клуб уже два года (его бизнес расположен в Донецке на Украине). Однако по его словам, у клуба все же есть спонсоры и рекламные контракты. Эти средства идут на поддержку команды. Подробнее на РБК: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freene...794795475b76bb МОА окончательно задвинули? Иначе почему не назвал имя, сестра, имя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну этот то самый главный. Сколько нам "пользы" принес Андрюшка, голов забил и передач сделал. Что как не оплатить ему все..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Главное что бы ты помнил это в следующих своих постах в этой теме ![]()
Это есть недоработка ПСД в первую очередь .... либо же его это устраивает, не находишь?
И опять ты резко начинаешь искать ось зла исключительно в АКК, опуская кто теперь ПСД, и не задаваясь вопросом почему он это допускает при всех своих полномочиях. Уже сотый раз говорю. Ты как юрист должен четко знать, что в любом бизнесе при пистетце его, полностью белой стороны НЕ бывает. Зачем главного злодея определяешь?
Это диагноз что ли?.. Какие еще нужны управленческие функции для успешной работы ПСД АО Кубань, которые ПСД не полномочен (конкретно в данном АО) на себя самостоятельно взять?! ![]()
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 15.12.2015 в 16:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он многодетный отец, в отличие от всех наших парней, да и "злостный неплательщик" по алиментам, причем не по своей прихоти ![]()
|
||||
|
||||
![]()
777, ага розовощекий Андрюшка намного важней для команды чем Беля. Или у Бели з/п намного выше?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто, интересно, будет рулить в пердиве? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он что живет исключительно от зарплаты до зарплаты? Не наскирдовал до сих пор миллионов, что прям дети голодают? Что-то я сомневаюсь. Да понятное дело что задержка з/п это неприятно, но уж не ему же над этим плакаться. Уж точно проблема не в голоде. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шолом, православные!))) Всё будет норм! В Норде нас уже ждут! Бабье лето грядёт!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, какая разница, со своей колоколенки судишь? Он, не плакался. А пристав мог и сработать, причем очень быстро мог сработать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Етить колотить! Фига се, живой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По информации "СЭ", в четверг губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев встретится с инвестором "Кубани" Олегом Мктрачном и обсудить финансовую ситуацию в клубе. "Кубань" испытывает серьезные проблемы. Пять игроков подали заявление в Палату по разрешению споров РФС. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/948229/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как подано то ![]() Но нет. Глава края встречается с инвестором по поводу куегого финансирования ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, живее всех живых, куда мне деться?! Я Старику в Астрахани говорил, что решил отдохнуть от форума несколько месяцев.
Энко, отлично, спасибо. Ничего не поменялось - casual life (в субкультурном смысле тоже). Умудрились с двумя старыми стосами пошалить на дерби. Чего копья-то тут ломают? Ну, не будем в вышке какое-то время играть, чего такого-то?
|
|||
|
|||
![]()
Ну шо, уже всё пропало? или ещё не всё?
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрю на позитиве в тему заскочил. Делись ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В курсе ![]()
Работа... тьфу, развлечение у них такое ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, да уж, бывает.... только сегодня (фиг его знает почему) подумалось, куда пропал AID? И вот он здесь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он просто видать свой почти крайний пост перед пропажей не помнит.. В хохлотеме., неоднозначный такой пост ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, ты меня убиваешь
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Что то ты сегодня не в ударе
![]()
Я полагаю что МОА все риски свои прекрасно понимал изначально, когда лез в данное АО. Силком не тащили.
Не. Не может. Некуй тогда было пытаться мутить бизнес с такими акционерами, если для него это было самым важным. Силком не тащили.
Накати, накати. А то чего то хватку пера теряешь. Не убедительно сегодня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, Спокойствие, только спокойствие(с)
![]() |