![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
а никто и не ссорится,просто обсуждаем кому нравится засилие Дяди а кому не нравится
![]() Лично я воздержавшийся, мне пох сколько он пишет "дядю нужно уметь читать"(С) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Помню меня одно время частенько банили,ещё в пору ожесточённых дискуссий ГМ-Снайпер,и ничего,живём... ![]() Что касается "засилья" Гудвина.Да нет никакого засилья.Есть чёткая позиция и мнение на то или иное,и человек высказывает так как считает нужным и удобным для себя,и естественно в рамках данного форума. Перебор карт? Бывает.Думаю Гудвин это переживёт... ![]() Много постов,и что? Это значит что человек живёт форумом,живёт общением,с друзьями и близкими людьми,проводя бОльшую часть времени на любимом форуме. Я против того,что бы гнобить кого либо за высказывание своего мнения.Не вижу никаких проблем с пониманием постов Гудвина,иногда я их не понимаю,но в большей степени они понятны и искренни,и где-то чуточку шутливы. ![]() ![]() Дима,держись,нуевона! ![]() Свободу дяде Гудвину! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проводить надо с семьёй, с детьми....бОльшую. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё надо не пить,не курить и цветы всегда дарить,тёщу мамой называть,быть к футболу равнодушным... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Xj4YwPfoHeI
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ванговал, я постил, я предупреждал, я говорил ( пишу в стиле автора темы ) : Дима, не сливай других, иначе сольют тебя. За слова надо отвечать. Гудвин обиделся, но выводов не сделал и вот не прошло и полгода и Главного танцора слили и где? На любимом форуме
И опять он советует другим отвечать за свои слова и дела. А он лично непогрешим. Очень жаль. Ведь Дима в жизни отзывчивый, добрый, умный, надежный человек. И очень бы хотелось, чтобы он сделал правильные выводы
|
|||||
|
|||||
![]()
по количество соплей на форуме бан дяди пожалуй скоро превзойдет послематчевые обсуждения после 0-6 от коней
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, как всегда кратко и четко по делу. Браво. Подписываюсь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ах, куда подевался Кондратий, минуту назад, ведь он был с нами, в чёрном кафтане, в розовых джинсах и с белым кайфом в кармане.(с)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Возьми телефон!!!!!!!!!!!
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А, завтра утром, мы выпьем пива и к на вернётся Кондратий, к нам всем вернётся Кондратий!(с)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трогательно.. ![]() Леонид,спасибо за мудрость.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На пивко заглянет? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
внимание, спойлер! Суть книги (книг, если брать нашу!" Волшебник Изумрудного города" и "Удивительный волшебник из страны Оз" Баума) примерно!, я повторяю, примерно одинакова. Это как Буратино и Пиноккио, если ты понимаешь, о чём я. Но вернемся к волшебнику. В первоисточнике имеем закомплексованного, пожилого (ну пожил, так пожил) неудачника, который всех (всем ссал в уши и давил на низменные уши социума, довольно грамотно) зае... запутал, что в отсутствие других независимых источников информации получил статус волшебника. Там, кароч, много что было и, местами страшно, но в конце Волшебник Гудвин, по большому счету и признанию автора, оказался самозванцем. Волшебником от слова "ВОЛ" (ну, вы понели) и, собственна, ****aбoлoм. Хотя кое кому пользы он принёс, а может они и сами пользу эту вынесли. Давно это было, а Гудвин он, ну вы понели... |
|
|||||
|
|||||
![]()
>xXx<,правильно подбирай темы для своих лекций
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Они с total-ом все равно не поймут. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да понели мы ! Пля литературные критики, АНАЛитики Гудвина. Лучше бы сначала великий и могучий подучили
![]()
|
|||
|
|||
![]()
>xXx<, это троллинг, в чистом виде
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=total;1168243]>xXx<,правильно подбирай темы для своих лекций
![]() какие такие лекции, Господин крупье, все ровно! чё баним? чё перекидываем? о чем грустим? флуд? отнюдь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой такой отнюдь? тема называлась игроки и тренеры Фк Кубань.... даже не "поэты и прозаики Кубани" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не говори за всех, говори за себя....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я прям, ну прям-прям... Ты просто душка, я хочу жёлто-зелёную футболку с принтом "Гудвин - головорез". |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, а я за себя и говорю. Просто это такой подарок был в фильме. Гоша Куценко - Гудвин
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить, а ты? Читал? |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, не поверишь, но я эту книжку всегда дарил тем своим женщинам, которые мне реально были интересны
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гудвин: "Троллинг в чистом виде"
Да как Вы могли... Это 146% рафинированный кубанский осенне-зимний ******ос! Специально для Вас, меж. проч.! |
|
|||
|
|||
![]()
Гудвин, я эту книжку всегда дарил тем своим женщинам, которые мне реально были интересны. Это как допуск в мой мир http://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/eusa_doh.gif
ЭТО П И З Д Е Т Ц, Т ОВ АР И Щ И! Сколько стоит продлить этот форум и куда внести деньги? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё ни так? паможеш, я как раз в инстетут собираюсь вистной поступть Паможиш? деньги у миня есить, ты ни биспакойся, мнебыб тока до аспературы, там тоясам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, напрягись! Я не спрашивал кому ты эту книжку дарил, я спросил, ты сам её читал? Не мультфильм, не фильм, смотрел, а ЧИТАЛ? Попытка нам ба ван! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гудвин,
без обид, уважаю. Но иногда и охреневаю ![]() Ты - Плюк помноженный на Саратов! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мультфильм, не фильм, смотрел, ржувголосженубужу)))))))))))))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, а какой смысл дарить книгу, чтобы пробить ее восприятие другим человеком, тем более, телкой, саму книгу не читая?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты можешь сказать просто, "ДА" или "НЕТ" ? |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, не люблю я отвечать односложно, так не интересно жить. Взяли меня, как-то, по делу о вымогательстве взятки в лям баксов. Брали жестко и некрасиво, из кабинета, браслеты, подвал на Дзержинского, 4. Следак молодой, но ретивый, причем неместный ибо коррупция во власти, прислали ростовских дело крутить. А я понимаю, что лажа, какая-то, где я и где лям баксов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общаться с людьми надо уметь. Следак мне всю схему нарисовал, хотя мог послать, дело было реальным, но потом спустили на тормозах, слишком на высоких вышли.
|
||||
|
||||
![]()
Читаю Гудвина давно, часто не согласен с ним, но могу сказать, что пишет он четко и по существу, его легко читать, тогда как его оппонентов просто невозможно читать... бессвязно, не логично и не интересно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой части своих мемуаров, генерал, скорее всего, запамятовал. На Дзержинского, 8 - когда-то была прокуратура Западного округа и подвал там был обычный (с коммуникациями), а на Дзержинского, 1 - когда-то было достаточно серьезное ведомство, "РУБОП" называлось, возможно там был и оборудованный подвал. Возможно генеральские историографы поправят ![]()