Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2015, 13:12
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Проще говоря, было бы желание забанить Гудвина, а способы найдуться. Придраться к разным словам можно, все зависит от того как их трактовать.....

По-моему к словам дяди больше года особо не придирались модеры, а в выражениях он не стеснялся, только что матов не было. Вдобавок Бугор даже публично предупреждал, в личку значит тоже и неоднократно. Дядя не внял, решил, что он над законом полностью, вполне логично в ход пошло более явное предупреждение - недельный бан.

Старый 13.03.2015, 13:21
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Вы, вообще, на полном серьезе трете эту тему ? Окренеть !

Старый 13.03.2015, 13:29
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KAZZAK, дядя давно уже стал публичным человеком, создал тему, так что думаю любое его упоминание, кроме некролога, ему польстит

Старый 13.03.2015, 13:32
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Свободу,Гудвину!В предверии матча в Ростове его посты очень нужны!!

Старый 13.03.2015, 13:34
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
По-моему к словам дяди больше года особо не придирались модеры, а в выражениях он не стеснялся, только что матов не было. Вдобавок Бугор даже публично предупреждал, в личку значит тоже и неоднократно. Дядя не внял, решил, что он над законом полностью, вполне логично в ход пошло более явное предупреждение - недельный бан.

ХМ, если я, вас правильно понял. То больше года, к словам особо не придирались. Значит, в его словах не было ничего крамольного. Вы же не хотите сказать, что модераторы и особенно Бугор, зря едят свой хлеб. Или икорку, или я хз что им там перепадает от хозяйских щедрот А теперь, значит решили придраться. С чего это, вдруг? И главное что это"придраться" совпало с кой какими событиями. Что наводит на размышление, не очень веселые...

Последний раз редактировалось 777; 13.03.2015 в 23:43.

Старый 13.03.2015, 13:40
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Свободу,Гудвину!В предверии матча в Ростове его посты очень нужны!!

Единственный и самый важный пост хотелось бы от него услышать..как закончится матч с Ростовом..редко когда ошибается, я уже думаю ставки начать ставить

Старый 13.03.2015, 13:42
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Кто-нибудь объяснить мне тупому, чем Гудвину так не угодил народ Камбоджи?

Последний раз редактировалось Арбалет; 13.03.2015 в 13:45.

Старый 13.03.2015, 13:42
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
ХМ, если я, вас правильно понял. То больше года, к словам особо не придерались. Значит, в его словах не было ничего крамольного.

Нет, неверно понимаете. Это значит, что ему просто делали скидку, закрывали глаза на некоторые вещи. Ты на красный улицу перебегаешь? Тебя каждый раз штрафуют? Нет, даже если перебегать на глазах у постового. Но это не значит, что ты не нарушаешь и в один прекрасный момент тебе не прилетит штраф. Формально дядя правила нарушал? Нарушал, неоднократно. Получил по совокупности.

Старый 13.03.2015, 13:44
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

777, ты прям загадками говоришь, как Гудвин, давай рассказывай что знаешь о событиях..заодно и Гудвина будем веселить, ему наверное сейчас скучно, поактивней высказывайтесь

Старый 13.03.2015, 13:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник,

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
ты прям загадками говоришь, как Гудвин, давай рассказывай что знаешь о событиях..

мне вот тоже стало интересно про икру. А ещё мне интересно если 777 за базар подтянуть предъявит доказательства или как всегда за дурака скатит?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.03.2015, 14:02
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Нет, неверно понимаете. Это значит, что ему просто делали скидку, закрывали глаза на некоторые вещи. Ты на красный улицу перебегаешь? Тебя каждый раз штрафуют? Нет, даже если перебегать на глазах у постового. Но это не значит, что ты не нарушаешь и в один прекрасный момент тебе не прилетит штраф. Формально дядя правила нарушал? Нарушал, неоднократно. Получил по совокупности.

Стоп машина! давай определимся: если нарушал, то почему не наказывали? Значит, все-таки ПЛОХО, очень плохо работают модераторы. А их тут не мало, и тогда к ним вопросы.... Или не нарушал, к чему я склоняюсь, тогда поэтому и НЕ наказывали. И что значит делали скидки? Почему я или другие о"скидках" не слышали? О распродажах слыхал, о скидках...не слыхал. И что значит получил по совокупности? Есть такое как давность лет, те же балы периодически сгорают. И совершенное когда-то, не влияет. Или если, кому-то сильно надо было, то все средства хороши? .......
ЗЫ: я не бегаю на красный свет. Я хожу или лазаю на забор, если меня не пущают на игры любимой команды....

Последний раз редактировалось 777; 13.03.2015 в 23:43.

Старый 13.03.2015, 14:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Впечатления двоякие...
С одной стороны,Правила есть Правила и их нарушать нельзя никому,иначе на Форуме будет бардак...
С этой точки зрения на ГМ работают исключительно терпеливые демократичные модераторы и админы и "штрафуют" крайне редко и в исключительных случаях:сам являюсь модератором-администратором на Бобсоккере и наказываю за намного меньшие провинности и намного строже...

С другой стороны,зная Гудвина лично и почитав немало его постов,воспринимаю то,что он пишет как "эзопов язык",при этом прямых личных оскорблений в его постах практически не встречал:наоборот:Гудвин подчас терпеливо разъясняет свою позицию и своё видение ситуации даже "новичкам"...

Не буду обсуждать действия ГМ-модераторов,ибо это само по себе уже нарушение...
Скажу лишь,что лично мне Гудвина на ГМ будет не хватать:хотелось бы,чтобы он "вернулся" как можно скорее...

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 13.03.2015, 14:12
Новичок

777, послушай, дружочек, ты вроде мальчик большенький, как по возрасту, так и в габаритах, но дурачка включаешь так виртуозно, что сам Станиславский влегкую скажет: "ВЕРЮ, МАЭСТРО!!!" Я что непонятного сказал про бан по совокупности или про "скидки и послабления"? По-моему все предельно ясно, а если нет, увы и ах я жевать тебе персонально не собираюсь.

Старый 13.03.2015, 14:13
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Справедливости ради, а каждый бан любого участника форума будет мусолиться?

Старый 13.03.2015, 14:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов,

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Справедливости ради, а каждый бан любого участника форума будет мусолиться?

в отношении всех - сумниваюсь сильно что даже заметят, но тут задета честь ликоподобного. Волны говн успокоились - непорядок
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.03.2015, 14:22
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Единственный и самый важный пост хотелось бы от него услышать..как закончится матч с Ростовом..редко когда ошибается, я уже думаю ставки начать ставить

Дохлая ничья на горизонте ростовском маячит!

Старый 13.03.2015, 14:24
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

забанен,значит заслужил.... с его количеством постов можно каждый день давать карты(уж за флуд так стопудов)
На самом деле это форум а не блог Гудвина и совет сайта решил ограничить его 20 постами в день(хотя лично я считаю что ограничить 20 постами надо всех а не только Гудвина)Было это до него доведено или нет я не в курсе,но мученика некуй делать из человека которому просто дали недельку отдохнуть, вот например Сержиньо сам говорил что так ему на пользу пошёл бан, столько разных дел поделал.

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
И вообще, он Вас в говно регулярно втаптывает кхмеротизацией, а вы его отмазываете.

кого "ВАС"? меня не втаптывает, тебя видимо тоже раз ты говоришь "ВАС"...да и вообще кхмеры это кто? с чего вдруг это слово стало ругательным?
От загнивания ума.

Старый 13.03.2015, 14:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
На самом деле это форум а не блог Гудвина и совет сайта решил ограничить его 20 постами в день(хотя лично я считаю что ограничить 20 постами надо всех а не только Гудвина)Было это до него доведено или нет я не в курсе,

Не понял:что-идём на самоуничтожение ГМ?

Неделю назад (до начала ЧР) на Босоккере срочно созвали совещание администраторов-модераторов в связи с тем,что количество постов снизилось и попросили каждого внести предложения для увеличения активности форумчан...
А тут сами себя кастрируем???

Ограничения на картинки уже ввели...Теперь предлагается ввести ограничения на посты...Какие ещё ограничения планируются-входить на ГМ лишь один раз в день?

За последние пару лет ГМ и так покинуло немало толковых форумчан,которые писАли очень интересные посты...
Ну,уйдут ещё....
И кому от этого лучше?

PS
Кстати,Гудвин уже вовсю обосновался на офсайте:

http://www.fckuban.ru/news/6936/

Последний раз редактировалось Оскар; 13.03.2015 в 15:40.

Старый 13.03.2015, 14:39
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
На самом деле это форум а не блог Гудвина и совет сайта решил ограничить его 20 постами в день(хотя лично я считаю что ограничить 20 постами надо всех а не только Гудвина)Было это до него доведено или нет я не в курсе,но мученика некуй делать из человека которому просто дали недельку отдохнуть

Вот, с этой цифры подробнее можно? Что значит-ОГРАНИЧИТЬ его? Почему именно его? Потому что его посты, кому-то ВНЕЗАПНО стали не нравиться. Что за санкции, вы что решили себя Обамой почувствовать. Так он негр, епт. Все санкции, в конечном итоге оборачиваются против тех кто их вводил. На форуме достаточно пионеров или моральных уродов спрашивающих где тема про гаМнит. Но их, видимо никто ограничивать НЕ хочет. Типа пущай флудят, всем насрать. А вот посты Гудвина, довольно интересны. И если, правильно читать между строк , иногда несут интересную информацию из закрома клуба. А не ту, что нам про"летающие ноутбуки" рассказывают. Так почему внезапно, даже возможно не сообщив ему, вводятся ограничения? И кем, по какому праву?Цензура епт, "дело Евко" живет и здравствуют двойные стандарты..........

Последний раз редактировалось 777; 13.03.2015 в 23:44.

Старый 13.03.2015, 14:42
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Никогда не был замечен в вещих снах, но пару дней назад мне приснилось такое ограничение и цифра была именно 20
Я начинаю себя боятся

Старый 13.03.2015, 14:46
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
да и вообще кхмеры это кто?

Кхмеры — крупнейший этнос Камбоджи. К нему принадлежит 95 процентов населения этой небольшой страны. Кхмеры выше, чем другие народы Юго-Восточной Азии, они отличаются темно-коричневым цветом кожи. Типичные черты их характера — миролюбие, приветливость, общительность и скромность, хорошо развитое чувство юмора.
http://megalive.kz/index.php?id=314

Старый 13.03.2015, 14:52
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Никогда не был замечен в вещих снах, но пару дней назад мне приснилось такое ограничение и цифра была именно 20
Я начинаю себя боятся

Гудвин покусал, не иначе. Осталось собачку с какушатами завести
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 13.03.2015, 15:10
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Прям наслаждаюсь наконец-то чтением форума болельщиков "Кубани".

Пля, спасибо, блин, большое КУБАНОИД 72.
У людишек забрали клоуна, самого себя им делающего... Неужели никогда не хотелось, кроме цирка, в театр сходить, хотя бы разве разнообразия?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 13.03.2015, 15:15
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Пля, спасибо, блин, большое КУБАНОИД 72.

Гном, пожалуйста! Хорошим людям всегда рад помочь

Старый 13.03.2015, 15:19
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер,
Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Кхмеры — крупнейший этнос Камбоджи

На самом деле, имеются, конечно, в виду "красные кхмеры", попавшие в своё время под влияние идей Пол Пота и загубившие ради реализации этих идей как свою страну, так и практически половину своих соотечественников.

Просто слово "красные" для краткости опускается.
ЗЫ: Справедливости ради, надо отметить, что слово "кхмеры" (в смысле - красные кхмеры) в адрес своих оппонентов первым употребил я. А Гудвин, очевидно, так проникся точностью сравнения, что стал его пихать везде без разбора, где надо и где не надо.

Старый 13.03.2015, 15:28
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Типичные черты их характера — миролюбие, приветливость, общительность и скромность, хорошо развитое чувство юмора.

Гудвином это исползовалось как оскорбление вроде же? Т.е. "по Гудвину" надо быть злым, непривитлым, замкнутым, наглым и без чувства юмора?

Старый 13.03.2015, 15:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
Серьезно? Полностью поддерживаю, если такое правило будет установлено для всех.

А в чем проблема обходить этот запрет?

А в чём необходимость вводить такой запрет?
Не хочешь писАть-не пиши...
Не хочешь читать-не читай...
Не нравится какая то тема-не заходи ...

Лично мне такая свобода нравится намного больше,чем любые запреты и ограничения,кроме запретов на открытую нецензурщину и взаимные оскорбления...

Старый 13.03.2015, 15:54
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Неделю назад (до начала ЧР) на Босоккере срочно созвали совещание администраторов-модераторов в связи с тем,что количество постов снизилось и попросили каждого внести предложения для увеличения активности форумчан... А тут сами себя кастрируем???

у всех свои беды,где то засуха а у когото наводнение
От загнивания ума.

Старый 13.03.2015, 15:55
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Оскар,иногда хочется и про Украину почитать, что думают форумчане о конфликте... а там сплошь твои и Колифея копипасты.... слава яйцам,Сталкер забанен ещё
От загнивания ума.

Старый 13.03.2015, 16:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,иногда хочется и про Украину почитать, что думают форумчане о конфликте... а там сплошь твои и Колифея копипасты.... слава яйцам,Сталкер забанен ещё

total,мне уже об этом несколько дней назад намекали...
Если заметил-количество моих постов в теме про Украину,да и вообще в последние дни резко уменьшилось...
Я то как читал про Украину и пр. в первоисточниках-так и продолжаю читать,но больше ссылок на прочитанное не даю...Кому надо-пусть сам интересуется и копается...
По Футболу-стал больше времени уделять Бобсоккеру:и модерировать,и постить футбольные новости:ТАМ мне за это благодарны и рады...

Теперь я понимаю тех,кто или ушёл с ГМ,или перестал писАть,переквалифицировавшись в "читатели"...
Похоже-я тоже на этом пути...
Слава Богу-успел лично познакомиться на ГМ со многими:буду созваниваться и встречаться на стадионе и за застольями!

Последний раз редактировалось Оскар; 13.03.2015 в 16:10.

Старый 13.03.2015, 16:11
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Оскар, эта тема поднималась и ранее, ещё до Гудвина были люди которые много флудили или писали одно и то же ни о чём, многим это не нравилось из-за того что не каждый имеет столько много времени чтобы перечитывать десятки страниц в день, люди заняты работой и другими личными делами, но им хотелось бы знать последние новости из команды и клуба, читать интересные споры о футболе, однако они не имеют такой возможности.
Кто то скажет поставь его в игнор и делов то, но во-первых тогда теряется смысловая нагрузка темы, во-вторых некоторые и поставили бы его в игнор, но тогда к ним возникнут вопросы у окружающих, что мол вы с Гудвиным не поделили.
Мне вот некоторые пытались задавать подобные вопросы, на что я отвечал, что Гудвин в реальной жизни и на форуме это разные люди, хоть в чём то и похожие и если я не разделяю его взгляды на форуме и то как он тут высказывается не значит что мы с ним по какой то причине "закусили" друг на друга, хотя признаться честно осадочек остаётся

Старый 13.03.2015, 16:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Хищник, вопрос вовсе не в Гудвине,а в создавшейся атмосфере нетерпимости друг к другу на ГМ:это очень печально...
Болеем за одну команду-и постоянно грызёмся почём зря-на радость болельщикам других клубов:над нами уже вся страна смеётся...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.03.2015 в 16:20.

Старый 13.03.2015, 16:18
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Ps: Сам могу пофлудить, но делаю это как правило после 24-00 когда все кто не имеет времени читать вся ку ерунду уже спят

Старый 13.03.2015, 16:22
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Оскар, это сложный вопрос, тут скорее дело не в тех кто общается на этом форуме, а в тех кто работает в клубе, будь у нас всё хорошо там, думаю и здесь было бы также. Форум как зеркало отражает что у нас не всё в порядке.

Старый 13.03.2015, 16:22
Новичок

Оскар, а кто виноват? Тот же Гудвин кстати тыкает всех в свой тирлайн, а он гласит: "Не злословь глухого и пред слепым не клади препятствий". И что же он делает по факту? Владея (или делая вид, что владея) информацией глумится над обывателями в стиле "я лечу, а вы ползете, дураки вы дураки". По сути сам же делает подлость и "злословит глухих", в которой всех обвиняет.

Старый 13.03.2015, 16:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, а кто виноват? Тот же Гудвин кстати тыкает всех в свой тирлайн, а он гласит: "Не злословь глухого и пред слепым не клади препятствий". И что же он делает по факту? Владея (или делая вид, что владея) информацией глумится над обывателями в стиле "я лечу, а вы ползете, дураки вы дураки". По сути сам же делает подлость и "злословит глухих", в которой всех обвиняет.

Drow Elf,возможно-я что то не так воспринимаю,и это идёт от профессии:я с одинаковым усердием лечу и бандитов,и священников,и друзей,и тех,кто мне абсолютно не нравится:в кабинете меня интересуют лишь конкретные проблемы пациента...
Так же и тут:если мне что то не нравится в чьём то посте,я могу поспорить,а могу и легко пройти мимо:у каждого свои взгляды и пристрастия,и не стОит в обязательном порядке с пеной у рта спорить и переубеждать под свои "понятия"...
В любом случае,подавляющее большинство форумчан ГМ,с которыми я имел счастье познакомиться лично-это замечательные люди...
И если у кого то есть свои бзики,приколы или недостатки-это не повод обвинять его во всех смертных грехах:как сказал Христос:"Кто из вас без греха-пусть первым кинет в неё камень"...
Будьте терпимее и дружелюбнее друг к другу,научитесь прощать и не обращать внимания на мелкие недостатки-и будет нам всем Счастье!
Люди,которые любят Футбол -априори не могут быть плохими!

Старый 13.03.2015, 16:40
Новичок

Оскар, тебя опять куда-то понесло. Гудвин всего лишь получил накопительный бан на неделю, а вы тут устроили кампанию по освобождению из под стражи "узника совести".

Кстати я такой же бан получал и за более безобидное и ничего, жив остался, да и вы не особо заметили потерю бойца.

Старый 13.03.2015, 16:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Drow Elf, я не про Гудвина :уж кому-кому,а Бугру я полностью доверяю...
Просто случайно совпало,что высказался в этой теме...
Я об атмосфере нетерпимости и взаимных обид ,которая стремительно нарастает на ГМ,как снежный ком...
Нехорошо это...

PS
Я тоже как то получил абсолютно незаслуженный бан,и спокойно его пережил...
Модеры-"живые люди",и им тоже свойственно ошибаться-сообразно своим понятиям...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.03.2015 в 16:50.

Старый 13.03.2015, 16:54
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Хищник, вопрос вовсе не в Гудвине,а в создавшейся атмосфере нетерпимости друг к другу на ГМ:это очень печально...
Болеем за одну команду-и постоянно грызёмся почём зря-на радость болельщикам других клубов:над нами уже вся страна смеётся...

Оскар, ты просто новичок на форуме, у тебя ещё всё впереди, а происходящее сейчас на ГМ - это обычная рядовая ситуация

Проходили всё это уже тут и не раз, и ничего, все живы-здоровы (за исключением десятка временно-навсегда ушедших), а форум становится всё более популярным и посещаемым

Схемы стары как мир, круг исполнители практически неизменен Так же как и Витю, в своё время смешали с дерьмом после абсурднейшего увольнения П.А. Яковенко, так же как и Дору сейчас, тут пытались ограждать от справедливого гнева болел ныне покойного АБМ.

Никуда уходить не надо, просто сделай выводы и в будущем ничему не удивляйся

Старый 13.03.2015, 17:34
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Прочтя всё выше написанное, скажу следующее: "Ребята, давайте жить дружно."(С)

Закрытая тема