![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Срочно спать на фоне позитива!
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, какого позитива..если я правильно понял наблюдающего, а по-другому и понять сложно, источник средств найден, но он их будет давать только в обмен на полный контроль над АО "Кубань", а добиваться полного контроля АКК собирается путём "отжатия" акций у МОА и передаче или себе или новому инвестору, тут он не сказал кому..так что ничего хорошего нас в дальнейшем не ждёт, во всяком случае в этом сезоне точно, будет чудо если мы сохраним место в ПЛ при таком раскладе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путин замаливает грехи за проброс с ЧМ... Но посмотрите потом еще и ЧМ проведут, ведь кто, если не мы? ![]() А если серьезно, та подождите-ка, ща армянская сторона вопроса еще крови попьёт...
|
||||
|
||||
![]() все таки считаю, что не все меряется на деньги.. есть хотя бы элементарное чувство порядочности и признательности.. кто такой был этот Беленов до Кубани? первая лига, одна игра в Спартаке и 2 пропущенных мяча.. Кубань его сделала тем что он есть сейчас и довела его до сборной... а он как крыса, первым рванул..и со скандалом еще...судиться с клубом надумал.. такие вещи можно порешать без воплей на всю страну: "верните мои денюжки", а вполне цивилизованно..Кубань пока, в этом плане никого не обидела, даже Никезича -) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Манолев интересен «Бешикташу»http://www.sports.ru/football/1035535696.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и сделал ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня, 10:15
Новым инвестором «Кубани» может стать «Новоросцемент» «Кубань» продолжает поиск нового инвестора. Как сообщает «Евро-Футбол.Ру», генеральным спонсором краснодарского клуба может стать ОАО «Новоросцемент». По информации источника, на понедельник запланирована встреча губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева с инвестором «Кубани» Олегом Мкртчаном. Ранее стало известно, что пост президента «Кубани» займет заместитель главы Краснодарского края Андрей Коробка. Напомним, губернатор края Кондратьев заявил, что региональный бюджет больше не может финансировать «Кубань». После 18 туров южане занимают в таблице РФПЛ 15-е место. Опубликовал torsidosИсточник — «Еврофутбол» http://www.sports.ru/football/1035538026.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот нежданчик то привалил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
" Вот она перед вами, Коробка с карандашами. В нее совершенно свободно Вмещается что угодно."(c) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато у нас не скучно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за информацию. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всевышний? Выше бога никого нет. Наверно бабки в церкви нашептали ![]() Последний раз редактировалось тормоз; 17.12.2015 в 21:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши друзья из Новоросса нервно закурили от этих новостей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На работе два сослуживца, коренные новороссийцы, не столько болеющие за Черноморец, сколько любящие троллить Кубань. Завтра будет мой день ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подари им по кружке с логотипом Кубани, пусть гордятся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не межкружье, а промежье какое-то. Нужно пореже сюда заходить. Целее нервы будут. От "всё пропало" до "ура живём" расстояние один пост. И так ежедневно. Это же с ума сойти можно!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть компромиссный ваиант: "ура, все пропало!" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж лучше "пипец, нах, живём!" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть знаменитая история про Сергея Александровича Павлова - помните он у нас тренерил в 2008-м. Его вотчина - Владивосток. Как-то там в одном из ресторанов он засиделся очень сильно, до самого утра. Сидит с другом, выпивает, а вокруг хозяева заведения суетятся, не знают как тактично намекнуть на то, чтобы гости домой собирались. Подходят со слезливыми глазами, говорят, что, мол, мы уже три часа, как закрылись, что уже и сверху звонили. И тут Саныч мгновенно протрезвел, сделал большие глаза и воздел палец к небу, молвив: "Кто?!!! Бог?!!!" Очень забавный персонаж! В Иркутске я передавал кассету в аэропорту и попросил дополнительный микроавтобус (не основной, где команда ехала!) меня подождать минут пять. Он это услышал, начал бузить, достал барсетку, деньги мне стал в лицо совать. В общем, со стороны это выглядело бандитской разборкой. Тогдашний старенький начальник команды чуть с ума не сошел. Казалось бы, конфликт! Но на утро он мило сам подошел ко мне на завтраке и мы замечательно попили чай! Сорри, за офф. Просто стараюсь всем поднять настроение. Наш пациент, скорее жив!
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Щеткин;1169018]Тогдашний старенький начальник команды чуть с ума не сошел.
Игорь,если речь о Александре Ивановиче,то он с ума выжил еШо при получении аттестата о среднем образовании!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если позитив это Новоросцемент, то позитив конечно сирёёёзный ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, за позитив считаю погашение задолженностей по зп и обещания Губера. Все-таки это нечто иное, чем обещания Стаценко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу сказать, что пока что, подчеркиваю пока что, ВИК выполняет обещания, данные перед выборами!
У нас на районе был пикет , (за пару дней до выборов, на пикет приезжал и ВИК и главный архитектор города и сам болела крыльев, и от ВИКа болела крыльев и магнита получил нагоняй за беспредел с застройкой, а вечером того же дня уже был архитектор с новым генпланом!!!!) по поводу строительства школы и Дет сада, по плану города они были, но нси юг и чфк решили многоэтажки строить, в итоге было дано обещание построить школу и дет сад и парк сделать, сейчас строй площадку уже обнесли и паспорт объекта повесили, там значится ШКОЛА!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Смешались в кучу кони,люди... И залпы тысячи орудий..." ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, по моему глубокому убеждению, власти можно верить только по факту. Эта площадка, с паспортом, может лет 100 стоять без движения, или с еле-еле заметными движениями. Не исключен вариант и внезапного прекращения этих самых движений.
Так и с Кубанью: Власть Ивановна нам вещает, что инвестор найден. Только почему-то никто его не называет. Как у Печкина:"Вам посылка пришла, только я вам ее не дам..." Да и сам он, инвестор, тоже почему-то не горит желанием светиться. Были бы мы в Колумбии, я бы подумал, что инвестор, это какой-нибудь "плантатор" дон Педро, который любит футбол, но не любит светиться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, что удивительно, но с генпланом очень все четко получилось! Утром ВИК пилюлей раздал "гениям застройки" и вечером уже все исправили и привели в надлежащий вид
![]() Alex027, согласен, но судя по движухе, и потому что застройщикам отдали другие участки под дома, и там где должна была быть школа -строить будут именно школу!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блажен, кто верует. А верующий во власть - блажен вдвойне. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай то Бог!
|
|||||
|
|||||
![]()
Нордам не только пыль глотать, но еще и морской водой из акватории порта запивать. Приветствуем очередного спонсора "Кубани"? А, вообще, понедельник, 21 декабря, многое что разрешит ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ненавижу понедельники! (с)
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам бы понедельники взять и отменить(с)
|
|||
|
|||
![]()
Не факт, что именно в понедельник все и решится. Надо понимать, какая цель для сходки выбрана, ее сценарий, и так далее. Этого сейчас никто тута не понимает. Я не исключаю любого развития событий, кроме мордобоя
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль в понедельник будя, жду его очень, корпоратив бухать будем. Галич Холл зажжем)) Ну и еще кое-что отмечу)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, красавелло!!! Закрепился всё таки в основе "Аякса". ![]() Ваш офис какую страну будет представлять?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, спасибо)) Греками будем))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ехал грека через реку(с)... а моя весь мозг вынесла с платьем.......у них Эмираты. сорри за оффтоп.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем! Пишу здесь впервые, читаю давно) Тут сегодня в СЭКСе вышла любопытная статья о "Кубани"
http://www. sport-express.ru/newspaper/2015-12-19/3_1/?view=page (Пробел убрать) В наличии Гончаренко в белом, палево Дяди перед УЕФА, злобный мститель Долуда, аккуратное поливание говном губера и т.д ![]() |