![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ночь перед Рождеством! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новость? хм, близиться окончание 15 дневного срока, на погашение долгов. И впереди, запрет на трансферы в зимнее окно..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо наш воз и ныне там и там же будет к началу чемпионата.С долгами снова в путь идем мы......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя успокою если скажу что ни ты один? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На призыв -Всем бухать - отэыв по любому разный- некоторым и недели мало , большинство до Рождества не доживут , ну а самые стойкие Старый Новый Год в каматозе встретят ... но по любому желаю всем одинаково - Вперед КУБАНЬ Вперееееед !!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Аэропорт закрыли. Питерцы до сих пор у меня. 4 бутылки коньяка и 6 бутылок вина. Интересно дотянем, нет?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Хайкин, вместо Кипра, едет глотать пыль за молодежку до 21 года на Кубке Содружества. Блатная какая-то бригада набрана Писаревым
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, там ещё один наш есть, правда экс(Темури Букия)
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А если по существу, то есть школа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Букия полностью Волгарю приписан, или ещё у нас?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, воротник на Юраську похож ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая же хрень. Бд слетела что ли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
coach, в разделе сайта и форума всё подробно написано...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Не дотерпел или перехватили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой-с, Тренер «Левски» перепутал «Кубань» с «Рубином», говоря о следующем клубе Гаджева
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никто его сюда и не звал нынче
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шаман, да, знаешь как в том анекдоте:
- В слове уй, допустил восемь ошибок(с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, брошенные ранее призывы "бухать!" получат ли какой-нибудь позитивный повод до окончания зимнего трансферного окна? Я имею в виду какой-нибудь ощутимый повод рассчитывать, что не вылетим из ПЛ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ГАДЖЕВ СТАЛ ИГРОКОМ "КУБАНИ", А НЕ "РУБИНА".
Полузащитник "Левски" Владимир Гаджев стал игроком "Кубани", а не "Рубина". Главный тренер болгарской команды Стойчо Стоев признался, что перепутал российские клубы. Напомним, ранее наставник сообщил, что 28-летний игрок продолжит карьеру именно в казанской команде. – Мне непозволительно совершать такие ошибки. Я имел в виду "Кубань", а не "Рубин", – цитирует тренера Blitz Sport. 28-летний Гаджев выступает за "Левски" с 2008 года. Также он успел поиграть за греческие "Панатинаикос", "Левадиакос" и ОФИ. На счету полузащитника 25 матчей и один гол в составе сборной Болгарии. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/954332/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь что действительно подписали. СЭкс как всегда,бежит вперёди паровоза. ![]() На главной пока официально никакой инфы,так что подождём "твою маму"... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СержиньО, нуууууу...., я тоже много чего имел ввиду.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом случае, получат, ведь бухать можно и с горя ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
СержиньО, лажа какая то, я думал что ты сам сочинил, зашёл по ссылке, ан нет.
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, куда ты зашел?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стаценко вопрос задайте...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и гаджеты
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодняшняя болгарская пресса.
Вторая казанская афёра Стойчо Стоева. Серьёзную оговорку позволил себе тренер Левски Стойчо Стоев во время первой пресс-конференции в новом году. Эта путаница вновь напомнила Казанское дело в рядах "синих". Сегодня Стоев сказал, что Владимир Гаджев имеет с 1 января предварительное соглашение не с Кубанью (Краснодар), как это и есть на самом деле, а с Рубином (Казань). "Я, как и всякий человек, могу сделать ошибку. Я имел в виду Кубань, а не Рубин.", - заявил он в интервью "Турбо". Да, но социальные сети не спят. Через несколько минут после выступления Стойчо Стоеваа пользователь"Twitter, зарегистрированный в Казани, написал: "полузащитник Левски Владимир Гаджев подписал контракт с Рубином." В следующую минуту информация начала набирать популярность в "Твиттере." Напомним, что осенью 2009 года четыре игрока Левски - Живко Миланов, Дарко Тасевски, Юсуф Рабех и Зе Соарес, - были якобы переданы Рубину, но потом все оказалось мошенничеством и сделка не ссостоялась. В результате упомянутые четыре игрока пропустили дерби с ЦСКА (0: 2), и этот случай получил название "Казанское дело". http://topsport.ibox.bg/news/id_1570954949
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 07.01.2016 в 23:10. |
|
||||
|
||||
![]()
уже неплохое приобретение, нужен нападающий, желательно с нашим паспортом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болгары пишут, что Стоева подвёл банкет: на пьяную голову перепутать Казань и Кубань нормально, особенно когда не в ладах с географией.