Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2016, 19:36
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Министр курортов Кубани Евгений Куделя признал, что высокие цены на курортах из-за отсутствия конкуренции.
Министр курортов Кубани Евгений Куделя в эфире телеканала «Кубань24» прокомментировал скандальный чек из Красной Поляны, согласно которому посетители ресторана на курорте оставили за обед более 10 тысяч рублей.

«Я видел этот чек. Высокие цены, хотя все относительно. Высокие цены – это признак отсутствия конкуренции. Если бы было больше кафе и ресторанов, где люди могли бы хорошо поесть, то естественно и цены были ниже», — ответил чиновник на просьбу корреспондента прокомментировать чек, который на новогодних каникулах «взорвал» интернет.

Куделя заверил, что задача властей «оперативно увеличить количество точек питания, где хорошо люди могут поесть». «И этот вопрос будет закрыт», — заверил он.

При этом министр курортов сказал, что администрация региона «проводит беседы с такими владельцами средств питания, и рекомендует им устанавливать цены». «Но люди остро нуждаются в деньгах, особенно владельцы ресторанов, поэтому они ставят цены в соответствии со спросом. Спрос рождает предложение», — попытался оправдать чиновники рестораторов.

На просьбу корреспондента назвать сумму среднего чека на выходные уже после новогодних праздников на семью из 4-х человек с детьми, Куделя ответил, что «трешка, двухместный номер с завтраками, ски-пассами и арендой оборудования, то они потратят тысяч 30-35».

Скандальный чек из ресторана «Шале» в Красной Поляне на 10 550 рублей появился в соцсети Facebook в начале января. Скрин чека моментально разошелся по сети и собрал тысячи комментариев, во многих из которых пользователи критиковали сервис на российских курортах и цены. Больше всего возмутила стоимость четырех бутылок воды 250 мл — 1000 рублей.

Оппоненты критиков российского туризма советовали им поехать на горнолыжные курорты Европы и посчитать стоимость обеда там.

----------
Ещё 15 лет назад, когда этот прохиндей лишил общественную организацию в которой я тогда присутствовал, земли в Апшеронском районе, которую выдали под обсерваторию в бессрочное пожизненное пользование, (На вершине хребта Гуама, а забрали, якобы под страусиную ферму, пля(!)) ещё тогда я сказал вслух своим: далеко пойдёт жулик.
Потом периодически натыкался на эхо делишек в апшеронском районе... Смех и ужас. Теперь министр туризма Кубани. И почему я не удивлён. Беда у нас с кадрами, просто беда.

Последний раз редактировалось Камушкин; 12.01.2016 в 20:17.

Старый 12.01.2016, 19:55
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Причиной затора на трассе Оренбург — Орск могла стать забуксовавшая фура «Магнита», перегородившая проезжую часть в обоих направлениях. Спасатели рассказали об увиденном в первые минуты после приезда к месту вызова.
http://lifenews.ru/news/179425

Старый 12.01.2016, 21:14
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТомМи4 Посмотреть сообщение
Тётенька со шваброй весьма показательна - труп ещё не вынесли, но она уже со знанием дела замывает улики, складывается впечатление, что ей сие не в первой
Короче, следим за развитием событий.

Цитата:
Сообщение от БармалеЙ Посмотреть сообщение
Следим...

ТомМи4, следишь?
Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Еще один пациент погиб в белгородской больнице
Пожилой мужчина выпал из окна урологического отделения лечебного заведения

http://ren.tv/novosti/2016-01-12/v-b...he-odin-bolnoy

Выпал случайно,или помогли?

Старый 12.01.2016, 21:32
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В результате один человек замёрз насмерть...
Вот ПиТары!

Кто *****?

Старый 12.01.2016, 22:45

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Кто *****?

Aptekar, ну да,прочитал внимательно,это было с 2 на 3 января... В общем разное...

Старый 13.01.2016, 03:22
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кутюрье оценили украденную у уборщицы «Газпрома» сумку в 2,6 млн руб.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/601448#ixzz3x4yJPlVd

Старый 13.01.2016, 07:09
Dancher77 Dancher77 вне форума
Новичок

Dancher77 - золотой пользователь форума; 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%

А вот, такая же сумочка, только за 9 000 рублей... http://stringer-news.com/publication...48&PubID=38508

Старый 13.01.2016, 07:39
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области 32-летнему бывшему врачу городской больницы № 2 областного центра Илье Зелендинову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
http://sledcom.ru/news/item/1005101/
До пятнашки статейка.

Ваше мнение, не видя материалов дела, но с возможностью посмотреть видео? Не приговор, а мнение.

Старый 13.01.2016, 07:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dancher77, согласен. И сама новость фейк, баба переживала не за сумку, которую вообще могла найти в любой мусорке офиса Газпрома (на блошином рынке, на Али и т.п.), а за 15000 рублей, что были в кошельке.

Старый 13.01.2016, 08:09

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Кутюрье оценили украденную у уборщицы «Газпрома» сумку в 2,6 млн руб.
http://izvestia.ru/news/601448#ixzz3x4yJPlVd

Никуёво так уборщица живёт... Подозреваю что она в офисе Газпрома не только уборкой служебных помещений занимается...

Старый 13.01.2016, 08:28
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Dancher77, согласен. И сама новость фейк, баба переживала не за сумку, которую вообще могла найти в любой мусорке офиса Газпрома (на блошином рынке, на Али и т.п.), а за 15000 рублей, что были в кошельке.

А мицубиси паджеро, была Ока с завышенным просветом

Старый 13.01.2016, 08:35
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

БармалеЙ, ты не хочешь признавать очевидного? Тогда почитай комментарии самой полиции, они неоднократно процитированы. Моя дочь (13 лет) за какие-то копейки такие вещи из Китая заказывает, что я сам в шоке, и от качества, и от быстроты доставки.

Да, еще тут про чек с Красной поляны писали. Так вот мужик - владелец заведения отписал в Фейсбуке. Покорнейше благодарит за рекламу, отбоя от посетителей нет.

Старый 13.01.2016, 08:42
Dancher77 Dancher77 вне форума
Новичок

Dancher77 - золотой пользователь форума; 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Кaртель Посмотреть сообщение
А мицубиси паджеро, была Ока с завышенным просветом

- Как вы стали миллионером?
- Я с женой приехал в Америку с 2 центами. На них мы купили яблоки и продали их по 4 цента. Дальше мы на 4 цента купили еще яблок и продали их за 8.
Потом умерла моя тетя и оставила в наследство 2 миллиона...

Старый 13.01.2016, 08:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В старые - добрые времена, когда в Поляне была пара-тройка кабаков и два бара ценник был тож некислый. При долларе в 26 рублей, счет в 3-4 тыщи рублей был нормальным. Уж мне довелось маскалей там катать-гулять. Но самым ржачным было, как немец - будущий муж сестры моего друга, в отказ пошел на канатке ехать в конце 90-х. Типа, старая техника. Посадили рядом с ним хозяина канатки, поехал

Старый 13.01.2016, 12:32
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ваше мнение, не видя материалов дела, но с возможностью посмотреть видео? Не приговор, а мнение.

Это не моё мнение, а позиция СК, я только указал санкцию ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
И вот только сейчас посмотрел видео, не было возможности раньше посмотреть. И скажу, что приговор будет основан на этой записи и показаниях сопровождавшего (кстати, он является потерпевшим), пытавшегося предупредить преступление.
А показания медперсонала (о том как вёл себя потерпевший, бил ли он медсестру до прихода обвиняемого) правового значения для квалификации действий врача, не имеют.
Ели видео будет признано допустим доказательством и останется указанная выше статья, то я и приговор вынесу по видео: 8 лет лишения свободы.
А с учётом местных традиций могут дать чуть меньше.

Старый 13.01.2016, 12:55
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Ели видео будет признано допустим доказательством и останется указанная выше статья, то я и приговор вынесу по видео: 8 лет лишения свободы.

Вот именно "по статье" я к Вам и обращался, с просьбой выразить мнение. Сомневаюсь, что у врача был умысел на причинение тяжкого вреда здоровью. Что я вижу. Я вижу драку с участием трех лиц. Началось с действий врача, он хватает, толкает первого потерпевшего, на него прыгает второй. Врач второго кладет, наносит один удар первому в голову и дальше избивает только второго. Все. Врач не кричит, что покалечит обоих или одного, не имеет при себе оружия или приспособлений, врядли является и профессиональным спортсменом. Врядли врач мог замыслить удар в голову от которого первый при падении обязательно ударится головой об пол и это обязательно причинит вред здоровью. Это мое мнение. И я склоняюсь к неосторожному причинению смерти.

Старый 13.01.2016, 13:06
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сомневаюсь, что у врача был умысел на причинение тяжкого вреда здоровью

Умысел был. Это здоровяк сразу влетел и без разговора начал бить пожилого человека в два раза легче себя. Могу поспорить что этот кабан-врач ни разу не получал киздюлей в драке. Ну ничего на зоне его научат себя вести.

Старый 13.01.2016, 13:13
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Это здоровяк сразу влетел и без разговора начал бить пожилого человека в два раза легче себя.

Разговор, между прочим, был. И принести извинения время было достаточно. Причем, это мог сделать любой из пациентов, да и второй мог не лезть. Какая разница, кто легче при наличии определенных навыков, а навыков я не у одного из них не вижу.
Цитата:
Могу поспорить что этот кабан-врач ни разу не получал киздюлей в драке.

В том-то и дело, именно поэтому и считаю, что врач действовал не умышленно, а неосторожно.
Цитата:
Ну ничего на зоне его научат себя вести.

Эмоции. Я хотел спросить судью, а не присутствующих в зале судебного заседания. НЛ.

Старый 13.01.2016, 13:17

Цитата:
БармалеЙ, ты не хочешь признавать очевидного? Тогда почитай комментарии самой полиции, они неоднократно процитированы. Моя дочь (13 лет) за какие-то копейки такие вещи из Китая заказывает, что я сам в шоке, и от качества, и от быстроты доставки.

Я знаю,причём некоторые вещи из поднебесной "под фирму" от фирменного оригинала могут отличить только специалисты.
Про сумку этой уборщицы. Возможно у неё чек бутика сохранился,где ей эту фирму за такой бабос продали.А по факту окажется что ей под видом фирменной вещи продали дешёвую китайскую подделку.Но это лишь гепотезы.
Но дело не в самой сумке,а в цене,которую может себе позволить обычная уборщица служебных помещений офиса Газпрома.

Старый 13.01.2016, 13:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Куле тут непонятного? Уборщице сумочку подогнал кто-то из газпромдядей. Дело житейское.

Старый 13.01.2016, 13:55
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
В том-то и дело, именно поэтому и считаю, что врач действовал не умышленно, а неосторожно.

Неосторожно ударил в челюсть человека в два раза старше и в два раза легче. И как врач не предполагал последствий? Плохо учился? Тюрьма научит.

Старый 13.01.2016, 13:58

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Куле тут непонятного? Уборщице сумочку подогнал кто-то из газпромдядей. Дело житейское.

Ну да,ну да...
Цитата:
Подозреваю что она в офисе Газпрома не только уборкой служебных помещений занимается...

Старый 13.01.2016, 14:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот именно "по статье" я к Вам и обращался, с просьбой выразить мнение. Сомневаюсь, что у врача был умысел на причинение тяжкого вреда здоровью. Что я вижу. Я вижу драку с участием трех лиц. Началось с действий врача, он хватает, толкает первого потерпевшего, на него прыгает второй. Врач второго кладет, наносит один удар первому в голову и дальше избивает только второго. Все. Врач не кричит, что покалечит обоих или одного, не имеет при себе оружия или приспособлений, врядли является и профессиональным спортсменом. Врядли врач мог замыслить удар в голову от которого первый при падении обязательно ударится головой об пол и это обязательно причинит вред здоровью. Это мое мнение. И я склоняюсь к неосторожному причинению смерти.

Согласен с Энко.Вина доктора в смерти алкаша минимальна-это получилось абсолютно случайно...
Умерший бухал ДВЕ!!! недели,припёрся в больницу с бодуна лишь тогда,когда уже в глотку не лезло-пошла кровавая рвота...И когда молоденькая девчушка-медсестра ему оказывала помощь,пытаясь ввести зонд,этот алкаш пнул её ногой в живот так,что она упала и сильно ударилась головой...
В принципе-при неудачном стечении обстоятельств медсестра тоже могла бы умереть так же,как и пациент,который неудачно ударился головой при падении...Но так как пациент после двух недель бухалова был на расслабоне-он не успел сгруппироваться...
На видео есть ещё один важный момент:когда доктор завёл пациента в соседнюю комнату для РАЗГОВОРА-никакой смертью и не пахло-пока в дело не вмешался собутыльник пациента,тоже явно под шафе-он накинулся на доктора с кулаками,тому пришлось вернуться в коридор и дать отпор...В это время пациент вернулся на помощь юному собутыльнику,и лишь тут получил роковой удар,после которого неудачно приземлился...Уверен-не кинулся бы на доктора с кулаками юнец-ничего бы не было бы-ну,разве что с пациентом провели бы разъяснительную работу,он извинился бы перед медсестрой и максимум получил бы пару ЗАСЛУЖЕННЫХ пощёчин....
Мне жаль умершего-всё произошло глупо...Но и винить доктора в НЕСЧАСТНОМ СЛУЧАЕ я бы не стал...Для защитников умершего я бы посоветовал подумать-как бы они отнеслись к ситуации,если бы на месте юной медсестры,которую пинают ногами,оказалась бы ваша дочь,сестра или жена???
Считаю доктора-узбека,заступившегося за Женщину,Настоящим Мужиком....Жаль,что обстоятельства сложились крайне неудачно и пациент СМЕРТЕЛЬНО ударился головой об стену (или пол)...
Но я бы дал несколько лет доктору условно-чтобы аккуратнее махал руками в подобных ситуациях,и оставил бы его работать во благо людям:по многочисленным свидетельствам-он отличный специалист и человек,между прочим-первым бросившийся оказывать помощь пациенту,когда понял всю серьёзность ситуации...

Старый 13.01.2016, 14:02
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

У меня родственник в Газпроме в охране работает,но при этом у него домяра не хилый и прочие ништяки.
А просто у него бизнес есть нормальный,с Газпромом не связанный никак,а в охране просто график удобный вот и весь секрет.

Старый 13.01.2016, 14:05
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Разговор, между прочим, был. И принести извинения время было достаточно.

Мы кино одно и тоже смотрим? Где там время на извинения?

Старый 13.01.2016, 14:08
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
с Газпромом не связанный никак,а в охране просто график удобный вот и весь секрет.

На сигареты просто зарабатывает что ли? Что то тут не так.

Старый 13.01.2016, 14:12
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от ОсКар Посмотреть сообщение
Умерший бухал ДВЕ!!! недели,припёрся в больницу с бодуна лишь тогда,когда уже в глотку не лезло-пошла кровавая рвота...И когда молоденькая девчушка-медсестра ему оказывала помощь,пытаясь ввести зонд,этот алкаш пнул её ногой в живот так,что она упала и сильно ударилась головой...

Это не имеет к убийству никакого отношения.

Цитата:
когда доктор завёл пациента в соседнюю комнату для РАЗГОВОРА

Это называется завёл, он его вышвырнул.

Цитата:
тоже явно под шафе-он накинулся на доктора с кулаками,тому пришлось вернуться в коридор и дать отпор..

Мы одно и тоже кино смотрим?

Будь пациент габаритами как убийца может и случился бы разговор, а так это умышленное.

Старый 13.01.2016, 14:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Aptekar, одно-одно видео мы смотрим. От момента захвата руки пациента врачом до нанесенного ему рокового удара можно было сказать семь раз "извините девушка", но он был, видимо, не способен произнести, хотя бы одно членораздельное слово.

Старый 13.01.2016, 14:34
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Aptekar, одно-одно видео мы смотрим. От момента захвата руки пациента врачом до нанесенного ему рокового удара можно было сказать семь раз "извините девушка", но он был, видимо, не способен произнести, хотя бы одно членораздельное слово.

Последние слова убиенного за 3 секунды до смерти, "а что такое" в ответ его убили.
Да этот бабуин невменяемый, "Ты понял меня!! Ты понял меня!!! Ты понял меня!!!

Старый 13.01.2016, 14:36
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Aptekar, допустим, ты прав в этой части. Что скажет Леонид по квалификации?

Старый 13.01.2016, 14:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это не имеет к убийству никакого отношения.

1)Имеет.Не бил бы пациент девчушку-медсестру ногами-не было бы никакого конфликта.
2)Это не убийство,а несчастный случай...
Каждый день во всём мире погибают (ломают руки-ноги-ключицы ) люди,неудачно "приземляясь",и никто эти случаи убийствами не называет.

Цитата:
Это называется завёл, он его вышвырнул.

Возьмём нейтральное-"затолкал"...
Но зачем туда (в мед. кабинет) попёрся бухой собутыльник пациента???
Считаю,что его роль в произошедшем-одна из самых главных:именно он окончательно вывел доктора из себя,затеяв драку...

Цитата:
Будь пациент габаритами как убийца может и случился бы разговор, а так это умышленное.

Если под авто СЛУЧАЙНО попадёт бухой прохожий,то нельзя называть водителя убийцей-это всего лишь неудачное стечение обстоятельств...
Удар доктора был далеко не смертельный-пациент скончался от удара головой об пол...

Последний раз редактировалось ОсКар; 13.01.2016 в 14:50.

Старый 13.01.2016, 14:51
Ветеран GreenMile
Модератор

ОсКар, Я тебя прекрасно понимаю у вас врачей своя корпоративная этика, вы друг за друга горой, даже при очевидном убийстве. А как ты узнал, что сопровождающий и больной бухие? Видео передаёт запах?
https://www.youtube.com/watch?v=2d-P...utu.be&t=1m13s
Свидетельские показания.

Старый 13.01.2016, 14:58
Ветеран GreenMile
Модератор

Вот полное видео. По нему можно судить об адекватности убитого и его сопровождающего. https://www.youtube.com/watch?v=9G84GKMu_sA

Старый 13.01.2016, 15:06
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
1)Имеет.Не бил бы пациент девчушку-медсестру ногами-не было бы никакого конфликта.

насчет медсестры-"наводчицы" - там было что-то вроде, когда более старшая медсестра с короткой стрижкой в длинном белом халате ее что-то про ушиб спрашивает, а та рыдает у стены и говорит "там синяка даже нет"?
И как пациент мог извинится перед медсестрой, если у него во рту эндоскоп или как эту кишку называют которую глотают.

Последний раз редактировалось Aptekar; 13.01.2016 в 15:10.

Старый 13.01.2016, 15:10
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Доктор виноват. Точка. Че мусолить то. Степень его вины установит суд. Если бы это было на Кубани то врач перережет себе вены в СИЗО одноразовые станком бритвеным в состоянии раскаяния и вины. Было такое уже.

Старый 13.01.2016, 15:10
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Умысла убивать конечно не было , но это остервенение , с которым убийца ворвался и принялся ушатывать людей не подлежит ни каким оправданиям .
Да сорвался , да оступился , да поломал (на время) сладкую жизнь , НО ! умышленно ! чувствуя полную безнаказанность и уепанскую бычку. Не крякнул бы мужик , так бы и куярил периодически этот лось всех кто не так посмотрел на его самок.

Старый 13.01.2016, 15:14
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Убийца ворвался, ушатывать людей. Капец. Вы знакомы с ним и осведомлены о его нраве, привычках и сладкой жизни?

Старый 13.01.2016, 15:17
Semych Semych вне форума
расстрелять!

И почему Вы так уверены что там его самки? Не все медсестры б...ди.

Старый 13.01.2016, 15:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Aptekar, я ВСЕГДА-за Правду...
В ЛЮБОМ конфликте виноватых НЕСКОЛЬКО,и винить лишь одну сторону-это глупо и неверно...Весь вопрос в МЕРЕ вины...
1)Виноват пациент,что ударил девушку,которая в силу своих профессиональных обязанностей оказывала ему помощь...
Не думаю,что кому нибудь понравится,если его жену,дочь или сестру будут избивать пациенты (клиенты,покупатели,ученики и пр.) на её рабочем месте,тем более-пьяные и неадекватные...
2)Виновата медсестра,которая вместо того,чтобы пожаловаться охране-пожаловалась доктору.
3)Виновата охрана,проморгавшая конфликт , допустившая на территорию пьяного агрессивного собутыльника и не сопровождавшая пьяного пациента.
4)Виноват пьяный собутыльник пациента,затеявший драку с доктором в медучреждении-этого бы я наказал строже всех...
5)Виноват доктор,затеявший выяснение отношений на рабочем месте.Если бы он грохнул алкаша за забором больницы-никто бы об этом случае и не узнал:подобных разборок по стране случается каждый день в больших количествах,в том числе-СЛУЧАЙНО заканчивающихся смертельным исходом...
6)Виноваты журналюги,раздувшие из несчастного случая вселенский скандал...Умершего всё равно не вернёшь,а сейчас статью переквалифицировали и засадят ХОРОШЕГО хирурга на многие годы...Учитывая нехватку докторов,особенно ХОРОШИХ-можно предположить-сколько ни в чём не повинных людей помрёт в этом захолустном городке из-за того,что их некому будет прооперировать или прооперирует дурак с руками из ж-пы...
7)Виноваты Законы,точнее их отсутствие,защищающие медработников от наркоманов,алкоголиков,сумасшедших и пр..."Пациент всегда прав"-это глупо и неактуально в подобных случаях...

И т.д. и т.п...

Последний раз редактировалось ОсКар; 13.01.2016 в 15:23.

Старый 13.01.2016, 15:22
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Сёмыч, глас народа почти однозначно сказал: "В колонию убийцу!". Смысл спорить?
До этого глас также интересовался: стоимостью сумок всех уборщиц из Газпрома, стоимостью поесть на Красной поляне, стоимостью нефти и валюты... Никто на Соловьева не хочет сходить? Всего от 5 до 11 000 за билет. Еще имеются свободные места: https://krd.kassir.ru/kassir/event/view/24017

Последний раз редактировалось Энко; 13.01.2016 в 15:31. Причина: Прошу прощения, не оттуда цену скопировал.

Закрытая тема

Опции темы