Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2016, 22:16
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТомМи4 Посмотреть сообщение
Paska, дешёвая пропаганда, видно, ведь, что это одно и то же фото, не снятое, заметь, в разное время, сначала, когда за 120, потом - за 30.
Принцип-то, конечно, понятен, но пропагандистам нужно было тоньше сработать.

Имхо принцип ты не совсем понял. Нет разницы для простого народа почем нефть, ибо до них она шо так, шо так не доходит. Разница только в диаметре удавки по факту ценника за нефть в законах и прочая для предотвращения бунта со стороны народа.
Имхо очень удачная фотожаба. И пятая колонна тут не совсем причем.

Старый 10.01.2016, 22:58
ТомМи4
Гость

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
на видео с озвучкой врач за сестру чело бьёт. Отмазка? ну х.з.... тебя там не было, меня тоже, видео то что было раньше до этого момента тоже нет. Нет смысла выводы такие делать... Мож там у врача крышу сорвало от приставаний... Клиентов тоже козлов хватае

Нашёл на ЯПе со ссылкой на коммент в ютубе:

Врач Этот Женат Жена его дочь не маленького человека в городе вот почему сразу нарисовался адвокат. Теща Врача работает на высоком посту в этой же больнице - там круговая порука. Врач имеет связь с этой мед сестрой это его сестра не родная а из его отделения !

Был корпоратив это первое в больнице. Все хотели на него попасть но привезли пациента не из их района они был все на взводе по той причине что врач уже кутил на корпоративе а его сестричка должна была сделать процедуру по быстрому - все это 29 декабря уже 10 вечера. она на нервах пациент не их там гулянка она небрежно а точнее быстро подала воду напор большой вот представьте вы в на месте этого человек у которого уже 5ть дней болит желудок там рана он сжался в комок и его растягивают он рефлекторно дернулся ни кого не было в процедурной что бы держать все жрали и бухали!

Дальше все просто вы видали слышали

На вопрос доктора вы пили он ответил нет не пил 16 дней вот этот отрывок я слушал несколько раз в наушниках - человек трезв.

Делайте выводы одно другое и т.д.

Те что тут вбрасывают синь пьянь те же люди вбрасывали что он лапал мед сестру - это работы команды адвоката одним словом чернуха.
..........
.........

НО Я ПРОШУ СТОЛИЧНОГО АДВОКАТА ВЗЯТЬСЯ ЗА ДЕЛО И СДЕЛАТЬ СЕБЕ ИМЯ - Я УВЕРЕН И МАЛАХОВ ВКЛЮЧИТСЯ ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ЛИТЬ ГРЯЗЬ

Факты сокрытия улик покровительства и круговой поруки на лицо - следователь - я ему не завидую он взял денег и его разберут прокурорские - просто на фоне шума с прокуратурой она сработает по совести.

Старый 10.01.2016, 23:01
ТомМи4
Гость

Кaртель, я всё правильно понял. А про пятую колонну не я, а ты написал.

Старый 10.01.2016, 23:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

ТомМи4, ну опять-двадцать пять... хочешь я тебе коммент в этом ютубе напишу, что этот чел покойный герой Чеченской, освободитель Южной Осетии и Африки, у него семеро детей и он пришёл молить о помощи чтобы спасли его жену при рождении восьмого, а этот врач в это время трахал подругу сестры, подаренную ему на день варенья и ему помешали... и поверь, ты это схаваешь за чистую монету ибо у вас через СМИ уже есть жертва и есть враг.

Цитата:
На вопрос доктора вы пили он ответил нет не пил 16 дней вот этот отрывок я слушал несколько раз в наушниках - человек трезв.

Кроме того, на видео с 1.50 слышен разговор в коридоре, из которого можно заключить, что пациент ранее вел себя буйно (такое его поведение в кадр не попало). Более полное видео, запечатлевшее также несколько минут до начала драки, включая опрос пациента, доступно по ссылке (присутствует ненормативная лексика – прим. ВЗГЛЯД).

Пациент был язвенником и в больницу попал из-за того, что его несколько дней рвало кровью. На вопрос врача, после чего началась рвота, он отвечал, что «выпивал... 16 дней».
http://vz.ru/incidents/2016/1/9/787690.html

это коммент со Взгляда, известный тем что любит вываливать такие скандальчики...

Вам имеют мозг проходимцы , а вы как дети малые хаваете...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.01.2016, 23:23
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кaртель, я всё правильно понял. А про пятую колонну не я, а ты написал.

Та я. Просто уже за норму взяли, что пропагандисты - это либо пятая колонна, либо киселевы. В данном случае в посыле киселевы стопудень не виноваты. Тут вражий лагерь постарался Ну а если серьезно, то еще раз повторюсь. Жаба очень емкая получилась. И правда заключается в том, что нефтью давят на нашу власть, а не на народ. Ну а власть в итоге давит на народ, бо хуже жить не привыкла и приходится изыскивать дополнительные средства у того же народа.
Вот такая загогулина. Шо по 120, шо по 30. Как жили по собственным средствам, так и живем. Вернее жили бы.... Но власть говорит что надо потуже затянуть пояса. Роснефтям денех по такой цене не хватает.. Ну не должны они экономить - Народ должен.

Старый 10.01.2016, 23:25
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Горизонт завален, отсутствует тёплый, ламповый цвет, а что совсем печально, [удалено] А больше всего печалит, что добропорядочные граждане, являющиеся болельщиками Кубани ведутся на всякий креативный скам и тащат сюда, как в выгребную яму всяческие испражнения. Математика наука точная. Она не терпит приблизительности. Просто взять и разделить одну сумму - количество нефти- на другую сумму - количество жителей религия не позволяет. А всякое ******ё, лепящее подобные картинки вас искуссно пользуют. А народ радостно повизгивает, вместо того, что бы задуматься. Скушно...

Последний раз редактировалось Камушкин; 10.01.2016 в 23:30.

Старый 10.01.2016, 23:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кaртель Посмотреть сообщение
И правда заключается в том, что нефтью давят на нашу власть, а не на народ. Ну а власть в итоге давит на народ, бо хуже жить не привыкла и приходится изыскивать дополнительные средства у того же народа.

хочу заметить, что эти дятлы не знают россейского народу... точнее его нрав, ибо если давят извне, то народ потерпит свою власть, но после победы поимеет врагов и за власть, и за себя, и за соседа... Для того чтобы в России была буча народ нужно первое - накормить, второе - напоить, третье - дать немеренно бабла... Вот тогда держись крепче.

Старый 10.01.2016, 23:47
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Камушкин Посмотреть сообщение
Горизонт завален, отсутствует тёплый, ламповый цвет, а что совсем печально, [удалено] А больше всего печалит, что добропорядочные граждане, являющиеся болельщиками Кубани ведутся на всякий креативный скам и тащат сюда, как в выгребную яму всяческие испражнения. Математика наука точная. Она не терпит приблизительности. Просто взять и разделить одну сумму - количество нефти- на другую сумму - количество жителей религия не позволяет. А всякое ******ё, лепящее подобные картинки вас искуссно пользуют. А народ радостно повизгивает, вместо того, что бы задуматься. Скушно...

Так ты не скучай, объясни народу. К примеру зачем делить кол - во нефти на кол-во жителей?

Старый 10.01.2016, 23:52
ТомМи4
Гость

Цитата:
ты это схаваешь за чистую монету ибо у вас через СМИ уже есть жертва и есть враг.

Бугор, вот чесслово... я выложил информацию, которая попалась на глаза. В очередной раз подумал: а не писать ли мне каждый раз, что "мнение редакции может не совпадать..." и так далее. Я ж не написал своего отношения в том посту к выложенному.
Зато сейчас напишу. Считаю, что доктор не выяснять шёл, что именно там случилось с медсестрой, а тупо ***дить, на видео всё хорошо видно. Процедуру ФГДС не делают пьяным, соответственно, он был трезв. В конце видео, этот чёрт спрашивает о том, был ли он пьян, на что сестра говорит что нет. Далее - если даже пациент пьян или ведёт себя неадекватно, это что, повод для его убийства? В больничке есть охрана, вызови её, зачем звать бухого доктора, тем более эта дура не могла не знать что у того с головой не всё в порядке, т.е. знала что тот будет гасить клиента, это явное соучастие, я б даже сказал, что она организатор преступления.
Тётенька со шваброй весьма показательна - труп ещё не вынесли, но она уже со знанием дела замывает улики, складывается впечатление, что ей сие не в первой
Короче, следим за развитием событий.

Старый 10.01.2016, 23:55
ТомМи4
Гость

Камушкин, не узнаю тебя в гриме, ты Август или Эльф?

Старый 11.01.2016, 00:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Считаю, что доктор не выяснять шёл, что именно там случилось с медсестрой, а тупо ***дить, на видео всё хорошо видно.

Цитата:
Далее - если даже пациент пьян или ведёт себя неадекватно, это что, повод для его убийства?

ты уж для себя определись что врач то хотел .

Цитата:

да оно уже и так понятно что будет. Чалится будет дохтор пару лет минимум, в принципе заслуженно... Резонансу дали - весь забор в го...не.

Последний раз редактировалось Бугор; 11.01.2016 в 00:07.

Старый 11.01.2016, 00:01
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В больничке есть охрана, вызови её, зачем звать бухого доктора, тем более эта дура не могла не знать что у того с головой не всё в порядке, т.е. знала что тот будет гасить клиента, это явное соучастие, я б даже сказал, что она организатор преступления.
Тётенька со шваброй весьма показательна - труп ещё не вынесли, но она уже со знанием дела замывает улики, складывается впечатление, что ей сие не в первой

По твоим словам понятно что в больнице орудует целая преступная группа маньяков,сознательно убивающая больных И этот "клиент" у них уже не первый...
Цитата:

Следим...

Старый 11.01.2016, 00:15
ТомМи4
Гость

Цитата:
ты уж для себя определись что врач то хотел

Хотел навалять, но переборщил, в итоге труп. Чего тут определяться?

Цитата:
Сообщение от БармалеЙ Посмотреть сообщение
По твоим словам понятно что в больнице орудует целая преступная группа маньяков,сознательно убивающая больных И этот "клиент" у них уже не первый

Мои слова это только впечатление от увиденного, надеюсь, это только впечатление.

Старый 11.01.2016, 08:14
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
partisan,
У нас разное осмысление данной ситуации и справедливости.

В общем да , мне достаточно посмотреть, кто Зелендинова активно защищает.
Среди них Виктория Жукова, она же миссис хирург666 (mrs.surgeon666) Дьявол же своих защищает до поры.
А вот с ее страницы:
" Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку. Все остальные утверждения - ванильная ересь"
Не разбивайте никому сердце-оно одно. Лучше ломайте кости - их 206"
И смех на фоне окровавленной оторванной ноги - " Ампуташки это всегда вавка "

Старый 11.01.2016, 11:13
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так ты не скучай, объясни народу. К примеру зачем делить кол - во нефти на кол-во жителей?

А зачем? Всё равно никому это не нужно и никто не читает, а думать головой вообще лень. Максимум, опять какую-либо креативную картинку сюда приволокут.
Ладно. Россия экспортирует 250 миллион тонн нефти (+/-). Разница между по 30 и по 100 равна 70 долларов.
Возьмём сфероконный случай и примем, что вся эта нефть досталась нам совершенно бесплатно, не нужно платить зарплату нефтяникам, транспортировку по трубам и ЖД до внешнего покупателя... Пусть это будет включено в те 30 оставшиеся.
просто умножаем 250 миллионов тонн на 7 (бочек в тонне) и ещё на 70 и получаем 122 500 000 000. долларов. делим на 146 миллионов населения и получаем по 833 доллара на человека в течение 4 лет, пока нефть была больше 100 долларов. То есть, ровно по 24 000 рублей в год на человека. И что, дофига на 24 тысячи рублей можно понастроить?
Я же говорю, хомячков разводят красивыми картинками, а они ведутся и радостно прыгаю. "ещё, хотим ещё". А вспомнить, что было такое "бюджетное правило", "цена отсечения", свыше которой бабло шло в ФНБ и ФБП, за счёт которых мы накопили жирок и будем тратить ближайшие не тучные годы. Я уж не говорю сколько бабла потрачено на обновление основных фондов и новых производств...
А вот то, что реально бесит в управленцах, так никто на это внимание не обращает. И я не буду.

Старый 11.01.2016, 11:39
Новичок
Модератор

Да не считай ты по душам населения. Это не наша математика Тут надо делить на число работников акционерок а не на весь плебс. И то распределение там жутко не равномерное. Тебе лично там практически итак ничего не перепадает. Ах да.. налоги. Ну будут теперь не голландские розы в клумбы пихать, а какие ни будь попроще но все равно задратые по ценнику. На благосостоянии твоей семьи это как то отразится?
У меня вообще закрадывается подозрение, что наши западные "друзья" решив задавить нас дешевой ценой на ресурсы, нехило так промахнулись с анализом наших реалий. Думали по экономике вдарят нехило, а удар смазанным получается, бо как они походу сейчас начинают догадываться - почти весь выхлоп с недр все равно и так в правильный бюджет не шел. Учитывая что цена и по ним бьет в ответку, Западный Акелла нехило промахнулся короче Не учел нашу "хитропопость" увода бабла в потайные не народные карманы. А все эти ФНБ и прочая.. Тебе опять же легче стало что с них в основном поддерживают те же роснефти да ржд- читай частные госмонополии? То то и оно.

Старый 11.01.2016, 11:50
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Камушкин, конечно, житель России не должен ничего иметь ни с нефти, ни с газа, ни с золота и алмазов и других богатств - это все мелочь, Ведь тогда "мега управленцы" типа Миллера не смогут получать зп 2 миллиона в день

Старый 11.01.2016, 12:13
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Да не считай ты по душам населения. Это не наша математика

Как это не считай по душам?! Имеем картинку с заваленным горизонтом и лужей и тупорылую надпись про 30 и 100 Какой вывод должен сделать сфероконный обыватель? Типа, все тридваодины и всё разграбили. Ну, ведь так? Раз уж даже ты повёлся, назвав :
Цитата:
Имхо очень удачная фотожаба.

Цитата:
Жаба очень емкая получилась. И правда заключается в том, что нефтью давят на нашу власть, а не на народ. Ну а власть в итоге давит на народ, бо хуже жить не привыкла и приходится изыскивать дополнительные средства у того же народа.
Вот такая загогулина. Шо по 120, шо по 30. Как жили по собственным средствам, так и живем. Вернее жили бы.... Но власть говорит что надо потуже затянуть пояса. Роснефтям денех по такой цене не хватает.. Ну не должны они экономить - Народ должен.

Всё, цель достигнута. Ведь никто не будет разбираться, что это всё откровенная лажа. Главное визуальный образ. Как для собачки Павлова. Оппа - и слюна потекла. А то, что всё не так, а вернее всё совершенно не так никому уже не интересно. Это же известный приёмчик - бить образами. Картинками. С печеньками.
А дальше, возникает куча вопросов. Если копнуть.

Цитата:
Тут надо делить на число работников акционерок а не на весь плебс. И то распределение там жутко не равномерное. Тебе лично там практически итак ничего не перепадает. Ах да.. налоги. Ну будут теперь не голландские розы в клумбы пихать, а какие ни будь попроще но все равно задратые по ценнику. На благосостоянии твоей семьи это как то отразится?

И правильные вопросы. А главный - как именно присовокупляется дом в частной собственности на картинке к бюджету государства, например. Что, государство должно всем частникам дома ремонтировать? А скуяли? Если в 90-е все средства производства у государства отобрали и передали в частные руки... Да много вопросов возникает.
А по картинке можно сделать вывод что, либо давно пустующее и заброшенное, либо там живут хатаскрайники, которые срут там где живут и им всегда кто-то должен за них делать красяво. Вон, как у нас в соседнем доме... Типа, поменяйте нам окна в подъезде на пластиковые. (к депутату вопрос был). Типа, в нашем доме поменяли и они себе хотят. А то что мы меняли за свой счёт... Дык, всем пох, ибо картинка есть. С новыми окнами. И они себе так хотят. Возьмите и сделайте нам так же.
----
Ну, а что касаемо остальных вопросов, то в принципе согласен.

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
конечно, житель России не должен ничего иметь ни с нефти, ни с газа, ни с золота и алмазов и других богатств - это все мелочь, Ведь тогда "мега управленцы" типа Миллера не смогут получать зп 2 миллиона в день

Почему не должен? Должен, но не так как вы думаете, а во вторых - сильно переоцениваете количество ништяков. Там совершенно другие траблы в экономике и распределении. Если появится картинка, обязательно сюда тиснут. Но, думаю, не скоро. Методички тупые.

Старый 11.01.2016, 12:31
Новичок
Модератор

Цитата:
Как это не считай по душам?! Имеем картинку с заваленным горизонтом и лужей и тупорылую надпись про 30 и 100 Какой вывод должен сделать сфероконный обыватель? Типа, все тридваодины и всё разграбили. Ну, ведь так? Раз уж даже ты повёлся, назвав :

Я за всех не говорю. Говорю за себя. И вот видишь как все же картинка по разному оценивается? Ты увидел происки печенькогрантов - я увидел, что по факту действительно для простого люда нет разницы по чем нефть сейчас, так как этой нефтью с ними и так никто не делился. То бишь на тебя картинка тоже подействовала, раз ты безаппеляционно заявил что я на что то там повелся? А ведь если и повелся, то не в ту степь в которую ты подумал. То есть тоже в свой шаблон мировоззрения меня загнал

Цитата:
Всё, цель достигнута. Ведь никто не будет разбираться, что это всё откровенная лажа. Главное визуальный образ. Как для собачки Павлова. Оппа - и слюна потекла. А то, что всё не так, а вернее всё совершенно не так никому уже не интересно. Это же известный приёмчик - бить образами. Картинками. С печеньками.
А дальше, возникает куча вопросов. Если копнуть.

Думаю выше уже тебе ответил. Ты увидел кричащую разруху выставленную специально на заказ - я же просто увидел, что ничего не поменялось для низших слоев населения. Образы мы с тобой видим похоже немного по разному просто.

Цитата:
И правильные вопросы. А главный - как именно присовокупляется дом в частной собственности на картинке к бюджету государства, например. Что, государство должно всем частникам дома ремонтировать? А скуяли? Если в 90-е все средства производства у государства отобрали и передали в частные руки... Да много вопросов возникает.
А по картинке можно сделать вывод что, либо давно пустующее и заброшенное, либо там живут хатаскрайники, которые срут там где живут и им всегда кто-то должен за них делать красяво. Вон, как у нас в соседнем доме... Типа, поменяйте нам окна в подъезде на пластиковые. (к депутату вопрос был). Типа, в нашем доме поменяли и они себе хотят. А то что мы меняли за свой счёт... Дык, всем пох, ибо картинка есть. С новыми окнами. И они себе так хотят. Возьмите и сделайте нам так же.

Дорогу видимо тоже они должны были отремонтировать Ну да Бог с ней. А дома да - государство не должно ремонтировать. Не должно бизнес кошмарить что бы для них рабочие места были. Не должно к приезду Царя эти руины закрывать муляжами с красивыми фасадами и асфальт в грязь кидать на один день (тоже ведь гос бабки профукивается не так ли? с какого куя? они же не должны ремонт делать!) Да много чего не должно..
Ладно. Предлагаю закрыть тему

Старый 11.01.2016, 12:53
avgust avgust вне форума
реалист

Кaртель, Во! Совсем другой разговор! Вот теперь нашли консенсус и ногами его, ногами.
Цитата:
Дорогу видимо тоже они должны были отремонтировать

Ну да. Почему мы сами перед домом за свой счёт дорогу асфальтируем, а они нет? А на дачах тоже должно государство? А в условных шанхаях на Московской междомовые проезды? Вопросы... Вот, ты недавно жаловался, что у себя перед забором всё привёл в порядок и теперь там детвора играется. А почему другие так же не сделают?
Или вот хуторяне сегодня с 10 утра в подъезде болгаркой гадят. Заметь, не у себя в квартире, а в общем подъезде. Замечу, отремонтированном своими силами подъезде. Ибо за порогом - ничьё, а значит серить можно. И хрен кто вечером уберёт! Устроили хламник на лестничном пролёте, сложив гавно старое. Месяц лежит... Это же подъезд, а он - ничей. Это же логика такая, стиль жизни. Ругаться уже принципиально не иду. Пусть председательша идёт и лечит дебилов.

Последний раз редактировалось Камушкин; 11.01.2016 в 12:57.

Старый 11.01.2016, 12:59
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ругаться уже принципиально не иду. Пусть председательша идёт и лечит дебилов.

О! ***! Прогресс!

Старый 11.01.2016, 13:17
Новичок
Модератор

Цитата:
Ну да. Почему мы сами перед домом за свой счёт дорогу асфальтируем, а они нет? А на дачах тоже должно государство? А в условных шанхаях на Московской междомовые проезды? Вопросы... Вот, ты недавно жаловался, что у себя перед забором всё привёл в порядок и теперь там детвора играется. А почему другие так же не сделают?
Или вот хуторяне сегодня с 10 утра в подъезде болгаркой гадят. Заметь, не у себя в квартире, а в общем подъезде. Замечу, отремонтированном своими силами подъезде. Ибо за порогом - ничьё, а значит серить можно. И хрен кто вечером уберёт! Устроили хламник на лестничном пролёте, сложив гавно старое. Месяц лежит... Это же подъезд, а он - ничей. Это же логика такая, стиль жизни. Ругаться уже принципиально не иду. Пусть председательша идёт и лечит дебилов.

Менталитет убогий. Причем убогий и у государства. Чего ж с народа спрашивать, если вожаки пример подают? Не мне судить "кто первый начал" Посему я сам за себя. А так.. опять же Сингапур в пример.

Чайнатаун и сопутствующее в городе - наркотики разбой, проституция нелегальный оборот бабла и т.д. Заботливый "диктатор" смотрел на это смотрел. А потом один раз кааак махнул рукой. С психу заложил с бюджетных бабок десяток бюджетных небоскребов и отдал в собственность квартиры всем проживающим семьям в чайнатауне (без альтернативы выбора другого какого ни будь варианта. Вроде как пару десятков при зачистке к стенке все же пришлось отвести). Отобрал их домики и квартиры в гос собственность, однако с приоритетом права вести бывшим собственникам бизнес в них (предварительно опять же за гос бабки чайнатаун в порядок приведя) В итоге получились чистенькие исторические квартальчики с мелкой торговлей для туристов. Туристы еще больше потекли рекой в Сингапур (раньше их в чайнатаун не пускали, что бы их там не грохнули или не ограбили). Теперь там туристы наслаждаются неповторимым колоритом чайнатауна и взахлеб торгуются с бывшими "собственниками" за магнитик или веер из шопы крокодила. А налоги пошли в казну.

Круто, да? У нас же что то подобное нереально.

Старый 11.01.2016, 13:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:

Цитата:
Инцидент с избиением пациента произошел в белгородской больнице 29 декабря. В тот день 57-летний пациент больницы Евгений Вахтин в ходе одной из процедур ударил ногой медсестру. Как позже рассказывал очевидец происшествия, Александр Авилов, пациент ударил медсестру случайно, во время промывания желудка, после чего извинился перед женщиной. Родственница погибшего утверждает, что Вахтин не бил медсестру, а только резко отстранил ее рукой.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/11/01/2016...79471da654c212

чем дальше в лес , тем толще партизаны...

Цитата:
Кривородько подчеркнул, что сожительница пациента, погибшего в результате действий Зелендинова, в своем заявлении написала, что «полностью получила ущерб и претензий не имеет»

ндя...

Последний раз редактировалось Бугор; 11.01.2016 в 13:28.

Старый 11.01.2016, 13:52
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Картель, кого ты относишь к низшим слоям населения? И что конкретно не изменилось?
Интересно твое мнение послушать.

Да просто все. К низшим слоям отношу людей, кто по ряду причин не может или не хочет сильно напрягаться, либо просто ума не хватает, что бы так как на картинке не было. Про финансовый предел не спрашивай - сложно оценить. Все индивидуально. У кого то семеро по лавкам, у кого то здоровье не тянет, кто то на печи лежать любит, кто то на форумах зависать Но суть не в причинах. Суть в позиции государства к таким людям. Кто то за тунеядство наказывает, кто то принудиловкой занимается, кто то пол мира доит что бы на пособиях их содержать, а кому то вообще на них пох. А вот кто то занимается реальным стимулированием населения к ноормальнооплачиваемому труду, во благо самого же государства. Но тут в последнем варианте проблема - киздить шибко нельзя, бо все рухнет. Однако это очень дальновидно, но совсем не быстро плоды принесет.
В плане изменений же в чем суть общения была, не изменилось следующее. Распределение дивидентов с добываемых ресурсов. Все монополизировано, причем самим же государством. Однако как говорится "вы либо трусы наденьте, либо крест снимите". Государственные акционерки в наших реалиях - реальное зло. Как акционерка имеет право оставлять прибыль себе (то бишь вроде и гос бабки. да только в потайном - акционерном кармане). Я даже почти наверняка уверен, что эти деньги типа государственные при закладке бюджета на следующий год даже не учитываются- их типа нет (как раз типа ФНБ и прочая- то есть вообще не целевуха, а так.. куда желание возникнет по тихому без особой огласки). Однако как какая то пиcтa приходит, государство как государственному предприятию помощь из общака нашего с тобой денежки вываливает на поддержку. Как там деньги сберегаются вообще еще та пестня. Довелось у них пошабашить по мелочи. Вот в итоге и выходит, что сколько бы нефть не стоила - изменений для населения это почти не дает, так как бабло зависает в акционерном кармане. Зато мможем еще и потерять то шо все же в бюджет доползло, на поддержку этих "сирот". Как то так. Да и писал тут уже как то про это.

Последний раз редактировалось Кaртель; 11.01.2016 в 14:02.

Старый 11.01.2016, 19:01
Dancher77 Dancher77 вне форума
Новичок

Dancher77 - золотой пользователь форума; 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%

Жители Новороссийска просят президента остановить строительство огромного храма на Малой земле nakanune.ru/news/2016/1/11/22424600/

Старый 11.01.2016, 19:11
Новичок

Dancher77 - золотой пользователь форума; 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%

Bloomberg включил Россию в топ-10 худших экономик dw.com/p/1HbFU

Россия в антирейтинге Bloomberg занимает четвертую строчку, вслед за Венесуэлой, Бразилией и Грецией.
Согласно прогнозу агентства, ВВП РФ по итогам 2016 года снизится на 0,5 процентов.

Старый 11.01.2016, 20:16
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Итальянец.

Черный крест на груди итальянца,
Ни резьбы, ни узора, ни глянца,-
Небогатым семейством хранимый
И единственным сыном носимый...

Молодой уроженец Неаполя!
Что оставил в России ты на поле?
Почему ты не мог быть счастливым
Над родным знаменитым заливом?

Я, убивший тебя под Моздоком,
Так мечтал о вулкане далеком!
Как я грезил на волжском приволье
Хоть разок прокатиться в гондоле!

Но ведь я не пришел с пистолетом
Отнимать итальянское лето,
Но ведь пули мои не свистели
Над священной землей Рафаэля!

Здесь я выстрелил! Здесь, где родился,
Где собой и друзьями гордился,
Где былины о наших народах
Никогда не звучат в переводах.

Разве среднего Дона излучина
Иностранным ученым изучена?
Нашу землю - Россию, Расею -
Разве ты распахал и засеял?

Нет! Тебя привезли в эшелоне
Для захвата далеких колоний,
Чтобы крест из ларца из фамильного
Вырастал до размеров могильного...

Я не дам свою родину вывезти
За простор чужеземных морей!
Я стреляю - и нет справедливости
Справедливее пули моей!

Никогда ты здесь не жил и не был!..
Но разбросано в снежных полях
Итальянское синее небо,
Застекленное в мертвых глазах...

(Михаил Светлов, 1943 год).

Старый 11.01.2016, 20:58
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё один "в душе русский"...

Пласидо Доминго хочет стать гражданином России
Оперный певец заявил о желании получить российский паспорт в аэропорту Домодедово
Испанский оперный певец Пласидо Доминго заявил сегодня в аэропорту Домодедово, что хочет получить паспорт гражданина РФ, передает LifeNews.
http://izvestia.ru/news/601374

Старый 11.01.2016, 22:37
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от БармалеЙ Посмотреть сообщение
Ещё один "в душе русский"...

Пласидо Доминго хочет стать гражданином России
Оперный певец заявил о желании получить российский паспорт в аэропорту Домодедово
Испанский оперный певец Пласидо Доминго заявил сегодня в аэропорту Домодедово, что хочет получить паспорт гражданина РФ, передает LifeNews.
http://izvestia.ru/news/601374

Вот, что ни говори, а и не захочешь поверить в "теорию заговоров", а поверишь. Чего-то это явление начало приобретать "массовый" характер в последнее время среди западных лиц чьи карманы обременены некоторым немалым количеством дензнаков. Уж не грядет ли, в скором времени, глобальный пипец? Мы то знаем, что у нас в России самое безопасное место на шарике!

Старый 11.01.2016, 23:53
Новичок

Российский бюджет урежут на 10% http://ru.reuters.com/article/topNew...nnel=0&sp=true

Расходы российского бюджета будут сокращены из-за сильного падения цен на нефть. Ожидается, что их урежут на десять процентов.

Такое решение было принято на совещании у премьер-министра России Дмитрия Медведева еще в декабре, но известно о нем стало лишь сейчас.

«Есть протокол совещания у Дмитрия Анатольевича.
В соответствии с ним ведомства до 15 января должны дать предложения по отзыву доведенных им лимитов бюджетных обязательств на десять процентов»
, - говорится в сообщении.

Источник уточнил, что не будут снижены траты на зарплаты бюджетников и денежное довольствие военнослужащих.

Старый 12.01.2016, 08:02
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dancher77, да, все верно, надоело через ЦБ опускать рубль, теперь можно и бюджет еще урезать.

Старый 12.01.2016, 11:54
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dancher77 Посмотреть сообщение
Источник уточнил, что не будут снижены траты на зарплаты бюджетников и денежное довольствие военнослужащих.

Сдается мне шо кто-то откровенно п...дит.
Хотя что их еще снижать-то эти траты, можно просто урезать так называемые "местные надбавки" (губернаторские, мэрскеи и т.п.) и голый оклад в 9 тыщ рублей. Тогда врачи не только больных но и сами себя поубивают.

Старый 12.01.2016, 12:20
Новичок
Модератор

Цитата:
Государственные акционерки в наших реалиях - реальное зло. Как акционерка имеет право оставлять прибыль себе (то бишь вроде и гос бабки. да только в потайном - акционерном кармане).

Ну например как то таг с "бюджетными" бапками

У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей

ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.
Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы. Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени «мицубиси» простоял на парковке.
Автоледи подала заявление о краже в отделение полиции по району Московский. Общий ущерб устанавливается.

http://lifenews.ru/news/179361

Старый 12.01.2016, 15:06
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области 32-летнему бывшему врачу городской больницы № 2 областного центра Илье Зелендинову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
http://sledcom.ru/news/item/1005101/
До пятнашки статейка.

Старый 12.01.2016, 16:21
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Американский хоккеист сравнил жизнь в Сочи с зомби-апокалипсисом

Бывший защитник клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Сочи» американец Райан Уитни поделился воспоминаниями от выступлений в России. Спортсмен написал авторскую колонку в издании The Players Tribune.

Так, например, хоккеиста удивило отсутствие людей в квартале, где он проживал. «Мы подъехали к новому жилому комплексу. Сотни квартир. Отлично мощеные улицы. Ряды фонарей. И ни одной живой души на улице! Нет машин. Вообще никого. Я вышел и осмотрелся. Это было похоже на зомби-апокалипсис, который начался в студенческом городке», — рассказал Уитни.

Американец также пожаловался на изматывающие тренировки, курящих тренеров и медперсонал, отметив, что в Сочи практически никто не владеет английским.

Уитни перешел в сочинскую команду перед началом сезона-2014/15 из клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Флорида Пантерс». За «Сочи» американец провел 42 матча в регулярном чемпионате, в которых забросил шесть шайб и сделал 13 результативных передач. В четырех встречах плей-офф защитник отметился одним пасом.

lenta.ru/news/2016/01/12/zombi/

Старый 12.01.2016, 16:35
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

KubanecRus, В оригинале-то колонку хоккеиста читал? Я, например, читал. Общее настроение-то совсем другое - сложно, все совсем по-другому, но крутой опыт.

Кто владеет английским, рекомендую: http://www.theplayerstribune.com/rya...ey-russia-khl/

Последний абзац, например (перевод мой, корявый):
"Я сидел в кресле парикмахерской и хихикал как идиот.
Парикмахер посмотрел на меня и спросил: "Что за керня с тобой происходит, чувак?"
- Россия.
- Россия?
- Россия.
- И как оно?
- Это был ад. Но мне понравилось."

Последний раз редактировалось watford; 12.01.2016 в 16:47.

Старый 12.01.2016, 18:11
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Жуть
В белгородской больнице № 2, где 29 декабря умер пациент, сегодня погиб еще один мужчина — он выпал из окна урологического отделения.

Старый 12.01.2016, 19:29
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
отметив, что в Сочи практически никто не владеет английским.

Ужас-то какой! Кошмар! Это всё кровавый режим Сами Знаете Кого!
Как же мы дальше жить-то будем...

Старый 12.01.2016, 19:30
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну например как то таг с "бюджетными" бапками

У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей

ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.
Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы. Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени «мицубиси» простоял на парковке.
Автоледи подала заявление о краже в отделение полиции по району Московский. Общий ущерб устанавливается.

Намыла

Dior оценил сумку уборщицы «Газпрома» в два миллиона

В московском отделении Dior заявили, что цена сумки, украденной у работающей в «Газпроме» уборщицы, составляет два миллиона рублей. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье».

Данный аксессуар из комбинированной синей и черной кожи крокодила и с серебристой отделкой стал центральным на осенне-зимнем показе 2015 года, который модный дом провел в Париже. Сумку можно купить только в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет.
http://lenta.ru/news/2016/01/12/rich/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 12.01.2016 в 19:32.

Старый 12.01.2016, 19:31
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Еще один пациент погиб в белгородской больнице

Пожилой мужчина выпал из окна урологического отделения лечебного заведения - http://www.interfax.ru/russia/489222

Больница №2 стала как палата №6

Закрытая тема