|  |  | 
| 
 | |||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... | 
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |      | 27 | 9.89% | 
| Петреску |      | 123 | 45.05% | 
| Красножана |      | 31 | 11.36% | 
| Кондратьева |      | 20 | 7.33% | 
| Папикяна |      | 10 | 3.66% | 
| Карпина |      | 8 | 2.93% | 
| Мистера Х(икс) |      | 15 | 5.49% | 
| соседа |      | 14 | 5.13% | 
| дануна! |      | 27 | 9.89% | 
| Борю Моисеева |      | 52 | 19.05% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 
 | |||||||||||||||||||||||
|   
 Заиграют. Цель ведь достигнута. Неугодных свергли. Общественное мнение сформировано. Свой протеже заведен. Пара тысяч рыл для посещения загона созрели... 
				__________________ Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 | 
| 
|   
 Я вообще не в футболе, я болельщик. Мне вообще насрать на футбол, без "Кубани". Футбольных спецов тут и без меня полно, только шизанутые все какие-то. 
				__________________ Мы не устанем повторять: "E5 маГнид, E5"! | 
| 
 | |||
|   

Просьба всем быть на контакте. Тут ничего не будет, форум мониторят. Тока по телефонам связь. Думаю, что наше участие в процессах потребуется скоро   
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак | 
| 
|   
 Staryj, а в ПФЛ сколько придёт, человек 500- 600? | 
| 
 | |||
|   
				__________________ Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 | 
| 
 | |||||
|   

Мы, наверно, слишком привыкли за несколько лет к болоту в управлении клуба. Уже во все вникли, каждый для себя нашел виноватого и кивает на него через пост. Но может вынем голову из омута? Большое видно издалека: наш клуб болен. Когда группировки сливают тренера, какие-то мутные дяди из околофутбола подрабатывают перед вылетом, когда на зарплату ищут деньги по принципу «кто сколько сможет» — это болезнь. Проблемы с зарплатой и селекцией, а виноват тренер. Но если бордель не приносит денег, менять нужно не шлюх, а директора (да простит меня Мистер за такую аналогию). Я простой парень, и никак не могу влиять на клуб, но чёрт побери, если вы там сверху это читаете — не надо убирать Петреску! Он единственный винтик в системе, который соответствует вашим амбициям. А все остальные обещания, и даже наша трансферная кампания этим летом — сплошной популизм. Это как поставить на самокат хороший мотор, а потом удивляться что он в реке тонет. 
				__________________ Ламповый GreenMile | 
| 
|   
 наблюдающий, подскажите, а сколько у вас выездов за фк Кубань? Только не спутайте, а о фк Кубань спрашиваю. Походы ваши, на фк Гамнит мне набуй всрались. Так же расскажите нам, откуда берутся миллионы народных денег. И кто те тридварасы, которые к ним еще и условия оговаривают................ P.S: Хорошего вам настроения, вы держитесь тут, просто денег НЕТ (С) ................... 
				__________________ Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.08.2016 в 14:48. | 
| 
|   
 Beckar, я о том, что то место которое сейчас занимает, Кубань оно не от того что Дан плохой тренер, а от того, что кто то играть не хочет | 
| 
|   
    https://www.youtube.com/watch?v=upwIyaICRgg | 
| 
|   
 Я тоже к этому склоняюсь... Буду болеть за Кубань до последнего,но если эти "бесславные ублюдки" всё же укокошат клуб-переключусь на рыбалку,а футбол буду смотреть лишь при ЧМ и ЧЕ...   
				__________________ Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта...  На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... | 
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   

первый и четвертый | 
| 
|   
 Дак это то как раз понятно. АККшные же мешали, заставляли слушать их, а не какого то там Петреску Дана, обладателя 2х кубков в Китае. | 
| 
|   
 Staryj, вот таких как мы с тобой наверное и тысячи не наберётся которые поддерживали команду и во второй лиге в своё время, я помню пустой стадион и около 100 болельщиков на трибунах, а вот когда команда сознательно разваливается и сознательно сливается, даже что то не хочется идти на стадион и видеть антифутбол, с заранее известным счетом не в нашу пользу. | 
| 
|   
 Нормальный. Не будет денег - скажете, румын проклятый всё выцыганил, так что теперь только КФК...   
| 
|   
 А это правильно да) Давайте еще Дану неустойку выплатим за последнее место и 14 таймов беспросветного кошмара     | 
| 
|   
 Если бы подвинулся по контракту в зарплате,до уровня ФНЛ, согласившись с миллионными премиальными за выход в ПЛ и держал бы команду в середине турнирной таблице,то компромисс был бы возможен, пускай творит,хотя, положа руку на сердце, Вы, лично, за 7 игр какой нибудь креатив увидели? А последнее место в ФНЛ может и "Кубань-2" со своим тренерским штабом комфортно занимать. | 
| 
 | ||||
|   

Мое видение ситуации. Сейчас убирают Дана, ставят нового тренера, даже не важно кого, закрывают долги, открывают заявку, заявляют Гогниева и Гая. В головах футболистов во всем виноват тренер и руководство, которое не платит, после этого сразу поднимается моральное состояние и они выносят Сибирь вперёд ногами, уверен на 99% что так и будет
		 | 
| 
 | |||
|   

За сим,полемику во всех темах ФК "Кубань" заканчиваю на неопределенное время. Перехожу в статус читателя. Всем спасибо, все свободны... ЗЫ: наблюдающий, есличо, то я за Мишу Семенова. Думаю, меня здесь многие в этом плане поддержат. Донеси до своих покровителей. Нах еще бабло вываливать на контракты с газзаевыми, щербаченками и прочими. Миша хоть уже на контракте в клубе. 
| 
|   
 Кубань1928 в КФК дешевле. И Дану платить не нужно и иже с ним... Так наблюдающие? Только в КФК не попилишь, а Дядя вас до своего бабоса не допустит. 
				__________________ Привести в исполнение. | 
| 
|   
 Я думаю, знал, тем более если вытерпел тут такой цирк с подписанием контракта  Раз вытерпел, значит, у него были гарантии по составу, тем более что по сути от состава прошлого сезона остались человек пять. При этом я так же вижу, что он в каждой игре пробует новые сочетания, пытается перестроить схему, игроков. Только это заранее проигрышное дело, как оказывается  Wiktor, вот ради интереса. Вы спрашивали пару страниц назад, что если Кубань начнет побеждать, хорошо играть и бороться за выход в ПЛ, тогда важно ли, кто ГТ и руководство? Может, потому что наши рулители руководствуются примерно такой же невъепенной логикой, в команде и меняются по три тренера за сезон, а сам клуб накуй никому не нужен?  Какая разница, кто тренер, если для руководства футбольная составляющая на последнем месте?   | 
| 
|   
 Да уж "весело" становится | 
| 
|   
 Так-с, Старому парабеллум выдали  --- Форум непуганых масонов   
				__________________ Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности | 
| 
 | ||||
|   
				__________________ Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) | 
| 
|   
 Ну, вот, моральный урод проговорился о задаче на сезон: "держал бы команду в середине турнирной таблице". Верх желания, нынешнего подгамницким руководством: быть на содержании бюджета и болтаться где-то в середине таблицы....................... 
				__________________ Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... | 
| 
|   
 но если команда не играет не потому что не умеет, а потому что есть другие на это причины и тренер тут не при чём, это как назвать? | 
| 
|   
 Витю я проклянул, он покатился по наклонной. Вы следующий. Не завидую вашему будущему, честно. Зря Вы так к чарам Дяди относитесь легкомысленно  . 
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак | 
| 
 | ||||
|     
				__________________ Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) | 
| 
|   
 Кхмеризация населения достигла своего апогея! И если команда на дне, то дебилизм в зените.   
				__________________ Мы не устанем повторять: "E5 маГнид, E5"! | 
| 
|   
 Не знаю, что ответить. Моё дело болеть за Кубань и поддерживать её всегда и везде. А по всем этим раскладам лучше к Гудвину или Оскару обратись. | 
| 
|   
 ога. а вы бы его, например, за тур до решения задачи да голой***ой на мороз. дорулил бы условный Семенов, и денежки целые и ПЛ в кармане. нормально вы хотели идиотов найти      | 
| 
|   
 Просто за.и.пало всё... Цирк, мля... Остыну немного - вернусь...   
|  | 
| Опции темы | |
| 
 |  | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 | 
| Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 | 
| Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |