![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заиграют. Цель ведь достигнута. Неугодных свергли. Общественное мнение сформировано. Свой протеже заведен. Пара тысяч рыл для посещения загона созрели...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще не в футболе, я болельщик. Мне вообще насрать на футбол, без "Кубани". Футбольных спецов тут и без меня полно, только шизанутые все какие-то.
![]()
Просьба всем быть на контакте. Тут ничего не будет, форум мониторят. Тока по телефонам связь. Думаю, что наше участие в процессах потребуется скоро
![]()
![]()
Staryj, а в ПФЛ сколько придёт, человек 500- 600? |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Мы, наверно, слишком привыкли за несколько лет к болоту в управлении клуба. Уже во все вникли, каждый для себя нашел виноватого и кивает на него через пост. Но может вынем голову из омута?
Большое видно издалека: наш клуб болен. Когда группировки сливают тренера, какие-то мутные дяди из околофутбола подрабатывают перед вылетом, когда на зарплату ищут деньги по принципу «кто сколько сможет» — это болезнь. Проблемы с зарплатой и селекцией, а виноват тренер. Но если бордель не приносит денег, менять нужно не шлюх, а директора (да простит меня Мистер за такую аналогию). Я простой парень, и никак не могу влиять на клуб, но чёрт побери, если вы там сверху это читаете — не надо убирать Петреску! Он единственный винтик в системе, который соответствует вашим амбициям. А все остальные обещания, и даже наша трансферная кампания этим летом — сплошной популизм. Это как поставить на самокат хороший мотор, а потом удивляться что он в реке тонет.
![]()
наблюдающий, подскажите, а сколько у вас выездов за фк Кубань? Только не спутайте, а о фк Кубань спрашиваю. Походы ваши, на фк Гамнит мне набуй всрались. Так же расскажите нам, откуда берутся миллионы народных денег. И кто те тридварасы, которые к ним еще и условия оговаривают................ P.S: Хорошего вам настроения, вы держитесь тут, просто денег НЕТ (С) ...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.08.2016 в 14:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar, я о том, что то место которое сейчас занимает, Кубань оно не от того что Дан плохой тренер, а от того, что кто то играть не хочет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=upwIyaICRgg |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже к этому склоняюсь... Буду болеть за Кубань до последнего,но если эти "бесславные ублюдки" всё же укокошат клуб-переключусь на рыбалку,а футбол буду смотреть лишь при ЧМ и ЧЕ... ![]()
![]()
первый и четвертый |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дак это то как раз понятно. АККшные же мешали, заставляли слушать их, а не какого то там Петреску Дана, обладателя 2х кубков в Китае. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, вот таких как мы с тобой наверное и тысячи не наберётся которые поддерживали команду и во второй лиге в своё время, я помню пустой стадион и около 100 болельщиков на трибунах, а вот когда команда сознательно разваливается и сознательно сливается, даже что то не хочется идти на стадион и видеть антифутбол, с заранее известным счетом не в нашу пользу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный. Не будет денег - скажете, румын проклятый всё выцыганил, так что теперь только КФК... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это правильно да) Давайте еще Дану неустойку выплатим за последнее место и 14 таймов беспросветного кошмара ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы подвинулся по контракту в зарплате,до уровня ФНЛ, согласившись с миллионными премиальными за выход в ПЛ и держал бы команду в середине турнирной таблице,то компромисс был бы возможен, пускай творит,хотя, положа руку на сердце, Вы, лично, за 7 игр какой нибудь креатив увидели? А последнее место в ФНЛ может и "Кубань-2" со своим тренерским штабом комфортно занимать. |
|
||||
![]()
Мое видение ситуации. Сейчас убирают Дана, ставят нового тренера, даже не важно кого, закрывают долги, открывают заявку, заявляют Гогниева и Гая. В головах футболистов во всем виноват тренер и руководство, которое не платит, после этого сразу поднимается моральное состояние и они выносят Сибирь вперёд ногами, уверен на 99% что так и будет
|
|
|||
![]()
За сим,полемику во всех темах ФК "Кубань" заканчиваю на неопределенное время. Перехожу в статус читателя. Всем спасибо, все свободны...
ЗЫ: наблюдающий, есличо, то я за Мишу Семенова. Думаю, меня здесь многие в этом плане поддержат. Донеси до своих покровителей. Нах еще бабло вываливать на контракты с газзаевыми, щербаченками и прочими. Миша хоть уже на контракте в клубе.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань1928 в КФК дешевле. И Дану платить не нужно и иже с ним... Так наблюдающие? Только в КФК не попилишь, а Дядя вас до своего бабоса не допустит.
![]()
Я думаю, знал, тем более если вытерпел тут такой цирк с подписанием контракта ![]() ![]() Wiktor, вот ради интереса. Вы спрашивали пару страниц назад, что если Кубань начнет побеждать, хорошо играть и бороться за выход в ПЛ, тогда важно ли, кто ГТ и руководство? Может, потому что наши рулители руководствуются примерно такой же невъепенной логикой, в команде и меняются по три тренера за сезон, а сам клуб накуй никому не нужен? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж "весело" становится |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так-с, Старому парабеллум выдали ![]() --- Форум непуганых масонов ![]()
![]()
![]()
Ну, вот, моральный урод проговорился о задаче на сезон: "держал бы команду в середине турнирной таблице". Верх желания, нынешнего подгамницким руководством: быть на содержании бюджета и болтаться где-то в середине таблицы.......................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но если команда не играет не потому что не умеет, а потому что есть другие на это причины и тренер тут не при чём, это как назвать? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витю я проклянул, он покатился по наклонной. Вы следующий. Не завидую вашему будущему, честно. Зря Вы так к чарам Дяди относитесь легкомысленно ![]()
![]() ![]()
![]()
Кхмеризация населения достигла своего апогея! И если команда на дне, то дебилизм в зените. ![]()
![]()
Не знаю, что ответить. Моё дело болеть за Кубань и поддерживать её всегда и везде. А по всем этим раскладам лучше к Гудвину или Оскару обратись. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ога. а вы бы его, например, за тур до решения задачи да голой***ой на мороз. дорулил бы условный Семенов, и денежки целые и ПЛ в кармане. нормально вы хотели идиотов найти ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто за.и.пало всё... Цирк, мля... Остыну немного - вернусь... ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |