Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2016, 17:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, не глупый - это мягко сказано. Он хитрый румын, куй они угадали. Все четко. Целых три Дяди слабали сюда Даника. Пусть отбивают, поглядим

Старый 18.08.2016, 17:45
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Вот лично я не понимаю что Губеру безразлично что про него говорят и думают болелы и другие в свете работы его ставленников в клубе? Ведь полу чается это жирное Толстое Чёрное пятно на репутации?
Гудвин,

Старый 18.08.2016, 17:52
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%
Счастье

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
хичкок, не глупый - это мягко сказано. Он хитрый румын, куй они угадали. Все четко. Целых три Дяди слабали сюда Даника. Пусть отбивают, поглядим

Накуй такие сложности? Дан в этой ситуации не тянет.
Моё мнение Накуй с пляжа

Старый 18.08.2016, 17:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Serg Nu, губер над схваткой. Ему довели два варианта развития ситуации вокруг клуба. Он ожидаемо принял тот, который ближе. Иногда он меняет решения, но очень иногда. Тут вопрос не футбольный. Давно сливают про то, что Ондрейка в переборе. Если Кубань поможет в этом нюансе, значит, шансик есть

Старый 18.08.2016, 17:53
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
безразлично что про него говорят и думают болелы и другие в свете работы его ставленников в клубе?

Нет, конечно. Но... Во-первых, подается, что этим занимается горстка человек 50-60, остальные всем довольны. Во-вторых, "лупить нужно в десятку", то есть, если будет полный абзац направит Коробку и еще кое-кого для потенциально буйных, выждет паузу, а потом объявит о спасении и получит плюсик в карму.

Старый 18.08.2016, 17:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Моё мнение Накуй с пляжа

Нет никаких вопросов по Данику. Коробке так и сказали на днях. С пляжа? Без проблем, хоть сегодня. Но есть это, вот это, а то, что самое ЭТО, даже предъявлять не пришлось. В общем, пока цуцванг. Все просят только одного. Дайте этой шобле ***очной чутка бабла

Старый 18.08.2016, 18:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Нет, конечно. Но... Во-первых, подается, что этим занимается горстка человек 50-60, остальные всем довольны. Во-вторых, "лупить нужно в десятку", то есть, если будет полный абзац направит Коробку и еще кое-кого для потенциально буйных, выждет паузу, а потом объявит о спасении и получит плюсик в карму.

Святая наивность. Сколько отпилили бабла довели пару недель назад. Ничего там не подается. Веня в курсе полном, что представляет собой ТЮ, какие там есть нюансы, и прочее. И давно в курсе, кстати. Он всегда собирает инфу, если его опустили. Злобный он.

Старый 18.08.2016, 18:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Моё мнение Накуй с пляжа

Забавно Моё мнение что ВМГ не тянул команду, а играл от случая к случаю на фарте. Поэтому думаю накуй с пляжа никого не надо. А нужно найти бабло и давать работать.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.08.2016, 18:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Coach, ты сектант.

Старый 18.08.2016, 18:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Coach, ты сектант.

Турфирма «Спортлэнд тур» хочет взыскать с ФК «Кубань» 15 млн руб.

Турфирма ООО «Спортлэнд тур» подала заявление в Арбитражный суд Москвы о взыскании с НАО «Футбольный клуб «Кубань» 15,02 миллиона рублей задолженности, говорится в определении суда.

Предварительные слушания по иску суд назначил на 13 сентября. Заявитель занимается организацией учебно-тренировочных сборов для профессиональных, любительских и детских футбольных команд.

^)

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.08.2016, 18:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Coach, это Дора, я вижу его участие в этой фирме

Старый 18.08.2016, 18:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach, это Дора, я вижу его участие в этой фирме

Может быть, а может и нет. Ньюансы тут описаны:

Турфирма ООО «Спортлэнд тур» подала заявление в Арбитражный суд Москвы о взыскании с НАО «Футбольный клуб «Кубань» 15,02 миллиона рублей задолженности, говорится в определении суда.

Предварительные слушания по иску суд назначил на 13 сентября. Заявитель занимается организацией учебно-тренировочных сборов для профессиональных, любительских и детских футбольных команд.

Кроме того, Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд в июле подтвердил отказ в иске физлица о признании недействительным рекламного договора между ФК «Кубань» и ОАО «Южная многоотраслевая корпорация» на 25 миллионов рублей. Альберт Вовкотруб (истец) обжаловал в апелляции решение арбитражного суда Краснодарского края от 8 апреля.

Футбольный клуб «Кубань» (исполнитель) и корпорация (заказчик) заключили 24 декабря 2014 года договор об оказании услуг рекламного характера. Исполнитель обязался оказать заказчику в период с 21 марта 2015 года по 30 мая 2015 года услуги в рамках «СОГАЗ-Чемпионат России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги спортивного сезона 2014–2015 гг.». Платежным поручением от 25 декабря 2014 года корпорация перечислила футбольному клубу 25 миллионов рублей

Арбитражный суд посчитал, что оспариваемый договор исполнялся сторонами — услуги оплачены в виде авансового платежа, факт выполнения услуг подтверждается представленными в материалы дела документами (фотоматериалами, перепиской сторон, фотоотчетами о размещении логотипа заказчика на печатной продукции ФК — в программках к матчам и в журнале «Гооол!»).

Старый 18.08.2016, 18:42
Coach Coach вне форума
Новичок

Я хз короче что там за запил идет по имуществу...

Много оффтопа.

Смотри Гудвин:

Старое дело конечно

Альберт Вовкотруб:

http://sudact.ru/arbitral/doc/6kAZFHvWooW3/

http://sudact.ru/arbitral/doc/J1Q4aEFRiXmX/ - выплывает название Металлгалвснаб.

Металлглавснаб учредители: ссыль

МАКАРЕВИЧ НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА 80% : любопытная строчка про то где еще числится.

ОАО "Южная многоотрасл. корпорация" (ЮМК)- 20%: ссыль

у ПАО ЮМК среди учредителей интересные фамилии встречаются: (может даже кто себя найдет ) ) № 218 к примеру.

Для меня лично это совпадение было бы, если бы не показалось странным:

ЭТО

Смутило меня две вещи, первая это то , что большая часть НАО\ЗАО\ООО были закрыты с этим участником.

А открытые:

Орион ОАО

ТЕМП ОАО

Диалог Юг ОАО

Везде одни и те же лица фигурируют что и в ЮМК этом.

Такое ощущение - что это и есть некая схема отмывания денег кем то )

А по поводу иска Спортлэнд тура, судя по всему у них это ежегодная практика уже: https://lenta.ru/news/2015/06/02/sportland/

Последний раз редактировалось Coach; 18.08.2016 в 18:47.

Старый 18.08.2016, 18:46
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Согласен с Хищником. Сливают нас наши же игроки. Вчера было тошно смотреть на некоторых из них... Лично мое мнение, что таким образом руководство хочет расстаться с Даном без компенсации. Осталось ждать недолго. До закрытия трансферного окна все решится. Или Дана оставят или новый тренер будет с новыми игроками...

Неужели Петреску настолько тупой, чтобы ставить в состав людей , которые сдают игры? Состав-то не поменялся, и из заявки никого не вывели, и в Кубань-2 никого не перевели! Странно...

Камелот, лично ты бы на его место ставил сливающего? Уж лучше менее мастеровитый , но амбициозный дублёр , чем "засланный казачок", который специально вредит.

Кстати, о дубле и нашем "ущербном" составе. Помнится пацаны поехали в Ярославль и выиграли, т.е. сделали то,что основа во главе с Петреску не может сделать 8 (восемь!!!) туров. Как так?

Старый 18.08.2016, 18:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Неужели Петреску настолько тупой, чтобы ставить в состав людей , которые сдают игры? Состав-то не поменялся, и из заявки никого не вывели, и в Кубань-2 никого не перевели! Странно...

Камелот, лично ты бы на его место ставил сливающего? Уж лучше менее мастеровитый , но амбициозный дублёр , чем "засланный казачок", который специально вредит.

Кстати, о дубле и нашем "ущербном" составе. Помнится пацаны поехали в Ярославль и выиграли, т.е. сделали то,что основа во главе с Петреску не может сделать 8 (восемь!!!) туров. Как так?

Вопрос я думаю стоял в том, что знал бы до матча, не поставил бы, а слив шепчут те кто подкидывает игрокам "конверты" с зарплатами.

Старый 18.08.2016, 19:06
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, не ипите мосги! Чтобы Петреску , жизнь проживший в футболе, 3 тура подряд не понимал , что игрок на поле валяет дурку?! Да я вас настойчиво умоляю...

Старый 18.08.2016, 19:10
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Coach, не ипите мосги! Чтобы Петреску , жизнь проживший в футболе, 3 тура подряд не понимал , что игрок на поле валяет дурку?! Да я вас настойчиво умоляю...

Тут больше другое доставляет. Прям картина маслом.
Собирает такой Коробка на явочной квартире игроков - заговорщиков и говорит. "Посоны. Если сольете игру, я вам зарплату за июнь выдам!"

Старый 18.08.2016, 19:21
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
табачный грек при делах еще? Он же вроде уже ПАОКом руководит давно?

Не, там табачный грек чуть ли не в открытую бабая обвинил в сливе матча саранче. После чего, конфликт и пошел. Даже Нобель Инсайдович недавно сие где-то подтвердил.

Ну и плюс ко всему, грек где-то поллярда им за прошлый сезон спонсорскую помощь выделил. И уж точно не в натуре грека угощать девушку и не танцевать ее.

Старый 18.08.2016, 19:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
выплывает название Металлгалвснаб.

Мой бывший "поилец и кормилец"

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.08.2016, 19:32
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Собирает такой Коробка на явочной квартире игроков

Каменный век
Все делается через Вайбер и Киви кошелек

Старый 18.08.2016, 19:34
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Мой бывший "поилец и кормилец"

А что в аббривеатуре галв значит? Жутко любопытно.

Старый 18.08.2016, 19:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Тут больше другое доставляет. Прям картина маслом.
Собирает такой Коробка на явочной квартире игроков - заговорщиков и говорит. "Посоны. Если сольете игру, я вам зарплату за июнь выдам!"

Даник делает идиота. Он это умеет Ему сказали, он услышал, увидел. Толковище кто будет вести? Коробка прилетела, после Химок, ночью на базу. Нет бы капусту выращивать, даников оно снимает. Даник, ес-на, включил Колю. Коля, как назло, где-то отсутствовал на трубе. Даник окуел, он печален, он включил рыцаря печального образа. Коля был подготовлен к шняге ДО Химок. В воскресенье вышел на связь. Ипать Ондрейку не очень приятно, ибо все нормальной ориентации. Пусть ипут другие.А пока ждемс развития событий. "Как Ондрейка цыганскую мафию хотел поиметь и его выипли"

Старый 18.08.2016, 19:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Макаревич. Доры там нет. Это грехи дяди Вани

Старый 18.08.2016, 19:42
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Не галв, а глав, очепятка просто

Старый 18.08.2016, 19:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Картель, исключительно опечатка

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.08.2016, 19:49
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Может быть, а может и нет. Ньюансы тут описаны:

Кроме того, Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд в июле подтвердил отказ в иске физлица о признании недействительным рекламного договора между ФК «Кубань» и ОАО «Южная многоотраслевая корпорация» на 25 миллионов рублей. Альберт Вовкотруб (истец) обжаловал в апелляции решение арбитражного суда Краснодарского края от 8 апреля.

Футбольный клуб «Кубань» (исполнитель) и корпорация (заказчик) заключили 24 декабря 2014 года договор об оказании услуг рекламного характера. Исполнитель обязался оказать заказчику в период с 21 марта 2015 года по 30 мая 2015 года услуги в рамках «СОГАЗ-Чемпионат России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги спортивного сезона 2014–2015 гг.». Платежным поручением от 25 декабря 2014 года корпорация перечислила футбольному клубу 25 миллионов рублей

Арбитражный суд посчитал, что оспариваемый договор исполнялся сторонами — услуги оплачены в виде авансового платежа, факт выполнения услуг подтверждается представленными в материалы дела документами (фотоматериалами, перепиской сторон, фотоотчетами о размещении логотипа заказчика на печатной продукции ФК — в программках к матчам и в журнале «Гооол!»).

Это случайно не оффшорики МОА заговорили ? Давеча наблюдающий обмолвился ., шо МОА в 13 году финансировал Кубань через офшорные компании как бы в долг .

Старый 18.08.2016, 19:54
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Гудвин, два человека в черных очках и с пистолетами уже выехали из Хачкалы?

да они и не уезжали...кто-то ж должен за хозяйством приглядывать...чтоб ДСП не рас пис ти ли,например...

Старый 18.08.2016, 19:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

coc, ты не похмелился? Даже Тетя сама себя через Кипр финансирует. 15 вонючих лямов. МОА, все дела. Макаревича тема. Наблювающий вечерком появится. ХЗ, больно им щаз. Без вазелина

Старый 18.08.2016, 20:06
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
жирное Толстое Чёрное пятно на репутации?

-
Цитата:
Гудвин,

Старый 18.08.2016, 20:28
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Счас ВКонтакте любопытная заметка - типа хотели Дана нагнуть на развод Коля выкатил 2 млн евро. А туточки 1 млн нужно отдать Птице Беле и ещё кому то не помню. Я так думаю пора неопердол на ливер пускать хоть какая то польза от них будет

Старый 18.08.2016, 20:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Счас ВКонтакте любопытная заметка - типа хотели Дана нагнуть на развод Коля выкатил 2 млн евро. А туточки 1 млн нужно отдать Птице Беле и ещё кому то не помню. Я так думаю пора неопердол на ливер пускать хоть какая то польза от них будет

Serg Nu,вышеупомянутого не нашёл,зато есть ЭТО:

https://vk.com/fans_fckuban
Цитата:
Обращение коллектива нашего паблика к руководству клуба.

В последние два дня во всех СМИ появляется информация о возможном увольнении главного тренера "Кубани" Дана Петреску. Мы категорически не согласны с возможным увольнением главного тренера и хотим обратиться к руководству клуба, а соответственно, к администрации Краснодарского края и лично к губернатору.

Ни для кого не секрет, что игрокам и тренерам уже 4 месяца не платят заработную плату, и увольнение тренера никак не отменит долги. Для того, чтобы избежать такой ситуации, нужно знать, что людям необходимо платить зарплату в соответствии с трудовым договором. Смена тренера не отменит факта невыплаты зарплаты.

Дан Петреску - тот тренер, с которым "Кубани" (несмотря на её нынешнее место в таблице) по силам решить поставленную задачу по выходу в РФПЛ.
На данный момент мы отстаём от команды, которая находится в зоне стыковых матчей, всего лишь на 6 очков,так как согласно регламенту, результаты "Спартака-2" и "Зенита-2" при распределении мест в стыковых матчах и команд, напрямую выходящих в РФПЛ, не учитываются.

Не нужно паниковать! Займитесь прямыми обязанностями работодателя по выплате зарплат работникам! Причина не в тренере, а в неисполнении работодателями своих обязательств.

Не смейте увольнять Петреску!

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2016 в 20:37.

Старый 18.08.2016, 20:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Serg Nu, Коля пока никуа не выкатывает. Коля профи. Он эту шнягу делает на раз-два. Думаешь наблювающие почему так кидают на наши схемы?. Даника заводили четко. Это наша надежда и ниипет

Старый 18.08.2016, 20:39
Новичок
Модератор

Цитата:
Serg Nu,Даника заводили четко. Это наша надежда и ниипет

Я вот только никак не вычислю, как наша надежда поможет нам, если ее уволят с выплатой неустойки? Как бы надежда в гвоздик кой куда не превратилась.

Старый 18.08.2016, 20:41
Ветеран GreenMile

Гудвин, Короче я понимаю так на сегодня - команду просто так разогнать Низя - основному учредителю долго ещё платить по суду придётся . А там ещё Армянская банда ещё че нибудь выставить и долго ещё икать будут. И плюс надо разобраться куда неопердолы столько бабла слили.

Старый 18.08.2016, 20:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, поэтому и была бойня. Если "выплатят" неустойку, можно смело о банкротстве решать. Это ниточки кукловодские. Добьем легко эту шнягу

Старый 18.08.2016, 20:54
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Дима, ****ал твой изопов язык!)) Проще изъясняйся. Загнешь какую то куйну и сиди думай, что он хотел этим сказать?))
Мы поняли, что Рафик нэвиноват!)) Схемы рушатся и шэф уезжает? Так?))

Старый 18.08.2016, 20:54
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань сливают,и Даник тут вообще не причём. Он просто жертва обмана,работающий с той куетой что ему подсунули.
Мне например понятно "откуда уши торчат" в той ситуации в которой оказалась наша Кубань.
Тоже глоры как и одному из болельщиков Кубани написавшему об этом тут,мне уже предлагают променять Кубань на кастратню. Сейчас стратегическое дело "тёти Сирануш" переманить к себе тех болельщиков Кубани,которые не один год а возможно и не один десяток лет болеют за Кубань.
Конечно большой БОЛТ им на всё вонючее бычье рыло.
До конца с Кубанью,и только так!

Старый 18.08.2016, 20:58
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
,мне уже предлагают променять Кубань на кастратню

шли накуй таких советчиков
был у меня корефан, ну как корефан - бухали иногда ,общались, на Кубань ходили болеть несколько раз, а потом его поменяло - подсел на "йфон", на кастрат арену заглядывается, тётка для него хорошим стал и т.д. Короче я с ним больше не общаюсь

Старый 18.08.2016, 21:03
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, поэтому и была бойня. Если "выплатят" неустойку, можно смело о банкротстве решать. Это ниточки кукловодские. Добьем легко эту шнягу

Да вы уже добили. Ещё когда Витю тут тролить начали, по указке ,,друзей,, своих. Результат сейчас в табличке с ,,профи,, во главе. Добиватели куевы

Старый 18.08.2016, 21:04
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Если "выплатят" неустойку, можно смело о банкротстве решать. Это ниточки кукловодские. Добьем легко эту шнягу

А какая разница платить 2 ляма зарплаты 5 румынам за год или в течении года 2 ляма неустойки.При большем нежелании уйти существует вариант Кучука в "Локо".

Закрытая тема

Опции темы