![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
хичкок, не глупый - это мягко сказано
![]() ![]() ![]()
![]()
Вот лично я не понимаю что Губеру безразлично что про него говорят и думают болелы и другие в свете работы его ставленников в клубе? Ведь полу чается это жирное Толстое Чёрное пятно на репутации?
Гудвин, |
|
|||
![]()
Serg Nu, губер над схваткой. Ему довели два варианта развития ситуации вокруг клуба. Он ожидаемо принял тот, который ближе. Иногда он меняет решения, но очень иногда
![]() ![]()
![]()
Нет, конечно. Но... Во-первых, подается, что этим занимается горстка человек 50-60, остальные всем довольны. Во-вторых, "лупить нужно в десятку", то есть, если будет полный абзац направит Коробку и еще кое-кого для потенциально буйных, выждет паузу, а потом объявит о спасении и получит плюсик в карму.
![]()
Нет никаких вопросов по Данику. Коробке так и сказали на днях. С пляжа? Без проблем, хоть сегодня. Но есть это, вот это, а то, что самое ЭТО, даже предъявлять не пришлось ![]() ![]() ![]()
![]()
Святая наивность ![]() ![]()
![]()
Забавно ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Турфирма «Спортлэнд тур» хочет взыскать с ФК «Кубань» 15 млн руб. Турфирма ООО «Спортлэнд тур» подала заявление в Арбитражный суд Москвы о взыскании с НАО «Футбольный клуб «Кубань» 15,02 миллиона рублей задолженности, говорится в определении суда. Предварительные слушания по иску суд назначил на 13 сентября. Заявитель занимается организацией учебно-тренировочных сборов для профессиональных, любительских и детских футбольных команд. ^)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть, а может и нет. Ньюансы тут описаны: Турфирма ООО «Спортлэнд тур» подала заявление в Арбитражный суд Москвы о взыскании с НАО «Футбольный клуб «Кубань» 15,02 миллиона рублей задолженности, говорится в определении суда. Предварительные слушания по иску суд назначил на 13 сентября. Заявитель занимается организацией учебно-тренировочных сборов для профессиональных, любительских и детских футбольных команд. Кроме того, Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд в июле подтвердил отказ в иске физлица о признании недействительным рекламного договора между ФК «Кубань» и ОАО «Южная многоотраслевая корпорация» на 25 миллионов рублей. Альберт Вовкотруб (истец) обжаловал в апелляции решение арбитражного суда Краснодарского края от 8 апреля. Футбольный клуб «Кубань» (исполнитель) и корпорация (заказчик) заключили 24 декабря 2014 года договор об оказании услуг рекламного характера. Исполнитель обязался оказать заказчику в период с 21 марта 2015 года по 30 мая 2015 года услуги в рамках «СОГАЗ-Чемпионат России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги спортивного сезона 2014–2015 гг.». Платежным поручением от 25 декабря 2014 года корпорация перечислила футбольному клубу 25 миллионов рублей Арбитражный суд посчитал, что оспариваемый договор исполнялся сторонами — услуги оплачены в виде авансового платежа, факт выполнения услуг подтверждается представленными в материалы дела документами (фотоматериалами, перепиской сторон, фотоотчетами о размещении логотипа заказчика на печатной продукции ФК — в программках к матчам и в журнале «Гооол!»).
|
|||||
![]()
Я хз короче что там за запил идет по имуществу...
Много оффтопа. Смотри Гудвин: Старое дело конечно Альберт Вовкотруб: http://sudact.ru/arbitral/doc/6kAZFHvWooW3/ http://sudact.ru/arbitral/doc/J1Q4aEFRiXmX/ - выплывает название Металлгалвснаб. Металлглавснаб учредители: ссыль МАКАРЕВИЧ НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА 80% : любопытная строчка про то где еще числится. ОАО "Южная многоотрасл. корпорация" (ЮМК)- 20%: ссыль у ПАО ЮМК среди учредителей интересные фамилии встречаются: (может даже кто себя найдет ![]() Для меня лично это совпадение было бы, если бы не показалось странным: ЭТО Смутило меня две вещи, первая это то , что большая часть НАО\ЗАО\ООО были закрыты с этим участником. А открытые: Орион ОАО ТЕМП ОАО Диалог Юг ОАО Везде одни и те же лица фигурируют что и в ЮМК этом. Такое ощущение - что это и есть некая схема отмывания денег кем то ![]() А по поводу иска Спортлэнд тура, судя по всему у них это ежегодная практика уже: https://lenta.ru/news/2015/06/02/sportland/
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 18.08.2016 в 18:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели Петреску настолько тупой, чтобы ставить в состав людей , которые сдают игры? Состав-то не поменялся, и из заявки никого не вывели, и в Кубань-2 никого не перевели! Странно... ![]() Камелот, лично ты бы на его место ставил сливающего? Уж лучше менее мастеровитый , но амбициозный дублёр , чем "засланный казачок", который специально вредит. Кстати, о дубле и нашем "ущербном" составе. Помнится пацаны поехали в Ярославль и выиграли, т.е. сделали то,что основа во главе с Петреску не может сделать 8 (восемь!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Вопрос я думаю стоял в том, что знал бы до матча, не поставил бы, а слив шепчут те кто подкидывает игрокам "конверты" с зарплатами.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут больше другое доставляет. Прям картина маслом. Собирает такой Коробка на явочной квартире игроков - заговорщиков и говорит. "Посоны. Если сольете игру, я вам зарплату за июнь выдам!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, там табачный грек чуть ли не в открытую бабая обвинил в сливе матча саранче. После чего, конфликт и пошел. Даже Нобель Инсайдович недавно сие где-то подтвердил. Ну и плюс ко всему, грек где-то поллярда им за прошлый сезон спонсорскую помощь выделил. И уж точно не в натуре грека угощать девушку и не танцевать ее. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даник делает идиота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Это случайно не оффшорики МОА заговорили ? Давеча наблюдающий обмолвился ., шо МОА в 13 году финансировал Кубань через офшорные компании как бы в долг .
![]()
да они и не уезжали...кто-то ж должен за хозяйством приглядывать...чтоб ДСП не рас пис ти ли,например...
![]()
coc, ты не похмелился? Даже Тетя сама себя через Кипр финансирует. 15 вонючих лямов
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
-
![]() ![]() ![]()
![]()
Счас ВКонтакте любопытная заметка - типа хотели Дана нагнуть на развод Коля выкатил 2 млн евро. А туточки 1 млн нужно отдать Птице Беле и ещё кому то не помню. Я так думаю пора неопердол на ливер пускать
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu,вышеупомянутого не нашёл,зато есть ЭТО: https://vk.com/fans_fckuban
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2016 в 20:37. |
|
|||
![]()
Serg Nu, Коля пока никуа не выкатывает. Коля профи. Он эту шнягу делает на раз-два. Думаешь наблювающие почему так кидают на наши схемы?
![]() ![]()
![]()
Гудвин, Короче я понимаю так на сегодня - команду просто так разогнать Низя - основному учредителю долго ещё платить по суду придётся . А там ещё Армянская банда ещё че нибудь выставить и долго ещё икать будут. И плюс надо разобраться куда неопердолы столько бабла слили.
|
|
|||
![]()
Картель, поэтому и была бойня
![]() ![]() ![]()
![]()
Кубань сливают,и Даник тут вообще не причём. Он просто жертва обмана,работающий с той куетой что ему подсунули.
Мне например понятно "откуда уши торчат" в той ситуации в которой оказалась наша Кубань. ![]() Тоже глоры как и одному из болельщиков Кубани написавшему об этом тут,мне уже предлагают променять Кубань на кастратню. Сейчас стратегическое дело "тёти Сирануш" переманить к себе тех болельщиков Кубани,которые не один год а возможно и не один десяток лет болеют за Кубань. Конечно большой БОЛТ им на всё вонючее бычье рыло. ![]() До конца с Кубанью,и только так! ![]()
![]()
шли накуй таких советчиков был у меня корефан, ну как корефан - бухали иногда ,общались, на Кубань ходили болеть несколько раз, а потом его поменяло - подсел на "йфон", на кастрат арену заглядывается, тётка для него хорошим стал и т.д. Короче я с ним больше не общаюсь ![]() ![]()
![]()
Да вы уже добили. Ещё когда Витю тут тролить начали, по указке ,,друзей,, своих. Результат сейчас в табличке с ,,профи,, во главе. Добиватели куевы ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая разница платить 2 ляма зарплаты 5 румынам за год или в течении года 2 ляма неустойки.При большем нежелании уйти существует вариант Кучука в "Локо". |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |