|  |  | 
| 
 | |||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... | 
| Результаты опроса: Чем обернётся тренерский дебют Михаила Семёнова? | |||
| Победой "Кубани" |      | 11 | 11.22% | 
| Ничьей |      | 10 | 10.20% | 
| Коробка повесится |      | 41 | 41.84% | 
| Судья - тридварас |      | 14 | 14.29% | 
| Да ну на! |      | 22 | 22.45% | 
| Голосовавшие: 98. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Якуба не плох, но только в отборе.

__________________ Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Из года в год, Рома Бугаев держит планку   
				__________________ Ламповый GreenMile | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   
 Так он опорный, его дело разрушать..........   
				__________________ Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... | 
| 

| 
|   
 Это точно  . Где был опорник, в момент, когда Катрич нас прощал, ты заметил?   
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Смотрю на мёртвых мусоров, лидеров ФНЛ, и понимаю, что это пердив детка(с)

__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Знаю что навлеку на себя справедливый гнев окружающих - но я уже не могу называть этих "нашими". Ни игроков, ни руководство. Остались только мои цвета. Желтозеленые... и все.   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Вот почему не было никого в штрафной, кому Арсен мог бы навесить?      
				__________________ ЖИВИ КУБАНЬ | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   
				__________________ #ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

[QUOTE=Dreams Park;1291166]Из года в год, Рома Бугаев держит планку  [/QUO Постоянство - признак мастерства   
				__________________ "...надо выходить и выигрывать..." (Е. Селезнев) | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Зотов деградирует от матча к матчу...

__________________ Но с особо большим наслаждением Я кладу на московский "Спартак"! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Гудвин, там так все криво сыграно, что удивительно.   
				__________________ Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   
				__________________ Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

АААА, я понял! Это руководство, просто экономит двойные премиальные. Бюджет же не резиновый, надо сокращать расходы...................   PS: Или все премиальные, ушли на банкет Наблюдающего в москвЕ.............. 
				__________________ Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

В створ наших ворот, кажись, 1 удар был. И снова - 0:1.

__________________ Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   А ещё такое ощущение что этого кто то целенаправленно добивался   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Не, ну сразу видно, что Дан мешал парням сыграться, найти связки и блокировал их самоотдачу. Теперь вот другое дело!   
| 

| 
|   
 А офсайда то и не было вообще, благо у нас есть игрок, который любит участвовать в голах , правда в свои ворота. 21 номер был почти у линии поля   
				__________________ Мы Вернулись!!! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Осталось 5-7 минут до того, как я захочу услышать наблюдающего  VIP ложа осталась удовлетворена?   
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Смирнов наше фсе...   
				__________________ Но с особо большим наслаждением Я кладу на московский "Спартак"! | 
| 

| 
|   
 Ёпта, а Смрнова то я и не заметил    
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Седой, а у нас появился новый тренерский штаб, к которому можно уже предъявлять претензии?
		 | 
| 

| 
|   
 Они туда и ходят, чтобы удовлетворить друг друга 
| 

| 
|   
 Так и я раз 15 крутил ролик туда сюда, дабы убедиться, что динамовец ципляит мячик, а тут вот оно что, Смирнов снял все подозрения 
| 

| 
|   
 А что тебя смущает?   
| 

| 
|   
 Гол имени Смирнова... | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Ну что , грызуны, что или кто на этот раз мешал?
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

С очередным проЁпом   
				__________________ Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

не буду ругать ТШ прошлый, новый (за него еще рано говорить), но то, что на поле деревяшки, которые мяч отдать и принять не могут..... неоспоримо!

__________________ Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Гена дом еще не достроил? Пусть Смирнова в подсобные рабочие берет - черепицу на крышу носить...

__________________ Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Слава Богу,отмучились...эт я про нас,болельщиков...игрокам то давно все пох...

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Пора решать по Вите белорусу....

__________________ "...надо выходить и выигрывать..." (Е. Селезнев) | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Что-то этому "руководству" банщиков, даже двойные премиальные не помогают. Грызть не грызут, так замусоливают.....................

| 

| |||
| 
 | |||
|   

Футбол был в первые 20 минут. Остальные 75 - блевотина.  Как там говорилось в анекдоте? От перестановки кроватей... Кароч, пошёл я в лабаз... ачот о матче будет завтра днем. 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Все по делу. Мусора на голову сильней. У нас как не было элементарного понимания в атаке предыдущие туры, так его и нет. На поле стадо. Похоже плоды работы профи ещё не один тур придётся разгребать новому ТШ.
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Ильина - на банку. С физикой беда почти у всех. Посмотрим, что новый тренер в игру добавит. Сегодня гоняли тоже, что и раньше. Счёт по игре, но могли и ничью вытянуть. 
				__________________ Бабье лето наступило! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

То что Кубань никакая, это меня не удивило, меня сильно удивило, что и Динамо точно такое же. За счет чего Динамо выигрывает??? А пенальти на Щадине было! 
				__________________ Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. |