![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: На Ваш взгляд, достойна ли означенная музыкальная композиция быть гимном "Кубани"? | |||
Да, конечно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 21.15% |
Да, но после определённой доработки слов. |
37 | 35.58% |
Нет, никуда не годится! |
43 | 41.35% |
Мне по-барабану. |
2 | 1.92% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"СегОдня мы победИм,"
"И вновь пpодолжается бой," Как я не пытался спеть первую строчку на тот же мотив, на который написана вторая, так и не смог. Точнее смог, но это оказалась просто куйнёй. .... Толич, у меня к тебе два вопроса: 1. Сколько тебе лет? 2. Был ли ты хоть раз на матче в Питере(в Англии, в Турции, в Греции)? Если на первый вопрос ты ответишь - больше 50, а на второй - нет, тогда я хоть как-то смогу объяснить, почему ты написал, что на стадион ты ходишь смотреть футбол, а Английский стиль ты считаешь куйнёй. ... Колифей, вот скажи честно, ты что ли с кем-то поспорил, что не закроешь эту тему до определённого срока?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ну я не написал, что английский стиль считаю куйнёй, не надо перевирать
![]() У меня к тебе тоже есть вопросы, три: 1.сколько тебе лет? 2.какое отношение твои вопросы имеют к данной теме? 3.по каким критериям аватар выбирал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вспомню эту песню в исполнении Егора Летова, так аж дух захватывает! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не можешь петь не мучай .... ![]()
Если хочешь увидеть куйню, посмотри на свой аватар ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обсуждать гимн на этот мотив (пятиминутная халтурка г-на Махнача) - просто смешно.
Это будет вариант усыпления игроков. А если вдруг представить, что ЭТО услышат фэны Ливерпуля.... Вот на мотив We will rock you было б отлично. И действительно со временем мог бы распеться весь стадион |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам думал, но речетатив Фреди стадион не повторит, солист нужен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а под PINK FLOYD не хотите? на песню ANOTHER BRICK THE WALL PART 2 если фанеру толковую записать, чуть быстрее оригинала, и чуть медленнее ремикса который ещё недавно не сходил с хит-парадов. на стадио ИМХО, хором звучало бы афигенно. и слова ложатся нормально. 1. Мы Кубанская торсида, Край казачий, нрав крутой. И команда наша сила, На пути её не стой. Припев: Эй, судьи! Начинайте матч! Все давно уже в сборе, в центр кожаный мяч! Все давно уже в сборе, в центр кожаный мяч! 2. Эй, «Кубань», в тебя мы верим, Ну давай, давай вперёд. С нами самый лучший тренер, Нас к победам поведёт. Припев: Эй, каждый! Вместе с нами встань! Цвет наш жёлто-зелёный, с нами Бог и Кубань! Цвет наш жёлто-зелёный, с нами Бог и Кубань! 3. Ты Кубань, ты наша гордость, За тебя мы все горой. Прояви напор и твердость, И порадуй нас игрой. Припев: Эй, каждый! Вместе с нами встань! Цвет наш жёлто-зелёный, с нами Бог и Кубань! Цвет наш жёлто-зелёный, с нами Бог и Кубань! 4. Приезжали к нам команды, Из различных городов. Но Кубанский клуб наш славный, Выиграть матч всегда готов. Припев: Эй, каждый! Вместе с нами встань! Цвет наш жёлто-зелёный, с нами Бог и Кубань! Цвет наш жёлто-зелёный, с нами Бог и Кубань!
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 09.02.2009 в 13:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я всегда знал, что тебе надо деньги зарабатывать сочинительством
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, ага, а может у тебя есть связи? пристроишь для начала,хотя бы к Булановой или Кати Лель ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо, к Моисееву боишся? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
та ну нах, пусть он меня боится. А ты что и с ним на короткой ноге?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Боже упаси
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну возмите меня ......( автор пытался как можно правдоподобней, воспроизвести интонацию Е.Воробей)
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 09.02.2009 в 13:28. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему не попробовать не привязываться к известным мотивам, а написать новый?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это уже к композиторам вопрос. есть тут такие? вон моцарта видел,несколько раз сюда заглядывал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа, выкладываем ноты пожалуйста ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что мы имеем?
За - 22; Доработать - 37; Против - 40. Какие мысли по этому поводу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалко нет у нас бригады барабанщиков. Оно и понятно тяжело барабаны носить. Вот если бы руководство стадиона выделила бы комнату для хранения аттрибутики фанатов, в том числе и барабаны... тогда может быть и барабанщики появились бы. К чему я это...
Хотел предложить ритм для барабанщиков, которых пока нет ![]() А по гимну, поразмышляв, не много изменил свою тчку зрения. Ведь гимн - это песнь которая исполняется один раз торжественно перед началом игры, к примеру. Она не должна быть подгоняющей. Ведь во время игры гимн не поют. В целом я понял стихи написать очень легко. Главное мелодия, торжественная мелодия, которая больше всего похожа и ближе Кубани, Краснодарскому краю по духу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Лучшая фраза месяца ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по радио 102и7 каждый день крутят песню, слова припева: "Ой моё сердце ты Кубань, вольный ветер .... " в куплете что там про "..знаешь ли ты что мы по территории больше Ирландии, больше Ээстонии, больше и лучше и земли богаче, нам по плечу тут любые задачи" (может текст не точен, но вроде так)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Толич, ты имеешь ввиду рэповский такой вариант? О нем говоришь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Толич, да и сама песня чем не гимн. Мне всегда нравилась.ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, ну там в куплетах кое где типа рэпа проскакивает. А так припев очень даже мелодичный.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, а слова есть где нибудь? Полный текст. И что за группа исполняет? Я, честно говоря, плохо помню.
|
|
![]()
та ну нах, паровозников копировать.
а может сразу группу "Запрещённые барабанщики"? В свете последних приобретений, их хит," Аяяяй убили.......ну сами знаете кого" был бы очень актуален. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.yuga.ru/news/52195/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епть, как я пропустил этот перл
![]()
![]() ![]() ![]() Сержиньо, так что ты не зазнавайся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, рэп кал
![]() Ты правильно понял, вариант той песни рэповский, а припев вроде как хор женский исполняет. Но гимн я не хочу слышать в стиле рэп. По первому радио её крутят давно, я когда по краю мотаюсь, включаю эту станцию, она везде ловит (где-то 103и3 ещё она же) и обязательно попадаю на эту песню. Если послушаешь радио пару дней, обязательно её услышишь. Сержиньо, песня мне тоже нравится, хотя не являюсь поклонником этого стиля. Сделана довольно качесвенно, легко слушается и запоминается. Основная составляющая симпатии к этой песни - текст о Кубани. Цитата: Сообщение от evgeny12 В целом я понял стихи написать очень легко. evgeny12 сегодня в ударе! жжёт!
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 12.02.2009 в 16:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, та ладно.....скромный я.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Толич, ну да, взять оттуда хитовые отрезки без рэпа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послушал. Честно говоря, на стадионе можно исполнять только две строчки. Ой, в моем сердце ты Кубань – вольный ветер, море, горы, степи, облака на рассвете. Но на мелодию именно этих 2-х строчек можно написать продолжение. Еще строчек 6-8 и нормально.
|
|||||
|
|||||
![]()
я к тому, чтоб этим парням и поручить (попросить) сделать готовый продукт. у них судя по всему кроме таланта и возможности есть (оборудование). ну естессно если возьмуться мы можем им помочь чем нить .... хотя лучше не мешать. а то обидем парней... у нас тут много специалистов по партитурам и прочим музыкально-поэтическим реверансам...
![]() Судью на мыло представляю уже речетатив исполняемый стадом: Парни видные издали, судьбы завидные, пристально следи за именем, тем, что будет в титрах написано ))) гы))
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 12.02.2009 в 16:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а тем временем Колифей и Артём Вячеславович молчат. Что там у них с первоначальным вариантом, что нибудь сдвинулось с места?
|
||||
|
||||
![]()
Толич, это группа Вдруг и в этой теме их вариант гимна уже выкладывали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЖЛСТ, ОБЪЕДИНИТЕ ДВЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ. имхо удобней.
|
||||
|
||||
![]() если я не ошибаюсь, то лидер этой группы написал песню, про "мы кубань - мы чемпионы..." и т.д., которая участвовала в конкурсе. поэтому боюсь, что он больше не согласится писать ![]() Последний раз редактировалось bkfk; 12.02.2009 в 17:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, давай, подумай на счет
Тебе же тож эта мелодия, исполняемая хором, понравилась.
|
||||
|
||||
![]()
bkfk, не ошибаешься
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, ну не знаю, вдохновение надо. разве что вот так на вскидку: Ой,в моём сердце ты "Кубань", клуб родимый, Наш союз с тобой во век нерушимый. Мы с тобой прошли все радости и невзгоды, Мы одной с тобой КУБАНСКОЙ ПОРОДЫ!!! Эй,вперёд "Кубань", игрой нас порадуй, Это лучшая для всех нас награда. Ну давай,давай вперёд,без сомнений, Тренер если не бог, то наверно-гений ![]() ЗЫ: последнюю строчку можно заменить по вкусу. ну и так далее, у кого какие варианты выкладывайте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, шоб не "гЭний тактики" ![]() По тексту х\з, трудно представить как оно будет петься, у меня слух - "тыльки для сэби". ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Исток в горах" в массы | pribor91 | ФК «КУБАНЬ» | 88 | 25.08.2013 09:33 |