![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
22 октября 2016 года. МСА "Петровский" 13-00
Погода ожидается +3-1 °C, без осадков, легкий ветер Судьи: Антон Анопа (Благовещенск) - Александр Журба (Барнаул), Наиль Сейфетдинов (Казань); инспектор - Андрей Иванов (Кострома); делегат - Яков Брегман (Москва). Истории встреч нет. Мыслей о матче нет. Верим, поехали.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой прогноз - матч состоится!
![]() ![]() Верю в этот результат....... ![]() Товарищ Саахов, попрошу другие результаты мне(лично мне) не предлагать)))))) Последний раз редактировалось Пашеку; 20.10.2016 в 16:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верим в команду. Ничейку должны цеплять при любых раскладах, а при наличии фарта можем и минимально бахнуть!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
2:0, увы...
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, что будет весёлый матч, с большим кол-вом голов забитых. Наша оборона показала, что, в таком, мега галактическом составе
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уровень игроков не позволит нам забить вообще ничего...Такое ощущение, что они бояться бить по воротам...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А чей-то отступать некуда, есть еще зона Юг
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверен, что выиграем. Хватит уже *****й заниматься
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин открыл тему!...куда катится мир???к разгрому бомжей????3:7???да и по куй!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Вас слово "Борьбой" запикали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юраську перевели в Зенит-2? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничьишка что ли.Верим.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Накидают нам полную сетку писюнов,а мы им только половину!!Просрем 2-1!!!До зимы ниче хорошего с этим составом и тренером не жду-а там мож разгонят их всех к ипеням и Марадонов наберут!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Исходя из того, что я видел в живую в матче Зенита-2 и Динамо - шансы будут. Там молодежь, которая хоть и обладает мастерством, но время от времени привозит. Повнимательнее сзади сыграть нужно, не лезть весь матч на ворота, ибо они нас поймают на контратаке.
С ними можно играть и выигрывать ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фамилии у *****ков еще те
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А между тем наша оборона не настолько плоха, как принято о ней думать. При множестве вариантов её состава пропущено всего совсем чуть больше 1 гола за игру, что всегда и везде является приемлемым результатом. А если бы ещё не было ляпов вратарей (или меньше на пару-тройку) и пресловутого матча в Химках, то результат по пропущенным в среднем за матч вообще был бы суперррр...
|
|||
|
|||
![]()
Forward10, ага
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
0-4,и ниипет!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Forward10, только штука в том, что футбол- это не только оборона...И результат 1 пропущенный мяч за игру - это конечно почти суперрр, но при условии, что результат забитых мячей у той же команды должен быт чуть выше этого 1го мяча за игру... ![]() а у нас- 14 забитых мячей в 17ти матчах... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выйдут грызть (с)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я какой то позитив пытался найти и не стал писать, что с атакой печалька. Это и так понятно, по умолчанию, как говорится.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не люблю прогнозы , верю что футбик - игра откровение ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позади Ладожское озеро )) Нет у нас хорошего нападения! Не забиваеш ты , то забивают тебе.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 20.10.2016 в 21:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Судья из Благовещенска. Я в тех краях срочную служил. Выиграем.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если честно не верю. Докажут противоположное буду рад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут, скорее, не твоя служба, а тренерство Семенова, там, должно подмогнуть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тем не менее хочется услышать прогноз Товарища Саахова. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зенит 2 молодая команда. Средний возраст 20-22 и два ветерана Зырянов (39) и Лобов (35). Посмотрим как молодёжь будет гонять команду звёзд прошлогоднего чемпионата первой лиги ( просто мы уже начинаем привыкать к серой игре нашей команды надеясь только на чудо )
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.10.2016 в 00:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничейку зацепим
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничейка минимум, верим в команду. В Питере душевные люди
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Дима только пить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Вспоминают Сочи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А судьями работать собираются?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи, что Дядя своё ещё с ними выпьет ![]() ![]()
Опции темы | |
|
|
|