![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, я не претендую, я пытаюсь. ![]() ![]()
то есть ты хочешь настоять, что Зенит-2 - "серьезный соперник" ? ![]() ![]()
не соглашусь - наши играют так, как позволяет соперник(это истинно для всех матчей)именно в КОНКРЕТНОМ матче. А у тебя получается, что Балтика сильнее Зенита-2---мы же вничью дома с ними сыграли.
смотри,я "закусил"
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья Всех с победой!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не парься, кто тебе еще глаза откроет.. ![]() Ладно, как и обещал в дискуссию вступать не буду, высказал свое мнение.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, хорошо закусил?
Ну тогда накати еще ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипать, пропасть - 4 мяча ![]() именно об этом и вел речь- ВСЕГО 4 мяча(по мячам) , а мест - АЖ 10( по местам) разница была. Вертуны, плядь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Фролов причастен к этому фарту.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверенная игра вратаря это фарт для команды. А что скажет Гудвин?
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений Калешин: Слухи о смерти «Кубани» сильно преувеличены
Исполняющий обязанности главного тренера «Кубани» Евгений Калешин подвел итоги матча против «Зенита-2» (4:0) и прокомментировал финансовую ситуацию в краснодарском клубе. - Очень рады, что одержали победу. Игра была открытой, соперник создал немало моментов, особенно в первом тайме, нам где-то повезло. Зенитовцы не смогли забить, мы нашли момент на стандарте и в контратаке. Во втором тайме больше играли по счету, отдали инициативу и смогли забить два мяча. Эта победа нам нужна в психологическом плане. - Насколько команду беспокоят финансовые трудности клуба? - В прессе много слухов и преувеличений. На самом деле все не так плохо, как говорят ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фролов тащит свое, как и ожидалось. Не Дюпин, как говорится, и ладно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нападенцы у них очень даже ничего. С фантазией играют. Наших так еще, ИМХО, в ПиДэ не возил никто. Правда с завершением еще им учиться и учиться. А защита - мрак, как у нас. Поэтому и моментов куча у обеих команд. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что-привет пессимистам хоронивших Кубань перед матчем и говорившим Калешин не потянет первую команду!!! уже игра с Балтикой была значительно более весёлой предыдущих игр,а в Питере вообще фееричная и весьма показательная игра по самоотдаче команды!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Калешин:"пациент, на взгляд паталогоанатома, скорее жив,чем мертв". И после матча с Зенитом-2, удивительное дело, начал оживать.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Та ну нафиг... Самый популярный и постоянно сбывающийся ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет! P/s/ результату удивлен и рад.
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш сектор в Питере
![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не Фролов, это Фроловище
![]() ![]() Домбасец бомбардир, и не иПет! Шахтарь не раскрыл талант ![]() Гай-гай, оказывается, варэнички хочет ![]() ![]() Всех с победой, порадовали ![]()
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 22.10.2016 в 17:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Гудвин, то открывший тему, оказывается фартовый. Димон, так держать и темы открывать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что это? А, модераторы? О тренере Кубани уже можно отзываться уничижительно и писать его фамилию с маленькой буквы безнаказанно? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть напиши, как игру было видно с трибуны. |
|
|||
|
|||
![]()
Два стандарта, две контры. За что "браво"? Никаких особых изменений в игре я не вижу. Дает соперник играть, мы играем. Не дает, упираемся в него. Просто надо видеть глубинность неопердольных глубин, чтобы понимать процессы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паровоз, та ты не заморачивайся. Три семёрки и не то и может выдать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав Радимов: «Обухов – не фамилия, а явление. Боже упаси «Зенит» от игрока с такими человеческими качествами»
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов после поражения от «Кубани» (0:4) высказался о форварде краснодарской команды Владимире Обухове. – Такие футболисты как Обухов – это даже не фамилия, а явление: мне мешает то, другое, третье, четвертое, тренер не отпускал меня в премьер-лигу. Где он сейчас? Вот пока он играл, «Кубань» была в зоне вылета. – Вы бы взяли его в «Зенит»? – Боже упаси. С такими человеческими качествами. Я знаю, что Аленичев – порядочный человек. Обвинять его в том, что Обухов не играет в премьер-лиге по вине Аленичева? Тут слов нет, – сказал Радимов. Источник — «Советский спорт в Санкт-Петербурге»
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Гном;1297303]Готов был порвать Гогу за запарывание 3 моментов, несмотря на то, что он только что забил. Блин, ну умные люди скажут, что зато эти моменты есть и он в них участвует, и 2 из 5 - нормально, кинстинтин. ........
Выложился весь... во втором тайме с минуту в штрафной соперника до подачи углового раком нагнувшись стоял.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=tOp-533OQqE
Гай... зелененький ![]() Не черно зеленый, л я дь, будь эти цвета прокляты, а желто зелененький)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Алегория. К челу, который в машинах, как свинья в апельсинах, да еще и ярко выраженный неврастеник, попадает новенький автомобиль. И он его за 15 недель благополучно "убивает" до состояния "не едет". А новый владелец на пару-тройку недель отдает авто в мастерскую, чтобы поехала. И после едет на ней. Владеет, так сказать. И продолжает приводить машину в порядок. И она медленно, но верно едет все лучше и лучше. И выглядит все лучше и лучше. И с Балтикой она уже ехала, плохо, но ехала, а с Зеней уже побежала. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой ,неожиданная радость
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По первому тайму было тревожно. Оборонялись плохо, но самоотверженно. Не создается у меня впечатления, что игра в обороне оттачивалась ТШ. Отсюда и моменты у наших ворот. Как я и говорил, игра будет с обоюдными шансами. Так оно и получилось. Повезло, что забили первыми. Плюс Фролов потянул что-то немыслимое рукой в упор ![]() Второй тайм играли спокойно по счету. Напрягали немного стандарты у наших ворот. В целом, игра понравилась. Была напряженной, несмотря на итоговый счет. Рад, что победили. Это сейчас главное. По персоналиям выделю Фролова. Много сумбура и несыгранности, но Калешин старается играть в атаку. Играли на встречных курсах, не зажимались к воротам. Такие вот заметки ![]() На лавры диванных аналитиков не претендую. Им виднее ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паровоз, плюс тысяца питцот.
|
|
|
![]()
Да уж, поплевались вы немало на наш "дурацкий фарт", пока и весь не проплевали. Долго потом пришлось "дисциплинированный футбол" смаковать. Мужики, вот только заново не начинайте! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Кто тот чел что как свинья в апельсинах? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как кто? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема какая то не активная
![]() Чем больше очков, тем меньше сообщений ![]() Чем меньше очков, тем активнее писатели ![]() Теорема ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо,Кубань,за подарок на завтрашний первый День Рождения сыночка в виде разгромной победы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дисциплина всегда должна быть. Сегодня могли гореть 2-0 к 7 минуте. Ибо один кастрат другому кастрату не может дисциплину поставить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего удивляться? На Миле всегда, в качестве кулинарных предпочтений, в тренде было жареное! За то и читаем, и цитируем ВСЕГДА И ВСЕЙ Россией! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А между дворовым и УГшным в твоей градации есть ещё пункты? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, справедливости ради, дисциплины у нас нет в обороне уже фиг знает сколько времени. Дан после себя не оставил слаженной обороны, откуда ей взяться за три матча? Хотя Марков действительно хуже Зотова