![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
Матч однозначно состоится! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 18.99% |
7:3, тьфу, 3:7 |
6 | 7.59% |
"Тосно" победит |
10 | 12.66% |
Ничья |
16 | 20.25% |
Победа "Кубани" |
21 | 26.58% |
Судя что и всегда... |
10 | 12.66% |
Да ну на! |
1 | 1.27% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт. Все будет зависеть от того, как усилимся зимой.
|
|||||
|
|||||
![]()
вот гляжу в который раз на табличку и несмотря на то что от зоны вылета нас отделяет всего то три очка, всё же не покидает ощущение что можно ещё чёрт возьми вскочить в зону стыков, причём зона эта не такая уж и недосягаемая на сегодняшний момент. В следующем туре при более менее удачном раскладе( в случае конечно же победы над Тамбовом), есть шанс сократить отрыв до 6-7 очков, против нынешних 8.
А но кону останется ещё 15 туров и целых 45 очков не разыгранных. Ну и надежда на зимнее межсезонье в плане укрепления состава.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паритет сохранился. Это не плохо, и не хорошо. Это - паритет.
До зоны стыков всего 8. Прямая путевка на этот момент времени практически не реальна. Если только "Тосно" не проиграет оставшиеся 2 матча (при том, что и "Кубани" еще необходимо выиграть свои матчи), то одержать на 6 побед больше за 14 весенних матчей - это из отдела фантастики. Стыки - это уже "дело третье". В стыках есть все шансы попасть (во всех смыслах) на "Крылья", "Урал", ну или в лучшем случае на кого-то из пары "Арсенал"/"Оренбург" (вероятность последнего варианта наименьшая). В условиях же ФНЛ выстроить состав хотя бы на уровне условного "Урала"/"Крыльев" очень сложно. Разумный вариант на сегодня: выстраивать состав на следующий сезон. А это подразумевает ТОЧЕЧНОЕ укрепление проблемных позиций и создание здоровой конкуренции (подтяжка перспективной молодежи - какую только можно позволить себе затащить). Альтернативный вариант: пойти ва-банк и радикально укрепить состав за счет 5-6 опытных исполнителей высокого класса. 3-4 из которых должны быть игроками с паспортом. Только здесь уже четко воспринимать сразу несколько моментов. 1.Ограничения по заявке: для опытных игроков в этом составе всего 2 свободных места. 2.Попробуйте обозначить парочку крайних атакующих хавов, или допустим защитников с паспортом, не принадлежащих большим клубам. Таковых даже для сборной нельзя отыскать, не то что для команды ФНЛ. 3.Ну, и собственно: "Где деньги, Зин" (с). В смысле - есть ли желающие оплатить банкет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Палыч, а инвестор как же? Неужели не нашёл денег, на комментарий?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, я его планы не знаю.... Меня совсем на пенсию задвинули...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потому что много и по делу, скажем так мягко, ругал их... а им так не выгодно, им выгодно миши пираты карманные, да администраторы, которые раз в год вылезут, забанят, тех к о не удобен, и еще год их жди..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сперва Петреску, которому организовали такую трогательную встречу, надо долги выплатить, не так ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причём сейчас инвестор?. Пока клуб дышет старым багажом. Изменения если и будут, то только после перерыва. Так что терпения Палычу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он шта, опять где-то высказался? Что с Фроловым? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, мне Помазан тоже особо доверия что-то не внушает.. Хотя мож с играми поприбавится уверенности ему, типа наш все-таки.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что, не самый плохой результат 0:0, с одним из лидеров ФНЛ, учитывая что совсем недавно мы проигрывали многим аутсайдерам и нам залетало всё подряд, так что ещё поборемся
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему типа? он и есть наш воспитанник хотя я за здоровую конкуренцию и сильнийших в составе, в независимости от места рождения
|
|||||
|
|||||
![]()
Парфенов: "По качеству игры Кубань находится не на своём месте":
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=e2nw25LVpUE"]https://www.youtube.com/watch?v=e2nw25LVpUE[/MEDIA]
|
||||
|
||||
![]()
Столько было в этой теме уже сказано правильных вещей, что и добавить нечего, а повторяться как то не хочется. По игре прогреса пока никакого, т.е. нет стабильности. Одну игру проводим на ура, как с мясом, во второй катает унелое, даже и назвать то не знаю как по приличней. Все же мне кажется, что с Калешиным команда стала больше комбинировать. Однако рановато ему выступать на главных ролях. Ему бы год, два посидеть под хорошим коучем, как это делает Семак, тогда можно и стать главным. И всеже главная проблема это не правильно подобраный состав команды. Много одноплановых игроков, которые одновременно находясь на поле не дополняют друг друга. В зимнее окошко необходимо найти 2 крайних хавов, хорошего плеймекера, центрального заща,и хотябы одного опорника, тогда и стыки не будут такими далекими и не совсем безнадежными в плане их прохождения. Верим в Кубань только победы и вперед на возвращение утраченных за последние годы позиций. Ну и самое главное чуть не забыл Е5; магнид Е5!!!!!
Последний раз редактировалось Ейчанин; 14.11.2016 в 11:32. |
|
|||||
|
|||||
![]() В зимнее окошко команду надо доукомплектовывать так,чтобы можно было РЕАЛЬНО претендовать в стыках на Победу... Скорее всего,с такой Игрой и составом к окончанию сезона до стыков мы выползем,а что дальше??? Провалиться в стыках-это ещё сезон бултыхаться в ФНЛ... Надеюсь,Литвак всё это отлично понимает и предпримет всё,чтобы после зимнего перерыва Кубань только побеждала,добралась до стыков ну и имела все шансы в стыках ПОБЕДИТЬ-что на сегодняшний день выглядит нереальным-с нашим составом.
|
||||
|
||||
![]()
Я с тобой полность согласен. А самое первое и основное это чтобы инвестор побыстрее вникал в дела команды и как говорится увлекся ее по настоящему.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Не стоит возлагать на Мишеля большие надежды.. он не футбольный как МОА .. какие-то дыры закроет,где-то поможет.. что будет дальше-надо посмотреть..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,вот навскидку,кого,по твоему,можно оставлять из нынешних игроков в составе,а кто не потянет премьер лигу? И как?Сколько процентов состава менять придется?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С одной стороны-"радует",что мы ПОЧТИ поднялись до уровня Тосно, ![]() С другой стороны-с такой игрой и составом нам в РФПЛ делать нечего... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.11.2016 в 12:11. |
|
||||
|
||||
![]()
assandr, нынешняя РФПЛ такая "шняга", что даже с нашим "сбродом" там можно играть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда защитника обыгрывают один в один в штрафной площади это не защитник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО,вот Динамо и Тосно в РФПЛ точно смогут играть... Мы-вряд ли.... Мы через раз играем удачно что в открытый футбол,что в закрытый,причём против автобусов играем вообще очень натужно-поэтому столько раз в сезоне влетали всякому отстою... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С нашим "сбродом" лифтить придется или, в лучшем случае,в стыках бороться. Если не провести кардинальных перемен.Или, ты думаешь, Гога и Гай в вышке так же играть смогут? Почитай Амиго -сана,он правильно заметил,что более-менее пригодные игроки уже разобраны по другим клубам.Значит придется проявлять чудеса скаутской ловкости,что б хоть как то укрепить команду.Искать в первой лиге,в молодежках и т.д. и т. п.Кто этим у нас будет заниматься? Тот же "гений селекции" что набрал и этот состав?
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 14.11.2016 в 12:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Динамо"- уйдет молодой конь и забивать некому. И несколько игроков полное несоответствие зарплата-качество,что и напрягает тамошнее руководство и единственного инвестора.Где собирается "Динамо" брать денюжку на ближайшую зарплату неизвестно даже её гендиректору. Не факт,что оно переживет зиму. А "Тосно" слишком малобюджетно для ПЛ, в таком составе это прямой вылет.У нас,минимум , половина игроков имеет опыт ПЛ, усиление конечно нужно, но зимой ,с нашим местом в табличке, я сомневаюсь, что удастся подтащить кого-то сильного, разве,что "Динамо" будет разбегаться или на самой ленточке. А так, по составу, мы это 12-16 место в ПЛ хоть сейчас.А вот тренерская позиция, несмотря на всю симпатию к Евгению, у меня внушает опасения.Весной и в стыках,даст бог, хотелось бы видеть кого-то более искушенного. Последний раз редактировалось наблюдающий; 14.11.2016 в 12:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полярность однозначно другая. Гончаренко сливали не прибегая к помощи игроков и не жертвуя результатами. Петреску сливали при помощи игроков и жертвуя результатами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не самый худший вариант,если , если одновременно клуб будет развивать инфраструктуру.Лучше постепенное развитие клуба,чем резкий взлёт, а потом смертельное пике. Но это ИМХО. Последний раз редактировалось наблюдающий; 14.11.2016 в 12:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сам он себя слил - сам.Просто очень тяжело разочаровываться в кумирах..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я также против называть свою команду сбродом, но вчера гоняли по полю Кубань. И, может выскажу не популярное мнение, но будь поле нормальным(плюсовая температура) не увезли бы мы оттуда очко.
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, имхо - если ЛМ пришел в команду надолго и с целью поднять ее и навести порядок то надеюсь мы увидим резалт. Если же это все социалка то будет продолжением нынешнего состояния команды. Надеюсь на лучшее
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поржал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказать..в Императрице тема сисек обрела новые краски ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наиболее подходящая кандидатура - Веркаутерен. Для Мишеля это будет понятный шаг. Да и тренер неплохой.
|
||||
|
||||
![]()
Сын отца, это и без Мишеля было бы понятно.. я и сам про Франка думал.. толковый вариант, на мой взгляд
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, чето он в Крыльях не убедил...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
ИМХО, "Динамо" до ПЛ докатится уже даже запасными дубля молодёжки. Благо, отрыв позволяет.
Малобюджетно / не малобюджетно - это всё только для самоутешения, не более. Ещё никто на моей памяти не отказывался от выхода в премьер-лигу по причине "малобюджетности". Сколько раз такое говорили: дескать, нет, эти сливать станут, бо, у них бабла нема. Однако ж, чего-то никто и никогда не сливал. В ПЛ хотят все. Хотя бы по принципу "выйдем - а там видно будет". Премьер-лига - это возможность подтянуть спонсоров, заработать на телетрансляциях, билетах (в первый сезон посещаемость всегда на уровне) и т.п. Так что не придумывайте себе эти сказки! А уж "стыки" так точно никто не подарит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слишком уж много отрицательного он в себя впитал на востоке. Надо было тренировать, а не в прогнозы играть. |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не обсуждается.Только вопрос в самом существовании клуба в нынешнем виде. А то, что стыки не подарят уже в курсе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бельгиец бельгийца должен видеть издалека. ![]()