Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2017, 17:28
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Staryj, клуб обязан заботиться о своих ветеранах. Только координаты не через Витьков на форумах стрелять.

Ну ща никто ни кому не обязан ни чем.
отпахал? пат сцраку на марос!

Старый 26.01.2017, 17:47
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
клуб обязан заботиться о своих ветеранах.

Только в последнее время заботились, как о детях-сиротах так и тяжелобольных ветеранах исключительно Сват, Рыхлый и Гайдашов по собственной инициативе и своими силами...
А эти му.да.ки даже малообеспеченным детям игрушки, собранные по акции не приехали вручать перед Новым Годом

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 26.01.2017 в 20:53.

Старый 26.01.2017, 18:52
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Ну ща никто ни кому не обязан ни чем.
отпахал? пат сцраку на марос!

капитализмЪ, куле, хотели? Нате.

Старый 27.01.2017, 11:10
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пиццелли перешел в греческий «Ксанти»

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 28.01.2017, 22:12
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Источник: в услугах Траоре заинтересовался хихонский «Спортинг»https://www.championat.com/football/...-sporting.html

Старый 29.01.2017, 13:43
Gariy Gariy вне форума
Уже жёлтый

Gariy - платиновый пользователь форума; 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера днём посетил семью В.И. Фурсы. Удалось пообщаться с Виталием Иллиадоровичем минут двадцать и выяснить следующее.
Предполагаемый врачами Скорой помощи инсульт, при обследовании в больнице, не подтвердился. Инсульта не было. Тяжелейшее состояние было обусловлено наличием тромба в сосудах и недостаточным кровообращением нижней части тела и конечностей. В реанимации ЗИПовской больницы его срочно прооперировали, удалили тромб (сосуд?).
Продержали его там больше положенного срока (более 3-х недель). Он очень благодарен медикам за заботу/лечение и людям, которые приезжали его поддержать.
В настоящее время ему гораздо лучше, заметно идёт на поправку. Потерял 18 кг., опухоль на ногах спала, говорит уже нормально (до больницы почти отсутствовала). Пока лежачий, но в последние дни, с чужой помощью, пробует ходить. Понимает, что необходимо двигаться.
Необходимость (на сегодня) в сиделке, помощи по уборке квартиры - не требуются, помогают родственники.
А вот материально, да, видно, что нуждаются. (Здесь через И. Гайдашева помощь необходима).
Заезжали к ним дня 3 назад Комаров С. И. (от ветеранов Кубани) и ген. дир. Крапивка Г.А. Со слов жены Валентины Ст., чуточку разово налом дали, а системной мат помощи из клуба пока не было (будет ли - они не в курсе).
О ситуации в клубе В.И. Фурса знает, следит. Слышал уже о письме ветеранов и о том кто покинет клуб зимой. Очень переживает.
Пожелал ему от всех нас здоровья. Взаимно он передал болельщикам Кубани самые лучшие пожелания.
Если кто соберётся проведать, то помощь продуктами в самый раз.
Я брал овощи, фрукты, молочные - кефир, слив. масло - подсказали. Со следующей недели можно будет уже почти всё (кроме мяса пока).
Живут они в доме, где аптека по ул. Атарбекова. (Ост. "Поликлиника").
№ кв. кину в л/с, кому потребуется.

Старый 29.01.2017, 17:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Источник: в услугах Траоре заинтересовался хихонский «Спортинг»https://www.championat.com/football/...-sporting.html

Селюк (или Спортинг?) передумал: теперь сватает Ласину в Бешикташ:

Селюк: футболист Траоре ждет момента подписания контракта с "Бешикташем"
http://tass.ru/sport/3980634

Цитата:
"Официально контракт еще не подписан, мы ждем момента подписания бумаг. Но договоренность о переходе в аренду до конца сезона есть", - сказал Селюк.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3980634

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 29.01.2017, 17:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Агент: футболист Мельгарехо останется в "Спартаке" и постарается стать чемпионом России

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3980526
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 29.01.2017, 18:27
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Леандро покинул сбор "Тамбова" и подписал контракт с украинской "Сталью", которую тренирует Леонид Кучук.

Старый 30.01.2017, 17:49
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Хохмы ради - 28-летний Каборе решил завершить карьеру в сборной

Старый 30.01.2017, 18:13
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от a_tos Посмотреть сообщение
Хохмы ради - 28-летний Каборе решил завершить карьеру в сборной

када? он щас в полуфинал кубка Африки вышел вместе со своей буркина-фасой.

Старый 30.01.2017, 18:37
Michael Myers Michael Myers вне форума
Зелёный ещё

Michael Myers - платиновый пользователь форума; 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%

СТАНИСЛАВ ЛЫСЕНКО: БУДУЩЕГО «КУБАНИ» С ЭТИМ РУКОВОДСТВОМ Я НЕ ВИЖУ. ТАК И НАПИШИТЕ
Станислав Лысенко: будущего «Кубани» с этим руководством я не вижу. Так и напишите Экс-игрок «Кубани» и ЦСКА, а также бывший спортивный директор ФК «Краснодар», ныне занимающийся детским футболом (по нашим сведениям - за свой счёт - прим. ред.) Станислав Лысенко в интервью Rusfootball.info прокомментировал текущую ситуацию с «Кубанью» и с общим состоянием спорта в регионе.

- Как прокомментируете ситуацию в «Кубани»?

- Что именно вы имеете в виду?

- Насколько критична ситуация? Её ещё можно исправить, или же сейчас команда уже скорее всего пойдёт на ликвидацию?

- Как можно комментировать те вещи, которые не знаешь изнутри? Тут всё просто: есть деньги – всё нормально. Нет денег? Значит всё плохо.
Насколько я вижу – денег нет. Найдут? Значит можно исправить. Не найдут? – значит не исправят.

Но с этим руководством… можете так и написать: будущего с этим руководством я вообще не вижу.

- Насколько я понимаю, вы подразумеваете конкретно Геннадия Крапивку и Андрея Коробку?

- Да. Конкретно – управленцев что понятия не имеют о том что такое футбол, что такое футбольный клуб «Кубань», и что вообще с ними делать. Вот и всё.
Давай им деньги или не давай…это уже, скажу честно, не то что не смешно – это даже несерьёзно.

- На днях были матчи ВК «Динамо» (Краснодар), и что мужская что женская команда их бойкотировала из за аналогичных по срокам в «Кубани» задолженностей по зарплатам. По-сути эти две волейбольные команды, как и футбольная «Кубань» находятся на бюджете края. Как вы относитесь к таки действиям?

Бойкот женской волейбольной команды "Динамо" (Краснодар) в центральной встрече тура в связи с 8-месячной невыплатой зарплаты. видео: ВК "Динамо" (Казань)

- Вы знаете, это очень тяжелый вопрос. И правильно – неправильно, я тут не в праве оценивать. Я сам играл, и знаю что такое безденежье. И тоже, чуть ли не до такого доходило. Но всегда находили какие-то выходы из ситуации.

Осуждать или оправдывать за бойкот спортсменов я не берусь: у них есть семьи, дети. И люди играют, как бы это не звучало – не только ради любви к спорту, но и за деньги. И если их не платят, наверное когда-то этому приходит конец. Всё очень просто.

- Дело в том, что сроки, с которых пошли невыплаты и долги как в местном волейболе («Динамо» Краснодар), так и в футболе («Кубань» Краснодар) – называется июль 2016 года. Может быть тут речь не о Коробке и Крапивке, а в принципе о некоем политическом желании или нет поддерживать спорт?

- Вы знаете, это очень серьёзный вопрос. И оценивать ситуацию эту сложно. Я понимаю что наступили другие времена. И любой нормальный, среднестатистический человек должен задаваться вопросом: «на каком основании из бюджета тянутся такие деньги?».

Ситуация сложная в стране. И в мире посмотрите что творится. Определённая доля «оправдания» тут есть: нужно смотреть в будущее, и как-то по-другому выстраивать финансирование.

Но это, конечно-же не снимает ответственность за происходящее: были обещаны условия, было обещано будущее у клуба (у "Кубани" - прим. ред). Насколько я помню, чуть ли не били себя в грудь - говорили что сейчас всё выстроят. Значит уже тогда думали о каких-то возможностях.

И тут у меня возникает вопрос: либо обманывали, либо что-то делали неправильно. Всё очень просто.

Старый 30.01.2017, 19:01
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Щас Виктор1972 ,опровергнет высказывания Стаса,всё хорошо....

Старый 30.01.2017, 19:08
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение

А что нового он сказал? Сделайте меня ген.диром и я найду деньги и всё разрулю?

Старый 30.01.2017, 19:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

а Стас разве сказал что то новое и определенное? Таких сообщений на форуме 1000 за день может быть в палате 69. Каждого второго можно назвать Стас Лысенко видимо))) Ну я к тому, что Стас прямо сказал - я не знаю, что там происходит, поэтому комментировать не берусь.

То что обещают и не выполняют - это плохо, поэтому не вижу будущего у этой команды с таким менеджментом.

По сути это всё что он сказал.... Ничего такого, на что можно было бы обратить отдельно внимание. Мнение формально такое же как и у большинства на форуме.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.01.2017, 19:25
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от rotorp Посмотреть сообщение
А что нового он сказал? Сделайте меня ген.диром и я найду деньги и всё разрулю?

Да. Конкретно – управленцев что понятия не имеют о том что такое футбол, что такое футбольный клуб «Кубань», и что вообще с ними делать.>Ничего нового он не сказал,как человек много лет проведший в футболе дал оценку рулителям,есть ведь сомневающиеся в не профессионализме Коробко и К.

Старый 30.01.2017, 19:30
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
а Стас разве сказал что то новое и определенное?

Нет,Виктор1972 тоже ничего нового не скажет

Старый 30.01.2017, 20:26
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:

А ты спроси Стаса, почему он отказался прийти в ФК КУБАНЬ, ведь его приглашали совсем недавно..... Я понимаю, говорить что там уроды в руководстве, намного безопаснее для имиджа. Люди даже не посмотрели, что он провонялся навозом....

Старый 30.01.2017, 20:38
Michael Myers Michael Myers вне форума
Зелёный ещё

Michael Myers - платиновый пользователь форума; 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
А ты спроси Стаса, почему он отказался прийти в ФК КУБАНЬ, ведь его приглашали совсем недавно..... Я понимаю, говорить что там уроды в руководстве, намного безопаснее для имиджа. Люди даже не посмотрели, что он провонялся навозом....

Так он заявлял в интервью, что хочет встречи с Кондратьевым, что у него есть план по выходу из ситуации, в итоге встреча не состоялась

Старый 30.01.2017, 21:02
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Провонялся навозом(с)
ыыыыыыыыыыыыы

Старый 30.01.2017, 21:22
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Люди даже не посмотрели, что он провонялся навозом....

Зато другой провонявшийся навозом есть. Тот, который в пальто.

Старый 30.01.2017, 21:24
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
када? он щас в полуфинал кубка Африки вышел вместе со своей буркина-фасой.

после кубка. Еще летом инфа была, сейчас опять гутарят кастросми

Старый 30.01.2017, 23:05
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Зато другой провонявшийся навозом есть. Тот, который в пальто.

так вот он почему такое длинное пальто носит.....что б не фонило сильно?

Старый 31.01.2017, 06:25
Е5магнидЕ5

Вся фишка в этой фразе в том, что это пишет чел, который ходит на кастрат-арену, лижет Арутюняну и глорит за магнид...
И кентуется при этом с руководством ФК Кубань.
Ну а куле, какое руководство такие и кенты

Старый 31.01.2017, 07:20
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

К Стасу навоз не пристаёт

Старый 31.01.2017, 15:29
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 31.01.2017, 15:47
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

Привет Ракитянскому!

Старый 31.01.2017, 16:17
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Хубулов все. Офф подтвердил

Старый 31.01.2017, 16:24
Е5магнидЕ5

не ссым!
всё будет хорошо с ФК КУБАНЬ (с)

Старый 31.01.2017, 16:31
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

Нужно всего лишь решить что делать со сложившимися коллизиями (с)...или каллизиями...

Старый 31.01.2017, 16:37
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не ссым!
всё будет хорошо с ФК КУБАНЬ (с)

Я сначала подумала вас взломали

Старый 31.01.2017, 16:55
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вообще, это все печально, дорогая редакция. Хубулов по трансфермаркету стоит 2 миллиона евро, Ильин - 400 тыс. евро. Означают ли сегодняшние новости, что наш долг неожиданным образом сократился на 150 миллионов деревянных? Или, может, мы Хубуловым отступную Осману обеспечили? Ну, тогда завтрашний день будет в клубе первым днем без Эрола. Но я боюсь, что все новости ровным счетом ничего не значат. Просто по нашей традиции отпустили с миром и все. Очень хочется прочитать на офсайте однажды такую новость одной строкой: "Футбольный клуб "Кубань" и кредиторы клуба пришли к соглашению о прекращении долговых обязательств". Вот только тогда я поверю, что все будет харашо!
ЗЫ: А в Урал к Грише Иванову я бы из принципа никого не отпускал, тем более, бесплатно, за то, что обыграли нас в прошлом сезоне в последней совсем им ненужной игре...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 31.01.2017, 16:59
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Мне вот прям интересно, не пожалел ли Алейник, что с таким боем к нам прорывался :-)

Старый 31.01.2017, 17:14
Е5магнидЕ5

CriMsoN, а че ему жалеть. Бабос всеравно выплатят ведь, в мае

Старый 31.01.2017, 18:14
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Уход Хубула и Рыжего не значит ровным счетом ничего, пальто же сказало, что у нас по два игрока на каждую позицию

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 31.01.2017, 19:08
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
у нас по два игрока на каждую позицию

из Кубани-2

Старый 31.01.2017, 19:19
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей ЛУНЕВ:

Цитата:
- И все же получается, Колыванов в вас как во вратаря основы не верил?

- Верил, не верил - без понятия. При Колыванове играл Юрченко. Насколько здорово он это делал, все видели. Хотя команда боролась за выживание. Что-то измениться в плане вратаря могло, только если бы Давид получил травму. Когда это произошло, играл Нарубин. Очень хороший вратарь. Я же просто старался доказывать свою состоятельность на тренировках и в матчах за дубль. В итоге свой шанс получил, но уже не от Колыванова.

- От Перевертайло?

- От Гончаренко. При нем на сборах играли с Нарубиным, тем более ситуация с Юрченко была непонятной, а Жоры Шелии еще не было в команде. Наруба тогда здорово выглядел! Я вроде тоже особо не чудачил.

- Что изменилось с приходом в “Уфу” Гончаренко?

- Все! Несмотря на то что при нем изначально оставался вторым или даже третьим вратарем и уж точно не основным, начал получать настоящее удовольствие от всего, что связано с футболом. В последний раз до этого так было в “Калуге”. Благодаря Гончаренко на любую тренировку выбегал с горящими глазами и чувствовал себя счастливым. А когда еще играть начал, вообще нереальные какие-то ощущения начал испытывать. Тем более быт наладился, мы с Дианой поженились. Только детей для полного счастья не хватало. Но это дело наживное (улыбается).

- Если бы Гончаренко остался в “Уфе”, вы все равно перешли бы в “Зенит”?

- Задумался бы гораздо крепче. А вообще - не готов ответить на этот вопрос.

ГОНЧАРЕНКО ПОЖЕЛАЛ УДАЧИ

- В том, что в команде была такая атмосфера, - это в том числе заслуга Гончаренко?

- Общая. Но сплотил всех Гончаренко. Даже если ты не играешь, никто на него не обижался. Все понимали - завтра может настать твой час, все мы в одной обойме.

- В ЦСКА Гончаренко будет сложнее?

- Думаю, ему нигде не будет сложно. Он умеет сплотить вокруг себя любой коллектив. А вообще интересная ситуация для меня получается - мы теперь с Виктором Михалычем в командах, которые являются прямыми конкурентами. Но я все равно со своей стороны хочу пожелать ему удачи, где бы он ни работал.

- Тот факт, что вы теперь в “Зените”, а он в ЦСКА, не помешал вам тепло пообщаться на сборе в Испании.

- Да, повидались во время одного из наших контрольных матчей, на который приезжал штаб ЦСКА. Кстати, когда только перешел в “Зенит”, мы созвонились. Гончаренко пожелал успехов. Повторил это и здесь в Испании. Сказал, если нужен совет или просто захочешь пообщаться, - звони.

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 31.01.2017, 19:39
Прожектор Прожектор вне форума
Новичок

Прожектор - золотой пользователь форума; 38%Прожектор - золотой пользователь форума, 38%Прожектор - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Вообще, это все печально, дорогая редакция. Хубулов по трансфермаркету стоит 2 миллиона евро, Ильин - 400 тыс. евро.

Да что вы так на этот трансфермаркт ссылаетесь как на последнюю инстанцию? Ну кто в здравом уме даст за Хубулова такую сумму? Там если порыться, много данных, оторванных от реальности.

Старый 31.01.2017, 19:53
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Прожектор Посмотреть сообщение
Да что вы так на этот трансфермаркт ссылаетесь как на последнюю инстанцию? Ну кто в здравом уме даст за Хубулова такую сумму? Там если порыться, много данных, оторванных от реальности.

Никто в здравом уме не даст денег за Дюпина и особенно Обухова....... Только одно руководство спешит купить их, да еще и попадает на этом. По Хубулову, Ильину они уходят на повышение в ПЛ. И неважно сколько, важно, что вообще надо пополнять кассу продажами. А не отпускать безвозмездно-то есть даром. Надо команде ПЛ игрока, пускай листают. Не надо значит пускай сидят, ждут окончания контракта. Ибо нех нам входит в положении, и делать ВСЕМ подарки: Ткачев, Игнатьев, Беленов, Хубулов, Ильин ..........

Старый 31.01.2017, 19:59
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Александр Тарханов: «Все позиции укомплектовали, теперь будем наигрывать состав и выстраивать игру»

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов прокомментировал зимние приобретения клуба и рассказал о задачах на второй сбор команды.

«Ильин может закрыть две позиции – нападающего или крайнего хавбека. В «Тосно» он забивал, в «Кубани» голов было немного, но там, видимо, не до футбола было. А данные у него хорошие – высокий, мощный парень. Будем с ним работать.

Все позиции мы уже укомплектовали. Может, еще кто-то появится, потому что трансферная кампания никогда не заканчивается. Но те позиции, которые нам были нужны, мы укрепили.

Бикфалви, Димитров, Ломакин хорошо себя проявляют. Они профессиональные ребята. Также ведется работа с молодежью. На Кубке ФНЛ сыграет именно молодежная команда, в которую мы будем добавлять игроков для усиления и ради игровой практики. Это хорошая возможность проверить ребят, посмотреть на них.

На втором сборе планируем наигрывать состав, связи, выстраивать игру, чтобы все ребята понимали, что нужно делать на футбольном поле. Через игры и упражнения будем добиваться хорошего функционального состояния.

Думаю, Павлюченко будет забивать. Он хорошо готовится ко второй части сезона. Самое главное, что он хорошо открывается под игроков и есть ребята, которые могут отдать ему пас. Думаю, когда он наберет форму, станет реализовывать свои шансы» – сказал Тарханов.

Источник — «Спорт-Экспресс»

Закрытая тема

Опции темы