![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только в последнее время заботились, как о детях-сиротах так и тяжелобольных ветеранах исключительно Сват, Рыхлый и Гайдашов по собственной инициативе и своими силами... А эти му.да.ки даже малообеспеченным детям игрушки, собранные по акции не приехали вручать перед Новым Годом ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 26.01.2017 в 20:53. |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Источник: в услугах Траоре заинтересовался хихонский «Спортинг»https://www.championat.com/football/...-sporting.html
|
|
||||
![]()
Вчера днём посетил семью В.И. Фурсы. Удалось пообщаться с Виталием Иллиадоровичем минут двадцать и выяснить следующее.
Предполагаемый врачами Скорой помощи инсульт, при обследовании в больнице, не подтвердился. Инсульта не было. Тяжелейшее состояние было обусловлено наличием тромба в сосудах и недостаточным кровообращением нижней части тела и конечностей. В реанимации ЗИПовской больницы его срочно прооперировали, удалили тромб (сосуд?). Продержали его там больше положенного срока (более 3-х недель). Он очень благодарен медикам за заботу/лечение и людям, которые приезжали его поддержать. В настоящее время ему гораздо лучше, заметно идёт на поправку. Потерял 18 кг., опухоль на ногах спала, говорит уже нормально (до больницы почти отсутствовала). Пока лежачий, но в последние дни, с чужой помощью, пробует ходить. Понимает, что необходимо двигаться. Необходимость (на сегодня) в сиделке, помощи по уборке квартиры - не требуются, помогают родственники. А вот материально, да, видно, что нуждаются. (Здесь через И. Гайдашева помощь необходима). Заезжали к ним дня 3 назад Комаров С. И. (от ветеранов Кубани) и ген. дир. Крапивка Г.А. Со слов жены Валентины Ст., чуточку разово налом дали, а системной мат помощи из клуба пока не было (будет ли - они не в курсе). О ситуации в клубе В.И. Фурса знает, следит. Слышал уже о письме ветеранов и о том кто покинет клуб зимой. Очень переживает. Пожелал ему от всех нас здоровья. Взаимно он передал болельщикам Кубани самые лучшие пожелания. Если кто соберётся проведать, то помощь продуктами в самый раз. Я брал овощи, фрукты, молочные - кефир, слив. масло - подсказали. Со следующей недели можно будет уже почти всё (кроме мяса пока). Живут они в доме, где аптека по ул. Атарбекова. (Ост. "Поликлиника"). № кв. кину в л/с, кому потребуется. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Селюк (или Спортинг? ![]() Селюк: футболист Траоре ждет момента подписания контракта с "Бешикташем" http://tass.ru/sport/3980634
![]()
Агент: футболист Мельгарехо останется в "Спартаке" и постарается стать чемпионом России
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3980526
![]()
Леандро покинул сбор "Тамбова" и подписал контракт с украинской "Сталью", которую тренирует Леонид Кучук.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
СТАНИСЛАВ ЛЫСЕНКО: БУДУЩЕГО «КУБАНИ» С ЭТИМ РУКОВОДСТВОМ Я НЕ ВИЖУ. ТАК И НАПИШИТЕ
Станислав Лысенко: будущего «Кубани» с этим руководством я не вижу. Так и напишите Экс-игрок «Кубани» и ЦСКА, а также бывший спортивный директор ФК «Краснодар», ныне занимающийся детским футболом (по нашим сведениям - за свой счёт - прим. ред.) Станислав Лысенко в интервью Rusfootball.info прокомментировал текущую ситуацию с «Кубанью» и с общим состоянием спорта в регионе. - Как прокомментируете ситуацию в «Кубани»? - Что именно вы имеете в виду? - Насколько критична ситуация? Её ещё можно исправить, или же сейчас команда уже скорее всего пойдёт на ликвидацию? - Как можно комментировать те вещи, которые не знаешь изнутри? Тут всё просто: есть деньги – всё нормально. Нет денег? Значит всё плохо. Насколько я вижу – денег нет. Найдут? Значит можно исправить. Не найдут? – значит не исправят. Но с этим руководством… можете так и написать: будущего с этим руководством я вообще не вижу. - Насколько я понимаю, вы подразумеваете конкретно Геннадия Крапивку и Андрея Коробку? - Да. Конкретно – управленцев что понятия не имеют о том что такое футбол, что такое футбольный клуб «Кубань», и что вообще с ними делать. Вот и всё. Давай им деньги или не давай…это уже, скажу честно, не то что не смешно – это даже несерьёзно. - На днях были матчи ВК «Динамо» (Краснодар), и что мужская что женская команда их бойкотировала из за аналогичных по срокам в «Кубани» задолженностей по зарплатам. По-сути эти две волейбольные команды, как и футбольная «Кубань» находятся на бюджете края. Как вы относитесь к таки действиям? Бойкот женской волейбольной команды "Динамо" (Краснодар) в центральной встрече тура в связи с 8-месячной невыплатой зарплаты. видео: ВК "Динамо" (Казань) - Вы знаете, это очень тяжелый вопрос. И правильно – неправильно, я тут не в праве оценивать. Я сам играл, и знаю что такое безденежье. И тоже, чуть ли не до такого доходило. Но всегда находили какие-то выходы из ситуации. Осуждать или оправдывать за бойкот спортсменов я не берусь: у них есть семьи, дети. И люди играют, как бы это не звучало – не только ради любви к спорту, но и за деньги. И если их не платят, наверное когда-то этому приходит конец. Всё очень просто. - Дело в том, что сроки, с которых пошли невыплаты и долги как в местном волейболе («Динамо» Краснодар), так и в футболе («Кубань» Краснодар) – называется июль 2016 года. Может быть тут речь не о Коробке и Крапивке, а в принципе о некоем политическом желании или нет поддерживать спорт? - Вы знаете, это очень серьёзный вопрос. И оценивать ситуацию эту сложно. Я понимаю что наступили другие времена. И любой нормальный, среднестатистический человек должен задаваться вопросом: «на каком основании из бюджета тянутся такие деньги?». Ситуация сложная в стране. И в мире посмотрите что творится. Определённая доля «оправдания» тут есть: нужно смотреть в будущее, и как-то по-другому выстраивать финансирование. Но это, конечно-же не снимает ответственность за происходящее: были обещаны условия, было обещано будущее у клуба (у "Кубани" - прим. ред). Насколько я помню, чуть ли не били себя в грудь - говорили что сейчас всё выстроят. Значит уже тогда думали о каких-то возможностях. И тут у меня возникает вопрос: либо обманывали, либо что-то делали неправильно. Всё очень просто. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Стас разве сказал что то новое и определенное? Таких сообщений на форуме 1000 за день может быть в палате 69. Каждого второго можно назвать Стас Лысенко видимо))) Ну я к тому, что Стас прямо сказал - я не знаю, что там происходит, поэтому комментировать не берусь. То что обещают и не выполняют - это плохо, поэтому не вижу будущего у этой команды с таким менеджментом. По сути это всё что он сказал.... Ничего такого, на что можно было бы обратить отдельно внимание. Мнение формально такое же как и у большинства на форуме.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Конкретно – управленцев что понятия не имеют о том что такое футбол, что такое футбольный клуб «Кубань», и что вообще с ними делать.>Ничего нового он не сказал,как человек много лет проведший в футболе дал оценку рулителям,есть ведь сомневающиеся в не профессионализме Коробко и К. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты спроси Стаса, почему он отказался прийти в ФК КУБАНЬ, ведь его приглашали совсем недавно..... Я понимаю, говорить что там уроды в руководстве, намного безопаснее для имиджа. Люди даже не посмотрели, что он провонялся навозом.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он заявлял в интервью, что хочет встречи с Кондратьевым, что у него есть план по выходу из ситуации, в итоге встреча не состоялась |
|
|||||
![]()
Вся фишка в этой фразе в том, что это пишет чел, который ходит на кастрат-арену, лижет Арутюняну и глорит за магнид...
![]() И кентуется при этом с руководством ФК Кубань. Ну а куле, какое руководство такие и кенты ![]()
![]()
К Стасу навоз не пристаёт ![]() |
|
||||
![]() Привет Ракитянскому! |
|
||||
![]()
Нужно всего лишь решить что делать со сложившимися коллизиями (с)...или каллизиями...
![]() |
|
|||||
![]()
Вообще, это все печально, дорогая редакция. Хубулов по трансфермаркету стоит 2 миллиона евро, Ильин - 400 тыс. евро. Означают ли сегодняшние новости, что наш долг неожиданным образом сократился на 150 миллионов деревянных? Или, может, мы Хубуловым отступную Осману обеспечили? Ну, тогда завтрашний день будет в клубе первым днем без Эрола. Но я боюсь, что все новости ровным счетом ничего не значат. Просто по нашей традиции отпустили с миром и все. Очень хочется прочитать на офсайте однажды такую новость одной строкой: "Футбольный клуб "Кубань" и кредиторы клуба пришли к соглашению о прекращении долговых обязательств". Вот только тогда я поверю, что все будет харашо!
ЗЫ: А в Урал к Грише Иванову я бы из принципа никого не отпускал, тем более, бесплатно, за то, что обыграли нас в прошлом сезоне в последней совсем им ненужной игре...
![]()
Андрей ЛУНЕВ:
![]()
Да что вы так на этот трансфермаркт ссылаетесь как на последнюю инстанцию? Ну кто в здравом уме даст за Хубулова такую сумму? Там если порыться, много данных, оторванных от реальности. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто в здравом уме не даст денег за Дюпина и особенно Обухова....... Только одно руководство спешит купить их, да еще и попадает на этом. По Хубулову, Ильину они уходят на повышение в ПЛ. И неважно сколько, важно, что вообще надо пополнять кассу продажами. А не отпускать безвозмездно-то есть даром. Надо команде ПЛ игрока, пускай листают. Не надо значит пускай сидят, ждут окончания контракта. Ибо нех нам входит в положении, и делать ВСЕМ подарки: Ткачев, Игнатьев, Беленов, Хубулов, Ильин ..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Александр Тарханов: «Все позиции укомплектовали, теперь будем наигрывать состав и выстраивать игру»
Главный тренер «Урала» Александр Тарханов прокомментировал зимние приобретения клуба и рассказал о задачах на второй сбор команды. «Ильин может закрыть две позиции – нападающего или крайнего хавбека. В «Тосно» он забивал, в «Кубани» голов было немного, но там, видимо, не до футбола было. А данные у него хорошие – высокий, мощный парень. Будем с ним работать. Все позиции мы уже укомплектовали. Может, еще кто-то появится, потому что трансферная кампания никогда не заканчивается. Но те позиции, которые нам были нужны, мы укрепили. Бикфалви, Димитров, Ломакин хорошо себя проявляют. Они профессиональные ребята. Также ведется работа с молодежью. На Кубке ФНЛ сыграет именно молодежная команда, в которую мы будем добавлять игроков для усиления и ради игровой практики. Это хорошая возможность проверить ребят, посмотреть на них. На втором сборе планируем наигрывать состав, связи, выстраивать игру, чтобы все ребята понимали, что нужно делать на футбольном поле. Через игры и упражнения будем добиваться хорошего функционального состояния. Думаю, Павлюченко будет забивать. Он хорошо готовится ко второй части сезона. Самое главное, что он хорошо открывается под игроков и есть ребята, которые могут отдать ему пас. Думаю, когда он наберет форму, станет реализовывать свои шансы» – сказал Тарханов. Источник — «Спорт-Экспресс»
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |