Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2017, 16:39
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А мне больше интересно под какой процент финансирует клуб 2-й учредитель Министерство спорта Краснодарского края (сторона АКК)? Как я понял наблюдающего страницей назад в этой теме - всем добровольно-принудительным помощникам АКК все что им должны им будет прощено, как прощено и 2 миллиарда МОА, как прощено Петреску с его командой, как Букуру, Рабиу, Армашу, Жураховскому, Стажиле, Шандао, Ташуеву. Как прощено с октября клубным, интернату, Кубани-2. А также Муравьеву, Шишкареву, ФК Афипс, нефтезаводу, бывшей фирме в которой работал Гена и многим - многим другим.

А прощено всем будет как раз если клуб обанкротят! На данный момент явных поползновений со стороны АКК в данное русло я как раз таки и не вижу. Не обанкротят - рано или поздно заплатить придётся. Всем. И Жураховскому и прочим игрокам (контракт - задолженность), и займодавцам (договор - реальное движение суммы займа по счету), и бедному, добившемуся спортивного результата Дана с Ташуевым (договор - платёжной ведомость). А вот МОА как раз таки подождет. Акционер С ним отдельно считаться надо. Пока же зависли акции и претензии со стороны МОА как раз таки и тянут клуб к банкротству, так как новый инвестор заходить не хочет (и правильно делает), что и может в конец оставить без бабок Дана, Букура и прочих, где вопросов по долгам как раз таки нет.

Последний раз редактировалось Картель; 10.02.2017 в 16:41.

Старый 10.02.2017, 16:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Вениамину Ивановичу проблем хватает...,к ранее сказанному. Окружение под подпиской.

Вице-губернатор Кубани стал фигурантом уголовного дела
http://www.rbc.ru/society/10/02/2017...e712?from=main

Ага, а наблюдающий вчерась тут шнягу заливал, в ответ на мой пост, что фейсы по городу работают. По моей инфе они умудрились 200 лямов от Литвака кинуть не на Кубань, а на затык этой сочинской проблемы, но было поздно, было слишком поздно

Старый 10.02.2017, 16:41
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А мне больше интересно под какой процент финансирует клуб 2-й учредитель Министерство спорта Краснодарского края (сторона АКК)? Как я понял наблюдающего страницей назад в этой теме - всем добровольно-принудительным помощникам АКК все что им должны им будет прощено, как прощено и 2 миллиарда МОА, как прощено Петреску с его командой, как Букуру, Рабиу, Армашу, Жураховскому, Стажиле, Шандао, Ташуеву. Как прощено с октября клубным, интернату, Кубани-2. А также Муравьеву, Шишкареву, ФК Афипс, нефтезаводу, бывшей фирме в которой работал Гена и многим - многим другим.

Вы все изучили документы клуба, четко знаете, что МОА кредитовал под высокий процент? Кого? Самого себя? Или все-таки были займы 2-му соинвестору клуба за смехотворный процент 0,2% годовых?
Я не вижу смысла заниматься перетягиванием канатов. Веришь- не веришь. Все вдруг стали финансистами. Поверили наблюдающему! А что ему еще говорить? Он лицо прямо заинтересованное. Для него будет победой любому не заплатить, а тем более не заплатить по долгам вообще никому. Тогда ковровая дорожка на Красную 35 ему уж точно гарантирована. За ратный труд!

Хорошо, не верим наблюдающему, верим Мкртчану. Что дальше? Требуем вернуть из ниоткуда 2 честных миллиарда? Или что?

Старый 10.02.2017, 16:44
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Картель,я всегда-за клуб!
А ты,похоже,иногда не разделяешь АКК и клуб,считая,что всё,что хорошо для АКК-хорошо для клуба!

Лять.... Диалог закончил.

Старый 10.02.2017, 16:46
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Если кинут отдельно взятого армяна, то в клуб больше никто из серьёзных инвесторов не придёт. Такие игры с властью не для серьёзного бизнеса.

И Литвак в воздухе растворится? Или он несерьёзный?

Старый 10.02.2017, 16:56
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
З А И П А Л О ВСЕ. Уже и до споров в ФИФА докатились...

Ах, какая ужасная трагедия!!!
На Никезича и Селюка по Озбилизу так же эмоционально реагировал?

Старый 10.02.2017, 17:04
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ага, а наблюдающий вчерась тут шнягу заливал, в ответ на мой пост, что фейсы по городу работают. По моей инфе они умудрились 200 лямов от Литвака кинуть не на Кубань, а на затык этой сочинской проблемы, но было поздно, было слишком поздно

а здесь уже другой расклад по суммам закрытия, гораздо больший, 200 уже так - пыль.

Старый 10.02.2017, 17:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
А прощено всем будет как раз если клуб обанкротят!

Ну нас уж точно МОА, Бударин, Шишкарев, Андреев и другие богатые кредиторы не спросят, что им делать. Я ответ не нашел, внимательно изучив документы РФС по лицензированию. Если долги не будут погашены в тех объемах, которые присутствуют в РФС, и не будут сняты аресты со счетов, погашены долги по зарплатам и в т.ч. и по сотрудникам клуба, а не только по Обухову и Якубе, то только тогда есть шанс. Только в этом случае клуб пройдет лицензирование. Время идет, а Литвак никуда не спешит. Перечислил Литвак сегодня январскую зарплату клубу, как обещал куратор на собрании с футболистами 30 января, на базе? Нет? Значит ему не интересно впрягаться в процесс, чтобы потом все же платить свои деньги и по чужим долгам.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.02.2017, 17:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Как-то навеяло ником

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
с1979г, тОрты

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.02.2017, 17:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну нас уж точно МОА, Бударин, Шишкарев, Андреев и другие богатые кредиторы не спросят, что им делать. Я ответ не нашел, внимательно изучив документы РФС по лицензированию. Если долги не будут погашены в тех объемах, которые присутствуют в РФС, и не будут сняты аресты со счетов, погашены долги по зарплатам и в т.ч. и по сотрудникам клуба, а не только по Обухову и Якубе, то только тогда есть шанс. Только в этом случае клуб пройдет лицензирование. Время идет, а Литвак никуда не спешит. Перечислил Литвак сегодня январскую зарплату клубу, как обещал куратор на собрании с футболистами 30 января, на базе? Нет? Значит ему не интересно впрягаться в процесс, чтобы потом все же платить свои деньги и по чужим долгам.

Неужели ты еще не понял их схематоз? Не будет никто НАО ФК Кубань лицензировать. Будет новое юридическое лицо (условное НАО "Кубань-1928") с последующим банкротством НАО "Кубань", через два года. Это оптимистичный вариант. Второй вариант - банкротство сейчас, потеря истории, залив шняги кхмерам и заявка в ПФЛ некоего выплятка на базе ПСК, с условным названием "Кубанский кубанец"

Последний раз редактировалось Гудвин; 10.02.2017 в 17:57.

Старый 10.02.2017, 18:19
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Неужели ты еще не понял их схематоз? Не будет никто НАО ФК Кубань лицензировать

Гудвин, я написал только то, что спасти НАО ФК Кубань просто нереально. Процедура лицензирования прописывает все пошагово. Вариант только один. Что МОА, Литвак и Веня быстро ударят по рукам, и Литвак основную массу долгов в ярдах возьмет на себя и погасит. Но это невероятный вариант.

То о чем пишешь ты очень может быть. Недаром центр товарищеских игр, тренировок той же Кубани-2 плавно переезжает в Динскую. Это может быть интересно КАНу, ну некоторым жителям Динской. Но болельщик такого варианта не примет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.02.2017, 18:53
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
центр товарищеских игр, тренировок той же Кубани-2 плавно переезжает в Динскую.

Калешин едва вступив в должность ГТ основы - сразу заявил, что Кубань-2 вторую часть первенства (с очень большой вероятностью) будет играть в Динской. Так что, это известно давно))). Типа, надо болелам-селянам тоже уровневый футбол показывать, а не только первенство края - они (болелы) это заслужили.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 10.02.2017, 19:07
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Или все-таки были займы 2-му соинвестору клуба за смехотворный процент 0,2% годовых?

Цитата:
Пусть АКК сама разбирается со своими долгами и отстанет от клуба,не ввязывая его в свои афёры! Моё мнение такое: если АКК наделала долгов,то пусть их или реструктурирует

Что вы называете долгами соинвестора или долгами АКК? Государственный долг Краснодарского края? А почему госдолг вас так волнует? Да и хрен бы с ним!
Или вам удобно так называть долги НАО ФК Кубань перед кредиторами? Да вы хоть десять раз назовите эти долги акакашными, ответственность по ним останется на клубе. Именно эти долги клуба перед кредиторами не позволяют войти в клуб новому инвестору.
Вениамин Кондратьев: «Как только новый инвестор Мишель Литвак попытался войти в полное финансирование команды, тут же пошли претензии от кредиторов – а я не хочу давать оценку, настоящие это долги или ненастоящие – о том, чтобы он в первую очередь заплатил эти долги. Эти финансовые моменты здесь являются спорными. За это он платить не будет. https://www.sports.ru/football/1047846660.html
А поскольку старый инвестор финансирование давным-давно прекратил, как лавина нарастают долги клуба перед игроками и тренерами, задолженности по налогам и сборам. И если всё останется как есть, лавина эта неизбежно нас накроет с головой.

Старый 10.02.2017, 19:15
Новичок
Модератор

xxrus, Сейчас тебе скажут, что МОА в счёт дальнейшего финансирования 15% передал АКК. А это ж сколько бабок то. Финансируй команду не хочу. Ещё и останется. Но блин и свои 50% при этом не продал.

Старый 10.02.2017, 19:24
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

мне интересно , кто-то еще радуется тому что МОА вывел нас в Европу? кто-то еще думает, что он с детства за Кубань? кто -то еще вспоминает , как он в Роттердаме смотрел задумчиво в небо и о чем -то там думал? он подсадил клуб на такой крючок в угоду своей выгоде, что просто пипец..

зы.. а нам тут рассказывали , что он хороший

Старый 10.02.2017, 19:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пообщался с бабками, они уверенно заявляют, что сейчас основной вопрос не в "удавочке от МОА", а в том, что на схематоз по замене инвестора требуется около 800 лямов. Это обязательное условие РФС, в части погашения долгов в бюджет и фонды, на момент инициирования этого вопроса перед РФС. А их у неопердольных, ес-на, нет. Остальное - решаемые вопросы. ИМХО, будут крутить Литвака, чтобы он забашлял, а ему, типа, потомами вернут

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Безусловные долги не оспариваются клубом и сумму Вам назвали близкую к истине, и по ним уже есть алгоритм решения.А теперь требуется , чтобы в будущем не всплыли непогашенные займы от инвестора.

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Что вы называете долгами соинвестора или долгами АКК? Государственный долг Краснодарского края? А почему госдолг вас так волнует? Да и хрен бы с ним!

Вот именно-абсолютно не волнует!
Сами в своё время отказались отдать клуб в частные руки-пусть теперь и расплачиваются за собственную глупость,недальновидность,жадность и крохоборство!

Цитата:
Или вам удобно так называть долги НАО ФК Кубань перед кредиторами? Да вы хоть десять раз назовите эти долги акакашными, ответственность по ним останется на клубе.

А вот это как раз и есть камень преткновения-желание и попытка повесить долги АКК на клуб или МОА...
Если бы АКК не занималась подобной "хитровыипанностью"-то и никаких бед с клубом сейчас и не было бы!
Вопрос до безобразия простой: взяла АКК бабло в долг-отдай,как бы это сложно не было!И нечего прикрываться клубом и говорить,что:

Цитата:
Именно эти долги клуба перед кредиторами не позволяют войти в клуб новому инвестору.

Правильнее было бы сформулировать так: "Именно эти долги АКК перед кредиторами не позволяют войти в клуб новому инвестору",а не перекладывать с больной головы на здоровую...

Я понимаю,что этот вопрос в пустоту...Но если не собирались финансировать клуб из краевого бюджета-почему в своё время не спихнули его на СНГ ,МОА или Шишу???Кто в этом виноват-Пушкин???Он заставлял АКК набирать кредиты,которые сейчас никто не хочет отдавать???

Почему отдали клуб " в руководство" голопопым Коробке и Крапивке,у которых за душой нет ни гроша,и ещё и при этом прекратили финансирование из бюджета,в то время,как очень многие российские команды худо-бедно,но местными бюджетами финансируются???
Кто заставил прекратить договорённости с Мкртчаном о полной передаче ему клуба и перейти на финансирование полностью за счёт кредитования????Где такое видано???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.02.2017 в 20:28.

Старый 10.02.2017, 19:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
мне интересно , кто-то еще радуется тому что МОА вывел нас в Европу? кто-то еще думает, что он с детства за Кубань? кто -то еще вспоминает , как он в Роттердаме смотрел задумчиво в небо и о чем -то там думал? он подсадил клуб на такой крючок в угоду своей выгоде, что просто пипец..

зы.. а нам тут рассказывали , что он хороший

Я радуюсь. Ибо не факт, что при моей жизни кто-то еще раз это сделает. От жизни надо брать всё, что задумано. И не тебе судить, кто и кого подсаживал. Я не думаю, что ты юрист и экономист одновременно, чтобы разбираться в том, что там происходило и происходит. А форум - это тупая брехаловка, как известно. И судить по форуму о деньгах больших и схемах, да еще опираясь на сведения из АКК, как бы, не очень верно. Кстати, повторяю, что никаких проблем у Литвака с МОА нет.

Старый 10.02.2017, 19:46
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я радуюсь.

абсолютно поддерживаю

Старый 10.02.2017, 19:56
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

да понял я уже эту схему. даже ,су..а, даги ее быстро схавали и послали его набуй ..

а радоваться смерти любимой команды - какие вы накуй болельщики после этого?

Старый 10.02.2017, 19:59
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

В данной ситуации виноваты все: АНТ, АКК, МОА, Пердолы, и новые управленцы!
АНТ И АКК в первую очередь тем, что не отдали Кубань Галицкому!
Во вторых использовали клуб в каких-то своих схемах.
МОА - в том, что сейчас его прошлые финансовые вложения аукаются клубу большими долгами и проблемами, и тут связь опять в разборках между МОА и АКК, а страдает клуб и болельщики!
Пердолы -вообще не ясно что делали в управлении клубом.
Ну а новое руководство - это Обухов, Дюпин , Эрол, летающие ключи на базе, негативное отношение СМИ к Кубани и появление еще больших долгов....

Старый 10.02.2017, 20:09
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Ну а новое руководство

начнем с того , что руководство у нас в последнее время одно и тоже- это АКК. с 2001 года.. все остальное - это привлеченные руковостдвом люди , которые должны клубом рулить - вкладывать деньги, осуществлять административную работу и тд. у кого -то получалось не очень , как например у Дерипаски, у кого-то получше, как например у МОА.. но нынешнюю ситуацию не могут разрулить ни Веня, ни Литвак и уж тем более все остальные мелкие сошки, которых Гудвин не любит( и их роль в этой ситуации никакая вообще)

и при чем здесь вообще Обухов с Дюпинным? клуб в финансовом пике..2 млрд непонятных долгов - вот что главное..надо радоваться, что кто-то вообще за нас играет в этой ситуации

Последний раз редактировалось prishelets; 10.02.2017 в 20:11.

Старый 10.02.2017, 20:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
В данной ситуации виноваты все: АНТ, АКК, МОА, Пердолы, и новые управленцы!
АНТ И АКК в первую очередь тем, что не отдали Кубань Галицкому!
Во вторых использовали клуб в каких-то своих схемах.
МОА - в том, что сейчас его прошлые финансовые вложения аукаются клубу большими долгами и проблемами, и тут связь опять в разборках между МОА и АКК, а страдает клуб и болельщики!
Пердолы -вообще не ясно что делали в управлении клубом.
Ну а новое руководство - это Обухов, Дюпин , Эрол, летающие ключи на базе, негативное отношение СМИ к Кубани и появление еще больших долгов....

DJ_FISH,я не собираюсь тут выступать в роли адвоката Мкртчана,но хотелось бы уточнить меру его вины в нынешней ситуации...

Конечно,то,что после отказа Вени передать ему клуб он ОЖИДАЕМО уходя забрал СВОИХ игроков,которых он купил за СВОЁ бабло-сильно сказалось на уровне игры и результатов команды...Но обвинять его в этом сложно: фактически,эти игроки-это его "частная собственность",и остаётся только сожалеть,что они от нас ушли...

Если я правильно понимаю,то свою часть финансирования клуба МОА исполнял исправно-живыми деньгами...
И если он по просьбе АКК нашёл для них за бугром дешёвые кредиты,которыми АКК исполняли свою долю финансирования клуба-то в чём его вина???Почему АКК не платило свою долю "живыми деньгами" из краевого бюджета,а выплачивало,КАК СЕЙЧАС,за счёт кредитов???Они что-уже тогда не собирались эти кредиты отдавать???

PS

Вполне возможно,что я чего то не знаю , не понимаю или добросовестно заблуждаюсь-буду рад и благодарен ,если кто то просветит и поправит...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.02.2017 в 20:31.

Старый 10.02.2017, 20:22
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

+ два лярда понятных
Неа, всё это конечно хорошо. Однако первое- где новый плацдарм? На базе Кубань 2? Так работа по подготовке не видна.
Второе , кто ответит? Я жду крови...

Принародно распять

О, подвижки начались
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=768

Последний раз редактировалось Фитиль; 10.02.2017 в 20:26.

Старый 10.02.2017, 20:27
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я радуюсь.

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=lJxHaKmYdsI"]https://www.youtube.com/watch?v=lJxHaKmYdsI[/MEDIA]

Старый 10.02.2017, 20:40
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Правильнее было бы сформулировать так: "Именно эти долги АКК перед кредиторами не позволяют войти в клуб новому инвестору",а не перекладывать с больной головы на здоровую...

правильнее сформулировать , каким образом эти долги взялись.. мы должны нашему бывшему инвестору..вуалябля

Старый 10.02.2017, 20:41
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А что у нас кастраты малолетние лет 15-16 делают на базе? на искусственном поле сегодня тренировались. Под дядю опять легли?
К тому же они вели себя вызывающе. Наши 2009 г. рождения человек пять перед тренировкой бегали в углу поля на маленькие ворота, а эти занимались в центре поля, но перед началом треньки пробежали с мячами два круга по краю поля и специально забежали на территорию малых, хотя могли пробежать рядом, пару из них ещё при этом мычали фуу..(видимо впереди бегущие наверное обосрались)
Мой малой аж впечатлился. Подбежал со словами смеясь "Папа ты видел коровы"

Старый 10.02.2017, 20:50
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, "Воскресенье"- это ВСЕ!!! И в свои за 50 я слушаю их и слушаю! Сердце встрепенется и на волю. И опять рассвет и снова в путь! Пройдено пока еще не много, солнцем освещенная дорога...

Старый 10.02.2017, 20:50
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Кто теперь навоз выгребать будет...

Старый 10.02.2017, 20:51
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
правильнее сформулировать , каким образом эти долги взялись.. мы должны нашему бывшему инвестору..вуалябля

Ну да,именно так АКК и пытается выставить ситуацию: Мкртчан виноват в том,что ...помог АКК найти кредиты под 0,2% годовых для исполнения доли АКК финансовых обязательств перед клубом...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Отличная позиция терпилы: кто тебя просил финансировать, когда мы всрались? Ничего мы не должны, даже не думай..
Вы тоже банкам свои кредиты прощаете?
Когда зп не дают клубным вы очень сильно возмущаетесь, что кушать страдальцам нечего. Деньги они с неба не падают. Кто бы меня кредитнул лет на 10 под 0,02%.
Тройные стандарты какие-то

Последний раз редактировалось Оскар; 10.02.2017 в 21:22.

Старый 10.02.2017, 20:51
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, что правда? Акуеть!

Старый 10.02.2017, 20:55
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
.помог

это сильно сказано.. он бизнесмен , а они никогда безвоздмезно не помогаюют главное что разменной монетой в его финансовых хотелках оказалась Кубань

Старый 10.02.2017, 21:00
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А вот это как раз и есть камень преткновения-желание и попытка повесить долги АКК на клуб или МОА... Если бы АКК не занималась подобной "хитровыипанностью"-то и никаких бед с клубом сейчас и не было бы! Вопрос до безобразия простой: взяла АКК бабло в долг-отдай,как бы это сложно не было! И нечего прикрываться клубом

Какая-то абракадабра. Никогда не понимал твоих эмоциональных тирад.
Как МОА повесил долги на клуб, мы разобрались. Он оформлял деньги на содержание клуба как займ, который клуб обязан ему возвратить в установленный срок. Назначенный МОА гендиректор договоры займа подписывал. На сегодняшний день это непогашенные долговые обязательства клуба перед структурами МОА, как утверждает Гудвин, на охулиард, как утверждает Бугор, на два лярда.
Как АКК повесила долги на клуб, тоже понятно. Когда МОА вместо финансирования отдал АКК контрольный пакет акций, назначенный АКК гендиректор стал брать кредиты на содержание клуба где придётся, не платить вовремя зарплаты и налоги. На сегодняшний день это непогашенные долговые обязательства клуба, как утверждает Бугор, ещё на два лярда.
Как МОА повесил долги на АКК, нам не интересно. Что-то писали об упущенной выгоде по совместным проектам. Клуб по долгам госбюджета не ответчик.
Как АКК повесила долги на МОА? Каким образом МОА оказался должен краевому бюджету? Не понимаю. В любом случае по долгам МОА клуб ответственности тоже не несёт.
Сколько ни пытался, так и не смог понять твоих призывов "взяла АКК бабло в долг-отдай,как бы это сложно не было!" Долг АКК - это долг госбюджета и он будет гарантированно погашен без твоих призывов на основании бюджетного кодекса. Если же ты долгом АКК называешь долг НАО ФК Кубань, то долги НАО бюджет платить не может, сколько ни кричи.

Старый 10.02.2017, 21:09
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
что у нас кастраты малолетние лет 15-16 делают на базе?

Поподробнее, пожалуйста???

Старый 10.02.2017, 21:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Какая-то абракадабра. Никогда не понимал твоих эмоциональных тирад.

Сколько ни пытался, так и не смог понять твоих призывов "взяла АКК бабло в долг-отдай,как бы это сложно не было!" Долг АКК - это долг госбюджета и он будет гарантированно погашен без твоих призывов на основании бюджетного кодекса. Если же ты долгом АКК называешь долг НАО ФК Кубань, то долги НАО бюджет платить не может, сколько ни кричи.

xxrus,попытаюсь разъяснить свою позицию "на пальцах"...
У клуба было ДВА инвестора,которые обязались содержать клуб соответственно % акций: МОА выплачивал свои 75%,а потом 50% живыми деньгами из своего кармана,АКК выплачивала свою часть деньгами,взятыми в кредит...Кредиторов для АКК "подсуетил" МОА-нашёл,слава Богу,под минимальные %%...

ВСЁ!!!

Долги АКК и есть государственные,так как Государство в лице АНТ-а,АКК,а сейчас Вени и ККК-шных взяло на себя обязательства содержать клуб...

ИМХО-ВСЕ долги-будь они от АКК,от МОА,от Шишы,от кого угодно-связанные с ФК Кубань,висят на клубе и их можно назвать "клубными"...
Но можно и нужно "раздать всем сёстрам по серьгам" и уточнить-кто когда у кого для чего сколько занимал-"для клуба"...

Я за то,чтобы каждый ответил за свои долги...Брал кредиты Мкртчан для покрытия своей доли предусмотренных Договором расходов на клуб -пусть сам и закрывает...
Брала АКК для покрытия своей доли финансирования-пусть прекратит увиливать и,как сейчас ни тяжело в стране и крае с баблом,изыщет средства из бюджета,закроет СВОИ долги ,передаст ЧИСТЫЙ клуб Литваку и забудет о нём,как о страшном сне!

Старый 10.02.2017, 21:18
voodoo smile

Цитата:
Я радуюсь. Ибо не факт, что при моей жизни кто-то еще раз это сделает. От жизни надо брать всё, что задумано. И не тебе судить, кто и кого подсаживал..

Эта радость напоминает радость молодожёнов, взявших кредит 5 000 000 на свадьбу на Мальдивах, при среднем семейном доходе 100 000 р/мес. и жизни в комнате родительской квартиры.
А шо? Зато, в моменте, взяли от жизни всё!
Теперь пососут лет 8.

Старый 10.02.2017, 21:18
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики ! Понимаю , что скучно сейчас , межсезонье - сцуко Но читая Ваши опусы , да ещё и с процентами ...реально мозг взрывается Ну чего Вы други хотите друг дружке доказать ? Ну грёбаный экибастуззззз Расслабтесь , сегодня пятница , ну и Харе нагнитать . Что будет , то и будет . Возрадимся из пепла , ёпта

Старый 10.02.2017, 21:21
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

SWHITE, без Сёмыча-никак...жаль,что со своих начнёт...

Старый 10.02.2017, 21:23
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

пятница же!

Старый 10.02.2017, 21:25
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, объясни сыну , что те которые пока ещё бегают под лозунгом " мы коровы " , завтра могут переобуться и кричать , что Кубаху любили с садика Хорошо что есть такие как мы и можем деткам нашим объяснить , кто такие " крысы " , а кто нормальные пацаны .

Старый 10.02.2017, 21:27
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

эээх...поехал я...в приграничные с Абхазией районы...гетер,наблюдающим не охваченых наблюдать...матьих...

Закрытая тема

Опции темы