![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а наблюдающий вчерась тут шнягу заливал, в ответ на мой пост, что фейсы по городу работают ![]() ![]()
![]()
Хорошо, не верим наблюдающему, верим Мкртчану. Что дальше? Требуем вернуть из ниоткуда 2 честных миллиарда? Или что? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а здесь уже другой расклад по суммам закрытия, гораздо больший, 200 уже так - пыль. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нас уж точно МОА, Бударин, Шишкарев, Андреев и другие богатые кредиторы не спросят, что им делать. Я ответ не нашел, внимательно изучив документы РФС по лицензированию. Если долги не будут погашены в тех объемах, которые присутствуют в РФС, и не будут сняты аресты со счетов, погашены долги по зарплатам и в т.ч. и по сотрудникам клуба, а не только по Обухову и Якубе, то только тогда есть шанс. Только в этом случае клуб пройдет лицензирование. Время идет, а Литвак никуда не спешит. Перечислил Литвак сегодня январскую зарплату клубу, как обещал куратор на собрании с футболистами 30 января, на базе? Нет? Значит ему не интересно впрягаться в процесс, чтобы потом все же платить свои деньги и по чужим долгам.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели ты еще не понял их схематоз? Не будет никто НАО ФК Кубань лицензировать. Будет новое юридическое лицо (условное НАО "Кубань-1928") с последующим банкротством НАО "Кубань", через два года. Это оптимистичный вариант ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.02.2017 в 17:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я написал только то, что спасти НАО ФК Кубань просто нереально. Процедура лицензирования прописывает все пошагово. Вариант только один. Что МОА, Литвак и Веня быстро ударят по рукам, и Литвак основную массу долгов в ярдах возьмет на себя и погасит. Но это невероятный вариант. То о чем пишешь ты очень может быть. Недаром центр товарищеских игр, тренировок той же Кубани-2 плавно переезжает в Динскую. Это может быть интересно КАНу, ну некоторым жителям Динской. Но болельщик такого варианта не примет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калешин едва вступив в должность ГТ основы - сразу заявил, что Кубань-2 вторую часть первенства (с очень большой вероятностью) будет играть в Динской. Так что, это известно давно))). Типа, надо болелам-селянам тоже уровневый футбол показывать, а не только первенство края - они (болелы) это заслужили.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что вы называете долгами соинвестора или долгами АКК? Государственный долг Краснодарского края? А почему госдолг вас так волнует? Да и хрен бы с ним! Или вам удобно так называть долги НАО ФК Кубань перед кредиторами? Да вы хоть десять раз назовите эти долги акакашными, ответственность по ним останется на клубе. Именно эти долги клуба перед кредиторами не позволяют войти в клуб новому инвестору. Вениамин Кондратьев: «Как только новый инвестор Мишель Литвак попытался войти в полное финансирование команды, тут же пошли претензии от кредиторов – а я не хочу давать оценку, настоящие это долги или ненастоящие – о том, чтобы он в первую очередь заплатил эти долги. Эти финансовые моменты здесь являются спорными. За это он платить не будет. https://www.sports.ru/football/1047846660.html А поскольку старый инвестор финансирование давным-давно прекратил, как лавина нарастают долги клуба перед игроками и тренерами, задолженности по налогам и сборам. И если всё останется как есть, лавина эта неизбежно нас накроет с головой.
![]()
мне интересно , кто-то еще радуется тому что МОА вывел нас в Европу? кто-то еще думает, что он с детства за Кубань? кто -то еще вспоминает , как он в Роттердаме смотрел задумчиво в небо и о чем -то там думал?
![]() зы.. а нам тут рассказывали , что он хороший ![]() ![]()
![]()
Вот именно-абсолютно не волнует! Сами в своё время отказались отдать клуб в частные руки-пусть теперь и расплачиваются за собственную глупость,недальновидность,жадность и крохоборство!
А вот это как раз и есть камень преткновения-желание и попытка повесить долги АКК на клуб или МОА... Если бы АКК не занималась подобной "хитровыипанностью"-то и никаких бед с клубом сейчас и не было бы! Вопрос до безобразия простой: взяла АКК бабло в долг-отдай,как бы это сложно не было!И нечего прикрываться клубом и говорить,что:
Правильнее было бы сформулировать так: "Именно эти долги АКК перед кредиторами не позволяют войти в клуб новому инвестору",а не перекладывать с больной головы на здоровую... Я понимаю,что этот вопрос в пустоту...Но если не собирались финансировать клуб из краевого бюджета-почему в своё время не спихнули его на СНГ ,МОА или Шишу???Кто в этом виноват-Пушкин???Он заставлял АКК набирать кредиты,которые сейчас никто не хочет отдавать??? ![]() Почему отдали клуб " в руководство" голопопым Коробке и Крапивке,у которых за душой нет ни гроша,и ещё и при этом прекратили финансирование из бюджета,в то время,как очень многие российские команды худо-бедно,но местными бюджетами финансируются??? Кто заставил прекратить договорённости с Мкртчаном о полной передаче ему клуба и перейти на финансирование полностью за счёт кредитования????Где такое видано??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.02.2017 в 20:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я радуюсь. Ибо не факт, что при моей жизни кто-то еще раз это сделает ![]() ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
да понял я уже эту схему. даже ,су..а, даги ее быстро схавали и послали его набуй ..
а радоваться смерти любимой команды - какие вы накуй болельщики после этого? ![]()
![]()
В данной ситуации виноваты все: АНТ, АКК, МОА, Пердолы, и новые управленцы!
АНТ И АКК в первую очередь тем, что не отдали Кубань Галицкому! Во вторых использовали клуб в каких-то своих схемах. МОА - в том, что сейчас его прошлые финансовые вложения аукаются клубу большими долгами и проблемами, и тут связь опять в разборках между МОА и АКК, а страдает клуб и болельщики! Пердолы -вообще не ясно что делали в управлении клубом. Ну а новое руководство - это Обухов, Дюпин , Эрол, летающие ключи на базе, негативное отношение СМИ к Кубани и появление еще больших долгов.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начнем с того , что руководство у нас в последнее время одно и тоже- это АКК. с 2001 года.. все остальное - это привлеченные руковостдвом люди , которые должны клубом рулить - вкладывать деньги, осуществлять административную работу и тд. у кого -то получалось не очень , как например у Дерипаски, у кого-то получше, как например у МОА.. но нынешнюю ситуацию не могут разрулить ни Веня, ни Литвак и уж тем более все остальные мелкие сошки, которых Гудвин не любит( и их роль в этой ситуации никакая вообще) и при чем здесь вообще Обухов с Дюпинным? ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 10.02.2017 в 20:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,я не собираюсь тут выступать в роли адвоката Мкртчана,но хотелось бы уточнить меру его вины в нынешней ситуации... Конечно,то,что после отказа Вени передать ему клуб он ОЖИДАЕМО уходя забрал СВОИХ игроков,которых он купил за СВОЁ бабло-сильно сказалось на уровне игры и результатов команды...Но обвинять его в этом сложно: фактически,эти игроки-это его "частная собственность",и остаётся только сожалеть,что они от нас ушли... Если я правильно понимаю,то свою часть финансирования клуба МОА исполнял исправно-живыми деньгами... И если он по просьбе АКК нашёл для них за бугром дешёвые кредиты,которыми АКК исполняли свою долю финансирования клуба-то в чём его вина???Почему АКК не платило свою долю "живыми деньгами" из краевого бюджета,а выплачивало,КАК СЕЙЧАС,за счёт кредитов???Они что-уже тогда не собирались эти кредиты отдавать??? ![]() PS Вполне возможно,что я чего то не знаю , не понимаю или добросовестно заблуждаюсь-буду рад и благодарен ,если кто то просветит и поправит...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.02.2017 в 20:31. |
|
|||||
![]()
+ два лярда понятных
![]() Неа, всё это конечно хорошо. Однако первое- где новый плацдарм? На базе Кубань 2? Так работа по подготовке не видна. Второе , кто ответит? Я жду крови... Принародно распять О, подвижки начались http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=768
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 10.02.2017 в 20:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильнее сформулировать , каким образом эти долги взялись.. мы должны нашему бывшему инвестору..вуалябля ![]()
![]()
А что у нас кастраты малолетние лет 15-16 делают на базе? на искусственном поле сегодня тренировались. Под дядю опять легли?
К тому же они вели себя вызывающе. Наши 2009 г. рождения человек пять перед тренировкой бегали в углу поля на маленькие ворота, а эти занимались в центре поля, но перед началом треньки пробежали с мячами два круга по краю поля и специально забежали на территорию малых, хотя могли пробежать рядом, пару из них ещё при этом мычали фуу..(видимо впереди бегущие наверное обосрались) ![]() Мой малой аж впечатлился. Подбежал со словами смеясь "Папа ты видел коровы" ![]()
![]()
Сержиньо, "Воскресенье"- это ВСЕ!!! И в свои за 50 я слушаю их и слушаю! Сердце встрепенется и на волю. И опять рассвет и снова в путь!
![]()
![]()
Ну да,именно так АКК и пытается выставить ситуацию: Мкртчан виноват в том,что ...помог АКК найти кредиты под 0,2% годовых для исполнения доли АКК финансовых обязательств перед клубом... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.02.2017 в 21:22. |
|
||||
![]()
Хищник, что правда? Акуеть!
![]()
![]()
это сильно сказано.. он бизнесмен , а они никогда безвоздмезно не помогаюют ![]()
![]()
Какая-то абракадабра. Никогда не понимал твоих эмоциональных тирад. Как МОА повесил долги на клуб, мы разобрались. Он оформлял деньги на содержание клуба как займ, который клуб обязан ему возвратить в установленный срок. Назначенный МОА гендиректор договоры займа подписывал. На сегодняшний день это непогашенные долговые обязательства клуба перед структурами МОА, как утверждает Гудвин, на охулиард, как утверждает Бугор, на два лярда. Как АКК повесила долги на клуб, тоже понятно. Когда МОА вместо финансирования отдал АКК контрольный пакет акций, назначенный АКК гендиректор стал брать кредиты на содержание клуба где придётся, не платить вовремя зарплаты и налоги. На сегодняшний день это непогашенные долговые обязательства клуба, как утверждает Бугор, ещё на два лярда. Как МОА повесил долги на АКК, нам не интересно. Что-то писали об упущенной выгоде по совместным проектам. Клуб по долгам госбюджета не ответчик. Как АКК повесила долги на МОА? Каким образом МОА оказался должен краевому бюджету? Не понимаю. В любом случае по долгам МОА клуб ответственности тоже не несёт. Сколько ни пытался, так и не смог понять твоих призывов "взяла АКК бабло в долг-отдай,как бы это сложно не было!" Долг АКК - это долг госбюджета и он будет гарантированно погашен без твоих призывов на основании бюджетного кодекса. Если же ты долгом АКК называешь долг НАО ФК Кубань, то долги НАО бюджет платить не может, сколько ни кричи.
![]()
xxrus,попытаюсь разъяснить свою позицию "на пальцах"... У клуба было ДВА инвестора,которые обязались содержать клуб соответственно % акций: МОА выплачивал свои 75%,а потом 50% живыми деньгами из своего кармана,АКК выплачивала свою часть деньгами,взятыми в кредит...Кредиторов для АКК "подсуетил" МОА-нашёл,слава Богу,под минимальные %%... ВСЁ!!! Долги АКК и есть государственные,так как Государство в лице АНТ-а,АКК,а сейчас Вени и ККК-шных взяло на себя обязательства содержать клуб... ИМХО-ВСЕ долги-будь они от АКК,от МОА,от Шишы,от кого угодно-связанные с ФК Кубань,висят на клубе и их можно назвать "клубными"... Но можно и нужно "раздать всем сёстрам по серьгам" и уточнить-кто когда у кого для чего сколько занимал-"для клуба"... Я за то,чтобы каждый ответил за свои долги...Брал кредиты Мкртчан для покрытия своей доли предусмотренных Договором расходов на клуб -пусть сам и закрывает... Брала АКК для покрытия своей доли финансирования-пусть прекратит увиливать и,как сейчас ни тяжело в стране и крае с баблом,изыщет средства из бюджета,закроет СВОИ долги ,передаст ЧИСТЫЙ клуб Литваку и забудет о нём,как о страшном сне!
![]()
Эта радость напоминает радость молодожёнов, взявших кредит 5 000 000 на свадьбу на Мальдивах, при среднем семейном доходе 100 000 р/мес. и жизни в комнате родительской квартиры. А шо? Зато, в моменте, взяли от жизни всё! Теперь пососут лет 8. |
|
|||||
![]()
Мужики ! Понимаю , что скучно сейчас , межсезонье - сцуко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
SWHITE, без Сёмыча-никак...жаль,что со своих начнёт...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() пятница же! ![]()
![]()
Хищник, объясни сыну , что те которые пока ещё бегают под лозунгом " мы коровы " , завтра могут переобуться и кричать , что Кубаху любили с садика
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
эээх...поехал я...в приграничные с Абхазией районы...гетер,наблюдающим не охваченых наблюдать...матьих...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |