![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |
|
27 | 9.89% |
| Петреску |
|
123 | 45.05% |
| Красножана |
|
31 | 11.36% |
| Кондратьева |
|
20 | 7.33% |
| Папикяна |
|
10 | 3.66% |
| Карпина |
|
8 | 2.93% |
| Мистера Х(икс) |
|
15 | 5.49% |
| соседа |
|
14 | 5.13% |
| дануна! |
|
27 | 9.89% |
| Борю Моисеева |
|
52 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
под статьёй, есть "поле" - добавить комментарий, пишешь Ракитянскому, что *** ему, а не календарь , жмёшь добавить и он читает
|
|
|||||||||||||||||||||||
наблюдающий, вас за слова подтягивают, за ваши собственные слова! Приведены цитаты с датами! И здесь, как уж (змея такая) - какие-то премии вспомнил! Искусством не отдавать долги еще не овладел, но мирдверьмячем прослыл качественным! Как к вам, относиться, если не помните, что вчера сказали? По мужски, это называется просто - лыжник в фуфайке. И что самое интересное, вы там в руководстве клуба все такие! От гендира до ГТ! Попробуй, иногда, не пистеть, увидишь сам, как к карме бонусы прибавятся...
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дружище я конешно тупой Но у меня на планшете нет никакого " поля" Есть " жк москва - дешёвые квартиры и Гитлер тусуется Мне куды ещё нажать , пля , чтоб нужное " поле" нарисовалось ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ищи, поле есть на всех планшетах
Зайди на Оф, там сейчас ракитянского много. Он там навечно забанен, но наверно с другим IP адресом залез. У Меня в личке в ВК он был заблокирован, и вдруг цельное письмо прислал. Пришлось вновь блокировать. Заходи на Оф и обЧайся.
|
Romario, да забей , ну что ты от этого товарисча хочешь добиться
Всё будет хорошо , прорвёмся ..ёпт Ща он тебе пургу нагонит , будешь неделю в прострации находиться .А до игры 4 дня . Надо быть в форме Скоро увищим " " барселоновский" футбол от Дяди Калешина Всех порвём ..главное чтоб не мышцы .Пишу эту шнягу на родной клуб и плачу . Обидно , **** до слёз . Но один болт верю , что выползим !
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
SWHITE,
попробуй вот так
мне помогло
Злые ВЫ . Это схематоз включился, обычный схематоз . Надо банкротить, кто-то должен дать показания...
|
[QUOTE=наблюдающий;1349846]
Вот что мне всегда нравилось в АКК, так это умение грузить . Любые фигуры может оценивать тот, у кого есть право на оценку. Дайте лицензию оценщика, Владислав . Вы хороший парень, но не тот, кто имеет лицензию, увы... . Понятно, что вони на ГМ могло быть меньше. Но это Ваш выбор был. Ибо не умеете делать ставки, когда надо уметь оценивать
|
[QUOTE=Гудвин;1350004]
Не умеют в застенках они умничать. Твоё "УВЫ".
https://vk.com/fckuban_ru
![]()
|
наблюдающий,
Та шо Вы говорите. "Это же всё же, всё, шо нажито непосильным трудом... Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… Три."
45 лет человеку. ![]() Он бы еще под ником жена Ракитянского зашел и поблагодарил за билет... |
|
|||||||||||||||||||||||
Это куйня . Ты б почитал, что он людям в лички строчил. Там смесь из пары-тройки составов УК, сюрреализма и бреда, помноженного на идолопоклонничество Коробасу и Гене. В общем, Ракитянский - это феномен, своего рода. Я докуа чего видел в жизни. Но такого, реально, не встречал . Он мне почему-то напоминает одну мою постоянную посетительницу-просительницу, в бытность мою чиновником. Хотелось ей узаконить почти гектар самоволки в Сочи, и ниипет. Чего она мне только не грузила, милая такая старушенция была, но с камнем за пазухой . Даже фамилию до сих пор помню
|
Да нормальный Витя кадр ! Говорил уже общался с ним 7 минут в живую тет а тет , мне хватило
Ну человек с повышенным чувством противоречия . Он этакий Дон Кихот , борец с ветряными мельницами . Когда у нас всё было зашибись и мы ЛЕ пылили , он " таранил " кортеж Путина и кричал везде , что жизнь говно Когда Всё прогрессивное человечество взывает что сейчас " всё грусно" , Витя переобулся и кричит ВСЁ ХОРОШО Ну такой он Витя Ракитянский ! Кстати с его другом Михайло тоже имел " счастье" перекинуться словами в живую . На самом деле умные парни Просто они " другие"
|
|
||||
|
Виктор1972 [24.02.2017 17:02]
8 марта приеду на стадион, для меня было ясно, где мы окажемся с суперменаджерами без реальных ресурсов, еще четыре года тому..... Сегодня это становится похоже на войну спецназовцев Императорской армии, забытого в джунглях и делавшего партизанские акции, и узнавшего , что война закончена 40 лет назад..... Не кому ничего не должен, приезжаю на стадион Кубань когда хочу. Витя умный парень??? |
|
|||||
|
Василичь ,! Настроение как давление прыгает от количества выпитого
Шутка ! Я по жизни добрый ! И извини дружище , что вовремя не поздравил с Днюхой ! Замотался а теперь стыдно , что не поздравил такого человека и " динозавра" боления как ты . Извини и прими самые искренние пожелания - всего , всего и побольше Преланяюсь перед такими людьми как Вы !
|
|
|||||
|
Санчес, я ж написал - человек прётся от того что несёт куйню на всех возможных ресурсах , его банят везде . Но он как птица Феникс воскрешает и продолжает свою нескончаемую пестню
Не обращайте на него внимания , не отвечайте . Всё ! Он самоликвидируется . Насчёт " умный парень" , наверно я погорячился Скажем попроще - Он далеко не дурак ! Всё тему Вити закрыл для себя окончательно , если он конечно не дай ему Бог , оскорбит кого то из моих друзей. Извиняюсь за офф . Чё то много меня стало со вчерашнего дня .
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже самое делаю. Спасиб Вам, Васильевич, что Вы есть - это даёт надежду. У нас, Вашего калибра, есть лишь Старина, но и тот давно не отписывался. Будьте в здравии!
|
|
|