![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а то б вы не взяли, если бы кто-то дал? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий Вы вооще нормальный человек ? ГМ , трибуна Юг , Саммит , Кузьмичи ..это БОЛЕЛЬЩИКИ КЛУБА , это люди которые за Кубаху любого порвут , пережуют и выплюнут . Что Вы несёте " господин " Белецкий ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень плохо,что некоторые о ГМ такого мнения... ИМХО-всё идёт от неумения "работать с населением"... Да расскажите вы хотя бы ПРАВДУ-как она есть,и вопросов к руководству станет намного меньше! А если поделитесь чем то Хорошим,то тут весь народ будет праздновать и поднимать тосты за ваше здоровье!
![]()
Вы молодой человек настолько молоды,что очень мало знаете, как в прошлые годы еще больше от меня доставалось господам Ремчукову, Миронову, Сурену и особенно Доронченко, который обращался к руководству клуба, которые очень просили меня быть помягче в своих неудобных вопросах. Я свои вопросы могу задать и господину Резнику, если вы на них не хотите отвечать, ну, если это надо? Это не уровень Гены. Гена вон где ![]() И повторяю, эти слова форуму давал финансовый директор клуба. Сроки прошли.Ну так что в этот раз? Кто помешал наблюдающему выполнить на этот раз намеченное?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.03.2017 в 13:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы мелочей, для начала корректного обращения на форуме, а то подпугивание, угрозы, оскорбления, туповатый юмор не усиливают желание общаться в нормальном русле. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий Странное у вас мышление.))) То власовцы, то ассенизаторы - сами то вы Хто? Болельщики исправно поддерживают Клуб на трибунах! Искренне переживают за состояние дел в Клубе! И не их вина в том болоте, куда загнали вы Клуб, радетели вы наши. ![]()
![]()
Клуб зависит от траншей.Руководство можно обвинить в нецелевом использовании траншей, если таковое присутствует, а обвинять в задержке трансферов - это минимум непрофессионально. А так Вениамин, Лев, Мишель - выбирайте. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗЫ, чего беситесь? Сначала вы умудрились настроить против себя всех (не только ГМ). Теперь, когда уже даже губер понял, что провал кадровый допустил в клубе, начинаются пляски на болелах ![]() ![]() ![]() Поехал я с мясными общаться, может зарядят что за нас завтра на Загоне ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.03.2017 в 14:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странный Вы " господин" можете оставить в личке свой тлф , перезвоню , встретимся , потрындим . И про подпугивание , угрозы , оскорбления ..ну и туповатый юмор " перетрём . Я Вас считал культурным и адекватным парнем . Оказались Вы недалёким ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто то ищет на ГМ единомышленников и друзей,а кто то-врагов и конфронтацию...В итоге каждый находит ТО,что ищет... ![]() ![]()
![]()
Влад, ну какого ляда? Я тебя уважаю за то, что ты тут под пулеметы бросаешься. Это по мужски. Но втирать пургу мужикам, многие из которых имеют выходы на уровень информации, куда тебе вход воспрещен (без обид), заранее обрекать себя на поток помоев. Это, товарищ Матросов, ваш выбор. На тебя, кстати, тоже папочка имеется, понимаешь о чем я, но отдаю отчет в том, что у каждого из нас есть свой скелет в шкафу. Искренне желаю тебе добра. Главное, определись - ты с нами, или с мутаками?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вениамин, Лев, Мишель - молчат. Ты же пришел на форум сознательно, являешься руководителем клуба, часто исполняешь обязанности генерального. Именно ты, являясь серьезным по должности руководителем клуба, даешь обещания на форуме, которые по срокам не выполняются. Тут уже все давно поняли, что у тебя очень ровно все со Швецем, а не с Андрейкой. Поэтому фильтруй свои обещания о насущном. У вас коллектив 205 человек. Они тебя тоже читают на этом форуме.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
[quote=Дик;1349841] Но втирать пургу мужикам, многие из которых имеют выходы на уровень информации, куда тебе вход воспрещен (без обид), заранее обрекать себя на поток помоев.
Верю,жалко что они так долго этот уровень скрывают, поделились бы. Только именно информацией, а не домыслами из окружения списанных и списываемых фигур, которые важно надувают щеки. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот болельщиком , надеюсь Кубахи , и останешься . А объяснять ты должен , только потому , что приближённый . Верим в тебя , что донесёшь чаяния и боль туда ..." в верха " ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и выскажись,как болельщик , чё ты наблюдающего из себя корчишь! Или тебя как болельщика устраивает положение дел в клубе ?
![]()
ок, Влад ![]() ![]()
![]()
Пусть жаба отпустить за вагоник не играл ! ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 04.03.2017 в 16:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего все решили, что Наблюдающий - это Влад Белецкий? Владу самому интересно, кто есть наблюдающий ![]()
![]()
а с чего решили что Снайпер это Гамлет? ![]()
![]()
Темы на матч принципиально не будет?
|
|
|||||
![]()
![]()
Не вижу никакого смысла её открывать, тридцать оттенков наблюдающего можно и здесь видеть. ИМХО, Бесславные ублюдки не достойны отдельной темы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто же правду скажет ![]() ![]()
![]()
а на хрена премии выплачивать по 2-5 млн? Можно полтос рублёв поставить на 12 в матче за 15-е место и 550 тысяч чистыми взять за полтора часа. Всё намного проще при нынешнем руководстве и группе ручных футболёров.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 04.03.2017 в 17:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за ответ ! Получается пересекались ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду рад видеть ![]()
![]()
Игорь а какая разница ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у прежних рулителей бывали заслуги. Вывод команды в ПЛ с первого места, выход в Евро кубки и т.д...... А вам сявки за какой *** ПРЕМИИ? За сохранение прописки в ПЛ? Или за решение задачи по возвращению? (как пели в начале сезона со сбродной ФНЛ). Или за продажу авто и всего накопленного другими ранее? Или за развал клуба? Что вы гомики, про премии тут вспоминаете? Не кажется ли вам детка, что ваше место у параши (с)..........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |