![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Ваш прогноз на матч | |||
| Победа "Кубани" |
|
25 | 26.04% |
| Ничья |
|
11 | 11.46% |
| Победа "Шинника" |
|
11 | 11.46% |
| Руководство - импотенты |
|
42 | 43.75% |
| Судья - тридварас |
|
2 | 2.08% |
| Да ну на! |
|
5 | 5.21% |
| Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
#живигм #живикубань
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Ищите меня под столом
, если чё, то это про голевую атаку![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
плюсы в том, что на сегодняшний день есть возможность ходить на стадион и болеть за свой любимый клуб, а не наслаждаться воспоминаниями, как это делают болельщики Алании, черноморца и т.д. а что касается жизни коматозного больного, то 70% футбольных клубов в Росси живут с таким диагнозом и ни чего страшного. Не спорю, что хочется лучшего, но как подсказывает общая ситуация с футболом в регионах (кроме москвы и питера), можно довольствоваться и тем, что пока есть. опять же в надежде на лучшее в долгосрочной переспективе |
|
|
||||
|
||||
|
Учитывая, что у клуба задача - выжить, то вопрос второстепенный - кто будет у кромки поля стоять и на прессухи ходить,- Калешин, Дан или условный Григорян. Да и учитывая нашу ситуацию с финансами не пойдет к нам человек с именем, а брать молодого тренера - менять шило на мыло. Отсутствие игры - следствие не тока тактических промахов ТШ, а еще и атмосферы внутри команды, психологии и т.д. С пацанами из Томска отбегали нормуль, с Химками не было безнадеги, там ничейная игра была, не повезло. А потом видимо надлом что ли какой-то произошел, не знаю. Так что если щас на выездах команда будет демонстрировать футбол вчерашнего первого тайма, тада чтоб хотя бы встряхнуть команду, тренера можно и поменять, а так - пустое это
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это когда он без денег победки цеплял? с дохлой Томой? да, тогда ребятки выступили хорошо, красиво и креативно. я даже проникся, если честно
|
|||||
|
|||||
|
-187-,всё верно... Но я говорил о ДРУГОМ: при Петреску более половины команды (т.н. звёзды ФНЛ) видели друг друга и Дана ВПЕРВЫЕ....А за этот год они худо-бедно,но успели сыграться и начать потихонечку понимать друга друга на поле... Хотя и тут есть свои исключения: Обухов как был бревном-так им и остался,а юный Пономарёв моментально влился в коллектив и стал одним из лучших,в немалой степени-за счёт полной самоотдачи и ЖЕЛАНИЯ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
При Петреску мы большинство команд (кроме Динамо и Спартака-2) запирали в их штрафной,и соперник весь матч стоял против нас автобусом... При этом наши обычно били немало,но в основном по воробьям... ![]() Соперник же убегал в единственную контратаку,бил один раз в створ и забивал,вновь закрывался и выигрывал матч... ![]() Сейчас же всякие sраные Волгари нас весь матч возят мордой по полю,а с Химками и Шинником мы с великим напрягом играем на равных... Если это и есть тактика Калешина-плести "кружева",чтобы выманить соперника из его штрафной-тогда он гений ФНЛ...Но в таком случае-он явно переигрывает или недоигрывает,как,например,в матче с Волгарём,за который должно быть стыдно не только болельщикам,а в первую очередь тренерам и футболистам...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.07.2017 в 13:42. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
срочно к врачу...вставить ему ноги в ....у, всё равно дерево |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У Иванова косоглазие?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я просил написать о долгосрочной перспективе связанной с данной движухой в суде, а не о нышешней возможности посещать "больного" в палате... ответ ты не дал.
иногда не надо пользоваться агитками наблюдающего и думать головой. Мы не входим в число 70% клубов которые мало мальски сводят концы с концами так как основа поддержки жизнедеятельности разные. Они как раз живут, пусть и на небольшие, но на так называемые "свои", то есть спонсорские или бюджетные деньги, а не как мы на данный момент исключительно на чужие. которые надо отдавать из непонятно откуда взятых в будущем "своих".
для того чтобы надеяться нужно понимать что делается и понимать правильно это ли делается для долгосрочной перспективы. Данная процедура преследует одну цель - скинуть все долги, кроме чисто футбольных, с помощью банкротства через НАО и чистое ООО передать одному мистическому хозяину, который возьмёт на себя поднятие упавшего флага. Претендентов на данное вижу двоих - Литвак и Бударин. Но это смутно... особенно по Литваку. Всё бы ничего, но вы претендентах на кидок государство, а государство не любит когда его кидают. Одно дело по просьбам приближенных ждать, другое дело терять... Соответственно оно этому будет сопротивляться и не давать делу ходу. Не зря Маклашов свою задницу прикрывает со всех сторон бронелистами. Соответственно, если сегодня не прокатывает - а шансы этому очень высоки, то мечта рухнет ап землю со всей силой и долгосрочная перспектива идёт по пути Алании и Черноморца. Этому в подтверждение есть ещё один незамеченный здесь факт... Имущество ФК Кубань будет выставлено на торги, все протесты руководства посланный по известному адресу...
Что естественно оптимизма не добавляет. Вот такие пирожки ... Я б с огромным удовольствием закрыл бы здесь всёпропальскую тему и писал бы о футболе, да пинал бы либералов, но наше руководство пока не даёт повода.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Секту белой конякой не напугать.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Бугор, единственное что я хочу написать, так это то, что в 21 веке, в эру интрнета, проще всего стало сидеть и писать советы всем, как и что надо делать, что бы хорошо жить(при этом ни имея ни малейшего опыта в этой области). сидеть и ковырять ссылки, а так же выдержки из правовых документов - занятие нынче очень популярное. а вот пойти реально взять и сделать, так весь гугловский оптимизм у 95% советующих куда то улетучивается. я придерживаюсь мнения, что если что то пытаются делать и за то спасибо. если кто то может сделать лучше них и быстрее, так пусть возьмут и сделают. а воду в ступе толочь, абы да кабы, тут знатоков много.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пальто - полный нуль, как тренер. Ибо ставить крайним дэфом Клеща, имея в составе Ромку, может только нуль. А что касаемо Дана, то не думаю, что чемп Румынии слабее нашего пердива . А Дан чемпиона Румынии бахнул в тот день, когда Пальто мордой в Астре возили по поляне
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, смени надпись под ником на "верный дановец"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я не дановец, а анти-зазеркальщик и анти-коробасник
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, да прикалываюсь я. Уже пора забыть о втором пришествии Мистера и двигаться дальше, желательно без пальта.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
То есть ты хочешь сказать, что проблема с долгами по ЗП решена?
Я говорю лишь о том, что оценивать тренерский гений Калешина и его тактику объективно можно будет только тогда, когда он будет работать не в кризисных условиях - откроют дозаявку, а игроки перестанут фотографироваться, показывая пальцами количество месяцев задолженности. Пока же его условия как минимум ничем не лучше, чем у Петреску, для которого здесь придумываются все новые оправдания, но результаты лучше - это тупо факт, остальное похоже на происки сектантов.. ![]() Меня удивляет, что при Дане всем были понятны объективные причины, которые могли влиять на игру команды, а при Калешине все обсуждают игру команды как будто никаких проблем и нет, позволяя себе оскорбления действующего тренера Кубани. Как будет дальше посмотрим, сосалок выписать всегда успеем.. ИМХО |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не решена конечно. но она сдвинулась с мертвой точки и решается. выплатили перед Волгарем, после чего они так феерично всосали в Астрахани, что аж у наблюдающего тут подгорело.
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 27.07.2017 в 14:36. |
|
|
|||
|
|||
|
При Дане НИ РАЗУ не было выплат. При Пальте платят, две трети положенного. Секта - это коробасники, которые выдавливали уважаемого тренера и поставили на его место одноклассника.
|
|||||
|
|||||
|
Volodya84, твоё предложение просто молчать... ну так молчи - тебе это не запрещается, не хочешь читать - вбей всех неугодных в игнор и живи счастливо, тебе это тоже никто не запрещает, всё в твоих руках и никто не мешает это делать, но будь добр не мешай другим кто этого делать не хочет, пусть и в данном случае уже повлиять не могут, хотя раньше хоть как-то пытались...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Для того, чтобы разговаривать предметно, нужно хотя бы понимать о каких суммах речь, сколько было долга, сколько осталось. Если там долг за 7 месяцев, а выплатили за месяц, на мой взгляд неуместно говорить о том, что проблема решилась. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Возможно Бугаев "получил писты" за Астрахань, вот и сел на банку? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин давай цифры, за какой период был долг при Дане и за какой сейчас.. То, что платят 2/3 говорит только о том, что долг продолжает расти каждый месяц
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я не знаю за сколько долг, видел где-то сегодня новость по выплатам за 5 месяцев, сыль искать лениво. ранее то же тут заинсайдил наш АККшный друх, городо оговорившись, что получили не только нынешние игроки, но и бывшие .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
поговаривают за пять уже отвалили.
|
|
Удивительно, что Калешин к Шиннику их сумел в чувство привести после такого счастья! ![]() Однозначный просчет руководства, кто ж разом столько бабла отваливает молодым людям с еще не окрепшей психикой! ![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да правильно Рому присадили. человек потом вышел на замену и стал доказывать. а ставить кроме Клеща было особо некого. структурно Калешин сделал все правильно. больше порол Смирнов кстати, человек ваще в выборе позиции очень слабо играет. еще один правильный ход - перевести нулевого Обухова из нападения на фланг (ему покер где изображать футболиста, на фланге хоть не так мешет созидать) и поставить вперед Вовку. это было грамотно, реально неожиданно и к месту. но все остальное - это просто фейспалм. а весь первый тайм и большую часть второго мы тренировали Шину в плане перестроения оборонительных порядков, когда соперник разворачивает позиционную атаку с одного фланга на другой . потому что делали это очень медленно, а наши игроки группы полузащиты и атаки при этом не перемещались по полю особо. никаких неожиданных для соперника ходов, никера не наиграно. фланговые игроки (за исключением Лобкарева) мяч не тащат по бровке, в обыгрыш не идут, не обостряют, все тупо в короткий пас. вот такой вот он наш единственный план А.
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 27.07.2017 в 14:53. |
|
|
|||||
|
|||||
|
После вчерашнего матча хочется сказать, что 3 очка не пахнут, но как же это всё тяжело смотрелось... По ощущениям, Калешин - это как второй Хохлов, вроде и хочет какую-то игру поставить, но ни характера, ни авторитета нет. Надеюсь, через игры будем набирать форму!
п.с. Кто знает, откуда у нас такой ***ищный диктор на стадионе? Вроде спортивное мероприятие, а у микрофона овощ
|
|
|
|||||
|
|||||
|
-187-, а я никогда и не понимал-ЗАЧЕМ пытаться сравнивать несравнимое?????????????
Каждый Тренер-индивидуальность, и пытаться подобрать под разных тренеров общий знаменатель-занятие пустое и бессмысленное... Да,в своё время Петреску доказал,что ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ-(отличное взаимодействие с Руководством,нормальное финансирование и пр) -он вполне может выдать хороший результат...Он это доказал и в Румынии,и в Кубани,и в Динамо... У Калешина опыт тренерства мизерный,он только начинает работать на этом поприще...Выйдет из него крутой Тренер или нет,добьётся он когда-нибудь серьёзных успехов или нет-покажет время... По человечески я желаю Калешину Удачи,а остальное-в его и Божьих руках...Лет через 5-10 посмотрим и поговорим...А пока-разговор ниАчём :руководство клуба -дилетанты,финансирование отвратительное,игроки-средний уровень ФНЛ,а сравнивать работу Калешина НЕ С ЧЕМ,так как на ТАКОМ ВЫСОКОМ ![]() ,как ФНЛ,уровне он никогда ранее не работал-ни при хорошем финансировании и руководстве,ни при плохом......
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.07.2017 в 15:23. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Понравилось это Игрок тура Футбол иногда удивителен тем, что ты можешь создавать всю остроту для своей команды, а победный мяч команда забьёт без твоего участия в атаке. Так произошло вчера в Краснодаре, где «Кубань» принимала «Шинник» после двух подряд болезненных поражений. Во втором тайме команда Евгения Калешина полностью владела ситуацией, а лучшим на поле был Владимир Обухов, через разрезные передачи которого хозяева доходили до штрафной чёрно-синих. https://www.championat.com/football/...lnoj-ligi.html |
|
|
|||
|
|||
|
наблюдающий, это полный заказной бред. Обухов не имел никакого отношения к тем двум моментам, которые возникли во втором тайме. Других подходов реальных у нас не было
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, Тише Вам,основы маркетинга и рекламы еще никто не отменял.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Буратино как не нахваливай лучше он играть не станет,у покупателей глаза есть. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодцы какие![]()
таких лошар, как крячик вы вряд ли где-нибудь найдете. если его будут просматривать, закончат еще в середине первого тайма
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
пока посмотрел первый тайм только.. не увидел никаких разрезающих передач - всего пятеро отрезанных соперников за 45 минут.. ![]() зато на приёме и правда неожиданно хорош - собрал почти всё, что летело в его сторону..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Млять, первенство только началось, уже надлом...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, точно Клещ? А Байрыева разве не из-за травмы поменяли?