![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Ваш прогноз на матч | |||
| Победа "Кубани" |
|
25 | 26.04% |
| Ничья |
|
11 | 11.46% |
| Победа "Шинника" |
|
11 | 11.46% |
| Руководство - импотенты |
|
42 | 43.75% |
| Судья - тридварас |
|
2 | 2.08% |
| Да ну на! |
|
5 | 5.21% |
| Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Это пердив, здесь и не такое бывает . Вон, пионэры болотные, взяли и крыс почикали в крысятне . Правда там кэф такой был, что крысы могли навалить против себя . А что касаемо нашей игры, то тренера нет, это даже не обсуждается. Самосознание кхмеров растёт, и это тоже не обсуждается . Структурно сыграли очень слабо, Клещ в позиции края - это провал и очередная роспись Пальта в своей безграмотности. При всех наших проблемах эти игроки не должны играть так глупо. Как только включали фланги, что-то получалось - в остальном полнейший коробасный колхоз
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.07.2017 в 07:49. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
дебил, бл...(с)
|
|||
|
|||
|
ЗЫ, в субботу в Дивноморском мега-матч. Подъезжайте
Мясное дерби кубанскага разлива . Спартак - ГНС-Спартак. Думаю, что по качеству матч будя уровня вчерашнего, только повеселее
|
||||
|
||||
|
А что они в Дивноморском теперь играют? Эх....помню лет 14 назад, выйдешь с практики ,возьмёшь литра два Александрита и вперёд на стадион ,что на поселке Северный за мясо глорить
|
||||
|
||||
|
Куда пропал наш наблюдающий? Я ажно весь на нервах
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Насчёт Щадина и болел,эти болелы во втором тайме рыхлили на стюарда возле скамейки Шины. После матча они же шли и говорили что Щадину в Ярик лучше не возвращаться ибо тобi пiзда
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Не на Садовой случайно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В 2004, как и в 2001 году был на играх в Ярославле. В 2004 г. в Ярике попали 0-1. У них бразилец в начале игры закатил. Мы,вообще, ничего не показали. А дома Ивайло забил, и было традиционное 1-0.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажем так: наши НАМНОГО чаще пуляли по воробьям,чем попадали в створ :в 75% случев...А когда попадали в створ-мяч становился лёгкой добычей Яшина,который без труда,как на тренировке,забирал мячи,пущенные слабо... Если верить статистике,то : у нас ВСЕГО 8 ударов в сторону ворот,у Шинника-13... У нас 2 удара в створ,у Шинника-7 ударов в створ-в 3,5 раза больше!!!... ..При этом по ударам по воробьям-равенство,по 6 ударов мимо.......Но 6 ударов мимо для нас составляют 75% от всех ударов , ,а для Шинника-менее 50%...При этом,у Дюпина СЕМЬ СЕЙВОВ!!!, у Яшина-один...![]() https://ru.corner-stats.com/kuban-kr...a/match/117734 PS Статистика,ИМХО,несколько сомнительная,но какую нашёл...Буду рад увидеть более реальные цифры-если они у кого то есть...Что то многовато сейвов насчитали у Дюпина,а у Яшина я их вообще не припомню...Судя по всему-ВСЕ удары в створ посчитали сейвами...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.07.2017 в 09:41. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
у их высочества сегодня важное заседание в суде. Затихорился от греха подальше. А вот если липа прокатит будет сегодня скакать тут на белом коне, клеймить секту позором и озарять форум нимбом.
|
||||
|
||||
|
По вчерашнему. Хорошо то, что хорошо кончается. Дюпин лучший, Щадин, видимо, также получивший 5 зарплат от наблюдающего по задолженностям
, так же сыграл не плохоГол солидный. Про пальто промолчу. Пусть уж Bond даст ему оценку.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.07.2017 в 09:20. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
какие болелы? И что они делали возле скамейки шины?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Там вроде Валера СТ будет стоять. Валера верим!!!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вчера, как мне кажется, был поставлен правильный диагноз нашему звездуну Обухову. У этого левши обе ноги - правые ...
|
|||||
|
|||||
|
Реально, в первом тайме хотелось и самому застрелиться и застрелить всех тех на поле, кто делал косплей на игру в футбол... Как написал мне в смс мой хороший друг "Футбол - это должен быть праздник, а это похороны какие-то", с чем я полностью согласен.
Второй тайм оживился, появилось больше движений, борьбы и прессинга, что в конечном счете и принесло плод в виде гола... По персоналиям не хочется проходиться, но не отметить Дюпина невозможно, особенно как он потащил в прыжке со штрафного и в конце отразил удар от игрока покрышки... Несмотря на победу, осадок остается, ибо играть оставшиеся игры без нападающего - это просто ахтунг (я не считаю Бревнобухова нападающим, да и игроком в целом). Отцепить Гогу, который ох как нам пригодился - это сверх дибилизма! Хочется надеяться на лучшее, но предстоящие три выезда подряд особого оптимизма не вселяют...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#2027 Калешин,1.20 : -"Команда была на грани распада"... Это что ж такое произошло-бунт из-за невыплат ??? А сейчас что-всё хорошо???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ему то что там делать? ![]() ![]() Или у нас ST обеспечительные права на клуб накладывал и народ не в курсе? Что-то ты путаешь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да документы какие-то должон занести. |
|
|
|||||
|
|||||
|
по количеству болел - вчера раза в 2 было меньше чем на открытии визуально, а по циферкам всего на 400 рыл меньше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, так епт! Помолчал с фанатами в Астрахани по душам, скинул белую футболочку, оформил прикид по цветам и ... Вот Вам, пожалуйста !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
понятно... понял я о чём ты... это было вчера и к данному делу не относится.
|
|
Не в защиту Калешина, но объясните, почему когда не было игры у Петреску вам было понятно почему - потому что не платили игрокам деньги и они играли в пол ноги, не было денег на работу с судьями, еще что-то. Сейчас ситуация с деньгами аналогичная, если не сказать что хуже, игроки то угрожают матчи байкотировать, то откровенно сливают как с Волгарем, но игра команды рассматривается под лупой на предмет тренерского гения Калешина.. Сектанты, такие сектанты..
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да, я, чисто эмоционально.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
1. Почитай статистику матчей от Форекса под руководством этого чудо-тренера, может прозреешь ![]() 2. Ибо кастрат и однокашник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Диагноз ему поставил еще Даник . "Не для нас этот игрок" ХЗ, но играем постоянно не в полном составе . Я требую Кубаноида 72 в тренерский штаб. Отыграл куево - в Адыгею, в поля
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Блин, только зашёл, и сразу таже херотня, ухожу опять, может в офтопик, не знаю, посмотрю .
|
|
|
|
Что, хуже чем у Дана в Кубани в новое пришествие? ![]() ![]()
Тут без базару, но я за объективность.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не в защиту Петреску,но тогда команду только собрали и новичков было больше,чем старожилов... ЛЮБОЙ команде нужно время,как минимум год,а лучше два-три,для того,чтобы ХОРОШО сыграться: понимать и чувствовать партнёров... При Петреску команда была максимально сырой,при Калешине играют ВМЕСТЕ второй сезон...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.07.2017 в 09:45. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По сравнению со вчерашним матчем, первые домашки Дана были феерическим футболом, пусть и без результата . Пересмотри матч с Лучом, например. Стату глянь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я бы в рифму ответил, под чем она рассматривается ![]() перед Волгарем им деньги дали и выдают периодически, в отличие от. работает Калешин не с впервые друг друга увидевшими игроками и не месяц, а два межкружья уже. то, что вчера на поле было в первом тайме - чистая тренерская импотенция. в пас научил играть защитников между собой правда, тут стоит похвалить. вот такая вот секта, ога .
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 27.07.2017 в 09:46. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Шина не Луч, и статы за последний матч нет. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
если это пойдёт на пользу клубу, пусть хоть на голове ходят. Хотя бы пытаются что то сделать. один куй это лучше, чем постоянное всё пропало на ГМ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага. помню я этот фееричный футбол. блевать тянуло, так же как и вчера от первого тайма ![]() а учитывая итоговое 16 место Луча в прошлом году, то уровень Дана становится понятен. ибо феерию он выдавал только с командами фнл из 2-й десятки
Последний раз редактировалось Volodya84; 27.07.2017 в 09:52. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, + состав глянь.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
и тогда игру рассматривали под лупой и под з..., тфу, рифмой... Просто сейчас свежо предание и градус обстакановки бьёт через край.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
-187-, я не сравниваю с Даном и не хочу этого делать, там другая ситуация и разворачивать её - возобновить срач. Мне просто уже блевать хочется от этих кружев кастратских , а также нет уверенности и надёжности от такой игры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага, есть два вида УГ.......изящно-блевотное от Петреску и блевотно-блевотное от Калешина.
|
|
Можно я дальше не буду читать? ![]()
Оскар, ну ты же вроде адекватный человек, какие старожилы сейчас в команде? Бугаев? И главное каков их уровень? Раньше были Хубуловы, Армаши, Зотовы, Гапоны в плюс к тем же кого ты сейчас старожилами называешь. Если бы во времена Дана (я молчу о временах более ранних) Вам бы назвали вчерашний состав, то вы бы сказали, что с таким составом бороться за сохранение прописки в ФНЛ: Дюпин - еще вчера за него сосалок руководству выдавали, Байрыев и Смирнов - аналогично, Клещенко - из дубля, Марков - списанный кастрат, Гай пожалуй светлое пятно по именам, но имхо не оправдывает имя пока, Коновалов - из дубля, Алейник - дерево, Лобкарев - Вовка, Пономарев - кто это вообще? Обухов - дерево.. Это как об этих игроках отзывались в разные времена.. И на замену вышли - Бугаев, Завезен, Маляров и Якуба (пожалуй единственный, кого особо не опускали на этом сайте). Мощный составчик ничего не скажешь..))) Но этот состав еще умудряется победки цеплять без денег.. Так, что я еще посмотрю на работу Калешина, прежде чем выводы делать..
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
можно озвучить плюсы в долгосрочной перспективе, а не в плане поддержании жизни коматозного больного на некоторое время?