![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и тяжёлая артиллерия подтянулась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прошу вернуть нам нашего наблюдающего который неунывающий
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, это метка. ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 25.07.2017 в 23:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то в нашем гетто забеспокоился А. Г. Шеин ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я аж в календарь глянул на всякий случай, подумав что вчера была пятница и мне сегодня не идти на работу
![]() А вот куй
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть на ГМ узнает о реальном положении дел в клубе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое удивительное, что медаль Анатолия Кони (одна из почитаемых юристами наград) имеет весьма примечательную для фаната Кубани ленту, вот такую ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я так понимаю, что Палатой наложены санкции на НАО ФК Кубань, а если сделают реорганизацию, то уже будет ООО ФК Кубань и как бы не причем :-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, такой финт ушами в футболе не пройдет. посмотри предсезонную прессуху внимательно. коробок там прямо упирал на то, что все футбольные долги будут безусловно погашены. прямо упирал на слово футбольные. никому проблемы с ФИФА не нужны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Совпадение? Не думаю... (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё верно. Арбитраж решит - палата сделает, а не наоборот и не по отдельности. Всё остальное это желание увидеть черное в черном. (имею ввиду негатив в негативе, при вопросе что ничего не поможет). Всё поможет. Я про этот вариант написал год или 1,5 года назад когда пошли задолжности. Можно порыться поискать в теме. Реорганизовать просто могут по разному, могут разделить с выводом ООО и активами (при определенных условиях), а могут создать ООО частично передать активы, частично оставить по номиналу продать на торгах (где купят посредники тех же воротил но за номинальную стоимость или 20% от таковой и потом войдут обратно с ней в ООО Кубань пополнив оборотные активы или уставной капитал). А долги уплывут в массе своей за то что смогли на торгах выручить вместе с НАО ПАО и т.д. Есть и третий вариант что часть долгов каких пройдет в ООО, но чтобы понимать этот вариант нужно лезть в дело смотреть я думаю. Но тут явно что эта сумма будет касаться в основном зарплат игрокам и тренерам. (в порядке очередности они в первую или вторую очередь получат деньги с вырученных с торгов например в любом случаи). Всё остальное - мимо. что касается самих долгов - это наверно и есть самый сложный вопрос в ситуации. Помимо З.п. аренд и прочего, есть какие то ещё долги по обязательствам и контрактам, которые видимо имеют странную или не однозначную природу происхождения с точки зрения белого законодательства. Думаю в этой плоскости больше всего вопросов у всех.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня Коробка сказал выплатят, завтра Арбитраж решит по другому, - не выплатят. Коробка скажет: Я хотел, но Арбитраж решил по другому, поэтому моей вины тут нет. Если сейчас бы конечно Коробко сказал по другому - я думаю что кредиторы бы его "упаковали" бы по новой ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кстати внимательно всмотреться в состав то можно сделать вывод, что планов по выходу в РФПЛ нет в этом сезоне, предел это 6-8 место в лучшем случаи.
|
||||
|
||||
![]()
Решил сюда......такие же наблюдающие...
Суд продлил процедуру банкротства ХК «Кубань» еще на полгода Подробнее на РБК: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freene...ional_newsfeed |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ощущение такое, что ты остался в прошлом веке, и ссылки на документы в Определении судьи краевого Арбитража Маклашова В. тебе были не доступны. Апелляция своим вчерашним решением Маклашова поддержала. Никаких вариантов и экспромтов для ФК Кубань в плане реорганизации структуры НАО не существует, кроме ПРЕОБРАЗОВАНИЯ НАО в ООО. Но, в 57 раз повторяюсь, это коробасам ничего не дает в плане узаконить швырок кредиторов, ибо все повиснет на новом ООО. Чувствую будем это здесь и в 58-й, 59-й и 60-й раз повторять ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, наши юристы-корпоративщики дают коробасам некие шансы на выделение ООО из НАО. Да и обеспечительные снимаются по АПК, если есть отпадение надобности, то есть полтос лямов
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ну это если ещё кто-нибудь из засады не вылезет. В деле о банкротстве третий игрок добавился...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Письмо Высшего Арбитражного Суда РФ от 25 апреля 1995 г. N С1-7/ОП-237 Обзор практики применения арбитражными судами законодательства о несостоятельности (банкротстве) .... пункт 15. Арбитражный суд рассматривает дело о несостоятельности (банкротстве) организации (предпринимателя) по существу и в том случае, если на день рассмотрения дела должник полностью или частично погасил задолженность кредитору-заявителю. Материалы судебно-арбитражной практики свидетельствуют о том, что в процессе судебного разбирательства дел о признании организаций (предпринимателей) несостоятельными (банкротами) [U]во многих случаях должники полностью или частично погашали свой долг перед кредиторами-заявителями. В таких ситуациях заявители нередко отказывались от поддержания своих требований о признании должников банкротами. В связи с этим необходимо учитывать, что удовлетворение должником имущественных требований кредитора-заявителя само по себе не может служить основанием для отказа в удовлетворении требования о признании должника банкротом либо прекращения производства по делу.[/U] В соответствии с пунктом 2 статьи 10 Закона Российской Федерации "О несостоятельности (банкротстве) предприятий" арбитражный суд и в этом случае должен принять решение либо о признании должника несостоятельным, либо об отклонении заявления, если в ходе судебного разбирательства выявлена фактическая состоятельность должника и требования кредиторов могут быть удовлетворены. ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/pr...#ixzz4nxC39eRp
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Шансы есть, но есть одно "НО". ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, ждемс что там назаседают...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормально так 27.09 о банкротстве, через два дня это... курим бамбук два месяца и надеемся что ещё какая-нибудь хрЕнь не вылезет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем тянут то? Что у нас в сентябре такого в крае планируется произойти? Или типа забанкротят, а потом скажут не успели. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот это как раз все объясняет скорее всего. Выберут Веню на новый срок, а там трава не расти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда ? Главой Адыгеи? |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, позволю себе рассказать Вам анекдот, а выводы делайте сами:
Старый еврей целыми днями сидит на базаре и торгует орехами. — Покупаю стокилограмовый мешок орехов за сто рублей, — рассказывает он соседу, — иду на базар и продаю их по рублю за килограмм. В итоге, имею сто рублей. — Ну и какой в этом смысл? — Люблю шорох орехов...
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, закxмерьте нас про реорганизацию, будьте так любезны
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нынешнее финансирование идет через УК,которая владеет блокирующим пакетом НАО "ФК Кубань", а в остальном тише едешь,дальше будешь. Энко, Не клубные юристы этим сейчас занимаются,там свои игрушки у Марфушки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это чтто? Бюджетная УК получается, которая владеет блокирующим пакетом среди бюджетного клуба? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, по дозаявке новостей нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX,Задачу такую поставили,но денег пока не дали на это.Но не теряем оптимизма.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заемное, да? под залог блокпакета акций? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут другое интересно. Наблюдающий получается только что заявил, что часть акций ушли из рук АКК. |