Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2017, 23:14
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Когда задаёшься простым русским вопросом что сделатЬ. УбедитЬся.

Колесил ты до, колеси и дальше. Историю Клуба с юридическими премудростяим, не ровняй, разные это величины. Мы ничего не забыли и забывать не собираемся. Нивелировать нас не надо до уровня 9-ти летней похлёбки во благо хозяина, ага?!

Коробас, похоже, пошёл дальше, лярд просил с предприятия под крышей вайнахов, на.... экологию. Сегодня. https://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4

Вот и тяжёлая артиллерия подтянулась

Старый 25.07.2017, 23:19
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Прошу вернуть нам нашего наблюдающего который неунывающий

Старый 25.07.2017, 23:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Час Мужества ,
Да конечно, нет.

Великий могучий...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 25.07.2017, 23:52
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
только Энко на юриста учился.

Энко, это метка. Похоть гадости меня бы не коснулась.

Последний раз редактировалось Мастер; 25.07.2017 в 23:57.

Старый 25.07.2017, 23:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Энко, это метка. Зумникоколламбририруй.

Где-то в нашем гетто забеспокоился А. Г. Шеин

Старый 26.07.2017, 06:35
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Я аж в календарь глянул на всякий случай, подумав что вчера была пятница и мне сегодня не идти на работу
А вот куй

Старый 26.07.2017, 07:51
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Есть предположение, что нас сегодня и лично Веня посетил #читаллично.

Хоть на ГМ узнает о реальном положении дел в клубе

Старый 26.07.2017, 08:05
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Хоть на ГМ узнает о реальном положении дел в клубе

еще в крае и стране

Старый 26.07.2017, 08:07
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
еще в крае и стране

и в мире

Старый 26.07.2017, 08:21
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А так,походу, только Энко на юриста учился.

Самое удивительное, что медаль Анатолия Кони (одна из почитаемых юристами наград) имеет весьма примечательную для фаната Кубани ленту, вот такую:

Старый 26.07.2017, 09:49
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
а потом чтобы каким-то волшебным образом отменились еще одни обеспечительные меры, которые вот эти.

Еще неизвестно, что проще Маклашов или Палата...
38 дней до закрытия окна

Я так понимаю, что Палатой наложены санкции на НАО ФК Кубань, а если сделают реорганизацию, то уже будет ООО ФК Кубань и как бы не причем :-)

Старый 26.07.2017, 09:54
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что Палатой наложены санкции на НАО ФК Кубань, а если сделают реорганизацию, то уже будет ООО ФК Кубань и как бы не причем :-)

нет, такой финт ушами в футболе не пройдет. посмотри предсезонную прессуху внимательно. коробок там прямо упирал на то, что все футбольные долги будут безусловно погашены. прямо упирал на слово футбольные. никому проблемы с ФИФА не нужны.

Старый 26.07.2017, 09:58
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
медаль Анатолия Кони (одна из почитаемых юристами наград) имеет весьма примечательную для фаната Кубани ленту

Совпадение? Не думаю... (с)

Старый 26.07.2017, 15:44
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

всё верно. Арбитраж решит - палата сделает, а не наоборот и не по отдельности.

Всё остальное это желание увидеть черное в черном. (имею ввиду негатив в негативе, при вопросе что ничего не поможет).

Всё поможет. Я про этот вариант написал год или 1,5 года назад когда пошли задолжности. Можно порыться поискать в теме.

Реорганизовать просто могут по разному, могут разделить с выводом ООО и активами (при определенных условиях), а могут создать ООО частично передать активы, частично оставить по номиналу продать на торгах (где купят посредники тех же воротил но за номинальную стоимость или 20% от таковой и потом войдут обратно с ней в ООО Кубань пополнив оборотные активы или уставной капитал). А долги уплывут в массе своей за то что смогли на торгах выручить вместе с НАО ПАО и т.д.

Есть и третий вариант что часть долгов каких пройдет в ООО, но чтобы понимать этот вариант нужно лезть в дело смотреть я думаю. Но тут явно что эта сумма будет касаться в основном зарплат игрокам и тренерам. (в порядке очередности они в первую или вторую очередь получат деньги с вырученных с торгов например в любом случаи). Всё остальное - мимо.

что касается самих долгов - это наверно и есть самый сложный вопрос в ситуации. Помимо З.п. аренд и прочего, есть какие то ещё долги по обязательствам и контрактам, которые видимо имеют странную или не однозначную природу происхождения с точки зрения белого законодательства. Думаю в этой плоскости больше всего вопросов у всех.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.07.2017, 15:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
нет, такой финт ушами в футболе не пройдет. посмотри предсезонную прессуху внимательно. коробок там прямо упирал на то, что все футбольные долги будут безусловно погашены. прямо упирал на слово футбольные. никому проблемы с ФИФА не нужны.

Сегодня Коробка сказал выплатят, завтра Арбитраж решит по другому, - не выплатят. Коробка скажет: Я хотел, но Арбитраж решил по другому, поэтому моей вины тут нет.

Если сейчас бы конечно Коробко сказал по другому - я думаю что кредиторы бы его "упаковали" бы по новой

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.07.2017, 15:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Если кстати внимательно всмотреться в состав то можно сделать вывод, что планов по выходу в РФПЛ нет в этом сезоне, предел это 6-8 место в лучшем случаи.

Старый 26.07.2017, 16:24
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Решил сюда......такие же наблюдающие...
Суд продлил процедуру банкротства ХК «Кубань» еще на полгода

Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freene...ional_newsfeed

Старый 26.07.2017, 16:26
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
..предел это 6-8 место в лучшем случаи.

Оптимист....

Старый 26.07.2017, 17:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Реорганизовать просто могут по разному, могут разделить с выводом ООО и активами (при определенных условиях), а могут создать ООО частично передать активы, частично оставить по номиналу продать на торгах (где купят посредники тех же воротил но за номинальную стоимость или 20% от таковой и потом войдут обратно с ней в ООО Кубань пополнив оборотные активы или уставной капитал). А долги уплывут в массе своей за то что смогли на торгах выручить вместе с НАО ПАО и т.д

Ощущение такое, что ты остался в прошлом веке, и ссылки на документы в Определении судьи краевого Арбитража Маклашова В. тебе были не доступны. Апелляция своим вчерашним решением Маклашова поддержала.
Никаких вариантов и экспромтов для ФК Кубань в плане реорганизации структуры НАО не существует, кроме ПРЕОБРАЗОВАНИЯ НАО в ООО. Но, в 57 раз повторяюсь, это коробасам ничего не дает в плане узаконить швырок кредиторов, ибо все повиснет на новом ООО.
Чувствую будем это здесь и в 58-й, 59-й и 60-й раз повторять.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.07.2017, 17:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, наши юристы-корпоративщики дают коробасам некие шансы на выделение ООО из НАО. Да и обеспечительные снимаются по АПК, если есть отпадение надобности, то есть полтос лямов

Старый 26.07.2017, 17:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да и обеспечительные снимаются по АПК, если есть отпадение надобности, то есть полтос лямов

ну это если ещё кто-нибудь из засады не вылезет. В деле о банкротстве третий игрок добавился...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.07.2017, 18:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Форекс, наши юристы-корпоративщики дают коробасам некие шансы на выделение ООО из НАО.

Письмо Высшего Арбитражного Суда РФ от 25 апреля 1995 г. N С1-7/ОП-237 Обзор практики применения арбитражными судами законодательства о несостоятельности (банкротстве)

....
пункт 15. Арбитражный суд рассматривает дело о несостоятельности (банкротстве) организации (предпринимателя) по существу и в том случае, если на день рассмотрения дела должник полностью или частично погасил задолженность кредитору-заявителю.

Материалы судебно-арбитражной практики свидетельствуют о том, что в процессе судебного разбирательства дел о признании организаций (предпринимателей) несостоятельными (банкротами) [U]во многих случаях должники полностью или частично погашали свой долг перед кредиторами-заявителями.

В таких ситуациях заявители нередко отказывались от поддержания своих требований о признании должников банкротами.

В связи с этим необходимо учитывать, что удовлетворение должником имущественных требований кредитора-заявителя само по себе не может служить основанием для отказа в удовлетворении требования о признании должника банкротом либо прекращения производства по делу.[/U]

В соответствии с пунктом 2 статьи 10 Закона Российской Федерации "О несостоятельности (банкротстве) предприятий" арбитражный суд и в этом случае должен принять решение либо о признании должника несостоятельным, либо об отклонении заявления, если в ходе судебного разбирательства выявлена фактическая состоятельность должника и требования кредиторов могут быть удовлетворены.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/pr...#ixzz4nxC39eRp
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.07.2017, 23:59
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Форекс, наши юристы-корпоративщики дают коробасам некие шансы на выделение ООО из НАО. Да и обеспечительные снимаются по АПК, если есть отпадение надобности, то есть полтос лямов

Шансы есть, но есть одно "НО".

Старый 27.07.2017, 06:52
Ейчанин Ейчанин вне форума
Зелёный ещё

Ейчанин - золотой пользователь форума; 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин,

Шансы есть, но есть одно "НО".

Нема тугриков

Старый 27.07.2017, 14:32
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что, ждемс что там назаседают...

Старый 27.07.2017, 15:03
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну что, ждемс что там назаседают...

Ничего не назаседали... Отложено на 29.09.2017 в 14-15.

Старый 27.07.2017, 15:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

нормально так 27.09 о банкротстве, через два дня это... курим бамбук два месяца и надеемся что ещё какая-нибудь хрЕнь не вылезет.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 27.07.2017, 15:09
Уже жёлтый

Цитата:

Зачем тянут то? Что у нас в сентябре такого в крае планируется произойти? Или типа забанкротят, а потом скажут не успели.

Старый 27.07.2017, 15:11
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

А выборы у нас пройдут 10 сентября... (мысли вслух)

Старый 27.07.2017, 15:14
Уже жёлтый

Цитата:
А выборы у нас пройдут 10 сентября... (мысли вслух)

Ну вот это как раз все объясняет скорее всего. Выберут Веню на новый срок, а там трава не расти.

Старый 27.07.2017, 15:20
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Ну вот это как раз все объясняет скорее всего. Выберут Веню на новый срок, а там трава не расти.

Куда ? Главой Адыгеи?

Старый 27.07.2017, 15:23
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

наблюдающий, позволю себе рассказать Вам анекдот, а выводы делайте сами:
Старый еврей целыми днями сидит на базаре и торгует орехами.
— Покупаю стокилограмовый мешок орехов за сто рублей, — рассказывает он соседу, — иду на базар и продаю их по рублю за килограмм. В итоге, имею сто рублей.
— Ну и какой в этом смысл?
— Люблю шорох орехов...

Старый 27.07.2017, 15:23
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, закxмерьте нас про реорганизацию, будьте так любезны

Старый 27.07.2017, 15:27
В3В В3В вне форума
Зелёный ещё

В3В - платиновый пользователь форума; 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Главой Адыгеи?

тогда он будет президентом

Старый 27.07.2017, 15:32
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
наблюдающий, закxмерьте нас про реорганизацию, будьте так любезны

Нынешнее финансирование идет через УК,которая владеет блокирующим пакетом НАО "ФК Кубань", а в остальном тише едешь,дальше будешь.
Энко, Не клубные юристы этим сейчас занимаются,там свои игрушки у Марфушки.

Старый 27.07.2017, 15:34
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нынешнее финансирование идет через УК,которая владеет блокирующим пакетом НАО "ФК Кубань"

Это чтто? Бюджетная УК получается, которая владеет блокирующим пакетом среди бюджетного клуба?

Старый 27.07.2017, 15:34
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, по дозаявке новостей нет?

Старый 27.07.2017, 15:40
Ветеран GreenMile

OmaX,Задачу такую поставили,но денег пока не дали на это.Но не теряем оптимизма.

Старый 27.07.2017, 15:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
Нынешнее финансирование идет через УК

заемное, да? под залог блокпакета акций?

Старый 27.07.2017, 15:47
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
заемное, да? под залог блокпакета акций?

Тут другое интересно. Наблюдающий получается только что заявил, что часть акций ушли из рук АКК.

Закрытая тема