![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
Путин был в курсе разработки Улюкаева Президент и премьер-министр Медведев обсудили задержание министра https://www.vedomosti.ru/politics/ar...edev-ulyukaeva Политики видят в деле Улюкаева предательство друга http://www.online812.ru/2017/08/16/0...zen.yandex.com ![]() Первая ласточка,или козёл отпущения???ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!!!
|
Леонид Ивашов: В Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева
https://topwar.ru/122376-leonid-ivas...medvedeva.html
Давно пора выгнать. Такого саботажника ещё надо поискать
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||
|
Демографы предложили Путину перенести столицу России за Урал
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/08/...rossii-za-ural
Всё верно...Жить надо в станицах и деревнях,а работать при надлежащем транспорте можно где угодно...
Сказал человек, живущий в самом густонаселенном городе России. ![]() Ага, щас разбегутся и перенесут....станицу за Урал. Сказки.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 19.08.2017 в 19:50. |
|
|||||||||||||||||||
|
Христос воскрес – воскреснет и СССР!
http://ya-russ.ru/hristos-voskres-vo...zen.yandex.com ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.08.2017 в 19:57. |
|
|||||
|
Очередная победа над населением.... КОРОВ НЕТ, А МОЛОКА В МАГАЗИНАХ НАВАЛОМ. КОГО НАМ ДОЯТ?
Две трети молока в российских магазинах на самом деле оказались лишь смесью растительных жиров с водой. Результаты всероссийской проверки молока способны шокировать: две трети продукта в России оказались контрафактом. И эта казенная формулировка - самая мягкая. Говоря простым языком, 60% всего, что продают в магазинах и не молоко вовсе, а смесь растительных жиров с водой. Очередная проверка в Самарской области показала, что пальмовое масло заменяет молочный жир в 60 % проб молока, творога и сметаны. Дешевый заменитель растительного происхождения и сам оказался третьесорным – категории С. А добавляют его, не стесняясь, в самую ходовую продукцию средней ценовой категории. Все потому что пальмовое масло называют в России вредным только на словах. Использовать его в промышленности можно официально. Дешевое фальшивое молоко затопило и другие регионы. Так в Оренбургской области в прошлом году в полтора раза выросло количество проб молочки с нарушением техрегламента. В Тверской области проверяли сыры. Причем, как наши, так и импортные. Подделкой оказалось каждое пятое наименование. Причем, несоответствующие маркировке ингридиенты -например, нитрат натрия обнаружили даже в продукции белорусского производства. Уж ее-то у нас всегда было принято считать натуральной. В минувшем году Россия импортировала целое пальмовое море – почти 800 тысяч тонн масла. И все оно оказалось в той или иной форме на столе россиян, отмечают надзорные органы. Отличить по вкусу сыр из тропического дерева или из-под вологодской коровы, получается только у настоящих гурманов. Например, привыкших к натурпродуктам депутатов Госдумы. А отечественные сыро и маслоделы научились приспосабливать растительный концентрат к процессу импортозамещения. Они замещают не импортное масло, а вкус импортного масла. Получается нижегородское с новозеландским акцентом. Отделить деревянное масло от натурального поможет акциз на так называемое вредные продукты – с повышенным содержанием жира и сахара. Например, газировку и пальмовое масло. Об этом говорят и в Минздраве, Минсельхозе и Минпромторге, а пока правительство думает над расширением акцизного списка, с молоком родины мы впитываем новый вкус – пальмовый. Так что если где-то и производят халтуру, то в России давно уже утерли нос всем халтурщикам мира.
|
Кто тут хочет,чтобы Путин ушёл???
Потихонечку начинается предвыборная кампания-флаг вам в руки: рекламируйте,показывайте,доказывайте... Национально-патриотические силы России приступили к формированию команды народных лидеров http://communitarian.ru/news/npsr/na...zen.yandex.com
|
Правления «Роснефти» и «Газпрома» выплатили себе 2,77 и 1,35 миллиарда рублей на фоне «дыр» в денежном потоке
http://ya-russ.ru/pravleniya-rosneft...zen.yandex.com
Совсем из-за жадности и алчности крышу снесло... ![]() Вот ТАКИХ и надо "раскулачивать" в первую очередь!!!
|
Эра Габрелянова закончилась
По словам Габрелянова, на канале Life останутся стримы (потоковые трансляции основных событий), которые продолжат транслироваться в том числе в кабельных сетях. Проще говоря, в услугах Габрелянова больше не нуждаются.
|
Влюбленный в небо и Россию: как первый главком ВВС спас военную авиацию страны (ФОТО)
https://tvzvezda.ru/news/forces/cont...00810-smin.htm
Дейнекин обратился ко всем летчикам в последнем интервью для телеканала «Звезда» https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...92216-n4ew.htm
Царствие небесное Герою России,сохранившему в ельцинское лихолетье РОССИЙСКУЮ ВОЕННУЮ АВИАЦИЮ!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.08.2017 в 10:02. |
|
|||||
|
Чемпиона мира по пауэрлифтингу до смерти забили в Хабаровске
http://rusvesna.su/news/1503208451 [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=0d3LK8Jcjss"]https://www.youtube.com/watch?v=0d3LK8Jcjss[/MEDIA]
После того, как это чудо умудрилось попасться в нехитрую ловушку Навального, ему только и осталось, что исчезнуть куда-нибудь. Дабы над ним вся страна не хохотала.
Перегибы в статье есть - например, пальмовое масло используется для творога, так как в молоке не растворяется. Но по словам технолога, который в том числе внедряет Тетрапак, на натурпродукте работает считаное число заводов, и те работают на скромных объёмах.
Прекрасно можно сделать и молоко. Все можно растворить в наше время. Насчёт натурпродукта. Понятие растяжимое. Сухое и обезжиренное молоко теоретически тоже натурпродуктом назвать нельзя. Если интересно, получай статистику. Поголовье почти на том же уровне уже много лет. А вот породы другие. Гибриды молочные со спец кормами. Удои в общем несколько даже выросли. Не есть хорошо, бо вмешательства человека по генетике. Но и не масло пальмовое. Ну и вообще. Как говорил, молочку с масла сделать можно (и делают какой то процент), а вот что бы оно скисло по истечению срока, нет. В общем кому интересно что он пьёт за молоко, смело откладывает молоко и ждёт. Скисло - молочка, протухло - нет. Самый простой способ проверки. |
|
|||||||||||||||||||||||
Та фигня, соседнюю крышу "дробь три" уже 2 месяца ремонтируют. В самую жару с 6 утра начинали.
Александр Роджерс: «Патриоты» и истерика западной прессы https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhe...adnoy-pressyi/
Что не видно,чтоб его били толпой. Та и тот кто бьет делает это довольно профессионально
Цельное молоко или мягко пастеризованное ещё можно найти кое-где, но хранится оно без консервантов не более недели. Его доля ничтожно мала на прилавках. Остальное разве что молочным продуктом можно назвать, такого добра везде хватает, но для организма это крашеная водичка с красителями и консервантами.
Большинство крупных молокозаводов работает не ферма - завод, а ферма - сухое молоко - склад - завод. Не то что бы совсем хитро***ые. Все просто. Удои очень сильно зависят от времени года. И если в одно время молока завались, то в другое дефицит. А объёмы продаж никто не отменял и сезонность на них почти не влияет. Вот и сушат. А вот как потом его опять в питьевое молоко делают, это на совести производителя. Если хочешь пить с большой долей вероятности не из сухого молока, ищи небольшие мол заводы, у которых есть свои фермы. У тех объёмов и денег не так много чтобы хранить и консервировать, хоть и объёмы из за этого скачут. Ну и желательно из пластиковых пакетов. Риск попасть есть, но реально меньше. Последний раз редактировалось Картель; 20.08.2017 в 12:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
Шеф-редактор программы «Вести-Хабаровск» Артем Баснин также сообщил в своем Facebook, что драка у Драчева была с уроженцем Кавказа: "...там драка была, кавказец, единоборствами явно занимался, ногой ударил, тот упал и головой о брусчатку, а кавказец набросился и добил". Также Баснин добавил: "До этого его два раза толпой избили, нос сломали, а это уже завершение, там была большая группа кавказцев, били толпой... Потом еле стоящего на ногах Андрея добивали уже. Это часть видео". http://www.mk.ru/amp/incident/2017/0...s-kavkaza.html |
|
|||||||||||||||||||||||
Шеф-редактор программы «Вести-Хабаровск» Артем Баснин также сообщил в своем Facebook, что там была большая группа кавказцев, били толпой… Потом еле стоящего на ногах Андрея добивали уже. Это часть видео». http://www.pravda-tv.ru/2017/08/20/3...osti-sledstviy Лично я никакой драки указанной части видео не вижу. Вижу избиение не способного сопротивляться человека. Вначале Андрей пятится, не пытаясь даже защититься от первого бокового удара ногой. Затем Зиранов заходит на вертушку, времени вполне достаточно, чтобы сделать шаг вперёд и обезопасить себя от этого удара. Андрей ничего не предпринимает. По опыту: вертушка - удар, требующий подготовки, поэтому красиво проходит, если соперник статичен, не способен к сопротивлению. Что мы и видим на кадрах съёмки. После третьего удара ногой в опущенную вниз голову Андрей и вовсе потерял сознание. Это видно по безвольно обмякшему телу. Последующие удары в голову были уже бессмысленны. Вообще вся ситуация похожа на рисовку перед камерой самолюбивой обезьяны, которая пользуется беспомощным состоянием Андрея, предварительно избитого толпой.
«Там была большая группа кавказцев, били толпой…» В Хабаровске разыскивают бойца, причастного к смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу https://www.znak.com/2017-08-20/v_ha..._pauerliftingu
АЗЕР-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уроженец Азербайджана до смерти избил чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу - ФОТО - ВИДЕО http://www.1news.az/world/Russia/20170820020858399.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.08.2017 в 15:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
Его внучатый племянник, Олег Игоревич Пономарёв, был моим первым лётным папой. Грозненский аэроклуб, 12 июля 1990 года, мой самостоятельный на ЯК-52. Помню, пачка сигарет Герцеговины Флор по обычаю и Олег Игоревич, важно вдыхающий дым, хоть и не курил К сожалению, потерял его и многих других... Но то совсем другая история. Петру Степановичу вечного полёта... Царствие Небесное.
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты что нас за дурачков принимаешь, ты зайди в Гамнит или 5-ку и посмотри,какое дерьмо там на полках в основном, молоко так вообще ужас, почти все дерьмо. Если ты такой спец в этом, то назови мне хотя бы 5 российских производителей натурального молока или еще сложнее задача, 5 производителей нормального кубанского молока?!
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 20.08.2017 в 16:14. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Габрелянов прокомментировал закрытие Life фразой «корцат кац» http://www.yerkramas.org/article/124...zen.yandex.com
Для тебя многое что в этой стране дерьмо. А кто ищет тот всегда его найдёт. Я его не ищу, а ищу неплохое. Перечислять смысла нет, так как в основном всякие Кореновки да молочники, Калории, Майкопские и т. д., что бы про них не говорили, все они без содержания пальмовых и какао и масел. Молочных же продуктов с "заменителем" молочного жира тоже полно. Но как говорил, ими не интересуюсь и не коллекционирую. И без меня есть кому. |
|
|||||||||||||||||||||||
Я сейчас Майкопское беру, хорошее молоко, я и не говорил, что оно дерьмовое, не придумывай. А по поводу остального молока, есть хорошее, но мало, в основном дермище, как и многие другие продукты, у меня вкусовые рецепторы сильны, к тому же я на товароведа учился и прекрасно отличаю нормальную еду от фуфловой, плюс почти всегда изучаю состав на упаковке. А дерьмо для меня это дерьмо, а нормальное-это нормальное, я же не виноват, что в стране путинских воров и пи....сов дермища на порядок больше.... И еще раз для таких, как ты, которые все время пытаются меня и таких как я в чем-то обвинить...я Родину люблю, а тех, кто эту Родину имеет и уничтожает- нет, более того, я их презираю. Почувствуй разницу.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 20.08.2017 в 16:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
И кому верить тогда? Опыту товароведа, сильным вкусовым рецепторам, или составу на упаковке, что бы прийти к однозначному выводу что в магнитах да пятерочках молоко говнище?
|
|
|||||||||||||||||||||||
Всему верить надо, всему, особенно если это правда....Чтобы получить более точную и объективную картину. А в Гавнитах и 5-ках того же Майкопского обычно нет, я по крайней мере ни разу не видел, а вот всяких левых Сметановых или как там эта шляпа называется-вагон.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 20.08.2017 в 17:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
Что бы получить самую точную объективную информацию, надо самому купить корову, пасти её, доить и пить молоко. По другому читаем состав. И даже в магнитах редко встретишь в составе молока растительные жиры. А на счёт сухого молока, так и при союзе это частенько делали. |
|
|||||||||||||||||||||||
Эта шляпа именно молоком не называется. Если найдёшь, иди в роспотребнадзор. Но сомневаюсь что прийдется. |
|
|||||||||||||||||||||||
***. Да хватит посты добавлять постфактумом, бо хрен угонишься. Ещё раз для таких как ты, которые считают что я вас в чем то обвиняю. Мне больше делать не фиг вас чему то учить. Но уж звиняй, когда вы увлекшись ь в обсираниях власти, начинаете в целом поносить всю страну, постя очевиднейшие фейки, вот тут я встреваю. И буду дальше, бо читать про свою страну откровенный бред мне не приятно. Не знаю как вы там любите Родину, бо пишите только негатив. Почувствуй разницу. Не нравится - создавайте инет секту и там друг другу искрометную лажу постите. Имеете право. Последний раз редактировалось Картель; 20.08.2017 в 17:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, я буду постить тут все то, что считаю нужным, а за левые оскорбления и **...тый стеб в мой адрес буду отвечать так, как захочу или посчитаю нужным. Это не тебя касается,ибо ты среди них один из самых адекватных, а некоторых твоих "друзей", думаю что ты догадываешься о ком я.
|
|
|