Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2017, 10:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Есть история Сингапура,которая во многом поучительна и для нас,и для многих "проблематичных" стран в мире...

Ли Куан Ю, первый премьер-министр Республики Сингапур (1959—1990), один из создателей сингапурского «экономического чуда» :

-Хотите побороть коррупцию? Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что.

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
как показывает история, почему-то обычно расстреливают приближенных предыдушего царя, генсека, президента (нужное подчеркнуть), а не своих...

Путин был в курсе разработки Улюкаева
Президент и премьер-министр Медведев обсудили задержание министра

https://www.vedomosti.ru/politics/ar...edev-ulyukaeva

Политики видят в деле Улюкаева предательство друга
http://www.online812.ru/2017/08/16/0...zen.yandex.com

Первая ласточка,или козёл отпущения???ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 19.08.2017, 11:30
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид Ивашов: В Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева
https://topwar.ru/122376-leonid-ivas...medvedeva.html

Старый 19.08.2017, 12:21
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Леонид Ивашов: В Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева
https://topwar.ru/122376-leonid-ivas...medvedeva.html

Давно пора выгнать. Такого саботажника ещё надо поискать

Старый 19.08.2017, 12:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Демографы предложили Путину перенести столицу России за Урал
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/08/...rossii-za-ural

Цитата:
Председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов предлагает перенести столицу России за Урал. Как пишет RT, соответствующую инициативу содержит проект «Доктрины размосквичивания», который Крупнов на днях направил президенту России Владимиру Путину.

По его словам, Россия «гиперцентрализирована» — московский регион «вобрал в себя практически пятую часть всего российского населения».
При этом национальное развитие акцентировано на 15−25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.

В результате продолжающейся внутренней миграции Россия может потерять свои геополитические преимущества и утратить суверенитет над удалёнными от больших городов территориями, уверен Крупнов.

«Вынужденно скапливаясь в узких ограниченных точечных зонах, русские люди будут продолжать терять импульс жизненного творчества. Они не захотят увеличивать численность своих семей, уходить от глобальной чумы малодетности и вымирания. Мы сегодня на 1/7 части мировой суши живём в 7−10 раз скученнее, теснее и этажнее, чем те же англичане и немцы», — следует из проекта «доктрины».

Решением этой проблемы может стать перенос столицу России за Урал, следует из письма демографа. Транспортную связность всех малых городов страны должны обеспечить сплошная авиатизация и полное восстановление судоходности рек.

Он убежден, что приоритет в развитии нужно отдать Дальнему Востоку и Сибири, и перейти от экономики, сосредоточенной в Москве, к развитию территорий страны на местном уровне.

Крупнов добавил, что также необходимо отказаться от мегаполисной урбанизации в пользу малоэтажной ландшафтно-усадебной. Это позволит «русским заново осваивать свои бескрайние пространства, свою собственную землю, и будет способствовать уходу от принудительной малодетности и восстановлению демографического роста».

Каждая многодетная семья должна получить от государства по собственной родовой усадьбе размером не менее 30 соток и оборудованной всей необходимой инфраструктурой, отметил общественный деятель.

«Размосквичить» же Россию, по его словам, помимо предложенных мер, должен глобальный градостроительный проект тысячи новых городов по всей территории страны и сопроводительной новой инфраструктуры.

Всё верно...Жить надо в станицах и деревнях,а работать при надлежащем транспорте можно где угодно...

Старый 19.08.2017, 18:11
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Демографы предложили Путину перенести столицу России за Урал

Всё верно...Жить надо в станицах и деревнях,а работать при надлежащем транспорте можно где угодно...

Сказал человек, живущий в самом густонаселенном городе России.
Ага, щас разбегутся и перенесут....станицу за Урал. Сказки.

Последний раз редактировалось Lubomir; 19.08.2017 в 19:50.

Старый 19.08.2017, 19:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Христос воскрес – воскреснет и СССР!
http://ya-russ.ru/hristos-voskres-vo...zen.yandex.com

Цитата:
В России сейчас два народа, две страны. Они и мы. У нас все разное: доходы, способ заработка, политические взгляды, отношение к советскому прошлому… Вот через это отношение к прошлому вы и поймете сразу, о каких именно двух частях нашей родины, пока еще единой, слава Богу, я говорю.

Вот мне попались на глаза воспоминая одного из «них»: «В 1981 году на центральном рынке Новосибирска на единственном мясном прилавке рубили что-то вроде дохлой лошади…»

Какая чушь! В командировках по Сибири я видел эти городские рынки, полные самого презентабельного товара – и за вполне, что называется, приемлемые деньги.

И тут меня осенило: мы ведь и тогда жили в двух разных мирах!

И мне аж стало жалко тех несчастных, живших в их самой злой реальности.

Уже в детском саду их били воспитатели, ненавидели и изводили другие дети, кормили насильно мерзкой липкой кашей.

А в моем садике все было будь здоров: воспитатели читали нам добрые книжки, к нам приходили шефы с кукольными спектаклями. Были огромные кубики, из которых можно было строить корабли и замки.

На праздники мы устраивали утренники, стремясь изо всех сил порадовать родителей. Декламировали стихи, пели. Папы и мамы млели от счастья!

А их с детских лет посылали в шесть утра стоять в очередях за молоком – и даже на Новый год одаривали маленькими, сморщенными, кислыми мандаринками. Но я-то помню, что мои мандарины были волшебно вкусными!

И дома их кормили какими-то ужасными синими курами, серой лапшой – и сахар был у них серый, мокрый и несладкий.

И в школе над ними издевались тупые учителя и гнусные «дети пролетариев»; в библиотеках от них прятали лучшие книги.

А в моей школе мне выдавали книжные новинки с ещё не просохшими штампами. И учителя у меня были замечательные, и друзья – не разлей вода. Жили мои школьные товарищи чаще всего в коммуналках – но когда мы всей ватагой забегали к кому-то в гости, родители не говорили нам худого слова, обычно появлялись какие-то угощения, мы чувствовали себя радостью и смыслом жизни взрослых…

А еще их всех насильно загоняли. Сначала в октябрята, потом в пионеры – а там и в плохие ВУЗы, в партию, в заведующие отделов проклятых оборонных НПО.

Их реальность можно было лишь переносить, сжав зубы. Ведь в их комсомоле надо было только молчать, набрав в рот воды. В их партии – не высовываться, не то могло случиться что-то страшное. Такое, о чем они даже сейчас сказать не могут.

Я же на первом своем комсомольском собрании выступил от души, после чего оказался в комитете комсомола, где говорил все, что думал – и не имел за это ни одного нагоняя.

Их с самого детства отрезали от заграницы. Им не давали встречаться с иностранцами, а если вдруг такое и случалось – то забирали все, что иностранец подарил бедному ребенку.

А в моей замечательной стране был Дворец Пионеров с клубом интернациональной дружбы, где мои сверстники свободно переписывались с юными американцами, англичанами, немцами. Встречали их здесь, летали в гости к ним…

И еще мне очень жалко их родителей. Они были такие хорошие – но их всегда затирали злые начальники. Денег им всегда не хватало, они искали какие-то левые приработки, но им запрещали это – и тоже загоняли их силком в партию.

Один из них почему-то очень гордится сегодня, что комбайны, которые изобретал его папа, очень плохо работали. Хотя папа был очень хороший.

А все, что делала моя мама, служило на ура – чем я горжусь по сей день. Она родилась в Магадане от отца, «пожелавшего остаться неизвестным», потом перебралась с моей бабушкой в Москву, встретила тут моего папу-фронтовика, выходца из ставропольской глубинки, окончила заочно биофак МГУ… Родился я в бараке, где ходить учился боком – так тесно стояли там кровати моей бабушки и моих мамы с папой. Но они оба работали на славу, с радостью – и к моим 20-и годам у нас уже была роскошная 4-комнатная квартира. Мой папа вступил на войне в партию – а маму никто туда не загонял. Но она как передовой ученый объездила весь мир при СССР, ее даже в шпионки в Штатах вербовали – но как она могла изменить родине, давшей ей ее фантастически счастливую жизнь?

Сегодня это звучит как сказка – но все это так и было в той нашей фантастической стране по имени СССР, ни убавить, ни прибавить.

И наши реальности с теми «ими» разошлись даже еще до моего рождения.

В их стране приходилось резать ночью своего кабанчика, чтоб не забрал «черный» комиссар…

А в моей стране красные комиссары вводили повальное образование, 8-часовой рабочий день, тотальную медпомощь, Дворцы культуры в городах и сельские клубы в каждом поселке. В моей стране мой папа, окончивший на отлично сельскую школу, поступил в самый элитный ВУЗ СССР – ИФЛИ. Ушел со студенческой скамьи на фронт и вернулся с войны героем, перед которым были распахнуты все двери жизни.

Они жили в какой-то «Верхней Вольте с ракетами» – а мы в великой мировой державе.

Даже Великая Отечественная у нас оказалась разной. В их реальности врага «завалили мясом» – и победил в той войне некий неотесанный народ, пока коммунисты поголовно отсиживались в тылах.

На одного убитого немца дескать приходилось по четыре, а то и по пять убитых «простых мужиков» – а Жуков и Сталин де спали и видели, как побольше извести этих «рабов страны».

И танки у нас были плохие. И автоматы и самолёты. Только то, что поставляли нам союзники, было хорошим. И с помощью одной американской тушенкой мы де и победили. Но злой Сталин забрал у народа все плоды победы – и сослал народ-победитель в ГУЛАГ…

В моей реальности тоже была война, в которой воевали все: и партийные и беспартийные, кому позволяли возраст и здоровье. И кому не позволяли – шли тоже воевать. Все мои предки воевали; выжившие вернулись с орденами и медалями, которые я в детстве с гордостью ощупывал и чуть не целовал.

С моим дедом, кавалером всех мыслимых орденов Гражданской и Великой отечественной, вообще вышла самая невероятная история. Его спросили после войны: где ты хочешь дальше жить? Он, набравшись смелости, сказал: хочу жить в городе, но при своей земле. И ему выдали кирпичный дом на окраине Орла, на берегу реки Орлик, 10 соток участка – моя бабка там выращивала какую-то потрясающую огородину, которую я кушал все свое детство.

А их родичи отсиделись где-то в писарях, в проклятых лагерях, которые настолько загубили здоровье тех сидельцев, что они до 90 лет трещали, как плохо им там было.

Потери на той войне были и впрямь страшными – потому что враг не щадил наше мирное население. А наших солдат погибло почти столько же, сколько из числа гитлеровской коалиции на восточном фронте. К 1942 году у нас была достроена отличная боевая техника, которую производила наша, советская промышленность. И именно благодаря этой технике, пришедшей на подмогу нашим подмосковным ополченцам, в числе которых был и мой отец, мы победили в той войне.

А потом мы всласть жили, строили, думали о будущем, учились. Нас волновали мировые проблемы – и мы от души помогали Острову Свободы Кубе, Анголе, Мозамбику; воевали, как могли, в Афганистане, где против нас воевали Англия и США.

А эти «они» только и думали, как загубить эту ненавистную им систему. И когда она дала очень серьезный сбой, которым не преминули воспользоваться супостаты, они отомстили нам беспощадно за их «недобитого кабанчика».

Мы, те, кто был счастлив в той системе, отнюдь не лишенной массы недостатков, но, главное, делавшей из человека не хапка, а человека – даже не думали, что это счастье нужно защищать зубами и ногтями.

Вот и не защитили.

И тогда счастье настало у них: появились бесконечные бананы, 150 сортов колбасы, красивое женское белье, даже дворцы и яхты – весь тот «кабанчик», составляющий предел их мечты. Сила брюха победила силу духа. Отчаянный бессребреник Христос пал жертвой сребролюбивого Иуды.

А нас постигла полоса трагедий – развал науки, производства, огонь войны, охвативший экс-союзные республики, в которых бывшие советские граждане стали убивать бывших же советских граждан.

Старики остались с носом, угодив в нищету; молодежь ушла в сплошной балдеж; и все мы оказались в плену нефтяной скважины – даже без понятия, как жить после нее…

Но все же хочется закончить это рассуждение не столь печальной нотой.

Христос, преданный Иудой, страшно напоминающим нынешних «кабанчиков», воскрес на третий день после его смерти – и повел все человечество вперед дорогой бесконечных взлетов и падений.

Воскреснет и СССР – пусть не так скоро и не как копия, а как идея возврата человека к человеческому
.

Последний раз редактировалось Оскар; 19.08.2017 в 19:57.

Старый 19.08.2017, 22:15
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Очередная победа над населением.... КОРОВ НЕТ, А МОЛОКА В МАГАЗИНАХ НАВАЛОМ. КОГО НАМ ДОЯТ?

Две трети молока в российских магазинах на самом деле оказались лишь смесью растительных жиров с водой.

Результаты всероссийской проверки молока способны шокировать: две трети продукта в России оказались контрафактом. И эта казенная формулировка - самая мягкая. Говоря простым языком, 60% всего, что продают в магазинах и не молоко вовсе, а смесь растительных жиров с водой.

Очередная проверка в Самарской области показала, что пальмовое масло заменяет молочный жир в 60 % проб молока, творога и сметаны. Дешевый заменитель растительного происхождения и сам оказался третьесорным – категории С. А добавляют его, не стесняясь, в самую ходовую продукцию средней ценовой категории. Все потому что пальмовое масло называют в России вредным только на словах. Использовать его в промышленности можно официально.

Дешевое фальшивое молоко затопило и другие регионы. Так в Оренбургской области в прошлом году в полтора раза выросло количество проб молочки с нарушением техрегламента. В Тверской области проверяли сыры. Причем, как наши, так и импортные. Подделкой оказалось каждое пятое наименование. Причем, несоответствующие маркировке ингридиенты -например, нитрат натрия обнаружили даже в продукции белорусского производства. Уж ее-то у нас всегда было принято считать натуральной.

В минувшем году Россия импортировала целое пальмовое море – почти 800 тысяч тонн масла. И все оно оказалось в той или иной форме на столе россиян, отмечают надзорные органы.

Отличить по вкусу сыр из тропического дерева или из-под вологодской коровы, получается только у настоящих гурманов. Например, привыкших к натурпродуктам депутатов Госдумы.

А отечественные сыро и маслоделы научились приспосабливать растительный концентрат к процессу импортозамещения. Они замещают не импортное масло, а вкус импортного масла. Получается нижегородское с новозеландским акцентом.

Отделить деревянное масло от натурального поможет акциз на так называемое вредные продукты – с повышенным содержанием жира и сахара. Например, газировку и пальмовое масло. Об этом говорят и в Минздраве, Минсельхозе и Минпромторге, а пока правительство думает над расширением акцизного списка, с молоком родины мы впитываем новый вкус – пальмовый.

Так что если где-то и производят халтуру, то в России давно уже утерли нос всем халтурщикам мира.

Старый 19.08.2017, 22:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Кто тут хочет,чтобы Путин ушёл???
Потихонечку начинается предвыборная кампания-флаг вам в руки: рекламируйте,показывайте,доказывайте...

Национально-патриотические силы России приступили к формированию команды народных лидеров
http://communitarian.ru/news/npsr/na...zen.yandex.com

Цитата:

Призываем общественные объединения и авторитетных сограждан выдвигать и других уважаемых и авторитетных специалистов и общественных деятелей в состав будущего Народного правительства – как центрального, так и на уровне регионов и местного самоуправления

Информационное сообщение

Длительная работа по собиранию здоровых сил общества и объединения их усилий в деле перемены курса движения России от деградации к развитию дала первые результаты. Содержание данного этапа консолидации понятно из прилагаемого заявления. Следующим шагом будет представление народу плана действий и дальнейшее формирование «команды» народных лидеров.

Пресслужба ПДС НПСР

18.08.17.

Заявление

В преддверие выборов Президента России весной 2018 года благодарим Постоянно действующее совещание национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) и отдельные национально-патриотические организации за выдвижение наших кандидатур в состав будущего Народного правительства, которое должно быть сформировано по результатам избрания нового, истинно народного президента России, альтернативно нынешнему.

Своей целью и ранее, во всей своей прежней работе, независимо от ныне оказанного нам доверия и будущих результатов избирательной кампании, и теперь, в предстоящей совместной деятельности, видим:

- восстановление в России народовластия,

- отстранение легальными законными методами от политической и экономической власти финансово-спекулятивной и сырьевой олигархии, ставленников внешних для России сил, заинтересованных в дальнейшей научно-технологической и культурной деградации нашей страны,

- формирование ответственной перед народом власти, служащей интенсивному научно-технологическому и промышленному развитию страны и процветанию народа.

Для нас высокая честь оказаться в одном списке с теми, кто отбывает ныне наказание по, с нашей точки зрения, неправедным и необоснованным приговорам за «экстремистскую» деятельность, сутью которой было лишь стремление добиться законными и конституционными методами ответственности власти перед народом. Выражаем солидарность с ними, их родными и близкими. Их включение в наш единый список – не фикция, но свидетельство непреклонной готовности после избрания истинно народного Президента России незамедлительно добиться их освобождения, полной реабилитации и включения в работу в составе будущего Народного правительства.

Своими союзниками видим широкий спектр национально и социально ориентированных политических партий и движений, протестные группы, заинтересованные в радикальной смене в России политической власти с проолигархической и, по сути, подзападно ориентированной на подлинно народную; поддерживаем ведение переговоров с этими потенциальными союзниками с целью выработки единой программы и выдвижения единого кандидата в Президенты страны.

Мы готовы работать с широким кругом национально-патриотических сил России с тем, чтобы будущий Народный Президент смог на эти силы опереться как на свою большую надежную команду.

Призываем общественные объединения и авторитетных сограждан выдвигать и других уважаемых и авторитетных специалистов и общественных деятелей в состав будущего Народного правительства – как центрального, так и на уровне регионов и местного самоуправления, а также активно принять участие в предстоящем осенью выдвижении единого кандидата в президенты России от национально-патриотических сил России.

С уважением,

Болдырев Юрий Юрьевич

Ивашов Леонид Григорьевич

Стрелков Игорь Иванович

18 августа 2017 г.

Старый 20.08.2017, 09:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Правления «Роснефти» и «Газпрома» выплатили себе 2,77 и 1,35 миллиарда рублей на фоне «дыр» в денежном потоке
http://ya-russ.ru/pravleniya-rosneft...zen.yandex.com

Цитата:
«Роснефть» продолжает выплачивать миллиардные бонусы топ-менеджерам, несмотря на рост чистого долга до рекордного уровня и дыру в денежном потоке.

За январь-июнь правление «Роснефти» получило вознаграждение за свою работу на 2,776 миллиарда рублей, сообщила компания в отчете по РСБУ.

Сумма выплат в 4 раза превысила прошлогодний уровень. 11 топ-менеджеров крупнейшей нефтяной компании России получили 321,4 млн рублей в виде зарплаты и 1,774 миллиарда рублей в качестве премий.

Еще на 626,5 млн рублей «Роснефть» оплатила правлению командировочные, представительские и «иные» расходы».

Совсем из-за жадности и алчности крышу снесло...
Вот ТАКИХ и надо "раскулачивать" в первую очередь!!!

Старый 20.08.2017, 09:06
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Эра Габрелянова закончилась

По словам Габрелянова, на канале Life останутся стримы (потоковые трансляции основных событий), которые продолжат транслироваться в том числе в кабельных сетях.

Проще говоря, в услугах Габрелянова больше не нуждаются.

Старый 20.08.2017, 10:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Влюбленный в небо и Россию: как первый главком ВВС спас военную авиацию страны (ФОТО)
https://tvzvezda.ru/news/forces/cont...00810-smin.htm

Цитата:
Души умерших летчиков наверняка попадают именно на небо. Куда же им еще? И ушедший из жизни первый главком Военно-воздушных сил России Петр Степанович Дейнекин упокоится именно в своей родной воздушной стихии, которая была его домом практически до последних дней

Дейнекин обратился ко всем летчикам в последнем интервью для телеканала «Звезда»
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...92216-n4ew.htm

Цитата:
«Позвольте мне пожелать всем, кто сейчас выполняет боевые задачи вдали от родных берегов, чтобы они вернулись в том же составе, в котором они улетали на спецзадание», - сказал Дейнекин.

Царствие небесное Герою России,сохранившему в ельцинское лихолетье РОССИЙСКУЮ ВОЕННУЮ АВИАЦИЮ!!!

Последний раз редактировалось Оскар; 20.08.2017 в 10:02.

Старый 20.08.2017, 10:15
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Опять про коров и молоко. Ещё раз спрошу, откуда вести? При этом не отрицаю наличие факта подделок, но голову тоже надо же включать.

Старый 20.08.2017, 10:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Чемпиона мира по пауэрлифтингу до смерти забили в Хабаровске
http://rusvesna.su/news/1503208451

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=0d3LK8Jcjss"]https://www.youtube.com/watch?v=0d3LK8Jcjss[/MEDIA]

Старый 20.08.2017, 10:26
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
в услугах Габрелянова больше не нуждаются

После того, как это чудо умудрилось попасться в нехитрую ловушку Навального, ему только и осталось, что исчезнуть куда-нибудь. Дабы над ним вся страна не хохотала.

Старый 20.08.2017, 10:27
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Опять про коров и молоко. Ещё раз спрошу, откуда вести? При этом не отрицаю наличие факта подделок, но голову тоже надо же включать.

Перегибы в статье есть - например, пальмовое масло используется для творога, так как в молоке не растворяется. Но по словам технолога, который в том числе внедряет Тетрапак, на натурпродукте работает считаное число заводов, и те работают на скромных объёмах.

Старый 20.08.2017, 10:39
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но голову тоже надо же включать.

А зачем это им? Смирись с этим фактом. Я смирился и мир стал светлее.

Последний раз редактировалось avgust; 20.08.2017 в 10:42.

Старый 20.08.2017, 10:43
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Перегибы в статье есть - например, пальмовое масло используется для творога, так как в молоке не растворяется. Но по словам технолога, который в том числе внедряет Тетрапак, на натурпродуктом работает считаное число заводов, и те работают на скромных объёмах.

Прекрасно можно сделать и молоко. Все можно растворить в наше время. Насчёт натурпродукта. Понятие растяжимое. Сухое и обезжиренное молоко теоретически тоже натурпродуктом назвать нельзя. Если интересно, получай статистику. Поголовье почти на том же уровне уже много лет. А вот породы другие. Гибриды молочные со спец кормами. Удои в общем несколько даже выросли. Не есть хорошо, бо вмешательства человека по генетике. Но и не масло пальмовое. Ну и вообще. Как говорил, молочку с масла сделать можно (и делают какой то процент), а вот что бы оно скисло по истечению срока, нет. В общем кому интересно что он пьёт за молоко, смело откладывает молоко и ждёт. Скисло - молочка, протухло - нет. Самый простой способ проверки.

Старый 20.08.2017, 10:43
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
и мир стал светлее

Ничего. Мы это исправим. Скоро у тебя по соседству великая стройка начнётся. С бетонной пылью и круглосуточной работой перфоратора.

Старый 20.08.2017, 10:51
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ничего. Мы это исправим. Скоро у тебя по соседству великая стройка начнётся. С бетонной пылью и круглосуточной работой перфоратора.

Та фигня, соседнюю крышу "дробь три" уже 2 месяца ремонтируют. В самую жару с 6 утра начинали.

Старый 20.08.2017, 10:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
но голову тоже надо же включать.

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
А зачем это им? Смирись с этим фактом. Я смирился и мир стал светлее.

Александр Роджерс: «Патриоты» и истерика западной прессы
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhe...adnoy-pressyi/

Цитата:
Есть старый бородатый анекдот про еврея, читающего антисемитскую прессу.

– Хайм, зачем ты читаешь антисемитские газеты? Ты сошёл с ума?

– Нет. Когда я читаю наши израильские газеты, то там пишут, что правительство ворует, денег не хватает, всё плохо. А когда читаю антисемитские – у нас все деньги, мы захватили весь мир. И настроение сразу улучшается.

Примерно то же самое происходит, когда я читаю российскую и западную аналитику.

Читаешь российских, прости хоспеди, «патриотов»: экономика разваливается, везде коррупция, Путин слил всё (Донбасс, Калининград, Курилы, Дальний Восток и так далее), правительство под внешним управлением, Путина шантажирует Бухгалтер, украинская армия непобедима, Порошенко завтра начинает поход на Москву, доллар по двести рублей уже позапрошлой осенью и так далее.

Читаешь западных: Путин правит миром, назначает президента США, раскалывает Евросоюз, заставляет Британию выходить из ЕС, российские подводные лодки терроризируют Швецию и Норвегию, а танковые армады готовятся завтра захватить Прибалтику, Скандинавию, Украину, Польшу etc.

Уже и новую гражданскую войну в США начал тоже Путин.

Так и вижу, как он одной рукой приказывает американским федеральным властям сносить памятники конфедератам, а другой собирает правые группировки на их защиту.

Как справедливо отметил один из комментаторов этой новости, ни один самый ярый сторонник Путина не верит в его всемогущество настолько, как верят в него бандерлоги и западные журналисты.

Мы видим две крайние точки зрения, которые, несмотря на кажущуюся противоположность, одинаковы по степени упоротости. Как там у Лукаса? «Только ситхи возводят всё в абсолют».

Адекватная оценка реальности говорит нам, что

а) никаких Курил, Калининграда или Донбасса Путин не сливал (все они на своём месте, в чём легко убедиться);

б) с экономикой России всё в порядке, потихонечку растёт, золотовалютные резервы увеличиваются, новые заводы строятся, спутники запускаются, безработица низкая, а магазины забиты продуктами;

в) коррупционеры стабильно сажаются, вплоть до уровня министров;

г) доллар по 59 рублей, а не по 150-200, как обещали нам всяческие Жуковские и Демуры;

д) украинская армия разваливается, войска регулярно самовольно оставляют позиции, в частях процветают алкоголизм и наркомания, массовые суициды;

е) денег у режима Порошенко нет даже на то, чтобы оплатить членские взносы в международных организациях;

ж) банальная логика подсказывает нам, что если бы российское руководство являлось марионетками Запада (как твердят нам некоторые караул-патриоты), то тогда бы не было такой истерики на том же Западе по поводу действий этого самого российского руководства;

з) никакие выборы в США Россия не подделывала, и никаких гражданских войн не раздувала, а разворачивающийся конфликт – это последствия накапливавшихся десятилетиями противоречий.

И так далее.

Я даже заранее знаю реакцию псевдопатриотов на этот текст. Они напишут что-то типа «Ах ты ж сволочь! Мешаешь нам готовиться к земле и верить, что всё плохо и мы все умрём!».

Не люблю идиотов. И, что характерно, идиоты не любят меня.

Александр Роджерс

Старый 20.08.2017, 10:58
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чемпиона мира по пауэрлифтингу до смерти забили в Хабаровске
http://rusvesna.su/news/1503208451

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=0d3LK8Jcjss"]https://www.youtube.com/watch?v=0d3LK8Jcjss[/MEDIA]

Что не видно,чтоб его били толпой. Та и тот кто бьет делает это довольно профессионально

Старый 20.08.2017, 11:42
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
В общем кому интересно что он пьёт за молоко, смело откладывает молоко и ждёт. Скисло - молочка, протухло - нет. Самый простой способ проверки.

Цельное молоко или мягко пастеризованное ещё можно найти кое-где, но хранится оно без консервантов не более недели.
Его доля ничтожно мала на прилавках.
Остальное разве что молочным продуктом можно назвать, такого добра везде хватает, но для организма это крашеная водичка с красителями и консервантами.

Старый 20.08.2017, 11:45
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Что не видно,чтоб его били толпой. Та и тот кто бьет делает это довольно профессионально

Так на видео только часть конфликта. Плюс они уже без маек, видимо, до этого тоже что-то было.

Старый 20.08.2017, 12:05
Новичок
Модератор

Цитата:
Цельное молоко или мягко пастеризованное ещё можно найти кое-где, но хранится оно без консервантов не более недели.
Его доля ничтожно мала на прилавках.
Остальное разве что молочным продуктом можно назвать, такого добра везде хватает, но для организма это крашеная водичка с красителями и консервантами.

Большинство крупных молокозаводов работает не ферма - завод, а ферма - сухое молоко - склад - завод. Не то что бы совсем хитро***ые. Все просто. Удои очень сильно зависят от времени года. И если в одно время молока завались, то в другое дефицит. А объёмы продаж никто не отменял и сезонность на них почти не влияет. Вот и сушат. А вот как потом его опять в питьевое молоко делают, это на совести производителя. Если хочешь пить с большой долей вероятности не из сухого молока, ищи небольшие мол заводы, у которых есть свои фермы. У тех объёмов и денег не так много чтобы хранить и консервировать, хоть и объёмы из за этого скачут. Ну и желательно из пластиковых пакетов. Риск попасть есть, но реально меньше.

Последний раз редактировалось Картель; 20.08.2017 в 12:08.

Старый 20.08.2017, 13:29
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Так на видео только часть конфликта. Плюс они уже без маек, видимо, до этого тоже что-то было.

Шеф-редактор программы «Вести-Хабаровск» Артем Баснин также сообщил в своем Facebook, что драка у Драчева была с уроженцем Кавказа: "...там драка была, кавказец, единоборствами явно занимался, ногой ударил, тот упал и головой о брусчатку, а кавказец набросился и добил".

Также Баснин добавил: "До этого его два раза толпой избили, нос сломали, а это уже завершение, там была большая группа кавказцев, били толпой... Потом еле стоящего на ногах Андрея добивали уже. Это часть видео".
http://www.mk.ru/amp/incident/2017/0...s-kavkaza.html

Старый 20.08.2017, 13:34
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение

Шеф-редактор программы «Вести-Хабаровск» Артем Баснин также сообщил в своем Facebook, что там была большая группа кавказцев, били толпой… Потом еле стоящего на ногах Андрея добивали уже. Это часть видео». http://www.pravda-tv.ru/2017/08/20/3...osti-sledstviy
Лично я никакой драки указанной части видео не вижу. Вижу избиение не способного сопротивляться человека. Вначале Андрей пятится, не пытаясь даже защититься от первого бокового удара ногой. Затем Зиранов заходит на вертушку, времени вполне достаточно, чтобы сделать шаг вперёд и обезопасить себя от этого удара. Андрей ничего не предпринимает. По опыту: вертушка - удар, требующий подготовки, поэтому красиво проходит, если соперник статичен, не способен к сопротивлению. Что мы и видим на кадрах съёмки. После третьего удара ногой в опущенную вниз голову Андрей и вовсе потерял сознание. Это видно по безвольно обмякшему телу. Последующие удары в голову были уже бессмысленны. Вообще вся ситуация похожа на рисовку перед камерой самолюбивой обезьяны, которая пользуется беспомощным состоянием Андрея, предварительно избитого толпой.

Старый 20.08.2017, 14:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
там была большая группа кавказцев, били толпой… Потом еле стоящего на ногах Андрея добивали уже. Это часть видео».
Лично я никакой драки указанной части видео не вижу. Вижу избиение не способного сопротивляться человека.

«Там была большая группа кавказцев, били толпой…»

В Хабаровске разыскивают бойца, причастного к смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу

https://www.znak.com/2017-08-20/v_ha..._pauerliftingu

Цитата:
Правоохранительные органы Хабаровска объявили в розыск 25-летнего Анара Зиранова, которого подозревают в причастности к избиению 32-летнего чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева.

АЗЕР-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уроженец Азербайджана до смерти избил чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу - ФОТО - ВИДЕО
http://www.1news.az/world/Russia/20170820020858399.html

Последний раз редактировалось Оскар; 20.08.2017 в 15:10.

Старый 20.08.2017, 15:54
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Влюбленный в небо и Россию: как первый главком ВВС спас военную авиацию страны (ФОТО)
https://tvzvezda.ru/news/forces/cont...00810-smin.htm

Дейнекин обратился ко всем летчикам в последнем интервью для телеканала «Звезда»
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...92216-n4ew.htm

Царствие небесное Герою России,сохранившему в ельцинское лихолетье РОССИЙСКУЮ ВОЕННУЮ АВИАЦИЮ!!!

Его внучатый племянник, Олег Игоревич Пономарёв, был моим первым лётным папой. Грозненский аэроклуб, 12 июля 1990 года, мой самостоятельный на ЯК-52. Помню, пачка сигарет Герцеговины Флор по обычаю и Олег Игоревич, важно вдыхающий дым, хоть и не курил К сожалению, потерял его и многих других... Но то совсем другая история. Петру Степановичу вечного полёта... Царствие Небесное.

Старый 20.08.2017, 16:09
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:

Ты что нас за дурачков принимаешь, ты зайди в Гамнит или 5-ку и посмотри,какое дерьмо там на полках в основном, молоко так вообще ужас, почти все дерьмо.
Если ты такой спец в этом, то назови мне хотя бы 5 российских производителей натурального молока или еще сложнее задача, 5 производителей нормального кубанского молока?!

Последний раз редактировалось Lubomir; 20.08.2017 в 16:14.

Старый 20.08.2017, 16:11
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 20.08.2017, 16:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Эра Габрелянова закончилась

По словам Габрелянова, на канале Life останутся стримы (потоковые трансляции основных событий), которые продолжат транслироваться в том числе в кабельных сетях.

Проще говоря, в услугах Габрелянова больше не нуждаются.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
После того, как это чудо умудрилось попасться в нехитрую ловушку Навального, ему только и осталось, что исчезнуть куда-нибудь. Дабы над ним вся страна не хохотала.

Габрелянов прокомментировал закрытие Life фразой «корцат кац»
http://www.yerkramas.org/article/124...zen.yandex.com

Цитата:
Работу в эфире СМИ прекратило вечером 18 августа. В Facebook глава NewsMedia (владеет телеканалом Life) Арам Габрелянов написал, что он полгода говорил, что «мы будем переформатировать Лайф под стримы и новые форматы».

«Кормить на глазах стареющего звероящика мы не будем, - написал он.- Вчера мы это сделали и открыли новую страницу в своём развитии. Планов у нас много и совсем скоро мы покажем над чем работаем усердно последние полгода.Ребятам, кто с нами работал и не захотел или не смог встроиться в новые проекты, большое спасибо!».

Габрелянов вспомнил фразу, которую говорил его отец: «Мой покойный отец, когда я возмущался по молодости несправедливым отношение к своей работе, просто говорил мне – «Корцат кац!».Что в переводе с армянского на карабахском диалекте означает – «делом своим займись»».

Старый 20.08.2017, 16:29
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Ты что нас за дурачков принимаешь, ты зайди в Гамнит или 5-ку и посмотри,какое дерьмо там на полках в основном, молоко так вообще ужас, почти все дерьмо.
Если ты такой спец в этом, то назови мне хотя бы 5 российских производителей натурального молока или еще сложнее задача, 5 производителей нормального кубанского молока?!

Для тебя многое что в этой стране дерьмо. А кто ищет тот всегда его найдёт. Я его не ищу, а ищу неплохое. Перечислять смысла нет, так как в основном всякие Кореновки да молочники, Калории, Майкопские и т. д., что бы про них не говорили, все они без содержания пальмовых и какао и масел. Молочных же продуктов с "заменителем" молочного жира тоже полно. Но как говорил, ими не интересуюсь и не коллекционирую. И без меня есть кому.

Старый 20.08.2017, 16:47
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Для тебя многое что в этой стране дерьмо. А кто ищет тот всегда его найдёт. Я его не ищу, а ищу неплохое. Перечислять смысла нет, так как в основном всякие Кореновки да молочники, Калории, Майкопские и т. д., что бы про них не говорили, все они без содержания пальмовых и какао и масел. Молочных же продуктов с "заменителем" молочного жира тоже полно. Но как говорил, ими не интересуюсь и не коллекционирую. И без меня есть кому.

Я сейчас Майкопское беру, хорошее молоко, я и не говорил, что оно дерьмовое, не придумывай. А по поводу остального молока, есть хорошее, но мало, в основном дермище, как и многие другие продукты, у меня вкусовые рецепторы сильны, к тому же я на товароведа учился и прекрасно отличаю нормальную еду от фуфловой, плюс почти всегда изучаю состав на упаковке.
А дерьмо для меня это дерьмо, а нормальное-это нормальное, я же не виноват, что в стране путинских воров и пи....сов дермища на порядок больше....
И еще раз для таких, как ты, которые все время пытаются меня и таких как я в чем-то обвинить...я Родину люблю, а тех, кто эту Родину имеет и уничтожает- нет, более того, я их презираю. Почувствуй разницу.

Последний раз редактировалось Lubomir; 20.08.2017 в 16:59.

Старый 20.08.2017, 16:55
Новичок
Модератор

Цитата:
у меня вкусовые рецепторы сильны, к тому же я на товароведа учился и прекрасно отличаю нормальную еду от фуфловой, плюс почти всегда изучаю состав на упаковке.

И кому верить тогда? Опыту товароведа, сильным вкусовым рецепторам, или составу на упаковке, что бы прийти к однозначному выводу что в магнитах да пятерочках молоко говнище?

Старый 20.08.2017, 17:01
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
И кому верить тогда? Опыту товароведа, сильным вкусовым рецепторам, или составу на упаковке, что бы прийти к однозначному выводу что в магнитах да пятерочках молоко говнище?

Всему верить надо, всему, особенно если это правда....Чтобы получить более точную и объективную картину.
А в Гавнитах и 5-ках того же Майкопского обычно нет, я по крайней мере ни разу не видел, а вот всяких левых Сметановых или как там эта шляпа называется-вагон.

Последний раз редактировалось Lubomir; 20.08.2017 в 17:03.

Старый 20.08.2017, 17:11
Новичок
Модератор

Цитата:
Всему верить надо, всему....Чтобы получить более точную и объективную картину.

Что бы получить самую точную объективную информацию, надо самому купить корову, пасти её, доить и пить молоко. По другому читаем состав. И даже в магнитах редко встретишь в составе молока растительные жиры. А на счёт сухого молока, так и при союзе это частенько делали.

Старый 20.08.2017, 17:14
Новичок
Модератор

Цитата:
Всему верить надо, всему, особенно если это правда....Чтобы получить более точную и объективную картину.
А в Гавнитах и 5-ках того же Майкопского обычно нет, я по крайней мере ни разу не видел, а вот всяких левых Сметановых или как там эта шляпа называется-вагон.

Эта шляпа именно молоком не называется. Если найдёшь, иди в роспотребнадзор. Но сомневаюсь что прийдется.

Старый 20.08.2017, 17:28
Новичок
Модератор

Цитата:
..
И еще раз для таких, как ты, которые все время пытаются меня и таких как я в чем-то обвинить...я Родину люблю, а тех, кто эту Родину имеет и уничтожает- нет, более того, я их презираю. Почувствуй разницу.

***. Да хватит посты добавлять постфактумом, бо хрен угонишься. Ещё раз для таких как ты, которые считают что я вас в чем то обвиняю. Мне больше делать не фиг вас чему то учить. Но уж звиняй, когда вы увлекшись ь в обсираниях власти, начинаете в целом поносить всю страну, постя очевиднейшие фейки, вот тут я встреваю. И буду дальше, бо читать про свою страну откровенный бред мне не приятно. Не знаю как вы там любите Родину, бо пишите только негатив. Почувствуй разницу. Не нравится - создавайте инет секту и там друг другу искрометную лажу постите. Имеете право.

Последний раз редактировалось Картель; 20.08.2017 в 17:30.

Старый 20.08.2017, 20:44
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Не нравится - создавайте инет секту и там друг другу искрометную лажу постите. Имеете право.

Нет, я буду постить тут все то, что считаю нужным, а за левые оскорбления и **...тый стеб в мой адрес буду отвечать так, как захочу или посчитаю нужным. Это не тебя касается,ибо ты среди них один из самых адекватных, а некоторых твоих "друзей", думаю что ты догадываешься о ком я.

Старый 20.08.2017, 20:48
荣誉和血液

Получено наград:

Последний раз редактировалось Lubomir; 20.08.2017 в 20:59.

Закрытая тема