![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
| Победит "Кубань" |
|
24 | 19.83% |
| Команды разойдутся миром |
|
8 | 6.61% |
| Победит "Енисей" |
|
12 | 9.92% |
| Обухов забьёт |
|
2 | 1.65% |
| На поле будет найден Марков |
|
0 | 0% |
| Бендзь удалится |
|
15 | 12.40% |
| Крячик купит жене новые сапоги |
|
26 | 21.49% |
| Наблюдающий сделает оргвыводы |
|
10 | 8.26% |
| Пальто Калешина сдадут в утиль |
|
15 | 12.40% |
| Судья - тридварас |
|
5 | 4.13% |
| Да ну на! |
|
4 | 3.31% |
| Голосовавшие: 121. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Аж за целых ПЯТЬ игр горы свернуть можно было, землю жрать, но клуб в ПЛ оставить |
|
|
|||||
|
|||||
|
а вот можно параллельно со всем этим вести нормально текущие дела? наличие Калешина на скамейке вам так помогает мутить, что вы не можете сподобиться его выгнать? у вас прямо сейчас есть состав, которому вы платите и который потенциально не должен так позорно играть. так какого куя творится в самом главном аспекте клуба - игре и табличке?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да ничего интересного. старые песни о главном в другой аранжировке. основной мотив - "не виноватая я, он сам пришел". а дальше импровизация в зависимости от ситуации и заданных вопросов
|
|||||
|
|||||
|
Ну хоть признал,что банкротству быть...нао-зао вопрос 10й...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да,когда игроки хотят того же,и никто на уши на давит о новых контрактах.
Хорошо,виноваты,что вообще в эту шнягу влезли,и не дали нормально пацанам срубить денег.Что,сейчас,это меняет. "Надо было сниматься и банкротить по весне,уже отплакались и откричались бы".(с)Всё-таки старое поколение умеет народ чувствовать. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Одним не дали, другие зато рубят. На кой куй в клубе торчит Крячик? И чем лучше Горлов Юдина? Молодой Крячик гений тренерского цеха? Не нашлось кубанских тренеров на его место? Харэ прибедняться. Дураков здесь нет. Мы не Вити, которому вы по ушам ездите.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да поймите,что никто не против очищения и дальнейшего развития клуба!но зачем обещать?9очков,останемся,вернёмся,Литвак,90летвстр етим в ПЛ...Ну сказали бы,что 2-3 года нас ждёт чёрная полоса.поймите и поддержите...по честному.а то гм,один кар,разроет,если не истину,то близко к ней.и выходите балаболами.Ну раз обожглись,ну два...ни пера вас не учит жизнь...как у пальта,только план А...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
оно, если я не ошибаюсь, ужо один раз прочувствовало, когда за коров болеть предложило. я бы на вашем месте не велся на эту провокацию
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Еще кто то сомневается,как губер к клубу относиться.Клал он на него,давно и сразу!Последняя пиар акция была когда Ондрюшку с помпой принимали- по федеральным каналам сие действо даже прокатилось и не раз!!Шумихи было! А в результате и "спаситель" по тихому исчез,раз 10-15 ударив по мячу за сезон,и Веня забил на клуб окончательно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я, пожалуй, присоединюсь к уважаемому 3:0 и тоже этот вопрос задам.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Не буду исправлять гребаный т9...а то выглядит,как дразнилово наблюдающего,лишённого права править текст
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пистабол еще тот, походу поделился конспектами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
После воздушного замка Лиги Чемпионов,после раздутого финансового пузыря "Кубани",когда большая половина основного состава получала больше ляма евро,а точнее им начислялись эти деньги.Вы и сейчас не верите,что нас всех поимели,а тогда,тут мне смеялись,когда я говорил,что нет у МОА ресурсов содержать клуб и мы живем в долг, и в конце лопнем.Да и обещания, ретранслируемые мной, они на самом деле были, и только чуточки не хватило,опять же из-за отсутствия финансов.Все же привыкли,что денег, у нас,благодаря понтам и АНТу -дофига, и поэтому спрос с нас был,по самому высшему уровню.А с инвесторами,так вплоть до полного ознакомления с всеми документами,считалось,что наша ***а временная и она закроется некоей британской фирмой,которая нам должна.Не срослось.А сейчас,надо как Моисей,водить по пустыням 40 лет,чтобы народ забыл сытое египетское рабство и рад был земле обетованной.Хотя если уйдет болельщик-всё будет зря..... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
наблюдающий,
????????? Крячик хоть с выигрышей в конторе делится? Или тильки для сэбе?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кстати, кто-нибудь обратил внимание на рекламу "Баварии" на стадионе? Историческое в общем-то событие... Пиво на спортивной арене стали рекламировать. В преддверии ЧМ немного изменилось наше законодательство, и теперь это возможно. Для справки владелец брэнда из Владивказа, имеет обширные планы на наш регион. Главное его преимущество - люто ненавидит тетушку!! Прямо аж кушать не может. Наш, в общем, человек! В отношении Кубахи готов помочь. Одно смущает - народу мало ходит! Так что не забывайте ходить на стад, дорогие друзья! Еще раз подчеркну - это то единственное, что мы можем сейчас ради нашей идеи делать! И это может в итоге оказаться самым действенным...с ж-з!
|
||||
|
||||
|
Чушь какая- то...По моему нам пытаются впарить очередную куйню.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
наблюдающий, Вам не надоело сказки сочинять? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это не пиво!!! это контора которая газировку выпускает!))) весьма неплохую кстати. типа отказались от Пепси и перешли на натуральный продукт. типа импортозамещение))))))))
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 07.09.2017 в 21:56. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Палыч, давно не пил их пиво, но года два назад было хорошего качества |
|
|
||||
|
||||
|
наблюдающий, так все таки про Хрячика и Глотова? И про новую звезду в Кубани-2?
Везде пишут что состав у нас точно по силе в пятерке! Ответьте почему мы почти в зоне вылета, а раз долгов по з/п нет, то чья вина в слабых результатах? И если бы шли счас в пятерке, то болел на стаде было бы больше- вот Вам и ответ, а так не у всех выдерживают нервы смотреть на игру Бендзя, Обухова |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну при равных условиях,Горлов красивее Юдина .У Юдина, всяко состав помощнее был.У Крячика нет возможности решать некоторые вопросы,а состав,как оказалось,он,без денег,набрал добротный.Только два прокола Бендзь и Смирнов.Это, Вы ,по-привычке гоните.Ну и Вольдемар переоцененный, ну это все молодые свиньи такие,они нигде не заиграли.Ладно я в ресторан,на деловую встречу. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Болельщик не уйдет,не бойтесь.глорьё уйдёт.но потом вернется.Если будет куда...
Насчёт избалованности евролигами...Да понятно было,что это ненадолго...но,ещё раз повторюсь,не надо врать.народ тут гораздо умнее,чем кажется[я не о себе. ]вы сделали,думаю,самую большую ошибку-противопоставить руководство и болельщиков.и получилось,как в той басне,про транспорт с тремя векторами движения...ПС:не примите мои посты,как попытки научить жить.просто реально затра хала ситуация,когда вас мандят,вы мандите,а воз и ныне погружается..
|
|||||
|
|||||
|
Форум начал подвисать
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Щеткин, да ходим мы, ходим. Но, с каждым матчем, "своих" оказывается все меньше и меньше. Нужно, чтобы и команда что-то, кроме покуизма показывала.
Вчера без капитана и ничейку с лидером сгоняли. А наш капитан очень "активно" разминался. Я никогда не видел, за *** знает сколько лет, чтобы профессионалы так разминались... данный персонаж просто переминался с ноги на ногу. Так что, мы, что можем делаем и хочется, чтобы и руководство с игроками не рукоблудили (с)
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 07.09.2017 в 22:05. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Миша во Владикавказе этот завод много чего выпускает кроме газировки и пиво в том числе http://beer.bavaria-group.ru/ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Частенько беру на розлив владикавказское пиво Бавария, заценил. Лимонада не бачив. Может эксклюзив для стагейших гонят, хз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Наблюдающий, поздно жр.. кушать вредно для здоровья. Уберите лишний балласт из клуба, легче станет, позовите преданных клубу людей, нового тренера. Почему вы все делаете наоборот? Почему игрокам, которых даже не заявили, клуб должен денег ? Все пилите, ляди. Не подавитесь. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, чушь. На самом деле у нас всё ****ись, денег - вооо, сметаны - воооо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
честно говоря про пиво не знал,а на стадионе точно сладкая вода. так что весь сарказм в данном случае мимо кассы... (последняя фраза не к тебе)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это все говорит тот, кто, помимо прочей шняги, вещал еще в июне 2015 (пятнадцатого!) года о бюджете в 2,8 миллиарда на сезон. Два с лишним года назад. 2,8 миллиарда!! Единственную правду, что он сказал за все время - не срослось. Виноваты все - МОА, Дан, АНТ, мало болельщиков, плохие болельщики, теперь и Калешин, и Вениамин уже и не так чтобы Вениамин.. Все очень просто оказалось - не срослось! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Деловой , раз в 22-00 только вещает форуму, что еще в ресторан переть. Вот это уровень.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.09.2017 в 08:16. |
|
|
||||
|
||||
|
Убогий из клуба всё вещает......
![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Работа у него такая . Он же не скажет, что Веня, при свидетелях, когда решался вопрос второго прихода МОА, ярдом обещнулся. Ярд "потерялся", но виноваты, полюбасу, все, кроме обещалкиных . Витю приплёл даже , что он нас вытащил бы, даже если бы всех продал Муравьев . А то, что Витя отвалил бы отсюда, сражу же, как эти продажи состоялись бы, никому не интересно .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
для нас на деловую встречу а по факту наверно телочку накормить, напоить и потанцевать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а то Дан не отваливал? Так отваливал при имеющемся хорошем составе, лишь из-за того что ему не купили того, кого он еще хотел видеть. А Витя спокойно вышел в ЛЧ с тем составом, что имеется и не ноет
|
|||
|
|||
|
3 : 0, Вите шняжиться здесь какой понт был, при отсутствии игроков и задач? Пусть радуется, что его отцепили, заплатив конкретный бабос, кстати
. Да и Дан, нормально получил, когда его послали за нытьё, два ляма ойро ему отслюнявили, при разрыве первого контракта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По такому принципу можно забивать на любую потребность народа или обращение, кроме тех, которые до Путина доходят. Интересно, а этот "старое поколение" всегда забивает на работу при первых сложностях, если она не на контроле у руководства. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
в принципе да. Он тренер высокого уровня, для ЛЧ