![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
| Победит "Кубань" |
|
24 | 19.83% |
| Команды разойдутся миром |
|
8 | 6.61% |
| Победит "Енисей" |
|
12 | 9.92% |
| Обухов забьёт |
|
2 | 1.65% |
| На поле будет найден Марков |
|
0 | 0% |
| Бендзь удалится |
|
15 | 12.40% |
| Крячик купит жене новые сапоги |
|
26 | 21.49% |
| Наблюдающий сделает оргвыводы |
|
10 | 8.26% |
| Пальто Калешина сдадут в утиль |
|
15 | 12.40% |
| Судья - тридварас |
|
5 | 4.13% |
| Да ну на! |
|
4 | 3.31% |
| Голосовавшие: 121. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Зато,мнения, опубликованные на аккредитованном клубом сайте болельщиков-это одно,а мнения какого-то левого сайта,не имеющего даже аккредитации и выражающего интересы людей,отодвинутых от кормушки в клубе-это совсем другое. Тут батенька политика.
|
|
|
||||
|
||||
|
Старые песни о главном.
Нам сегодня солнышко улыбнулось весело, Потому что с корешем мы запели песенку Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла Лай
|
||||
|
||||
|
Наблюдающий, Вам понравилось внимание ТЮ в Вашу честь?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а вот она, сцуко, и мечта пердол нарисовалась. продать всех, а там бы какой-нибудь "Витя" чтоб вырулил но лять вот незадача, негодяй Гудвин Витю снял. сам, лично в одно лицо (ну или в два лица с Колифеем вместе)вы с пальтом решите вопрос для начала
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
зря Вы так.Дан заложил такой фундамент,который вы еле добиваете.А Кучук довёл команду до ЕК.Если Вы не помните.Всё это было в их первые проходы. А Муравьёв...пытался сохранить команду...может,не совсем красивыми действиями по отношению к МОА.но пытался.в отличие от вас,которым ни украсть,ни покараулить.скольких отпустили[выгнали] без копейки для КЛУБА.за что-то карманы говорить не буду -не в курсе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Забыл добавить и продажей погасить клубные долги и разгрузить зарплатную ведомость.И я к Вам тоже хорошо отношусь. ![]() Пальто в гардероб,гардероб на помойку.Мусорщик,сцуко,запил. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Я тоже временщик на работе, как и на прошлой, и на позапрошлой. Руководство решает свои задачи по нажитию денег, я им в этом помогаю, они мне за это плотють. Будет предложение лучше, свалю. Обещал 2 раза, родине на присяге и жене в загсе. Они мне ни родина, ни жена.
А чем Витя хуже меня или тебя. Ты же, дядя, тоже временщик, бабос платят, ты работаешь, перестанут платить, свалишь. Не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
похоже,что не будут размениваться.решать будут со всем разом.и с пальтом,и с швейцаром,и с гардеробщиками...возможно,и театру-здипец...не хотелось бы...последнего...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если Вы умеете продавать футболистов,с истекшими контрактами,в условиях схлопнувшего рынка,то Вам надо в большой футбол.Наши "звезды" с их аппетитами и свободными агентами были не особо нужны.Футбольный рынок более,чем на две трети съежился. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да все тут видели на примере Попова ваши эффективные продажи. продал до открытия магазина с дисконтом. сам себе откатик нарисовал, что отсудить не можете. сначала был базар, что типа деньги пошли на сборы-чартеры-перелеты за весь первый круг и т.п. потом выяснилось, что никуя, летать уже в 4 туре было не на что. вот такой вот продаватель
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
наблюдающий,
И где сей аккредитованный портал находится? Просто интересно.
Парочка слов о "левизне". Просто заглянем в рейтинг Mail.ru. И что мы там обнаружим на данный момент в колонке "визиты"? ОАО ФК "Кубань" | Официальный сайт - 5.786 (40-е место) Официальный сайт болельщиков ФК "КУБАНЬ" Green Mile - 12.113 (24-е место) По-моему, комментарии излишни. Впрочем, федеральные СМИ уже давно для себя определили, какой сайт левый, а какой - нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тем,не менее,Попов-самый крупный трансферный успех клуба,отраженный в финансовой отчетности. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это точно,теперь сходу никто не рискует перепечатывать ГМ. |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрел игру. Сделал вывод, что судья - андон. И я в своих прогнозах не ошибаюсь. Увидев нарушение Дюпина, он после закрыл глаза на явный толчек в спину Обухова при завершении хорошего навеса в контратаке. Так что судьи как всегда в этом году принимают странные решения и не в нашу пользу. У Аленичева есть авторитет, а у нас Евгений Калешин.
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, Игорь тут же вот в чём фишка-запрещали то лично мне! только ни один футболист который с нами был на наших посиделках слова плохого не скажет ни обо мне,ни о людях которые непременно там были. да количество и контингент на разных встречах был разный. а вьюшки тебе я отдавал лишь потому,что я то как раз понимаю,что при том,что у меня есть моя группа,у тебя сайт более глобальный. можно сказать федерального значения. раз его цитируют федеральные СМИ. что кстати буквально вчера лишний раз доказал onedivision перепечатавший вью Комкова. а чем плохо то,что ХОРОШЕЕ и ДОБРОЕ вью действующего игрока клуба увидят больше людей по всей стране???!!! так что ребят-вы не мне хуже сделали! я как общался с игроками,так и общаюсь! вы хуже сделали простым болелам не имеющим доступ к команде. я могу соглашаться и не соглашаться с мнением форумчан на сайте,но игнорировать элементарные показатели рейтинга бессмысленно... но это ваше решение... как говориться бога ради...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 07.09.2017 в 20:26. |
|
|
|||||
|
|||||
|
То,как умел впаривать футболистов Дора,достойно кропотливого изучения начинающих коллег: одно только то-КАК он Рубину впарил за пять лямов зелени Давыдова,выходящего у нас на замены-достойно восхищения! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.09.2017 в 20:24. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я так понимаю,что по Дану и Кучуку вопрос отпал? ![]() а Армаш то чем не угодил?в каком месте он слабей Бендзя и Азата?только за такую формулировку пальто должно было лишиться тренерской лицензии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
наблюдающий,
ХЗ, тут, вот, ОД намедни вью Комкова ретранслировал. А ОД, как известно, долгое время игнорировал ГМ по-умолчанию. Можно, конечно, посчитать количество наших материалов, ретранслированных в этом году на спортс.ру, чемпионат.ком и совспорт.ру, но, откровенно говоря, лень. Лучше посмотрим как завтра разойдётся очередной шедевр от Фимы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А чем он был сильнее,до травмы,в крайний сезон.Мы бы все равно могли его зарплату платить только один сезон,а в нынешний,надо было,по правилам ФНЛ,в четыре раза урезать,чтобы под верхний потолок ФНЛ подойти,он на это не пошел,а химичить ,уж извините за откровенность,дорогой двухлетний контракт,с игроком,на тот момент,не готовым полноценно после "крестов"- непродуктивно. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так это не новости из стана клуба. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вы это, берегите себя
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
так вознобновите сотрудническтво по большим интервью со Старейшей группой болельщиков Кубани в ВК! все будут от этого только в плюсе! будет информация из клуба. будет у игроков позитив от болельщиков! кстати была тенденция уже-игрок даёт нам интервью-забивает в следующем матче гол! или слабо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
он не пошел, или вы тупо продлить не предлагали? сравнение с бендзем и байрыевым это ваще ухаха, даже в крайний сезон
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
наблюдающий,
Завтра вам будут новости из стана клуба. Из самого станного стана. ![]() Есть объективное предположение, что их ретранслируют прямо на стол губернатору.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю,что это он о другом наблюдающем.Но,похоже,они все-ЗОЖевцы и рокенрольщеги
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Миша-Пират,
Ты о чём? Конечно, слабо. Это уникальные руководители. Они умудрились посраЦЦа со всеми! Такого в истории клуба ещё не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Уже. Только Вы определитесь,как Вы к Вениамину относитесь.Поверьте,это немаловажно.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Всё в руках Вени: как он к нам-так и мы к нему... А он пока свои обещания насчёт ФК Кубань (спонсоров,РФПЛ и пр) не сдержал-кроме того,что ПОКА не стал могильщиком Кубани...Но зато стал единственным губернатором,полностью урезавшим бюджетное финансирование подопечному клубу... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лично я предпочитаю никак к нему не относиться
|
|
|
|||||
|
|||||
|
наблюдающий, может вы по существу что расскажете?? Например, на кой болт нам спорт отдел, если заявится не можем? За что они свой хлеб с икрой едят.? Или к примеру интересно, как вы видите ситуацию с клубом, учитывая, что до зоны вылета одно очко, а у руля Евгений до сих пор, а в линии защиты Бендзь? Оно то понятно, что все вокруг негодяи, но интересна оценка вами вашей собственной работы за все время у руля. Вы ведь клуб взяли, который в ПЛ играл и на дно фнл его опустили. Дальше что??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Немаловажно, как Вы к нему относитесь. Есть такое мнение, что этот человек у нас не надолго. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дык, вашему рупору Виктору Р. тоже трибуну здесь давали без проблем (цельный блог, да на главной временами печатался), но вы его в подполье задвинули . Не оправдал ваших надежд или вы не оправдали его надежд?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В зоне прямого вылета ПЛ ,за 5 игр до конца сезона если-что,а то как-то об этом не принято говорить и с долгами по зарплате за полгода,если что. А дальше,если всё получится, то забанкротим НАО, к ипеням, вместе со всеми хитрыми утерянными договорами и прочими армянскими шютками.И с чистой совестью,отдадим клуб. Оценка работы,ну примерно,как РФС нас оценивает."Всё против Вас,рекорд по долгам,запутанная финансовая и трансферная отчетность,поддельные аудиты и плюс еще один успешный частный клуб в городе,а Вы карабкаетесь,что-то мутите,доказываете.Даже Нам, уже интересно,что дальше?"(с) |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() [без сарказма]
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, а мой вопрос наблюдающий, так технично без ответа и оставил...(((((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
наблюдающий,предположим,что Вы очень стараетесь... Но неужели непонятно,что без НОРМАЛЬНОГО Тренера все Ваши старания-это сизифов труд! ![]() Самим то не обидно за напрасные беспонтовые потуги????
|
||||
|
||||
|
Медали в студию!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
припри его к стене Табриса напротив алкосекции и не отпускай
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот уже намного интересней. А есть понимание по срокам. Вот когда точно уже будет ясно - срослось или всё, ******.? Сколько ещё эту шнягу на поле и в таблице наблюдать? P.s. На счёт РФС. Товарищ Мудко же вроде поднимать Кубань обещал? Он то, что вещает вам?
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 07.09.2017 в 21:15. |