![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777, что мелочится,всё отрезать...
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бандеровские мрази исходят гноем в бессильной злобе :
В Крыму повредили второй за сутки газопровод https://ria.ru/incidents/20171101/1507964928.html
Какими же надо быть кончеными подонками,чтобы задумывать,организовывать и осуществлять подобные подлости... ![]() И эти жыдобандеровские террористы с подачи своих забугорных Хозяев лицемерно называют свои пакости АНТИ-террористической операцией... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мерзким пиндосам всё неймётся...
![]() РОССИЙСКИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ ПЕРЕХВАТИЛИ СОТНЮ АМЕРИКАНСКИХ РАЗВЕДЧИКОВ В АКВАТОРИИ ЧЕРНОГО МОРЯ http://sharknews.ru/rossijskie-istre...zen.yandex.com
|
|||||
|
|||||
![]()
Газопровод "мог быть" подорван.
![]() Оскар,а может то не диверсия,а газопровод просто требует ремонта? Дали давление,и пошли утечки... Сейчас будут все аварии на диверсантов списывать,а что,это удобно. Деньги на ремонт распилили,ничего не сделали. А свидомые диверсанты виноваты. ![]() Зачем уподобляться хохлам,у которых Путин по всём виноват. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, по телеку сейчас передают,что видны следы внешних воздействий и края дырок от взрыва вогнуты вовнутрь...
А электроопоры что-тоже СЛУЧАЙНО рядом попадали??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня дома сейчас тоже газа нет,говорят авария... Похоже тоже хохлы-диверсанты,и до Ильского добрались.. ![]() А что,свидомые дауны похоже со временем как обезьяны эволюционируют... Поймали же как-то одного кастрюлеголового придурка с ножовкой по дереву,электростолбы пытался пилить... А эти уже по металлу пилу раздобыли... Эволюция йопт.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
То скорее всего врезаться хотели не законно вот и весь теракт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,а электроопоры зачем завалили-тоже хотели подключиться? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Новый вариант резолюции ООН по Крыму рассматривает Россию как оккупанта
Украина внесла в секретариат Третьего комитета Генассамблеи ООН, который занимается социальными, гуманитарными и культурными вопросами, обновленную резолюцию по правам человека в Крыму. Об этом сообщил постоянный пресс-секретарь представительства Украины при ООН Олег Николенко. Одним из главных достижений обновленного варианта резолюции ООН по Крыму следует считать закрепленный в документе юридический статус России как оккупанта на полуострове. В документе зафиксирован тот факт, что между Россией и Украиной идет вооруженный конфликт. Это очень важно, поскольку Москва до сих пор утверждает, будто бы в Украине идет внутренний конфликт. Кроме того, в резолюции теперь четко обозначено, что у России нет юрисдикции в Крыму, а есть только обязанность государства-оккупанта обеспечить жизнедеятельность людей, не внося свои правила. Поэтому все решения, которые там принимаются, в том числе относительно политзаключенных, являются ничтожными. В новом документе среди прочего содержится требование к России выполнить временные меры приказа Международного суда ООН об отмене запрета Меджлиса крымскотатарского народа и обеспечить обучение на украинском и крымскотатарском языках. ============== ЗЫ: Надеюсь и практически уверен, что резолюция будет принята подавляющим большинством голосов стран-членов ООН.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять вонючий Цензор... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кем зафиксирован? А войну страны друг другу объявили? Посольства в странах работают? Где доказательства что армии Украины и России воюют между собой? Неужели ещё кто-то верит в этот бред,а Колифей? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Не кем, а чем - документом. Конкретно - проектом резолюции. Который пока ещё проект. Но, ИМХО, скоро будет полноценной резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред украинских СМИ,откуда и пошла эта новость.Даже допустим это так. Что это даёт и меняет? Абсолютно ничего.Очередное махание кулаками после драки. Хохлы проипали Крым.Теперь пошли накуй,пусть принимают как данность. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой старушки ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, агентура давно о недовольствах вещает...В любом переделе кто-то всегда попадает под раздачу...Опричники царёвы всегда хотят кушать
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Теракты в Крыму раскрыты https://tsargrad.tv/articles/terakty...zen.yandex.com
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля,как вы на эту дешёвку ведётесь! ![]() С интеллектом у вас явные проблемы,если хаваете эту откровенную гамняную шнягу... ![]()
|
|
![]()
Бармалей,скорее всего,он это дерьмо,как всегда,черпает с откровенно русофобских "Крымреалий" или ВВС... Вот один из последних "шедевров" из этой клоаки: Крым Реалии!!!... ![]() Премию Сахарова «За мужество» присудили российскому публицисту, который осуждает аннексию Крыма https://ru.krymr.com/a/news/28834659.html
Что ни строчка-то помойка...И в волнах этого дерьма постоянно привычно плавает Giallo-Verde-это его родная стихия,а Каспаров и т.п.-его божки...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.11.2017 в 18:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,не надо лепить отмаз... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,я тебя "обвиняю" в том,что ты тащишь на ГМ дерьмо,которое ты долго ищешь и с трудом где то наковыриваешь... Твоё пиSтабольство в том,что ты пытаешься выставить "мнение" небольшой групки подкупленных кастрюлеголовых за мнение БОЛЬШИНСТВА народа Крыма и Севастополя: более чем уверен,что это не так...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.11.2017 в 18:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,не,не отмазывайся... ![]() ![]() ![]() Если яч буду не прав,готов извинится... Впрочем в другом случае,от тебя извинений ожидать не стОит... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,только заметил,что значок "ФАКЕЛ" у "Крым Реалий" такой же,как у "Радио Свобода"....
![]() https://ru.krymr.com/a/news/28834659.html https://www.svoboda.org/ Хозяева этих русофобских мразей даже свою вывеску не сочли нужным менять... ![]() И статей полно у "Радио Свобода"-про Крым,он им покоя не даёт: https://www.svoboda.org/a/28841932.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.11.2017 в 19:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Giallo-Verde;1408554
А вот эта попытка призвать оппонентов ответить за свои слова и обвинения рублем уже третья или четвертая по счету и все съезжают с темы. [/QUOTE] Ну не переживай Влад. Раз тебе так важно на деньги спорить, давай тогда я тебе предложу когда в следующий раз ты очередной реальный фейк запустить. Благо иногда возможности такие предоставляешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,так он и сейчас демагогически блефует: вместо ссылки на своё ФОТО выложил ссылку на...ВИДЕО коммуняцкого митинга в Севастополе на 7 ноября... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde,ну дальше что? Ну припру я тебя в очередной раз к стенке,как это было не только по Крыму,но и по Украине,Сирии..
А толку? Те фейки что ты серишь тут, не имеют ничего общего с правдой. ![]() Докажи обратное,и я искренне извинюсь..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так поспорь с ним что эти фото не с комуняцкого митинга. Деловой то ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоит спросить... А 7 ноября какого года? Имеется ввиду дата Крым-Россия,или Крым-Украина... Ибо большая разница. Только правду,по поводу даты,в студию... ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 08.11.2017 в 19:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А покажите мне ссылку на фото, что обуждаете, а то я его почему то не вижу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,фото неизвестное,остальное до крымских событий. Шняга! И почему я должен на всякую шнягу давать опровежения?. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde,тебе поднять твои предыдущие фото "подвиги"?
Могу без проблем... Но времени просто нет... ![]() Но если ты согласен... Могу поднять всё,где ты сувал левые фейки. А такого найду предостаточно. Тогда ты левым пузырём не обойдёшься... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне наSрать-откуда это русофобское фото: нет никаких сомнений,что с помойки,а с какой-мне покуй... Поэтому он и не приводит ссылки... ![]() А фото настолько левое,что даже ГУГЛ не показывает его источник!!! ![]() Даже если это фото с коммуняцкого митинга-мало ли там ходит ипанутых или проплаченных...На 1000% уверен,что бабка не смогла бы САМА малевать подобные огромные плакаты и таскать их...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долой фейки!!! Нет либерастной лжи! Giallo-Verde на костер! А если серьезно, проанализировал я видео и фото, выношу свой независимый вердикт, не смотря на мои отношения к либерастам. Они конечно нам фейки постоянно показывают, но в данном случае не понятно. По поводу первой картинки про оккупацию чиновников, в сравнении с видео определить не реально, другой плакат про "Заработал в Украине отобрали в России, скорее всего реальный, его видно на видео на 1.23. Но просто так такие плакаты в сеть не попадают, обычная проплаченная постановка, для этого они на первый план, в первые ряды и выскочили на митинге, ибо деньги надо отработать. Могли с Херсонской области прислать актеров, там за проплаченную дорогу и пару тысяч гривен любой согласится, ибо ***а творится не реальная, а могли и сместын найти, иуд везде хватает. Но то что постанова это 1000%.
|
|||
|
|||
![]()
Не забывайте, что в Крыму масса спорных земельных участков была...Их сейчас фильтруют, особенно в лакомых местах. Особенно в интересах некой горной Республики, оказавшей неоценимую помощь Царю в жестком решении некоторых проблем с руководством Меджлиса в 2014 году. Вы как дети малые, второй год там народ шумит из-за земельного вопроса
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, там татаре ,когда вернулись,дофига самозахватов земли сделали,вот сейчас и недовольны-когда власти пытаются всё ДОКУМЕНТАЛЬНО упорядочить...
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, не только татары, увы...Татары делали самозахваты массовые, в ответ русские, делали то же самое, уравнивая ситуацию. Типа, чем мы хуже. Ты если темы не знаешь, то не вали на татар всё
![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Это так... ![]()
Я тему знаю-и это тоже так! ![]() Если бы пиндосы не попёрли на Россию и Вована-Крым и Севастополь до сих пор были бы хохляцкими,а у местных татар лечились бы и отлёживались ИГИЛ,Аль-Каида,Братья мусльмане и прочая шпана со всего мира-во главе с бандеровцами... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в Адыгее они хоть немного прятались и конспирировались,а в Крыму в открытую гуливанили-как Хозяева...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |